Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 660
Кошко
животный жир действительно полезен для волос. Представляю лицо мужа, если я хрюшкой буду голову мазать))))) особенно его)))))

Юлия, привет-привет! что-то так себе, у меня в душе много волос выпало... Чуть ли не прядь в общей сложности. Никогда столько волос не было((((

Розмарин с вчерашнего дня в голову втираю, не он ли постарался??
Кошко
Сообщение было удалено
Я тоже вот выпадением страдаю, сегодня хну наносила для укрепления и мою шампунем 100 рецептов пиво и пшеница укрепляющим, вроде немного поменьше вылазиют! Заплетаюсь теперь каждый день в косу. Розмарин помогает при выпадении????
Всем споки ноки))))))
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
спокойной ночи ))))
Юляшечка))))
http://s003.radikal.ru/i203/1109/c7/ae15416e1249.jpg

вот моя длина только цвет волос немного не так передался на фото чем он есть на самом деле .
Юляшечка))))
всем спокойной ночи ))))
Кошко
от розмарина волосы быстрее должны расти, вроде и при облысении должен помогать
Кошко
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
супер!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Вот это ДА!!!!! ВОЛОСЫ- МЕЧТА!!!!!! Очень красивые!!!!!)))
Даша
Девчоночки, приветик) Тоже пытаюсь отращивать волосики, да еще и свой цвет) не крашу их с июля 2010, щас хожу как чучундра - наполовину белая, наполовину серая) хочу побыстрее отрастить уже и состричь крашеные к чертовой матери) Начала пользоваться перцов.настойкой+масло репейное, через месяца 2 буду смотреть на рез-ты, если не будет помогать, буду искать что-то другое.

Оч радует, что я не одна такая)))))
Даша
Сообщение было удалено
Молодец! Присоединяйся к нам и отращивай))))
Ой, а у меня точно так же подстрижены, как у Юляшечки :) Прикольно, и длина такая же, и рыжая я, не так ярко как на фото, но оно понятно, от вспышки.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Привет девулечки!

Юляшечка- длина класс! Ох, если бы и я в 17 лет задумалась о длине, сейчас бы уже не отращивала))). А то тут в основном, все после 20, а то и в 30 спохватились!! Ладно, лучше поздно...

Юля, у тебя прям после стрижки густые такие стали на вид!!!!!! Супер! Отращивай))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Даша, я тоже раньше, когда отращивала, ходила наполовину серая, наполовину белая. Благо период этот пришелся на декретный отпуск)) в общем, на улицу выходила только в кепке (у меня их много было для разного времени года).

Вначале год или 1,5 я их не трогала, хотя надо было подрезАть эту мертвую белую гадость, как мне кажется, она все же мешает росту (хоть и рост не с кончиков, а с головы, но все же..). А потом потихоньку от этой соломы избавилась.

Прошло 3,5 года и мои волосы чуть ниже уровня лифчика.

Удачи тебе.
Светик
Даша
Сообщение было удалено
Я тоже отращиваю с июля 2010)))
Доброе Зло
Всем привет!!! я сейчас сижу с маской оливковое масло-сметана-желток! по совету Sunny)) делаю 4-ый раз, очень классная!!!
Шанталь
Девочки привет! Записалась на ламинирование ,15 сентября, интересно а ламинирование вызывает привыкание,? я планирую делать до лета раз в месяц. Купила маску опять с керамидами,спрей увлажняющий фирмы капус и кристаллы, спрей и новые кристаллы еще не пробовала, а в маску влюбилась сразу,я ей пользовалась два месяца сейчас еще литр купила.

Густая Шевелюра, у меня просто нет возможности все читать, твои волосы переросли длину на которой стояли и сколько см они у тебя по длине? Асашай и Иришка здесь появляются?
Доброе Зло
Сообщение было удалено
Я тоже люблю оливковое масло!!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасиб, Светик! Стараюсь)))
Вика,которая Доброе Зло
Шанталь

что за маска?через интернет заказывали?
Вика,которая Доброе Зло
Юлия

а вы с оливковым маслом какие маски делаете?
Шанталь
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Нет, в салоне покупала, с керамидами,ее еще используют при ламинировании
Александрик
Лерочка привет!!! Я тоже в восторге от этой маски!!! Но за лето концы все равно немного высохли!!! Ты уже литр использовала?
Александрик
Асашай пишет, покрасилась хной вроде шоколад, точно не помню, но стала темнее, ей очень хорошо!!! А Иришка пропала!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
только на кончики и длину
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Привет Лерчик! Насчет длины, честно, сказать не могу... Кто-то говорит растут, а я не особо разницу вижу. Измерить тоже толком не могу, постоянно показатели разные.

В общем так- волосы см на 4-5 ниже уровня лифчика, ну были раньше на 3-4 ниже.. Так что разница не колоссальная! Это если еще смотреть, что кончики постригала я в мае и до сих пор не трогала их.

Ну будем думать, что все мне это мерещится, глядя на чужие длинные волосы)))

Сейчас начала втирать настой трав уксусный, надеюсь поможет.

Сашка здесь, а Иришка пропала((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Насчет ламинирования-не думаю, что есть привыкание.. Но накопительный эффект присутствует. Чем дольше ты его делаешь, тем лучше.

А сколько у вас в городе стоит? Последний раз ради интереса заходила в салон (дешевенький, где гончики подровнять всего 550 р стоит), спросила насчет ламинирования, сказали на мою длину 4500- у них есть только Пол Митчел.

Зато глазирование стоит около 2-х шт. Я как-то подзабила на это дело))

А ты можешь потом, после ламинирования сфоткать волосы? Поглазеем)))
Sunny
Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ой, я рада, что кому-то помогает))))) Мне тоже, очень хорошо от такой масочки)
Александрик
Девченки у меня задержка блин!!! Делала тест-отрицательный!!! Нужно снова к врачу идти, черт неохото!
Александрик
Девочки а из за чего может быть такое? Может еще один тест сделать??? Делала три дня назад.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик, может быть из-за чего угодно!

У меня раньше день в день приходили, сейчас же, когда я такая нервная стала (мне врач сказала, что может быть даже и из-за этого)- могут раньше прийти, а могут и на 2 (!!!) недели задержаться. Вот такие дела... А может у меня и сбой какой гормональный, щас анализы прийдут- все будет известно.

Иди к врачу сходи, проверишься хоть.
Александрик
Вот и у меня 10 дней, а их все нет! Во вторник пойду! Опять какие нибудь антибиотики заставит пить!
Кошко
Александрик, у меня всегда цикл скакал, бывало, что месяц была задержка... пропивала таблетки, в итоге врач сказала, что это из-за стресса. Действительно, когда нервничать стала меньше, стали приходить как по часам. В прошлом месяце сильно нервничала (из-за мужа), в этом раньше пришли на 3 дня.

Шевелюр, а у тебя разве не по пояс почти волосы?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Кошко
Сообщение было удалено
Неееее!!!)) мне до пояса см 10 еще!! Если 15 отращу, то вообще улет будет.

В общем если в этом месяце ко мне подруга или сестра не приедет (чтобы сфоткать попросить), то сфоткаю сама себя в зеркале...
Юляшечка )))))
Девочки, всем спасибо очень приятно ))))))
Галинка
ну что ж волосы выпадают, я аж расплакалась, так обидно(((((((нет сил с ними бороться
Юляшечка )))))
Галинка
Сообщение было удалено
приветик , так жалко а я сейчас делаю маску с медом+желток+репейное масло= мне кажется что на много меньше выпадают )))

ты видела мои волосики ?
Галинка
Юляшечка )))))

видела твои волосики, такие хорошенькие, длинные, а у меня черти что, я впала в депрессию, всю жизнь борюсь с кожей, теперь с волосами, пока не одержала победы ни там ни там
Юляшечка )))))
Галинка
Сообщение было удалено
а с кожей что ?
Галинка
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
проблемная кожа, постоянно высыпания, ну сейчас конечно получше, уже борюсь с последствиями
Юляшечка )))))
Галинка
Сообщение было удалено
ммм у меня тоже видно может переходняк еще не закончился иногда высыпает , тьфу тьфу сейчас лицо почти чистое , а ты не знаешь чем можно убрать краненькие пятна от прыщечков ?
Вика,которая Доброе Зло
Девчонки а у меня волосы ломаются такая фигня: белая точка,дальше нее растут а потом ломаются!!! че делать та????????
Юляшечка))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
блин ((( ну это наверно только если подстричь , а потом увложнять , волосы же еще ломаются от резинок и заколок
Александрик
Вик попробуй наносить оливковое масло с водой, как Кошко говорила. Мне оно за ночь волосы увлажнило суперски. Сегодня опять так сделаю!!! Это конечно не избавит от белых точек (у меня тоже такие бывают), но они не будут ломаться!
Юляшечка))))
Всем спокойной ночи !!!!
Гость
Александрик
Сообщение было удалено
ты не одна такая! причем день в день! ь) только я недавно всю себя проверяла- все в полном порядке..
ЛисаФокс
упс, коммент чуть выше- это я
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Приветик! Да, использовала я ж люблю побольше да пожирней на волосы наносить, вот сегодня спрей буду пробовать, описание хорошее
Шанталь
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ой, нет ,у нас цены ни такие высокие, кончики подровнять 150 руб. ламинирование на мои волосы 2000р. примерно обойдется, сфоткаю обязательно:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Шанталь
Сообщение было удалено
Оо, ну у вас цены приемлимые вполне! Я сына постригаю за 300 р))- в дешевеньком салоне. А первые 2 раза стригли в детской парикмахерской за 800 р (сейчас правда там акции по 550 р)- ну там конечно прикольно- вместо кресел- сажают в такие машинки, как на атракционах, и стригут, хоть даже он и во все стороны головой крутит-вертит))

Сегодня шла по улице, волосы распустила (хвост просто так стянул, что думала скальп слетит))), прохожу мимо зеркальных ветрин и любуюсь))) *это я люблю*. Мне показалось-вот чуть-чуть и до пояса уже будут.

И как обычно, прийдя домой, в зеркало посмотрела- все такая же длина)) хоть не смотри))