Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 656
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
приветик )))))) мне мама только что принесла крем-маску дом. рецепты питательная с оливой и лавр благородный ))))
Юляшечка))))
Девочки, подскажите пожалуйста в каких пропорциях смешивать масло горького миндаля , персиковое и касторовое (миндальное концентрированное)для ресниц
девочки всем привет:)!

у меня к вам вопросы я делаю маску с горчицей для роста волос(2 ложки горчицы-порошка,желток,2 ложки сахара,вода) так вот она у меня вообще не жгла,почему так?? и еще я хотела спросить какой она должна быть констинтенции ? у меня была как каша
Кошко
Свадебная Малина, не жгло????? я такую делала, чуть с ума не сошла.

Может, горчица какая-нибудь просроченная??

У меня тоже кашка получилась
Соня
ЛисаФокс
Сообщение было удалено
Это классно!!!
Соня
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Думаю, что не совпадение. Потому как и раньше замечала, иногда подстригут - так хоть волком вой. А иной раз пойдешь и довольна как слон.
Соня
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ага, я ответила!
Соня
Девули, я несколько дней уезжаю в Екатеринбург по делам, беру ноутбук с собой. Если что там USB модем куплю и буду заходить к вам!
Всем привет! Бросила луковые маски, хочу попробовать перцовую. Подскажите как ее приготовить и как потом наносить! Жду с нетерпением!!!)
Взяла в аптеке настойку на перце, разбавила водичкой 1:1, сейчас попробую=)))
Александрик
Девочки привет!!! Я заболела, температура, горло болит и насморк. Капец и это перед первым сентябрем!!!
Свадебная Малина
Сообщение было удалено
Запросто может не жечь,если маска не достаточно теплая или даже немного гарячеватая. Некоторые маски чувствуются,если их немного втереть.
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
это плохо,я вчера тоже проснулась с болью в горле ,а днем температура начала подыматься.Так я целый день чай с мёдом,смородиной и вроде все нормально.Выздоравливай быстрее!
Александрик
Спасибо Викусь!!! Пойду чай пить с медом!!! А то состояние ужасное!!!
Алька
Александрик! Ринза сип тебе в помощь! Для горла спрей Йокс, для носа спрей Ксимелин! Йокс надо пшикать перед зеркалом, открыть рот, сказать "А", чтобы увидеть заднюю стенку горла и пшикнуть прямо на стенку! Чувство отвратительное, до рвоты иногда, но спасает отлично! особенно если только начинает горло болеть! А вообще эти 3 средства - мои любимые! и, если это не грипп, и я вовремя начинаю лечение, то всё отлично! С Ксимелином я уже больше года знакома, забыла что такое носовой платок!
Александрик
Аль спасибо!!! Я гексоралом пользуюсь, мне как то Шевелюрка посоветовала, мне понравилось!!! Но блин я поздно вспомнила что он у меня есть, раньше надо было попшикать, может и до температуры бы не дошло!!! А вот Ринза сип пойду куплю!!! Мне завтра нужно быть как огурчик!!!
Асашай
привет.

Сашка не раскисай, калина-малина есть замороженная??! Она в помощь!

маленький офф топчик )

мне надо сузить поры на лице. чем и как?? есть что из домашних рецентов на примете?
Алька
У моей дочки прям ангина уже начиналась, тоже на Гексорал согласилась, а Йокса боялась! Так тоже температура поднималась, горло не проходило! Я её запугала уколами, пшикнула горло Йоксом. За два дня всё прошло, но пшикали ещё и на 3-ий день. Утром и вечером, а днём Гексорал.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сашка, выздоравливай!!! Гексорал- да, мне оооочень помогает, если горло болит сильно. Но конечно надо лечение вовремя начинать- как только-только симптомы какие пошли.

Пей побольше горячего, чай с малиной, молоко с медом (когда температуры не будет).

Где это ты так?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Я чуть попозжа масочку сделаю. Завтра мне на 1 сентября надо быть во всеоружии))
Sunny
Вика
Сообщение было удалено
У нас тоже нет((( Через интернет заказываю)
Sunny
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
А что, вы завтра первоклассники???? ))))))))
Sunny
Я тоже сегодня буду колдовать над волосами - завтра тоже линейка, мы уже 2-Б. Только газа к нас нету, весь город отключили еще позавчера - взрыв был. Так что выставила во дворе с утра тазики, грею воду на солнце)))) Лук то смывать придется......
ЛисаФокс
Александрик
Сообщение было удалено
Мне помогает Стеримар(морская вода, с делфиньчиком спрей), но это если сразу поймать, а не ждать пока засядет насморк..
Алька
Sunny, А мы тоже во второй класс идём! )))
девочки а что вы за настойку делаете,для роста волос,дайте плиз рецепт,маска с горчицей вообще не пекла,я даже удивилась,завтра куплю другую горчицу попробую еще раз
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Нееее!!!))))))) мы пока в садик))))
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
))) 8 лет брака, двое детей и суета сует. Еще добавился 2 класс - короче столько общего)))))))))))))))))))
ох девочки,что-то я совсем разленивилась,и ничего не хочу с волосами делать,еще и горчица закончилась как раз) наверное сегодня хну бесцветную только нанесу)
кстати,а от горчицы рост все-таки есть,сколько именно еще непонятно,стригла бы я волосы еще все в одно время,но визуально выглядят длиннее чем были)
настасья т
от кашля и боли в горле:берешь стакан водь,капаешь туда пару капель йода,пьешь на ночь. Утром здоровая! я брата так вылечила за ночь:)
Гость
Привет,девчули)))) наконец приехала)))) в отпуске накупила разных масел - сейчас буду испытывать)))
kreamel
33036. - это я писала
Алька
Sunny
Сообщение было удалено
А сколько лет младшему?
Асашай
Для того, что эффективно ухаживать за волосами, необходимо правильно определить их тип.

Существует четыре типа волос:

- Нормальные. Сохраняют блеск после мытья в течение нескольких дней. Легко расчесываются. Кончики не секутся. Нормальные волосы эластичны.

- Жирные. Буквально на следующий день после мытья волосы приобретают жирный блеск, пряди слипаются, выглядят неопрятно.

- Сухие. Трудно расчесываются. Секутся на кончиках. Волосы тусклые.

- Смешанный тип. Такие волосы жирные у корней и сухие на концах.
Асашай
- Кондиционеры. Они наносятся после того, как вы вымыли волосы шампунем. Кондиционеры нужны для придания блеска волосам, увеличения объема, восстановления структуры волос.

- Ополаскиватели. Эти средства предназначены для облегчения расчесывания. Наиболее актуальны для вьющихся волос. Наносятся после мытья волос, затем тщательно смываются.

- Бальзамы. Предназначены для восстановления поврежденной кутикулы. Они заполняют пространство между чешуйками, делая, таким образом, волосы более сильными и эластичными.

- Маски. Необходимы для питания, восстановления волос. Наносятся на чистые волосы. Продолжительность процедуры от 5 до 30 минут. Для усиления эффекта голову утепляют шапочкой для душа и платком.
Асашай
Помидорная маска. Один сочный помидор разминаем ложечкой. Полученную кашицу наносим на волосы. Держим полчаса. Смываем шампунем.
Асашай
а для разширенных пор на лице я купила черную глину

и буду делать травяной настой льда.
Шей
рецепты агафьи МЫЛО ДЛЯ БАНИ на волосы пробовали? у меня двоякое впечатление.. Если просто вымыть волосы - жестко! А вот после масел, нанесенных на всю длину - самое то! Для всех, кто мучается с вымыванием масел! после первого намыливания - чисто, после второго - скрипят!
Шей
от расширенных пор - только не черную! она забивается в каждую пору, и кажется, что все в угрях!
Алька
Так! Волосы покрасила, начинаю эксперимент по применению Шёлковой маски от Домашних рецептов.
Кошко
девочки, с тех пор как шелком начала вытирать волосы после мытья, почему-то хвост стал тоньше((((

волосы выглядят лучше, блестящие, выпрямляются сами по себе, но вот густота меньше стала... у кого-нибудь было такое?
Александрик
Светик наша настойка завтра будет готова))))
Летящая
Кошко
Сообщение было удалено
Асашай
и буду делать травяной настой льда.
Асашай
Для того, что эффективно ухаживать за волосами, необходимо правильно определить их тип.

Существует четыре типа волос:

- Нормальные. Сохраняют блеск после мытья в течение нескольких дней. Легко расчесываются. Кончики не секутся. Нормальные волосы эластичны.
это видимо от того, что чешуйки приглаживаются...

блин, я вот все никак не заморожу такую штучку(((( хочу с календулой и ромашкой

значит у меня нормальные))))
Вика,которая Доброе Зло
а у меня секуться(((
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
ЦЕЛЕСООБРАЗНО И ЕЩЕ ВНУТРЬ ПРИНИМАТЬ ГИНКУ ЕСТЬ НОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПРЕПАРАТ МЕМОРИН США WWW.memorin.ru СОДЕРЖИТ ГИНКУ И ЭЛЕУТЕРОККОК.
Вика,которая Доброе Зло
а тип-нормальные

наверное из-за утюжка
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Приветик Сашуль!! Ага)))) завтра я начну! Ты тоже с завтрашнего? Сколько раз в неделю планируешь втирать? Я- два, до января-февраля)

Надо еще, конечно, по ощущениям первое время посмотреть- мало ли жирниться очень будут от нее или запах будет крайне невыносим))))

Ох!! Как же я на рост надеюсь!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Шей
Сообщение было удалено
А мне казалось, что глина наоборот вытягивает всю гадость, а не забивает.. Не знаю. У меня поры не расширены, поэтому в этом вопросе не разбираюсь.
Девули, приветики!!!! ))) Наконец-то добралась до вас, очень по всем соскучилась.)))

Была в поиске новой работы, волосики отдыхали весь период).

Что у вас новенького? Попозже вас почитаю)))