отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Купила шампунь Витэкс на термальной воде, попробуем)
В женскую консультацию записалась на среду (ух, страшно).
В поликлинику сходила, но поздно- в 10 часов, а надо к 8 приходить за талонами... Ладно, может на этой недели доберусь. Надо бы провериться.
В женскую консультацию записалась на среду (ух, страшно).
В поликлинику сходила, но поздно- в 10 часов, а надо к 8 приходить за талонами... Ладно, может на этой недели доберусь. Надо бы провериться.
Асашай
Шевелюра, у меня такой же шампунь и гель для душа. Запах вкусный, а так, все обычно)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Приветик, Саш)!! Ага, гель тоже видела. Захотелось шампуньку попробовать.
Млин, не могу найти кондиционер((
Млин, не могу найти кондиционер((
Даша
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо) А я вот косы всякие заплетаю - смотрится неплохо))) Когда решила отращивать свой цвет, многие говорили, что я не выдержу и покрашусь. Но я на зло всем не красилась да и сейчас не собираюсь - все таки жалко мне уже свои родненькие снова портить) я подравниваю их раз в 4-5 месяцев на 2-3 см, на большее не решаюсь, т.к. мне не идут короткие стрижки(
Даша
Вот такие косы:
http://i044.radikal.ru/1109/1a/cc37b6cd1153.jpg
вид спереди
http://s56.radikal.ru/i154/1109/d8/c39969572e90.jpg
Фотки правда декабрьские, сейчас светлых волос намного меньше в косе)
http://i044.radikal.ru/1109/1a/cc37b6cd1153.jpg
вид спереди
http://s56.radikal.ru/i154/1109/d8/c39969572e90.jpg
Фотки правда декабрьские, сейчас светлых волос намного меньше в косе)
Вика,которая Доброе Зло
Всем привет=)
Даша, неужто сама себе такие плетешь? Я не представляю, как это так выворачиваться надо, если самой :) Колосок обычный я еще смогу сварганить, но вокруг головы да еще несколько раз это для меня на грани фантастики...
Новенькая
Девочки,а вы действительно верите в покупные маски,шампуни и кондикционеры? Я вот общаясь на другом форуме немного с одной'' восточной'' девушкой- думаю,а может мне сделать как она? Она говорит,что первым делом все магазинное нужно выбросить!.. Т.к химия вредна для волос и даже после маски,смоются все полезные вещества.А если часто делаются маски,соответственно и шампуни-чаще...Масляную маску смоешь конечно только шампунем,но есть обогащенные ш. с мягкими павами-это не страшно.Я вот реально хочу попробовать! У девушек с востока получается же!
Я тут порылась и выяснила,что после многих таких натур.шамп. волосы не могут остаться непромытыми! Например взять хну и горчицу.Горчицу я лично пробовала-мне понравилось! волосы такие густые от нее,а кандикционер 100% заменяет полоскание отваром трав после мытья головы! Ну,покрайней мере у меня...
Вот я и подумала,представляете,если 2-3р. в неделю мыть голову кефиром,яйцом и пивом и ополаскивать травками...какие должны быть волосы?!. А еще +1-2 масочки в неделю! Ой,честное слово,я попробую!
Девушка эта пишет,чтоу нее от природы о-оочень густые хорошие волосы.Но в какой-то период она заметила,что осталось половина...икогда она взялась за это дело и в какой-то срок вернулась ее густота,она отрастила себе шикарныеволосы до талии,но она продолжает ухаживать за волосами,красится только хной и,никокой химии!
Не знаю получится ли у меня так...оставить обычные шампуни,но очень хотелось бы!
Я тут порылась и выяснила,что после многих таких натур.шамп. волосы не могут остаться непромытыми! Например взять хну и горчицу.Горчицу я лично пробовала-мне понравилось! волосы такие густые от нее,а кандикционер 100% заменяет полоскание отваром трав после мытья головы! Ну,покрайней мере у меня...
Вот я и подумала,представляете,если 2-3р. в неделю мыть голову кефиром,яйцом и пивом и ополаскивать травками...какие должны быть волосы?!. А еще +1-2 масочки в неделю! Ой,честное слово,я попробую!
Девушка эта пишет,чтоу нее от природы о-оочень густые хорошие волосы.Но в какой-то период она заметила,что осталось половина...икогда она взялась за это дело и в какой-то срок вернулась ее густота,она отрастила себе шикарныеволосы до талии,но она продолжает ухаживать за волосами,красится только хной и,никокой химии!
Не знаю получится ли у меня так...оставить обычные шампуни,но очень хотелось бы!
Sunny
Александрик
Сообщение было удалено
У меня один раз задержка была почти год...Я просто сильно похудела, и цикл остановился. Пришлось пить гормоны и немного поправиться и все стало в норму. Так что и от такого даже бывает.
Sunny
Даша
Сообщение было удалено
очень класcно смотрится. И ты сама такое себе плетешь???? Я тоже умею, но только кому-то. Сама себе - ну никак)))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Даша
Сообщение было удалено
Симпотяжка)
Соглашусь с банкой, я бы не смогла такое творение совершить... Да что там говорить-я и колоску- то не в состоянии нормальный вид предать))) у меня очень быстро руки устают.
А это талант прям!!
Соглашусь с банкой, я бы не смогла такое творение совершить... Да что там говорить-я и колоску- то не в состоянии нормальный вид предать))) у меня очень быстро руки устают.
А это талант прям!!
Да, да, я именно про руки :) Потому как сестрёнке в школе помню частенько заплетала. И фантазии хватало, и терпения... Но вот чтоб так самой себе сделать. Сапожник без сапог получается :) А жалко ведь, волосы длинные, а только с распущенными и хожу.
:) Если б можно было голову снять, косы наплести и назад поставить :))) И маски удобнее делать. Хиии, что-то я развеселилася :)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Банка
Сообщение было удалено
)))) да, точно! А я даже и на ком- то не смогла бы)) может и смогла, только потренироваться надо. А не на ком(((
Но руки реально отваливаются!! Я даже когда шторы и тюль после стирки вешаю- офигеваю))
Но руки реально отваливаются!! Я даже когда шторы и тюль после стирки вешаю- офигеваю))
Юляшечка )))))
всем приветик)))))))))
Вика,которая Доброе Зло
как успехи девчонки???
Вика,которая Доброе Зло
Юляшечка
а я сегодня сделала бант из волос))
а я сегодня сделала бант из волос))
Юляшечка )))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
хи-хи умничка , получилось красиво ?
Blar
заказала индийские масла и шампуни завтра должны прийти буду пробовать масла для роста волос:))))))
Юляшечка )))))
некоторые говорят не делать челку а мне так захотелось вот возьму и всем на зло сделаю , а если мне не понравится отращу ))))
Гость
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я бы делала челку для себя,а не на зло всяким "доброжелателям " с длинными язычками)
девочки,а чем бы помазать теперь уши? а то смотрю я от новой горчицы они у меня такие горячие,красные и подпекают :(
пы.сы.предыдущий пост мой)
пы.сы.предыдущий пост мой)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алька
Может пантенолом? или сметанкой хотя бы. Бедная!
спасибо:) сама виновата, зато волосы не лезут как после шампуня)мне не хватает еще носа красного,и посоха :дд
ЛисаФокс
Девоньки! а кто-нибудь пользовался горчичным маслом??
http://www.gabris.ru/gabris/health/mustard/oil/
я уже думаю прикупить...
http://www.gabris.ru/gabris/health/mustard/oil/
я уже думаю прикупить...
Даша
Я раньше тоже не могла даже колосок себе заплести, потихоньку, помаленьку делала) и дошла до такого вот) И в круг даже могу) Руки как ни странно не устают. Возможно мне 9 лет тренировок по волейболу помогают))))
Спасибо за комплименты)
Спасибо за комплименты)
Вика,которая Доброе Зло
доброе утро =)
Кошко
доброе :)
Вика,которая Доброе Зло
доброго времени суток,мои хорошие))
Вика,которая Доброе Зло
ой ))
Юляш да красиво...и быстро!
Юляш да красиво...и быстро!
Юляшечка )))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
отрастить для меня ее не проблема я уже 2 раза отращивала и не чего не торчало ,а говорят не делать потому что выгляжу чуть старше с челкой , а не потому что она мне не идет
Юляшечка )))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
))))))))
Юляшечка))))
без челки вы меня видели а вот фото когда у меня была челка , только я тут с мелированием и волосы короче
http://s15.radikal.ru/i189/1109/19/951aa52d25dd.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1109/19/951aa52d25dd.jpg
Асашай
девочки, завтра крашусь: 2 пакетика хны шоколад + 1 пакетик каштана.
Юляшечка))))
Асашай
Сообщение было удалено
мне мама даже хной красится не разрешает говорит чтобы я свой отращивала ((((
а тебе удачи )))
а тебе удачи )))
Юляшечка))))
Сегодня видела девку у нее черные волосы , а некоторые пряди толи синем толи зеленым отдавали ))))) я так смеялась хD
Асашай
бедная девка))
Юляшечка))))
Асашай
Сообщение было удалено
ага )))) а мою одноклассницу один раз неудачно покрасила в блонд и та полностью селеная или синея была , в школу не ходила пока не перекрасилась
Юляшечка))))
Асашай, мне нормально с челкой будет или нет только честно ?
Асашай
Юляшечка, не знаю, я не очень люблю челки, как по мне, они простят лицо!
Юляшечка))))
Асашай
Сообщение было удалено
мне почему-то так челку захотелось сделать ((
Асашай
щас захотелось, завтра - нет, дело такое по настроению) по вынашивай идею эту еще! чтоб понять так сильно ли ты ее хочешь! как я с покраской волос))) с зимы мучалась, отмучалась!))
Юляшечка))))
Асашай
Сообщение было удалено
да мне в 10 уже идти стричься )))
привет всем! а я купила шампунь и бальзам для волос "рецепты бабушки Агафьи" на талой водичке. класс, волосы мягкие мягкие, мне нравиться!!!
и сейчас сижу с перцовой настойкой на голове=))) посмотрим на сколько отрастут за месяц от усиленного ухода!)
и сейчас сижу с перцовой настойкой на голове=))) посмотрим на сколько отрастут за месяц от усиленного ухода!)
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
приветик )) а я не видела такой шампунь и бальзам наверно очень классный )))
удачки в отращивании)))
удачки в отращивании)))
Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая, хотя перелопатила старую ветку и половину этой! Только сейчас решила отписаться.
С детства имела волосики тоненькие (как говорила моя мама - одуванчик), постоянно пыталась их сделать гуше, толще и длиннее, но кординально их изменить не получалось. Вот недавно стала мамой и заметила что волосы стали объемнее раза в два, точно! Но теперь мучает другая проблема - стали выпадать волосы, не помогают ни лук, ни соль, что делать совершенно не знаю....Подскажите плиз!!!!!
С детства имела волосики тоненькие (как говорила моя мама - одуванчик), постоянно пыталась их сделать гуше, толще и длиннее, но кординально их изменить не получалось. Вот недавно стала мамой и заметила что волосы стали объемнее раза в два, точно! Но теперь мучает другая проблема - стали выпадать волосы, не помогают ни лук, ни соль, что делать совершенно не знаю....Подскажите плиз!!!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[Юляшечка=] отрастить для меня ее не проблема я уже 2 раза отращивала и не чего не торчало ,а говорят не делать потому что выгляжу чуть старше с челкой , а не потому что она мне не идет[/quote]
Ну не знаю, как хочешь тогда)
Если уж так очень сильно хочется- то режь! Может в 17 волосы быстрее отрастают.
Но я ооооочень долго ее отращивала, и сколько мучений у меня с ней было (сначала не закалывалась, потом "петухи" от челки в разные стороны были.... ни ободком не уберешь, ни заколками. Потом в хвост никак не вплеталась..).
А насчет чуть старше выглядеть-успеешь еще)) в 30-35 будешь все усилия прикладывать, чтоб хоть пару годков сбросить. Хорошо на свой возраст выглядеть! А тебе сейчас 17- самый расцвет!!!
Но я ооооочень долго ее отращивала, и сколько мучений у меня с ней было (сначала не закалывалась, потом "петухи" от челки в разные стороны были.... ни ободком не уберешь, ни заколками. Потом в хвост никак не вплеталась..).
А насчет чуть старше выглядеть-успеешь еще)) в 30-35 будешь все усилия прикладывать, чтоб хоть пару годков сбросить. Хорошо на свой возраст выглядеть! А тебе сейчас 17- самый расцвет!!!
Спасибо!)
Дааа, шампунь и бальзам классные!!!! Волосы хорошо промываются, рассыпчатые и мягкие!) если увидите покупайте, не пожалеете! шампунь против ломкости и выпадения на талой воде, а бальзам увлажняющий 17 трав.
Дааа, шампунь и бальзам классные!!!! Волосы хорошо промываются, рассыпчатые и мягкие!) если увидите покупайте, не пожалеете! шампунь против ломкости и выпадения на талой воде, а бальзам увлажняющий 17 трав.
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
я не хочу выглядеть старше )))) но и 17 мне никто не дает у меня лицо почти не меняется )))) а челка у меня вроде быстро отрастала так это я ее не с\чем не мазала а сейчас волосы масками же балую и расти должы быстрей я так думаю )))
я не хочу выглядеть старше )))) но и 17 мне никто не дает у меня лицо почти не меняется )))) а челка у меня вроде быстро отрастала так это я ее не с\чем не мазала а сейчас волосы масками же балую и расти должы быстрей я так думаю )))
Девчонки, а правда, что волосы лучше красить когда они уже грязные? Почему?
Следующая тема
Предыдущая тема