отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Девочки, здравствуйте! Прочла до половины вашу первую ветку, очень хочу попробовать луковые маски, напишите пожалуйста про ваши результаты от этих масок, насколько они хорошо помогают от выпадения волос.Уже больше года прошло как вы начали втирать лук очень интересно как чувстуют себя волосы.И еще вопрос, смотрела лунный календарь и ничего не понимаю, скажите плиз с какого числа начинать втирать лук?
Шей
[2303030823]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
ГЛИНА СУЖАЕТ ПОРЫ, НО СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. А ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ПРОЦЕДУР ОНА САМА ЗАБИВАЕТСЯ В РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ, И ЧТОБЫ ЕЕ УБРАТЬ ПРИХОДИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКРАБОМ, В ИТОГЕ ЭФФЕКТ ОТ ГЛИНЫ - 0
Асашай
[2361373381]
вот блин. тогда почему на самом пакетике написано что глина сужаем поры(
тогда буду делать маску из помидоров)))
Шей
[2303030823]
[quote="Асашай"]вот блин. тогда почему на самом пакетике написано что глина сужаем поры(
тогда буду делать маску из помидоров)))[/quote
ПОПРОБУЙ ДРУГИЕ ВИДЫ ГЛИНЫ, КРОМЕ ЧЕРНОЙ, ИНАЧЕ ПРИДЕТСЯ ПОХОДИТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ КРАСОТКОЙ - С ЧЕРНЫМИ ТОЧКАМИ ОТ ЧЕРНОЙ ГЛИНЫ В ПОРАХ, ХОТЯ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ШАХМАТЫ..)
Алька
[4289174349]
Захожу сегодня в ближайший Гипермаркет, где я часто бываю и, конечно же, искала там Шёлковую маску, а там этой, именно этой и никакой больше от Дом. рец-тов, полно! Ну, я ещё баночку прихватила!)) прозапас!!!))) (ох, и запасливая я, блин!)))) Прямо как мысли мои кто-то прочитал и привёз! Я обалдела, аж засмеялась! Я тут её заказываю! мне одну баночку привезли, а тут бери - не хочу!
Алька, приветики!!!! Я тоже эту масочку очень люблю, держу ее как самодельную и волосы действительно шелковые после нее. Ты у нас рекордсмен по росту волос!)))
Я 2 недели покрасилась кастингом цвет "зимняя вишня"(соседка пристыдила, увидела седые волосики), цвет чуточку темнее моего. Купила шампунь "100 рецептов" пиво и пшпеница, очень нравится, мою только им.
Только сейчас у меня одна проблема, как ост ановить выпадение!!!!!!!!!!!!!((((((((
Алька
[4289174349]
Sunny
Сообщение было удалено
А моему 2,5 года.)))
Александрик
[3141943994]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так же два раза в неделю планирую, мне густота нужно!!! Сегодня все говорили что у меня волосы выросли!!! Так рада!!! До нового года точно буду втирать!!!
Почитайте отзывы о маске Домашние рецепты Шелковая. Волосы растут с огромной скоростью!!!
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Девчоночки,а вы продукцию Кера-Нова пробовали?
Алька
[4289174349]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Я маску покупала против выпадения. пользовалась пару раз и забросила! Пока стоит, ждёт, когда я к ней вернусь!))) Так что ничего сказать не могу! Консистенция жидковата и запах просто нормальный.
ЛисаФокс
[3696600617]
ну вот, кожа головы совсем зажила, еще немного отдохну и опять начну делать масочки с горчицей ь)))
Александрик
[3141943994]
Юль привет!!! Как твои волосики? Растут? Как концы? Ты Эстелем пользуешься?
Привет девченки!Почитала на вашей ветке про масочки для волос и все таки решилась на луковую.Сижу вот с первой маской, добавила туда пару капель лаванды, пахну чем угодно , но только не луком)))))Буду смывать посмотрю что из этого выйдет!
Гость
[1141069422]
Мне очень помогает японские маски moltobene Clay Esthe .Волосы как грибы после дождя растут))
Приветик! )))) Растут, уже длиннее стали! Кончиков противных пока нет. Не эстель, а лонда. Как твои ????
ЛисаФокс
[3696600617]
Гость
Сообщение было удалено
ага и цены как в после дождя ь) (по-крайней мере, мне выбивает что только с Америки могу прислать)
Александрик
[3141943994]
Юлия
Сообщение было удалено
Да точно Лонда, перепутала!!!! Мои тоже растут!!! Только концы секутся. Не знаю что с ними делать!!! Вот завтра пойду на почту за кокосовым маслом!!! Наконец то пришло!!! Буду мазаться!!!
Всем рекомендую капиллярную маску с морскими минералами от БИЭЛИТА!!!!У меня от нее классно росли волосы,и наощупь мягкие и шелковистые были!!А была я крашеной блондой!И ничего не посеклось и не отвалилось,очень советую!Нашла ее сегодня в магазине и очень довольна!
ЛолочкаМини
[4036149233]
Арийка
Сообщение было удалено
Согласна! Отличная маска!
лада
[1072288364]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Алька
[4289174349]
Маску шёлковую от Дом. рецептов применяла уже два раза. Мне понравилось очень! Я даже шампунь не использовала! просто маску нанесла, по утепляющим колпаком подержала часа полтора, а потом просто смыла водой. Ни шампунем, ни бальзамом не пользовалась. Волосы прекрасно выглядят, чистые, блестящие, объём на моих тонких волосах великолепный и долго держится. Пока я в восторге!
На одном сайте девушка писала, что рост у неё был, когда она пользовалась маской 10 дней подряд, но мне вчера лень было делать 3-ий раз! Так что день пропустила!)))
Доброго времени суток девулечки! Вчера на ночь нанесла на корни репейную сыворотку, а на длину жожоба, утром сделала горчично-хлебно-кефирно-яичную маску), все смыла бальзамом, ополоснула уксусом и когда волосики высохли у меня на голове образовалась такая блестящая копна волос, что я просто в восторге, стояла возле зеркала и любовалась утром! Я думаю, что такой эффект был именно от жожоба, потому что все это я и ранее применяла, а вот жожоба в чистом виде впервые!!!!! Я влюбилась в свои волосы!!!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Юлия
Сообщение было удалено
Приветик!!!!ну как работа новая, ходишь уже?
Sunny
[830468841]
А я была в салоне сегодня, концы стригла сеченные. Парикмахерша молодец - сняла мне только пол миллиметра, именно столько надо было.))))
Скоро выставлю фотки.
И насчет жожоба - надо будет попробовать как-то.
Летящая, а ты где покупала, и сколько наносила (количество) на длину?
Sunny
[830468841]
Девочки, а уксус мои итак сухие волосики не высушит? И сколько его надо на литр воды?
ЛисаФокс
[3696600617]
Sunny
Сообщение было удалено
я делаю в пропорциях 1:4 (яблочный уксус, вода)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Феона
Сообщение было удалено
Привет Феона. Ну что могу сказать про лук, кому-то от выпадения он помогает, кому-то нет. Также и с ростом... В общем все индивидуально-нужно пробовать и искать свой медод.
Но сначала советую немного разобраться в чем причина- возможно это нервы, может это прием антибиотиков, контрацептивов; также гормональный какой-нить сбой, или эндокринные нарушения; гинекологические заболевания, избыток или нехватка витаминов.... В общем так : если дело в том, что имеются проблемы внутри организма, то никакой лук, никакие притирки и примочки не помогут.
А по лунному календарю как раз время для масочек)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Sunny
Сообщение было удалено
Привет. 1 ст ложка на литр воды
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Алька! Они у тебя такие симпотяжки!!!
А доча (конечно папу не видела, но) вылитая ты)) волосики темненькие.
А у тебя на фотке, где ты с дочей вообще длинющие уже!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Юлия
Сообщение было удалено
ПОКАЖИ ФОТКУ!!!)) очень хотца посмотреть))
А выпадение от чего, как думаешь? Может нанервничалась с поиском работы?
А может и в больницу надо сходить, провериться (хотя бы ради профилактики сдать кровь ту же)...
Девочки, а уксус мои итак сухие волосики не высушит? И сколько его надо на литр воды?
обязательно попробуй! я им даже и лицо увлажняю, использую капельку масла вместо крема. Покупала в аптеке, наношу так, чтоб не капало (я на ночь маски делаю) и чтоб все увлажнилось. На мою длину до середины лопаток уходит где-то 10 капель, примерно.... хотя сложно определить количество....
нет, он наоборот их мягенькими делает! столовая ложка уксуса на литр
Летящая
[3848875130]
ЛисаФокс
Сообщение было удалено
Ого! много так.... и как эффект? мне, что-то, кажется, что нужно поменьше, все-таки, чтобы их не сжечь.....
Летящая
[3848875130]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
ШЕВЕЛЮРКА!!!
А может и в больницу надо сходить, провериться (хотя бы ради профилактики сдать кровь ту же)...
а моя будет готова 08.09) как раз с моря приеду и буду заниматься))))
Кстати, ты тоже, вроде, должна была сходить? Ходила? Какие результаты? Я помню, что ты только по гинекологии тогда занималась, а у эндокринолога была?
Алька
[4289174349]
Шевелюрка! Спасибо! Дочка всё-таки на папу похожа, хотя мы с ним похожи, но он смуглый, как и дочь.
ЛисаФокс
[3696600617]
Летящая
Сообщение было удалено
я в интернете нашла..как нашла так и сделала..пока ефекта не вижу,..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Короче, отжала я наш настой (изо всех сил старалась, что аж носок порвала)))
Ну и в отдельной мисочке разбавила 1ст л настоя и 2 ст л воды. Запаха нет (по крайней мере я не чувствую).
И даже этого много оказалось))-в общей сложности то 3 ст.л. получилось.
Жду роста))))) бешеного желательно
*раскатала губу*
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Летящая
Сообщение было удалено
Мне к гинекологу сказали через 10 дней приходить, как раз анализы готовы будут! Но на узи я сходила (там все смотрели яичники, шейку и т д..., смотрели нет ли миом, полипов и прочей дряни). В общем с этим все в порядке! В понедельник отправлю дите в сад и пойду запишусь на прием, как раз во вторник 10 дней уже пройдет. А так у меня эрозия, будут брать биопсию, а потом прижигать бяку эту.. В общем еще ходить и ходить)
И в понедельник, схожу также запишусь на ЭКГ (у меня с сердцем проблемки небольшие с 13-ти лет- каждые полгода надо проверяться), ну и к эндокринологу надо записаться. А еще думаю- к невропатологу, или не знаю, как там его... Нервная я стала страшно(((( слово не скажи-реву!!! Не знает никто к кому надо?? Психиатров не предлагать!!!!!!)))))))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю-папу не видела, ничего сказать не могу)
А там на фото, где вы вдвоем стоите- вообще как две капли воды- брюнеточки- лапулечки)
Летящая
[3848875130]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
я вот иду в отпуск и планирую тоже сходить к эндокринологу и окулисту.... кстати, девочки, на гормоны там всякие кто направление дает? хочу проверить и гормоны, и всякие там железо, цинк и т.д.....
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Летящая
Сообщение было удалено
На гормоны мне гинеколог направление давала. А на железо и все остальное можно у терапевта своего взять (может и я к нему наведаюсь)
[quote="ШЕВЕЛЮРКА!!!"]ЮлияЯ 2 недели покрасилась кастингом цвет "зимняя вишня"(соседка пристыдила, увидела седые волосики), цвет чуточку темнее моего. Купила шампунь "100 рецептов" пиво и пшпеница, очень нравится, мою только им.
Только сейчас у меня одна проблема, как ост ановить выпадение!!!!!!!!!!!!!((((((((ПОКАЖИ ФОТКУ!!!)) очень хотца посмотреть))
А выпадение от чего, как думаешь? Может нанервничалась с поиском работы?
А может и в больницу надо сходить, провериться (хотя бы ради профилактики сдать кровь ту же)...[/quo
Ой и не знаю даже, может и нервы. Думаю прикупить витаминчиков и пропить. Проверялась, там все норм, када комиссию проходила! Начала мыть шампунем сто рецептов укрепляющий пиво и пшеница, выпадают, но по меньше.