Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 654
Ника
Это просто ужас!!! Покрасила волосы и они стали цвета кормовой моркови!!! Я просто в шоке, ведь красила этим же бальзамом 2 месяца назад и все было отлично, а теперь просто боюсь подходить к зеркалу.
Соня
Ника
Сообщение было удалено
Ника, это краской так? Или оттеночным?
Вика,которая Доброе Зло
Девчонки, я прочитала вышла новая серия Wella Inrich увлажняющая с пантенолом и кератином.хочу попробовать!
ой здрасте, здрасте..>! была сегодня в магазине и появились в моем шкафу еще 2 новые штучки! шампунь Alpecin с кофеином( Кто-нибудь пробовал,слышал?) и Jоhn Frieda ночной серум(где-то кто-то тут о нем писал). радости полные штаны! ь)
Галинка
не хотят мои корни осветляться, моя попытка номер 2 не увенчалась должным успехом, стало еще хуже, сверху немного тоника на волосы чтоб слегка пепельный оттенок был, подрезала кончики, цвет волос конечно жуткий вышел, придется побольше закалывать)))
Ника
Соня, оттеночным бальзамом. Сегодня на ночь нанесу масла и завтра буду всю эту красоту смывать.
Шанталь
Девочки привет! Как у вас у всех дела, как ваши волосы?? Мои подросли еще немного, 63 см, конечно кончики подсохли на солнце, начиная с сентября делаю ламинирование.
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
заинтриговали:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Ой, Лерчик, приветик!!!

Как отдохнула? Как доча на море себя вела?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик, я что-то не помню какой день по счету настаивается наша бадяга- девятый??
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Лисичка, с покупочками тебя))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Ника, я думаю маслице помочь должно! Тем более, что не краской красила!

Ты можешь сначала на часика 3 оставить, потом смыть все это дело и еще разок на ночь уже нанести..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Пасиб! шампунь очень понравился,покалывает так приятно, не потеряла ни одного волоска при мытье-расчесывании!
Анна Болейн
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Девочки,привет!

Ой,у меня однокурсница была, тихий ужас -такая девчонка совершенно мужиковатая,фигура,тембр голоса,поведение...и косы у нее были чуть ниже колен,на концах которых тоооненький такой,сухой мышиный хвостик.Мыла она эту красотищу раз в квартал.Самое интересное,что видели ее все только с косами,даже когда осенью дождь был или зимой слякоть,она никогда не убирала волосы,просто садилась и грязь с кончиков счесывала....Вот так
Шанталь
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Привет Светик, отдохнули хорошо, доча избаловалась совсем, а так все в порядке было с ней.
Алька
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
А я, как бабуська!))) На бутылку лейкопластыря полоску наклеила, а на нём написала: поставила 24.08.2011г. 7 сентября - готово годно до сентября 2012г. Во как!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) ржунимагу))))))

Ты умничка прям!! А я вот не помню, на Александрика понадеялась)) мож прийдет, напишет! Но думаю осталось дней 6.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну это самое главное! А то я летала, так у многих детей температура была, растройства животиков (рвота, диарея), ну и обгорали многие, даже если измазюкивались кремами все- вот так!
Вика,которая Доброе Зло
Я тоже хочу ребеночка
Кошко
Вик, а тебе сколько лет?
Галинка
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
и я хочу
Вика
Привет красотки! Как ваши волосики поживают?

Я первый раз купила масочку от Витэкс Dead Sea,буду пробовать.

И еще я давно себя помню с волосами не выше лопаток и немогу ходить с короткими,но меня так раздражает что они не растут длиннее и не очень густые,вот и хочется подстричься по плечи и челку сделать,но мне наверное будет слабо)))
Вика,которая Доброе Зло
Кошко

19 полных лет)
Кошко
что-то быстро ребенка захотелось))) меня пока что в ужас кидает от одной мысли)))
Александрик
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Свет наша настойка в пятницу будет готова!!!
Летящая
А я свою настойку 25.08 забадяжила, записала эту дату на распечатанном варианте рецепта)))))
)))))))))))
я на ночь репейное масло оставила, волосы очеееень много выпало! нормально ли это?
Юляшечка )))))
)))))))))))
Сообщение было удалено
у многих выпадают волосы из-за масел и в частности из-за репейного я думаю не стоило оставлять масло на ночь , (я где-то читала что первые 2 недели волосы могут выпадать ,а потом начинают расти) не знаю на сколько это правда ...

я тоже пользуюсь репейным только не в чистом виде а в масках.
Sunny
Короче, девочки, я немного расстроенная. Ну, выпадают волосы и все тут. Лук ни фига не помогает((( да, волосики стали лучше, много антенок, подросли, блестят, но это выпадение....У меня раньше такого не было(

Сделала вчера 11-ую маску. Наверное 20 с меня хватит.
Летящая
Sunny
Сообщение было удалено
мне тоже лук от выпадения не помог! делал примерно 15 масок.... Качество волос просто супер, но выпадение не прекращалось!
Вика,которая Доброе Зло
Кошко

меня и щас кидает в ужас потому что материально не обеспечена да и не нужна никому из родныха тем более с ребенком.а малыш-это же чудо!так что так((
Наташечка
Novenkaya
Сообщение было удалено
я обесцвечиваю волосы полностью,но не 9 и 12(эти оксиды идут для осветляющих красок),а на 6 и 3.волосы в нормальном состоянии.
Банка
Здравствуйте, девочки. Читаю вас уже наверно неделю вторую, вот решила про выпадение написать, может успокою кого :) У меня было очень сильное выпадение лет в 20-22, не помню точно, почти год лезли как сумасшедшие, а волос длинный, это еще больше заметно, по всему дому были видны. Мама меня успокаивала, мол несколько раз за всю жизнь волосы как бы меняются, обновляются чтоли. Меня конечно тогда это мало утешало, но через год действительно все прекратилось. Длину правда я укоротила сантиметров на двадцать, теперь не возвращается. Подрезала, подрезала, так и доукорачивалсь аж до лопаток. Теперь как ни крути, доростают где-то до середины спины и сечься сильно начинают, хожу состригаю. Главное что не жалко, действительно как тут писали, лучше покороче, но вид красивый :) А, так про выпадение... Может это и совпадение было, а может действительно волос меняется? Но масками я особо не увлекалась, просто мыла волосы шампунем с желтком, и бальзамы обязательно, мокрые никогда не расчесываю и фена у меня даже нет ;)
Кстати, что-то вспомнилось. Про пушистость :) Мне вот наоборот в первый день после помывки очень нравится, когда волосы полностью высыхают, что они пушистые и объемные получаются, как бы копна на голове получается. А на второй день уже не то... Одуванчика конечно уже нет, но и вид совсем другой. А пару лет назад тоже не любила, но мой мужчина меня переубедил, особенно ему нравятся завиточки, которые отовсюду лезут. Мне всегда казалось, что они весь вид портят, торчат понимаешь... А он балдеет :) Так что, девочи, прислушивайтесь к мужчинам, они то на нас совсем по другому смотрят ;)
Гость
Sunny
Сообщение было удалено
попробуй шампунь Alpecin. я его вчера купила. он как бы для мужчин от облысения. может поможет. сама еще ничего не могу сказать, но в описании написано От потери волос(дословный перевод). такая темная баночка с C1 внизу оранжевыми буквами(алпецин разный есть)
Вика,которая Доброе Зло
Девчонки какую бы масочку сделать для роста волос?с мёдом)
Юляшечка )))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
я сейчас делаю мед+ желток+ репейное масло с перцем
Юляшечка )))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
я где-то читала что мёд сам по себе стимулирует рост волос (не знаю на сколько это правда )
)))))))))))
втирая раз в неделю настой чеснока на спирту. ищу , режу и толку чеснок 200г и заливаю 350 - 400 г спирта, можно и водку, настаиваю 10-14 дней в темной посуде в шкафу, чтобы не позеленел на свету.

прочитала тут у вас давно кто пользовался запах не остаётся?
Летящая
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
попробуй дрожжевую! мне очень нравится! хотя некоторым она оставляет жирность на волосах.... но мои ее очень хорошо воспринимают, увлажняются и становятся мягонькие!

я беру треть брикета дрожжей, разминаю их, туда мед и на водяную баню или же просто в теплое место, когда дрожжи поднимутся, наношу на волосы на час под шапочку и смываю просто водой потом
Marisabelll
Кнопка
Сообщение было удалено
%)
Гость
Кнопка

я отрастила на 10 см за 1,5 месяца. мою голову шампунем для лошадей.

какие чудеса-причудесные =D
Юляшечка )))))
Marisabelll
Сообщение было удалено
а че не 20 см ))))))))))))))))))))))))))))

хD
Про шампунь для лошадей как-то по телевизору показывали. Он действительно дает потрясающий эффект, но только вначале. Через год-два волосы будут безнадежно испорчены. И ветка здесь на вумен была про это, года три назад я здесь частенько зависала, много интересного начитала :)
ЛисаФокс
Банка
Сообщение было удалено
я бы даже попробовала... для интереса, но не так что б постоянно им мыть.
Вика,которая Доброе Зло
Летящая
Сообщение было удалено
туда еще кефир нужно для увлажнения.правильно?
Вика,которая Доброе Зло
да девоньки,от чеснока остается запах?кто пробовал делать с ним маски?
Гостья
Девочки, я там видела некоторые из вас хной красятся. А вы какой краситесь - той, что за 3 рубля?? Не знаю как объяснить. Есть настоящая иранская хна. Слышала её можно только в буддийских магазинах купить или в салоне покраситься. Кто-нибудь именно такой хной красился??? Поделитесь, в чём разница по сравнению с той хной, которая везде продаётся. Если есть, кто из Питера. Скажите, где вы её конкретно покупали?
Гостья
от чеснока тоже запах. Но чесночный не такой неприятный как луковый.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо Сашуль!