Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 655
Гостья
про выпадение. а вы уверены, что это именно какой-то клинический случай. а не конец цикла жизни волоса. волос живёт 4 года. потом выпадает. это естесственно. потом луковица чуток отдыхает и новая жизнь. если алераной пользоваться - начинают лезть волосы. потому что она ускоряет процессы жизни волоса. там где луковица отдыхает - начинают расти. а те, что были и продержались бы ещё какое-то время после алераны вылезают
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Гость
Сообщение было удалено
))) бывает, что здесь нас "подбадривают" таким образом)))

Кста, никто не пробовал шампунь лошадкин, но для людей? И если да, то какой-понравилось нет или обычный.

Я в аптеке видела- около 500 ры стоит.
Гостья
по-моему это просто рекламный ход. ни одну лошадь шампунем не моют. если только конечно она не 40тыс.евро стоит и элитная какая. а гривы у всех. независимо от того водой их моют с тряпочкой или в салон водят для помывки и укладки. это развод
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Ну не знаю... А чем их тогда моют? По моему шампунь-это очень для них экономично... Раз в две недели колпачок на полведра воды думаю не разорение)

хотя да! Если бы их даже ничем не мыли, то "волосня", думаю, осталась бы такая же (только грязная, запутанная и т д).

Но. Дело в том, что в лошадиной шампуни содержится очень мало вредных веществ, поэтому многие и хотят его попробовать. А насчет роста, лично я, очень сильно сомневаюсь!!! Т к в шампуни вообще не верю! Ну не верю я, что за те 2-3 мин, что мы моем голову, что-то "полезное" (если оно там есть) успевает проникнуть куда надо..

Вот маски, которые мы хотя бы час, но держим-это другое дело.

П.с: сама шампунь не пробовала))
Соня
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
А моя настойка будет готова 6-7 сентября! Тоже жду не дождусь!
Александрик
Сонь когда в сентябре можно стричься? Кончики совсем плохие стали, сухие сухие!!!
а как так луковицей моожно..а?7
ЛисаФокс
РЕшила попробовать луковую маску! подскажите,как вы сок выжимаете?
Летящая
ЛисаФокс
Сообщение было удалено
я натираю на терке луковичку, а потом то, что натерла выжимаю через тряпочку)

удачи тебе в эксперименте! отпишись потом о результате)

а как ты, кстати, решила от запаха избавляться?
Всем привет! Я тоже отращиваю волосы очень нужно!

Рассказываю рецепт луковой маски, значит так: берете 1 луковицу среднего размера очищаете и натираете ее на терке, затем берете марлю или бинт и отжимаете полученную кашицу, нужно примерно 1,5-2 столовые ложки лукового сока. (для эффективности, и если кожа головы не очень жирная можно добавить 1ч.ложку касторового масла). Дальше втираете сок в кожу головы, надеваете полиэтиленовую шапочку и закутываете голову полотенцем, должно быть очень тепло! И ходите так желательно 1 час.

Я участвую в конкурсе от Мэйбеллин Нью-Йорк проголосуйте пожалуйста за меня на сайте, вот ссылка на меня: http://pokoripodium.ru/Competitor.aspx?Id=62125bdf-2b53-4703​-a711-99af1b63ab84&TimeStamp=634502973496536234

Всем спасибо!
ЛисаФокс
Летящая
Сообщение было удалено
говорили тут, что от лукового сока не особо запах есть.. но на всякий пожарный я лимонное ЕМ буду добавлять, потом кондиционер(у меня он с запахом жвачки), ополощу яблочным уксусом разведенным. запах мне не особо страшен, я на кухне работаю, еще не такой запах мои волосы преобретали ь)) тем более, мои волосы никто не нюхает и на людях не часто бываю...
Летящая
ЛисаФокс
Сообщение было удалено
есть! еще и какой! просто, может, по сравнению с кашицей меньше, но есть))))

меня сначала тоже он не особо напрягал, а потом со временем запах, как бы, накопился и сопровождал меня месяц (как только влажнеют волосы или голова) и только масло амлы меня спасло от запаха)
ЛисаФокс
Сообщение было удалено
Волосы пахнут луком только в мокром виде, когда они сухие, запаха нет! Если попадаешь под дождь. а до этого делала маску, то запах появляется((

Также хорошо стимулирует рост волос ХНА, даже бесцветная!
ЛисаФокс
Летящая
Сообщение было удалено
значит и меня спасет ь))) запах амлы перебивает все...! =DD
ЛисаФокс
AOaNatali110
Сообщение было удалено
Нету у нас хны...Ингланд...
Юляшечка))))
всем приветик )))))))))))
ЛисаФокс
Сообщение было удалено
Хна Иранская, очень хорошая, если волосы темные можно и цветной подержать минут 30 волосы будут блестеть и эффект будет хороший
гостья
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
приветик!!! а где можно фотку твою увидеть?
Еще можно сделать маску на коньяке с мёдом, 1 ст.ложка коньяка, 1 ч.ложка мёда, 1 желток, можно покапать по несколько капель масел, на ваш выбор (репейное, чайного дерева, касторового, апельсинового..) держать часок под полиэтиленовой шапочкой и укутать голову полотенцем, должно быть тепло т.к. коньяк разогревает кожу головы и кровь лучше циркулирует волосяные луковицы активируются. Голосуйте за меня на сайте: pokoripodium.ru Ольшевская Наталья
Вика,которая Доброе Зло
Александрик
Сообщение было удалено
Уже можно! c 29 растущая луна, я завтра собираюсь
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
http://nmoon.ru/strigka/strig.htm Вот этот календарь мне нравится, все подробно расписано, что и когда с волосами делать
Анна Болейн
Привет,девочки! Сижу сейчас с горчичной маской,7-й по счету, наносила хорошо,укутала,как всегда,в общем, а печет только отдельное место у лба и все.Странно.....))
Анна Болейн
Соня
Сообщение было удалено
Соня,а Вы стриглись с учетом лунных суток?результат все-таки есть или это -самоубеждение?
Ника
Анна Болейн, у меня было такое же, я даже сожгла кожу на висках хотя наносила везде одинаково.

Волосы от бальзама так до конца и не отмылись, но надеюсь к 1 сентября будут уже не такими желтыми.
Летящая
Анна Болейн
Сообщение было удалено
у меня так же само бывает, обычно в том случае, если я плохо разбавлю все составляющие, то есть не до нужной консистенции, которой не получается растекаться по коже головы.... и это, как правило, всегда))))))
Гостья,я пользуюсь иранской хной.Покупаю 1кг.в льняном мешечке.У вас в России слышала восточные товары можно приобрести в мусульманских или в индийских магазинах.

Хной из пакетика 25гр. оранж.цвета(там еще головка девушки с с короткой рыжей шевелюрой нарисована) красила один раз и лет 18 назад...Даже не знаю есть ли сейчас в продаже такие...так что сложно что-то сейчас сказать,но почему-то мне кажется,что моя хна сейчас - лучше!
Соня
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Анна, да по Луне стриглась.Мне жутко испортили волосы химией и ужасно подстригли, пришлось нарастить волосы. У меня были нарощенные волосы 2 года, когда сняла - ужас был. Состригла начиная с октября прошлого года см 15, последний раз стриглась в начале августа. Сейчас довольна состоянием волос, в сентябре не пойду. Стригусь по Луне. А в марте пошла в неблагоприятный день по Луне, Луна была в Овне, парикмахер обкорнала меня на 6 см вместо 1-2.
Еще про выпадение хочу написать.У меня одно время сильно лезли волосы,я реально испугалась без них остаться...Это было после родов и сильных стрессов.Поэтому я и обрезала свои волосы.Сделала удлиненное каре с челкой на полголовы и купила лечебный укрепляющий шампунь (крапива-розмарин) Называется ''Камилотракт.'' Голову нужно мыть каждый день.Через месяц у меня полностью прекратилось выпадение! Теперь очень жалко,что срезала,если б знала,что шампунь поможет...

Только вот не знаю продается ли такой шампунь у вас в России?..
Асашай
кукусики девочки)

я чет совсем разленилась и ниче с волосами не делаю.

перед и после моря кокосовым маслом мазюкалась и всё, отбой.

посоветуйте.

у меня есть хна с оттенком - каштан, темный каштан, шоколад

шоколад - что я красилась, фото видели.

думаю чуть рыжину добавить каштаном.

может смешать каштан + шоколад

или каштан + темный каштан.

дилема че смешать))

разложила пакетики, сижу играюсь))
А я тут подумала - маски с луком ведь во всех проявлениях полезны ! Не обязательно чистый сок или кашицу намазывать! Если сок моленькой луковички(3-5ст.л.)добавить в маску -запах перебивается,а эффект тот же! Я иногда так делаю и запаз не чувствую - все ОК!
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
Приветик! Я бы смешала шоколад и темный каштан,но из твоих предложенных вариантов тогда каштан и шоколад
РЫБОЧКА
Асашай
Сообщение было удалено
привет!

Асашай, смешай каштан и шоколад. осенью вообще модненько с рыжинкой краситься.

у меня к тебе вопросик:пока ты разленилась волосы так же растут?

потому как я тоже лентяйничала и вот, они растут медленней...или я просто без масок уже жить не могу!
Асашай
2 голоса за каштан и шоколад!

кто больше?)

Рыбо, ну я тоже не могу без масок, я просто сделала паузу, тем более коль крашусь теперь хной, вот тебе и маска - укрепляющая)) Волосы растут только новые, вообще постоянно!!! А длина та же.
Соня
Асашай, а ты смешай все три оттенка, тогда класс будет!
Летящая
Соня
Сообщение было удалено
я тоже так думаю!))))) должно что-то интересненькое получиться)
Асашай
ого. боюсь а то возьмется еще по разному и буду я как собака Каштанка.
Асашай
хотя... 3 пакетика по одному. ой не знаю. что не здраво то не здраво.....
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Нет ты все 3 пакетика насыпь, хорошо размешай, а потом еще и водой хорошо размешай.
Так! Нашла еще одну хорошую масочку для восстановления поврежденных химией волос.

Желток + 1ч.ложка миндального масла + натуральный йогурт (кефир или просто в молоко добавить ложку сметаны и поставить в теплое место на 3 часа) Наносится теплым на 30-40мин. 2р. в неделю. Делать пока волосы не восстановятся.
ЛисаФокс
а я влюбилась....!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Ну вот тоже скоро, начнем ее втирать и как попрут и в длину и в густоту) будем потом возмущаться- "зачем нам столько волос!))))

Ты сколько ее втирать планируешь по времени и сколько раз в неделю?

Я думаю до января стабильно, где-то 1-2 в неделю.

П.с. я тебе в одноклассниках написала)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Асашай, приветик!!! Смотрю разошлась не на шутку))))))) уже смешивать собралась))

Смешай каштан и шоколад- думаю симпатичненько получится)

А темный каштан сам по себе как будет смотреться? Может ты на прядях для начала поэкспериментируешь? А потом выберешь, что более понравится. Или лень?))
Алька
по всему городу искала я этучудодейственную маску Шёлковую домашние рецепты! Наконец в последнем спросила, можно ли им заказать её? а в этом магазине как раз Агафья, домашние рецепты, Витэкс, Биелита и всё в этом роде. Оказалось, что завоз нового товара у них каждый вторник, и они с удовольствием привезут её, если она будет на складе! И сегодня специально для меня привезли одну банку!!! Ура!!! Даже не думала, что привезут! Сегодня её буду пробовать, а в ближайшие дни покрашусь, так что хорошо будет видно, есть ли от неё рост!
Вика
Алька
Сообщение было удалено
вот везуха,у нас не видела Агафью и рецепты
Анна Болейн
Ника
Сообщение было удалено
У меня тоже мысль об ожоге была. но вроде все не так плохо,смотрела и сама и мужа просила -кожа головы спокойная...
Анна Болейн
Летящая
Сообщение было удалено
Понятно.Я не одинока))
Анна Болейн
Соня
Сообщение было удалено
Ничего себе.А может это совпадение?хотя,я сама давно хотела начать стричься по Луне,может и правда расти будут.О восстановление структуры,как в некоторых календарях стрижек пишут и не мечтаю ))
Алька
Вика
Сообщение было удалено
У нас много где Агафью продают, и Русское поле, и Домашние рецепты..., но как кинешься, так обязательно того чего надо, и нет! Да ещё для полного счастья было бы это всё собрано в одном месте, а то везде и по чуть-чуть! правда вот 3 точки у нас есть (такие, где я заказывала), где много этого добра! Так что мне и правда везёт!)))
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
А у меня о настойке двоякое чувство.Моя будет готова только 11.09.С одной стороны я о ней просто грежу,пару раз мне даже бутылка с ней приснилась.Но подходить к ней боюсь -запах убийственный....Надеюсь.страх преодолею и если все пойдет хорошо тоже буду 5 месяцев наносить
Анна Болейн
Алька
Сообщение было удалено
Расскажите потом как Вам понравилась маска)).Просто инет весь пестрит отзывами о шелковой,и волосы струятся и растут на 5 см в месяц.Меня не тронуло- волосы как-будто облизаные и блеска никакого.Интересно,я одна такая?

Из всех масок ,наносящихся на корни, мне понравилась Константа Делайт какая-то грязевая (из спа серии,точно не вспомню,в своем городе сто лет ее не видела),вот от нее волосы реально росли.