Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 658
Что-то на ветке совсем тихо стало(((
Алька
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))Так приятно! Спасибо!))))
Алька
О Шёлковой маске отзыв

http://irecommend.ru/content/shok-foto
ЛисаФокс
я уже подумываю открыть интернет-магазин или обычный магазин русской косметики...а то проискала весь интернет- у нас такого нету. может будет пользоватся успехом..? нас ведь здесь(в британии) не мало...
Алька
Сообщение было удалено
Завтра попробую найти ее и проэксперементирую......Знаю что она пахнет очень вкусно и не текет, густая как сметана.
Пропила Компливит, какие еще посоветуете витаминки для волосиков???
Sunny
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Шевелюрка, я в декрете тоже такой была. вышла на работку - все пришло в норму))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Sunny
Сообщение было удалено
)))) правда?)))

А я уже думаю какие-нибудь успокоительные попить... Слабенькие, как пустырник, не помогают.

Ладно, щас скоро работу уже буду искать- надеюсь что через 1,5 месяца уже буду трудиться в поте лица)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Юльчик, если не в напряг по 3 раза в день пить, можешь алфавит попробовать (он подешевле) или ревалид (он дороже намного выйдет).

Я себе супрадин буду покупать, мне понравился в прошлый раз.

И Витрум мне тоже нравится.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Это временами- то ничего, то открываешь, а здесь 3 страницы))

Тут : кто на учебу вышел, у кого сейчас суета с садиком и школой)

Скоро и я работу найду и реже буду заходить. Только не знаю кем бы мне работать- по профессии (учитель младших классов) не хочу (никогда не работала, не нравится и зарплата копейки) буду искать что- нибудь совсем далекое от нее.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
что за витрум? не слышала о таких! алфавит пила, понравились. Хочу что-нибудь еще попробовать!
я продавцом пока устроилась в той же сфере, как и работала раньше. Зарплату хорошую платят, если по специальности найду работенку, то побегу туда. А так в Тольятти сейчас очень трудно работу найти, особенно где платят!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Витаминки это) я витрум пила до беременности, во время и после. Мне очень нравились.

Есть еще витрум бьюти (если не ошибаюсь в названии)- там комплекс специальный для волос, ногтей и кожи. Но я не пробовала, думаю хорошие тоже.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юлия
Сообщение было удалено
А я не знаю... Может медицинским представителем пойду, буду людей доканывать)))))))) у меня знакомая работает, получает от 45 тыс+ платят за проезд (это если машины нет своей), если машина своя-оплачивают бензин, если машины нет-выдают рабочую. Плюс питание оплачивают и плюс дают абонемент в фитнес-клуб.

Говорит, что она приходит, например в аптеку, отдает препараты, расписываются ей на бумажке и уходит.... То есть на фиг никому не надо слушать всю эту фигню...

По быстрому все сделала- и свободна!

Это как раз для меня, на первое время, пока в садик только пошли. Если в последующем времени меня это устраивать не будет- найду че-нить посерьезней.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже подруга работает медицинским представителем, в Москве оформлялась, здесь работает! получает 45-50. на своей машине ездит.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Ну вот, а в Москве больше получают... Это первое время (типо как ученик..) 45 стабильно, а так от 70. Ну тут знакомые и больше наааамного получают, если поднапрячься, а если так... чисто халявить- "приехал, отдал, расписались, ушел", то полтишок))
интересная ссылочка: http://www.beautyhealthlife.com/diet-for-hair/
Sunny
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Шевелюрка, надо тебе пройти курсы и устроится в салон, это самое то, что тебе надо. заработать можно хорошо, и про красоту ты уже все знаешь (особенно про волосики)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Ну не знаю)) можно конечно, а кем именно?

Я еще рассматриваю кандидатуру администратора в салон красоты, но они больше 40 тыс не получают (если только не в супердорогом салоне работать, а там везде по знакомству... Один уходит, на след.день уже другой приходит). А я хотела бы побольше получать.

Я где раньше только не работала. Самая моя прибыльная работа была- это бармен))))) офиц.зарплата, конечно небольшая-25 тыс, но зато левых в день я имела 1500 стабильно (в выходные 5-7 тыс)..

Но сейчас я дама сурьезная, замужняя с ребенком- надо думать как быть дальше. А эта работа легкомысленная)))

Мне бы на первое время чего-нить, а дальше может курсы закончу какие... посмотрим) на английский точно похожу!!!

А может и в институт потянет через пару лет, второе высшее получу (надо только решить чего именно я хочу. Но этого к сожалению я не наю(((
Гость
Девочки привет!!! Я только с учебы пришла!!! 4 курс как то сложновато стало, до поздна теперь буду учиться, масло не успела забрать. Щас пойду настойку процеживать и на ночь нанесу!!! Светик как она тебе?
Александрик
Это я была
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пока рост не наблюдаю)))))))

Если серьезно то, лично мне: запах понравился, волосы не грязнит, обьемчик сохранился. А об остальном судить пока рано.
Кошко
Шевелюр, а может, прийти туда пару раз типа "ногти сделать", подружиться в это время с маникюршей и прийти работать по знакомству?)))))
Галинка
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
вот я работаю преподавателем в ВУЗе, и иногда думаю что я работаю учителем младших классов)))))0только началась учеба, а я их уже хочу задушить
Галинка
волосы совсем забросила, прихожу валюсь с ног, может на выходном отосплюсь и масочку какую нибудь сделаю
Sunny
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
ну, я не знаю, как в Москве, но у нас маникюрницы и косметологи хорошо получают. И левый заработок хороший)
Александрик
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Свет а ты нанесла и оставила? Шапку не надевала?
Александрик
Галинка а ты что преподаешь? Сколько же тебе терпения нужно!!!
Александрик
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко скажи как ты оливковое на длину наносишь? И как эффект?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Кошко
Сообщение было удалено
))))))) Кошечка, идея хорошая конечно)) но дело в том, что такие салоны даже обьявления не дают о том, что кто-то там им требуется...

А на двух сеансах маникюра я в таком салоне разорюсь!!!!!))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Галинка
Сообщение было удалено
Вот и я не могу.... А с большими оболтусами вообще бы не справилась! У меня знакомая с восьмиклашками работает- она вешается!!!!!!! Им слово не скажи- они сами огрызаются и говорят "мы знаем свои права, вы не должны это, вы не должны то и т д".... Короче ужас какой!!!!

В наше время такого не было!

А это не мое! Так, чисто надо было вышку хоть какую то получить и все.
Галинка
Александрик
Сообщение было удалено
страшно сказать что, электропривод. терпение нужно много, меня даже не поведение бесит, а нежелание и пофигительное отношение к предмету,
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Не, мастером маникюра я не смогу, руки трясутся))))))) нервная я!

А косметологом быть- надо мед образование!

Ладно, порешим на мед.представителя или администратором.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Неа. Я тщательно втерла массажными жвижениями и все. Да я думаю и нЕзачем шапку натягивать) хотя не знаю... а ты как думаешь- лучше будет?

Какая же все-таки удобная штука, да? Нанес и все! Это как раз подходит для тех у кого времени совсем нет на маски-там же надо приготовить, нанести, оставить на какое-то время, потом смыть... А здесь все элементарно.

Но я все равно раз в неделю или в две буду на длину что-нибудь наносить- либо майонезную-самодельную, либо кефирно-дрожжевую с какао.
ЛолочкаМини
Алька
Сообщение было удалено
Это мой отзыв) Кстати я его обновила)
Алька
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Если это правда, то я тоже в шоке! У меня две банки сейчас, а это значит, что, если у меня так же начнут расти, то я всех скоро перегоню!? Интересненько...пошла намажусь!)))
Кошко
Александрик, я развожу масло пополам с водой, подогреваю, потом либо капаю на мелкую расческу и расчесываю прядку за прядкой, либо отделяю прядкой, капаю на нее масло и расчесываю мелкой расческой.

Чем мельче, тем лучше.

Так продолжаем - прядку за прядкой, пока все прядки не кончатся. Я по себе знаю, что к концу процедуры уже все это надоедает, поэтому расчесываюсь менее тщательно. И поэтому, если я брала прядки слева направо, то беру прядку за прядкой справа налево и продолжаю ту же процедуру)))

Скручиваю в узел, ложусь спать. Утром смываю, эффект налицо :)

Шевелюрк, так дорого? Т.е. даже обычный "школьный" маникюр влетит в копеечку?
ЛолочкаМини
Алька
Сообщение было удалено
Правда-правда) Я мажусь жирно. Уже третья банка пошла и ещё две в шкафу) Я сейчас в этой маске сижу:) Удачи вам в отращивание)
Алька
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Спасибо! И я уже в этой маске сижу! У нас ещё завезли маску с лавром и бальзам. бальзам стоит 32 р., ну как я могла не купить?)))
ЛолочкаМини
Алька
Сообщение было удалено
Посидите подольше) Почувствуете странное ощущение на коже головы, значит действует)

Хи-хи) Я тоже вечно всё скупаю) В Ашане так вообще столько всего)

Я много о всяких средствах отзывы писала, может ещё что-нибудь полезное найдете:)
Александрик
Пошла мазаться!!! Я так и так буду на длину наносить масла, у меня концы очень сухие!!!
Кошко
а знаете, отвар розмарина немножко пощипывает голову, не жжет, как горчица, а именно аккуратно пощипывает)))

теперь загорелась, хочу ЭМ розмарина, буду с ним делать маски.

Мужу на его лысине не щипало вообще)))) видно, луковиц совсем не осталось, чтобы их щипало)))
Кошко
а запах розмарина никому не напоминал душицу?

Девочки, у меня такой вопрос. Есть эфирное масло горького миндаля, настоящее - т.е. капельку на кожу - и можно ее сжечь. Куда мне его использовать кроме ароматерапии? :)
Кошко
тишина.... одна я флужу))

теперь у меня есть еще вот такие витаминки, с завтрашнего дня начинаю их принимать:

http://www.appliednutrition.com/files/products/product_line/​hair-and-nails-new.gif
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Кошко
Сообщение было удалено
Кошечка, в нормальном салоне, где получают действительно нормальные дельги, маникюр без всяких прибамбасов будет стоить как минимум от 3-4 тыс . И я не говорю о супернавороченных салонах в центре Москвы... Не знаю о маникюре, но укладка одна там стоит 10-15 тыс.. (т е просто феном и чуть мусса или лака).

Это в сравнении с тем, что за маникюр я отдаю от 800 до 1200. Правда нечасто хожу, где-то раз в 2-3 месяца, к сожалению. Сама понимаешь- дом, готовка, посуда и т д. Но может сейчас на работу выйду бкду почаще ходить.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Кошко
Сообщение было удалено
Меня запах ЭМ розмарина напрягает если честно... Я сейчас настой делала, домавляла траву туда, собственно, ничего, терпимо (а как с водой разбавишь-то вообще не чувствуется).

Короче, раньше в маски добавляла для эффекта, сейчас этот запах не переношу (может много добавляла.., что ядреный получался). Теперь только в ванночку для ног или при массаже ляшек-попки))))
Кошко
а может, тогда на курсы сходить? правда, не знаю, какие у администраторов могут быть курсы, но все же)) там же можно как раз познакомиться с другими администраторами или мастерами. Или на форумах их полазить))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Кошко
Сообщение было удалено
Да не знаю... Но сначала хотелось бы все же устроиться на работу (до ужаса общения не хватает, да и деньги "свои" не будут лишние). Вот а по совместительству уже на курсы! На Английский хочу 100% походить.

Я вот так подумала по поводу еще одного высшего- может быть трихологом стать? Все-таки о волосах уже достаточно много знаю и интересно мне это. Но опять же не скоро это будет (как минимум через пару лет).

Ладно, дело будет видно.

Девочки, спасибо за советы!! На этом форуме такая поддержка!!! В жизни то такой поддержки не дождешься порой, даже от самых близких наших людей...
Александрик
Девочки привет!!! Помыла я волосы после настойки этой. Не одного волоса не упало во время мытья! Так я то они у меня и не падали, но когда мою волосы штук 10 упадут, а сегодня не одного!!!

Еще решила покрасить волосы!!! Девочки кто пользуется хной Лаш?
Вика,которая Доброе Зло
блин а у меня много волос выпадает