отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Для того, чтобы волосы росли быстрее и гуще, в восточных гаремах красавицы использовали толченые ядра сладкого миндаля, смешанные с молоком. Для приготовления состава вам понадобится четверть стакана ядер сладкого миндаля и теплое молоко. Растолките миндаль до кашеобразного состояния и разведите молоком до состояния сметаны. Миндально-молочную массу два раза в неделю втирайте в корни волос.
Способствует росту волос и имбирная маска: смешайте 1 столовую ложку мелко протертого имбиря (можно использовать порошок) и 1 столовую ложку масла жожоба или кунжутного масла. Маску желательно оставить на волосах на всю ночь, укутав голову махровым полотенцем.
Маски из изюма хорошо помогают от выпадения волос. Для этого возьмите горсть светлого изюма, положите в эмалированную посуду и залейте 0,5 литра кипятка. Плотно закройте крышкой и варите 10-15 минут на слабом огне, после чего дайте настояться 2 часа. Затем процедите отвар в отдельную посуду. Изюм перетереть до состояния кашицы, добавить 1 желток, 1 чайную ложку жидкого меда, 1 чайную ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли. Все тщательно перемешайте. Если смесь получится очень густая, добавьте немного отвара и размешайте. Нанесите на волосы и держите около часа. Смойте водой и вымойте голову.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Юлия
Сообщение было удалено
А еще с орешками кедровыми такую маску делают для густоты и для роста, также растолочь, только водой залить и в духовку на полчаса поставить. Выделяется молочко кедровое- его втирать в кожу головы. Говорят залысины зарастают.
Я помню все очень попробовать хотела, потом заморачиваться не стала... Тем более у нас здесь никто ее не пробовал- отзывов нет.
Юляшечка )))))
[6155431]
Девочки всем приветик )))))
Людмила
[1598382894]
Ой всё и я волоосы отращивать бууду))То крашусь то блонд ,то в свой,и уже 3 года так ,вот покрасилась в свой-и буду растить,с луком и хной))Попробую)
Юляшечка)))), у тебя волосики какой длинны???? как ухаживаешь???
Юляшечка))))
[1557506254]
Юлия
Сообщение было удалено
длина примерно до середины спины , делаю маску с мёдом+репейное масло + желток. хочу шёлковую маску купить , до 10 числа выложу фото своей длины , а 10 сентября подравняю волосы и опять выложу фото ))))) ф у тебя длинные ? как ты ухаживаешь ?
[quote="Юляшечка))))"]длина примерно до середины спины , делаю маску с мёдом+репейное масло + желток. хочу шёлковую маску купить , до 10 числа выложу фото своей длины , а 10 сентября подравняю волосы и опять выложу фото ))))) ф у тебя длинные ? как ты ухаживаешь ?[/q
Отпускаю длину с каскада из-за челки, отросли по лопатки и в июне сровняла каскад, было каре чуть ниже подбородка, сейчас чуть ниже плеч. Втирала для роста МИКОЗОРАЛ + МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО (СУПЕР_СРЕДСТВО), дрожжи+желток, горчица. Покрасилась кастингом в зимнюю вишню, закрасила седину. Сейчас оставила волосы в покое (в плане стрижке). Хочу тоже прикупить маску шелковую, когда-то брала очень понравилось, волосики гладенькие.
Раньше не могла никак справиться с секущимися кончиками, отращу отрежу. Но я их победила, тьфу тьфу.....))))) Кончики свиным салом питала)))) (смешно не правда ли?!), а лондой поддерживаю в идеальном состоянии. Вот весь секрет!)))
Асашай
[1790419619]
оо. карэ!! оч круто выглядит. не оч люблю короткие стрижки, но тут классно!!
У меня видимо ранняя седина))) увидела 3 волосика седых, при чем не я одна, выдернула. Через какое-то время смотрю появилось, не 3 а в 2 раза больше. Вот и покрасилась, в свой цвет!
ммм понятно у моего одногруппника тоже пару седых а волосы черные , мне кто-то говорил что когда рано появляется седина значит человек очень много думает (но я в это не очень верю просто не понимаю где взоимосвязь