отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Купила шампунь Витэкс на термальной воде, попробуем)
В женскую консультацию записалась на среду (ух, страшно).
В поликлинику сходила, но поздно- в 10 часов, а надо к 8 приходить за талонами... Ладно, может на этой недели доберусь. Надо бы провериться.
Асашай
[2361373381]
Шевелюра, у меня такой же шампунь и гель для душа. Запах вкусный, а так, все обычно)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Приветик, Саш)!! Ага, гель тоже видела. Захотелось шампуньку попробовать.
Млин, не могу найти кондиционер((
Даша
[2525794506]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо) А я вот косы всякие заплетаю - смотрится неплохо))) Когда решила отращивать свой цвет, многие говорили, что я не выдержу и покрашусь. Но я на зло всем не красилась да и сейчас не собираюсь - все таки жалко мне уже свои родненькие снова портить) я подравниваю их раз в 4-5 месяцев на 2-3 см, на большее не решаюсь, т.к. мне не идут короткие стрижки(
Даша, неужто сама себе такие плетешь? Я не представляю, как это так выворачиваться надо, если самой :) Колосок обычный я еще смогу сварганить, но вокруг головы да еще несколько раз это для меня на грани фантастики...
Девочки,а вы действительно верите в покупные маски,шампуни и кондикционеры? Я вот общаясь на другом форуме немного с одной'' восточной'' девушкой- думаю,а может мне сделать как она? Она говорит,что первым делом все магазинное нужно выбросить!.. Т.к химия вредна для волос и даже после маски,смоются все полезные вещества.А если часто делаются маски,соответственно и шампуни-чаще...Масляную маску смоешь конечно только шампунем,но есть обогащенные ш. с мягкими павами-это не страшно.Я вот реально хочу попробовать! У девушек с востока получается же!
Я тут порылась и выяснила,что после многих таких натур.шамп. волосы не могут остаться непромытыми! Например взять хну и горчицу.Горчицу я лично пробовала-мне понравилось! волосы такие густые от нее,а кандикционер 100% заменяет полоскание отваром трав после мытья головы! Ну,покрайней мере у меня...
Вот я и подумала,представляете,если 2-3р. в неделю мыть голову кефиром,яйцом и пивом и ополаскивать травками...какие должны быть волосы?!. А еще +1-2 масочки в неделю! Ой,честное слово,я попробую!
Девушка эта пишет,чтоу нее от природы о-оочень густые хорошие волосы.Но в какой-то период она заметила,что осталось половина...икогда она взялась за это дело и в какой-то срок вернулась ее густота,она отрастила себе шикарныеволосы до талии,но она продолжает ухаживать за волосами,красится только хной и,никокой химии!
Не знаю получится ли у меня так...оставить обычные шампуни,но очень хотелось бы!
Sunny
[830468841]
Александрик
Сообщение было удалено
У меня один раз задержка была почти год...Я просто сильно похудела, и цикл остановился. Пришлось пить гормоны и немного поправиться и все стало в норму. Так что и от такого даже бывает.
Sunny
[830468841]
Даша
Сообщение было удалено
очень класcно смотрится. И ты сама такое себе плетешь???? Я тоже умею, но только кому-то. Сама себе - ну никак)))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Даша
Сообщение было удалено
Симпотяжка)
Соглашусь с банкой, я бы не смогла такое творение совершить... Да что там говорить-я и колоску- то не в состоянии нормальный вид предать))) у меня очень быстро руки устают.
Да, да, я именно про руки :) Потому как сестрёнке в школе помню частенько заплетала. И фантазии хватало, и терпения... Но вот чтоб так самой себе сделать. Сапожник без сапог получается :) А жалко ведь, волосы длинные, а только с распущенными и хожу.
спасибо:) сама виновата, зато волосы не лезут как после шампуня)мне не хватает еще носа красного,и посоха :дд
ЛисаФокс
[2521655642]
Девоньки! а кто-нибудь пользовался горчичным маслом??
http://www.gabris.ru/gabris/health/mustard/oil/
я уже думаю прикупить...
Даша
[2525794506]
Я раньше тоже не могла даже колосок себе заплести, потихоньку, помаленьку делала) и дошла до такого вот) И в круг даже могу) Руки как ни странно не устают. Возможно мне 9 лет тренировок по волейболу помогают))))
отрастить для меня ее не проблема я уже 2 раза отращивала и не чего не торчало ,а говорят не делать потому что выгляжу чуть старше с челкой , а не потому что она мне не идет
Юляшечка )))))
[6155431]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
))))))))
Юляшечка))))
[1557506254]
без челки вы меня видели а вот фото когда у меня была челка , только я тут с мелированием и волосы короче
ага )))) а мою одноклассницу один раз неудачно покрасила в блонд и та полностью селеная или синея была , в школу не ходила пока не перекрасилась
Юляшечка))))
[1557506254]
Асашай, мне нормально с челкой будет или нет только честно ?
Асашай
[2361373381]
Юляшечка, не знаю, я не очень люблю челки, как по мне, они простят лицо!
Юляшечка))))
[1557506254]
Асашай
Сообщение было удалено
мне почему-то так челку захотелось сделать ((
Асашай
[2361373381]
щас захотелось, завтра - нет, дело такое по настроению) по вынашивай идею эту еще! чтоб понять так сильно ли ты ее хочешь! как я с покраской волос))) с зимы мучалась, отмучалась!))
Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая, хотя перелопатила старую ветку и половину этой! Только сейчас решила отписаться.
С детства имела волосики тоненькие (как говорила моя мама - одуванчик), постоянно пыталась их сделать гуше, толще и длиннее, но кординально их изменить не получалось. Вот недавно стала мамой и заметила что волосы стали объемнее раза в два, точно! Но теперь мучает другая проблема - стали выпадать волосы, не помогают ни лук, ни соль, что делать совершенно не знаю....Подскажите плиз!!!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
[Юляшечка=] отрастить для меня ее не проблема я уже 2 раза отращивала и не чего не торчало ,а говорят не делать потому что выгляжу чуть старше с челкой , а не потому что она мне не идет[/quote]
Ну не знаю, как хочешь тогда)
Если уж так очень сильно хочется- то режь! Может в 17 волосы быстрее отрастают.
Но я ооооочень долго ее отращивала, и сколько мучений у меня с ней было (сначала не закалывалась, потом "петухи" от челки в разные стороны были.... ни ободком не уберешь, ни заколками. Потом в хвост никак не вплеталась..).
А насчет чуть старше выглядеть-успеешь еще)) в 30-35 будешь все усилия прикладывать, чтоб хоть пару годков сбросить. Хорошо на свой возраст выглядеть! А тебе сейчас 17- самый расцвет!!!
Дааа, шампунь и бальзам классные!!!! Волосы хорошо промываются, рассыпчатые и мягкие!) если увидите покупайте, не пожалеете! шампунь против ломкости и выпадения на талой воде, а бальзам увлажняющий 17 трав.
Юляшечка))))
[1557506254]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, как хочешь тогда)
Если уж так очень сильно хочется- то режь! Может в 17 волосы быстрее отрастают.
Но я ооооочень долго ее отращивала, и сколько мучений у меня с ней было (сначала не закалывалась, потом "петухи" от челки в разные стороны были.... ни ободком не уберешь, ни заколками. Потом в хвост никак не вплеталась..).
А насчет чуть старше выглядеть-успеешь еще)) в 30-35 будешь все усилия прикладывать, чтоб хоть пару годков сбросить. Хорошо на свой возраст выглядеть! А тебе сейчас 17- самый расцвет!!!
я не хочу выглядеть старше )))) но и 17 мне никто не дает у меня лицо почти не меняется )))) а челка у меня вроде быстро отрастала так это я ее не с\чем не мазала а сейчас волосы масками же балую и расти должы быстрей я так думаю )))