отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема(((((
Для того, чтобы волосы росли быстрее и гуще, в восточных гаремах красавицы использовали толченые ядра сладкого миндаля, смешанные с молоком. Для приготовления состава вам понадобится четверть стакана ядер сладкого миндаля и теплое молоко. Растолките миндаль до кашеобразного состояния и разведите молоком до состояния сметаны. Миндально-молочную массу два раза в неделю втирайте в корни волос.
Способствует росту волос и имбирная маска: смешайте 1 столовую ложку мелко протертого имбиря (можно использовать порошок) и 1 столовую ложку масла жожоба или кунжутного масла. Маску желательно оставить на волосах на всю ночь, укутав голову махровым полотенцем.
Способствует росту волос и имбирная маска: смешайте 1 столовую ложку мелко протертого имбиря (можно использовать порошок) и 1 столовую ложку масла жожоба или кунжутного масла. Маску желательно оставить на волосах на всю ночь, укутав голову махровым полотенцем.
Маски из изюма хорошо помогают от выпадения волос. Для этого возьмите горсть светлого изюма, положите в эмалированную посуду и залейте 0,5 литра кипятка. Плотно закройте крышкой и варите 10-15 минут на слабом огне, после чего дайте настояться 2 часа. Затем процедите отвар в отдельную посуду. Изюм перетереть до состояния кашицы, добавить 1 желток, 1 чайную ложку жидкого меда, 1 чайную ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли. Все тщательно перемешайте. Если смесь получится очень густая, добавьте немного отвара и размешайте. Нанесите на волосы и держите около часа. Смойте водой и вымойте голову.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юлия
Сообщение было удалено
А еще с орешками кедровыми такую маску делают для густоты и для роста, также растолочь, только водой залить и в духовку на полчаса поставить. Выделяется молочко кедровое- его втирать в кожу головы. Говорят залысины зарастают.
Я помню все очень попробовать хотела, потом заморачиваться не стала... Тем более у нас здесь никто ее не пробовал- отзывов нет.
Я помню все очень попробовать хотела, потом заморачиваться не стала... Тем более у нас здесь никто ее не пробовал- отзывов нет.
Юляшечка )))))
Девочки всем приветик )))))
Людмила
Ой всё и я волоосы отращивать бууду))То крашусь то блонд ,то в свой,и уже 3 года так ,вот покрасилась в свой-и буду растить,с луком и хной))Попробую)
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, молодец!!!!! Удачи тебе!!!))
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Привет, теска))))
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
приветик ))
Юляшечка))))
на ветке так тихо стало ((
Юляшечка)))), у тебя волосики какой длинны???? как ухаживаешь???
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
длина примерно до середины спины , делаю маску с мёдом+репейное масло + желток. хочу шёлковую маску купить , до 10 числа выложу фото своей длины , а 10 сентября подравняю волосы и опять выложу фото ))))) ф у тебя длинные ? как ты ухаживаешь ?
Юляшечка))))
тишина ...........................................................((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Юли!! сегодня суббота! ь)) вот отсюда и тишина ь). (а я на работу собираюсь)
[quote="Юляшечка))))"]длина примерно до середины спины , делаю маску с мёдом+репейное масло + желток. хочу шёлковую маску купить , до 10 числа выложу фото своей длины , а 10 сентября подравняю волосы и опять выложу фото ))))) ф у тебя длинные ? как ты ухаживаешь ?[/q
Отпускаю длину с каскада из-за челки, отросли по лопатки и в июне сровняла каскад, было каре чуть ниже подбородка, сейчас чуть ниже плеч. Втирала для роста МИКОЗОРАЛ + МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО (СУПЕР_СРЕДСТВО), дрожжи+желток, горчица. Покрасилась кастингом в зимнюю вишню, закрасила седину. Сейчас оставила волосы в покое (в плане стрижке). Хочу тоже прикупить маску шелковую, когда-то брала очень понравилось, волосики гладенькие.
Отпускаю длину с каскада из-за челки, отросли по лопатки и в июне сровняла каскад, было каре чуть ниже подбородка, сейчас чуть ниже плеч. Втирала для роста МИКОЗОРАЛ + МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО (СУПЕР_СРЕДСТВО), дрожжи+желток, горчица. Покрасилась кастингом в зимнюю вишню, закрасила седину. Сейчас оставила волосы в покое (в плане стрижке). Хочу тоже прикупить маску шелковую, когда-то брала очень понравилось, волосики гладенькие.
Фоточки выкладывай, поглядим!!!!))))
Я тоже потом выложу свои фотки, как фотик починю))) с компа не видно будет.
Я тоже потом выложу свои фотки, как фотик починю))) с компа не видно будет.
Юляшечка, ты сама откуда????
пиши Vkontakte id63040438
пиши Vkontakte id63040438
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
а ты мои фото не видела я уже выкладывала ?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Неа, меня долго на форуме не было!
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
с Анапы я не сижу вконтакте , а ты от куда ?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Из Тольятти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшечка))))
http://s03.radikal.ru/i176/1108/2d/6773c9a604fb.jpg
простите за беспорядок и я тут не накрашенная )))))))
http://i011.radikal.ru/1108/27/789fece5588d.jpg
это я в 4 классе (рядом моя учительница) волосы накручены и смотрятся короче , так они до попы )))))
простите за беспорядок и я тут не накрашенная )))))))
http://i011.radikal.ru/1108/27/789fece5588d.jpg
это я в 4 классе (рядом моя учительница) волосы накручены и смотрятся короче , так они до попы )))))
Вот такими были http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/c2184/de76d5c8b0.jpg
А вот такие сейчас, только длиннее)))) http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/180de90efd.jpg
А вот такие сейчас, только длиннее)))) http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/180de90efd.jpg
Юляшечка))))
на 2 фото волосы смотрятся очень ухоженно и дорого )))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Волосы потрясные!!!! Классные!!!! На мои такой бант не сделаешь, но колосок заплетаю!!!!))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Раньше не могла никак справиться с секущимися кончиками, отращу отрежу. Но я их победила, тьфу тьфу.....))))) Кончики свиным салом питала)))) (смешно не правда ли?!), а лондой поддерживаю в идеальном состоянии. Вот весь секрет!)))
Асашай
оо. карэ!! оч круто выглядит. не оч люблю короткие стрижки, но тут классно!!
Асашай
Сообщение было удалено
Cпасибо!!!! Очень приятно!!!!!))))))
Юляшечка))))
я так жалею что отстригла их в 7 классе ((((((
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
у меня тоже секутся ((
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
А зачем стригла????
У меня в детстве длиннющие были ниже попы, мама отстригла т.к. они постоянно путались в узелки.
У меня в детстве длиннющие были ниже попы, мама отстригла т.к. они постоянно путались в узелки.
Юляшечка))))
ну вот приспичело мне мама сначала не разрешала , а потом сдалась и постригли(((
Юляшечка))))
постригли я их выпрямлять начала омелировалась несколько раз и испортила волосы
Зато во время опомнилась, я свои сожгла вообще краской, когда обесцвечивалась, хотела блондинкой быть)))) вот и отращиваю
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет ?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Мне 22, а тебе?
Юляшечка))))
17
Сегодня пыталась рыбий хвост заплести, мучалась мучалась, вроде что-то получилось. Но все равно волосики еще коротенькие!
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
стоп .... ты сказала что седые закрасила тебе же всего 22
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
У меня видимо ранняя седина))) увидела 3 волосика седых, при чем не я одна, выдернула. Через какое-то время смотрю появилось, не 3 а в 2 раза больше. Вот и покрасилась, в свой цвет!
Сама была удивлена, что седина так рано!
Юляшечка))))
ммм понятно у моего одногруппника тоже пару седых а волосы черные , мне кто-то говорил что когда рано появляется седина значит человек очень много думает (но я в это не очень верю просто не понимаю где взоимосвязь
)
)
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
хихи.....прикольно)))) Заработалась значит)))))
Галинка
Юлия
Сообщение было удалено
свиное сало, интересно, надо испытать)))
Галинка
Сообщение было удалено
Его только нужно растопить и наносить на волосы тепленьким только на длинну. Можно смешать с говяжьим жиром.
Юляшечка))))
блин хочу фото выложить а инет чето еле пашит
Кошко
седина от стресса еще появляется. У меня в 18 уже несколько седых волосков было.
Про кедровые орешки я тоже слышала, но вот ни разу почему-то не видела отзывов а-ля "я делала, у меня заросла залысина".
А отзывы "подруга тети жены моего троюродного брата делала" мне доверия не особенно внушают)))))
Про кедровые орешки я тоже слышала, но вот ни разу почему-то не видела отзывов а-ля "я делала, у меня заросла залысина".
А отзывы "подруга тети жены моего троюродного брата делала" мне доверия не особенно внушают)))))
Галинка
Юлия
Сообщение было удалено
какая прелесть, завтра займусь, а то кончики в плачевном состоянии, сухие очень
Кошко, приветик!!!! как твои дела????
Следующая тема
Предыдущая тема