отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
я знаю что осветляться и меоирование делать нужно на грязную голову чтобы ожога что ли не было ну короче так безопаснее вроде
Все никак не могу решиться покраситься, уже почти месяц краска лежит. боюсь высушить волосы, сегодня хотела, но опять не решилась и помыла голову!
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
))))))
Мое лмчное мнение, если хочешь, чтобы волосы были длинные, т.е. отращиваешь - никакой краски, то бишь химии... Мне уж когда совсем приперло изменить цвет - хна, любая, хоть каштаны, хоть шоколады, хоть что (кому как нравится). Я изначально для себя решила, что если хоть раз краской покрашу, то надо будет подкрашивать корни постоянно, а длинные волосы такого извращения долго терпеть не будут. Т.е. если я решаюсь на краску, то прощаюсь с длиной. А пока мой лучший друг хна, и все её дополнения (ромашка, кофе, чай, какао).
CharryLady, если краску купили, выхода два: или подарить ее кому, чтоб соблазна не было, или красить уже наконец, и потом опять два варианта :) Или отращивать и больше не страдать ерундой, или красить дальше постоянно :)
CharryLady, если краску купили, выхода два: или подарить ее кому, чтоб соблазна не было, или красить уже наконец, и потом опять два варианта :) Или отращивать и больше не страдать ерундой, или красить дальше постоянно :)
Новенькая
Банка
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!
Арийка
А если седина??Красить и ходить под мальчика??((
Арийка
Асашай,а где в киеве эта Агафья продается?слышала тебе вродь нравилась
Асашай
Арийка, в подземном переходе на метро Оболонь находится целый ларечек со всякими натуральными вещами, так же в Торговом Центре Самсон на метро Контрактовая, а Метрограде за отделом с мебелью....
Арийка
Асашай
Сообщение было удалено
ой класс я там рядом работаю))
Асашай
где именно?) я тут три места привела в пример)
Асашай
на площади Леси Украинке (по Кутузова вперед пройти остановку) есть тоже магазинчик.
Арийка
Асашай
Сообщение было удалено
Метроград
Асашай
аа тогда ищите прям за Евой (так кажись называется типо Космо-Дц мини супермаркет!)
Арийка
Асашай
Сообщение было удалено
я уже поняла-справа
Новенькая
А я слышала,что индийская хна хорошо закрашивает седину и,что вообще она очень стойкая.
Кошко
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш, а мне так нравится)))
Кошко
Varzania, добро пожаловать))) а давно в статусе мамы?
Практически всегда во время беременности волосы не выпадают, т.к. организм бережет силы для малыша, а на новые волосы нужно больше энергии.
Поэтому после родов все эти невыпавшие волосы сыпятся градом.
Через несколько месяцев виден бешеный рост новых волос, и обычно все это сравнительно быстро восстанавливается.
Если выпадение продолжается больше полугода - то да, уже стоит пойти к трихологу.
У кого-то просто организм медленнее восстанавливается, у кого-то послеродовой шок, и организм, соответственно, не может восстановиться, а у кого-то вообще начинается облысение - но это самый худший сценарий.
У кого-то тут была такая проблема после родов...
Практически всегда во время беременности волосы не выпадают, т.к. организм бережет силы для малыша, а на новые волосы нужно больше энергии.
Поэтому после родов все эти невыпавшие волосы сыпятся градом.
Через несколько месяцев виден бешеный рост новых волос, и обычно все это сравнительно быстро восстанавливается.
Если выпадение продолжается больше полугода - то да, уже стоит пойти к трихологу.
У кого-то просто организм медленнее восстанавливается, у кого-то послеродовой шок, и организм, соответственно, не может восстановиться, а у кого-то вообще начинается облысение - но это самый худший сценарий.
У кого-то тут была такая проблема после родов...
Банка
Сообщение было удалено
Доброе время суток!)
Я хну видела либо бесцветную, либо рыжую, ну либо басму! Только здесь на форуме узнала, что бывают и каштан и шоколад, попробую найти. Действительно лучше хной краситься, 2 в одном получается и цвет и уход!))) Только вот читала немного пораньше здесь же, что хна очень трудно вымывается из структуры волоса, если мне результат не понравиться!
Я хну видела либо бесцветную, либо рыжую, ну либо басму! Только здесь на форуме узнала, что бывают и каштан и шоколад, попробую найти. Действительно лучше хной краситься, 2 в одном получается и цвет и уход!))) Только вот читала немного пораньше здесь же, что хна очень трудно вымывается из структуры волоса, если мне результат не понравиться!
И еще, я заметила у шампуня Агафьи один минусик - волосы магнитятся.
Кошко
Сообщение было удалено
Спасибо Кошко! В статусе уже 4 месяца. Но волосы начали лезть только недели 2 назад. Сейчас активно занимаюсь луком и хной....Надеюсь побороть волосопад народными средствами. Кстати у трихолога была. Девочки не поверите, но этот врач (если можно его так назвать) сказал, что это структура волос такая и ничем ее не изменить, я начала собственную программу - втирала желток перед каждым мытьем головы, и разбила в пух и прах её теорию о генетике!!! Волосы стали объемнее, тяжелее, а блеск просто супер. Все подруги думали, что я с салонов не вылазию))
[quote="CharryLady"]БанкаМое лмчное мнение, если хочешь, чтобы волосы были длинные, т.е. отращиваешь - никакой краски, то бишь химии... Мне уж когда совсем приперло изменить цвет - хна, любая, хоть каштаны, хоть шоколады, хоть что (кому как нравится). Я изначально для себя решила, что если хоть раз краской покрашу, то надо будет подкрашивать корни постоянно, а длинные волосы такого извращения долго терпеть не будут. Т.е. если я решаюсь на краску, то прощаюсь с длиной. А пока мой лучший друг хна, и все её дополнения (ромашка, кофе, чай, какао).
В смысле кофе, чай или ромашку можно в хну добавлять для цвета???
В смысле кофе, чай или ромашку можно в хну добавлять для цвета???
Кошко
Varzania
Сообщение было удалено
вот так наслушаешься о "врачах", которые лекции прогуливали в свое время, и в итоге вообще не захочется к доктору идти))
мне парикмахеры тоже говорили, что волосы будут только по плечи, дальше расти не будут)))
раз только 2 недели назад начался волосопад, то, может, организм восстанавливается медленно, потому что у моих знакомых молодых мам волосы выпадать начинали буквально через пару дней после родов, а месяца через три восстанавливались полностью. Хотя они, конечно, паниковали)))
мне парикмахеры тоже говорили, что волосы будут только по плечи, дальше расти не будут)))
раз только 2 недели назад начался волосопад, то, может, организм восстанавливается медленно, потому что у моих знакомых молодых мам волосы выпадать начинали буквально через пару дней после родов, а месяца через три восстанавливались полностью. Хотя они, конечно, паниковали)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
CharryLady, да, можно. Если ромашка, то светлее оттенок должен получаться, я честно говоря с ромашкой не пробовала, а кофе да, получается не просто рыжий, а темнее, как то натуральней чтоли выглядит. Рецепта как такового нет, на глазок все сыплю :)
А для того, чтобы перестраховаться, раз уж так волнуешься за результата, как всегда, вариант один - пробу сделать на пряди волос из середины головы, чтоб если что она не сильно видна была, пока вымоется :) В принципе это на всех красках пишут, но я не знаю людей, которые так делают - все наша лень матушка :)
Я тоже в первый раз просто хной сделала, подружка смеялась, что я как таракан рыжая. А потом варианты разные пробовать стала, и подольше держу, каждый раз по разному получается. Правда это только я вижу :))) А так для всех рыженькая и рыженькая, подумаешь. Это всегда так. Я как сантиметров 10 отрежу, сокрушаюсь, мол облобанили меня, а все смеются - ты что, подстриглась? не видно ведь :)
А для того, чтобы перестраховаться, раз уж так волнуешься за результата, как всегда, вариант один - пробу сделать на пряди волос из середины головы, чтоб если что она не сильно видна была, пока вымоется :) В принципе это на всех красках пишут, но я не знаю людей, которые так делают - все наша лень матушка :)
Я тоже в первый раз просто хной сделала, подружка смеялась, что я как таракан рыжая. А потом варианты разные пробовать стала, и подольше держу, каждый раз по разному получается. Правда это только я вижу :))) А так для всех рыженькая и рыженькая, подумаешь. Это всегда так. Я как сантиметров 10 отрежу, сокрушаюсь, мол облобанили меня, а все смеются - ты что, подстриглась? не видно ведь :)
Тушканчик в бигудях
девочки, всем привет! я только вчера приехала из Турции)))) смотрю, вы тут столько всего понаписали - пошла читать)))
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
у меня вообщк какая-то *** на голове от этой маски... волосы дыбом и нет блеска, какбуд-то грязные... ждала хорошего эффекта, а хз что получилось. и на рост волос никак не влияет.
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
да у меня эта проблема.... уже 4 года
CharryLady
Банка
Сообщение было удалено
Купила сейчас хну индийскую коричневую, про шоколадный цвет никто не слышал. завтра буду пробывать=))) надеюсь что рыжей не буду=)))
Про среднюю прядку, это дааа. лень матушка)))) я так тоже никогда не делала, да и по прядке мало что понять можно. В общем сфотаюсь до и после, и если получится выложу сюда! Посмотрите потом на меня)
Про среднюю прядку, это дааа. лень матушка)))) я так тоже никогда не делала, да и по прядке мало что понять можно. В общем сфотаюсь до и после, и если получится выложу сюда! Посмотрите потом на меня)
Бывают такие пакетики, пишут на них шоколад, вишня, бордо... Я такие не покупала никогда, считаю что ерунда это, у хны невозможно цвет угадать, тем более вишню из него сделать. Значит могут добавлять туда что-то еще, химическое :) А нам этого не надобно. Обычную беру, просто хна. Есть красящая, есть бесцветная.
CharryLady, ждем фотоотчет ;)
CharryLady, ждем фотоотчет ;)
Юляшечка )))))
Кошко
Сообщение было удалено
мммм спасибочки ))))))
Анна Болейн
Девочки,привет! Сижу с 12-й горчичной маской,печет жутко,зато результат!Я приятно удивлена)) выросло очень много новых волос,собираю в пучок, раньше всегда прилизано получалось,а теперь по всей голове "одуванчик",выглядит, конечно, не очень, зато РАСТУТ ! так же появились волоски на зоне роста у лба-здорово)) А объем какой! Словом,довольна как слон)) Сделаю для ровного счета еще 3 и буду настойку втирать
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тушканчик, приветик! С возвращением!!!
Мне вот турецкий загар больше понравился (в прошлом году летала), а вот египетский за 2 недели сошел((( сначала шелушился страшно, потом разводы были грязные (прям такое впечатление, что не моюсь неделями...)- страх!!!! Слава Богу отмылась от этого безобразия! Сейчас в солярий ходить начала, чтоб хоть как-то в божеский вид привести себя.
Мне вот турецкий загар больше понравился (в прошлом году летала), а вот египетский за 2 недели сошел((( сначала шелушился страшно, потом разводы были грязные (прям такое впечатление, что не моюсь неделями...)- страх!!!! Слава Богу отмылась от этого безобразия! Сейчас в солярий ходить начала, чтоб хоть как-то в божеский вид привести себя.
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Оооо,я не одинока ))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Анна Болейн поздравляю с ежиком новых волос) приятно же все-таки результаты своих трудов видеть!
А те кто говорят, что домашние маски-это бред, что ж... пусть так и думают)), а у нас волосики будут длинные, густые и ухоженные!
А те кто говорят, что домашние маски-это бред, что ж... пусть так и думают)), а у нас волосики будут длинные, густые и ухоженные!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алексанрик, ты бодягой нашей пользуешься?))
Я сегодня втерла в корни. Теперь в субботу.
Я сегодня втерла в корни. Теперь в субботу.
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!и ведь есть с чем)) надеюсь настойка тоже не разочарует!
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Вы втираете и оставляете на ночь?вообще,я хотела так и делать -на ночь наносить, с утра смывать.Просто интересно -волосы сильно жирнит, объем теряется?
Анна Болейн
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляшечка,так как,челку сделала? Я вот сделала,теперь жалею,отговаривали все,но нет....лицо стало таким не выразительным, выстригла густую до бровей, брови ,от природы красивой формы не видно,глаза тоже где -то потерялись....отращиваю с января,отросла до верхней губы только, стоит ли говорить что смотрится ужасно...
Если еще не сделала -не стриги, у тебя (сужу по фото ) красивые большие глаза,надо сделать акцент на них,а на фоне челки глаза теряются
Если еще не сделала -не стриги, у тебя (сужу по фото ) красивые большие глаза,надо сделать акцент на них,а на фоне челки глаза теряются
Юляшечка))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
нет еще не сделала в субботу иду стричься , я скорей всего буду делать просто я с распущенными больше хожу а то что осталось от отросшей челки как-то весят не красиво , а чтобы нормально смотрелось это утюжком выпрямлять надо а я не хочу волосы портить, что правда от шёлковой на голове фигня ото я купить хотела )))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
CharryLady
БанкаCharryLady, да, можно. Если ромашка, то светлее оттенок должен получаться, я честно говоря с ромашкой не пробовала, а кофе да, получается не просто рыжий, а темнее, как то натуральней чтоли выглядит. Рецепта как такового нет, на глазок все сыплю :)
Я тоже в первый раз просто хной сделала, подружка смеялась, что я как таракан рыжая. А потом варианты разные пробовать стала, и подольше держу, каждый раз по разному получается. Правда это только я вижу :))) А так для всех рыженькая и рыженькая, подумаешь. Это всегда так. Я как сантиметров 10 отрежу, сокрушаюсь, мол облобанили меня, а все смеются - ты что, подстриглась? не видно ведь :)Купила сейчас хну индийскую коричневую, про шоколадный цвет никто не слышал. завтра буду пробывать=))) надеюсь что рыжей не буду=)))
Я тоже в первый раз просто хной сделала, подружка смеялась, что я как таракан рыжая. А потом варианты разные пробовать стала, и подольше держу, каждый раз по разному получается. Правда это только я вижу :))) А так для всех рыженькая и рыженькая, подумаешь. Это всегда так. Я как сантиметров 10 отрежу, сокрушаюсь, мол облобанили меня, а все смеются - ты что, подстриглась? не видно ведь :)Купила сейчас хну индийскую коричневую, про шоколадный цвет никто не слышал. завтра буду пробывать=))) надеюсь что рыжей не буду=)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Ух, ничего себе глюкануло)))
Мне не жирнит совсем и обьем сохраняется, хотя втираю так, что сохнут корни долго))
Вот я сегодня втерла, теперь в пятницу помою волосы и в субботу опять втирать буду.
В общем 2-3 дня так хожу))
Анна Болейн, я думаю денек точно полезнее будет так походить. Если ты не каждый день моешь волосы, то лучше походи не смывая до следующей помывки (посмотри как у тебя дела с внешним видом волос обстоять будут- если будут грязниться, то конечно мой)
Мне не жирнит совсем и обьем сохраняется, хотя втираю так, что сохнут корни долго))
Вот я сегодня втерла, теперь в пятницу помою волосы и в субботу опять втирать буду.
В общем 2-3 дня так хожу))
Анна Болейн, я думаю денек точно полезнее будет так походить. Если ты не каждый день моешь волосы, то лучше походи не смывая до следующей помывки (посмотри как у тебя дела с внешним видом волос обстоять будут- если будут грязниться, то конечно мой)
Анна Болейн
Ну смотри))
По поводу шелковой- даже не знаю,у меня всем знакомым понравилась и эффект (по их словам) вау, вплоть до того ,что лучше именитых брендовых продуктов.А вот мне и Тушканчику не подошла )) А ты,если интересно, попробуй, я свою за 80 рублей купила -велика потеря
По поводу шелковой- даже не знаю,у меня всем знакомым понравилась и эффект (по их словам) вау, вплоть до того ,что лучше именитых брендовых продуктов.А вот мне и Тушканчику не подошла )) А ты,если интересно, попробуй, я свою за 80 рублей купила -велика потеря
Юляшечка))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
да я видела она не дорого стоит )))
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,думаю тогда в выходные попробую,присмотрюсь))
Анна Болейн
Ооо,забыла! Шевелюрка,а как сама манипуляция втирания (назову так) выглядит? наносишь шприцем и втираешь ?или ватным диском?
Асашай
Анна Болейн, о горчичка! кайф! а потом как попрут волосики!!! а если делать через каждые 2 месяца то вообще)) видать она сам подошла!
Девочки сегодня крашусь хной каштан+шоколад )))) так интересно!!!
Девочки сегодня крашусь хной каштан+шоколад )))) так интересно!!!
Юляшечка))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
а как именно ты делаешь горчичную ? и чем наносишь ото я пальчиками наносила и не очень было
Юляшечка))))
Асашай
Сообщение было удалено
скинешь потом фото ? ))) интересно посмотреть )))
Анна Болейн
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай,да,рост заметен,до этого аж 5 месяцев не росли! планирую,как Вы и рекомендовали раз в два месяца курс ))
Анна Болейн
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
2 ст.ложки горчичного порошка
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки горячей воды + под настроение пару капель ЭМ иланга или розмарина
По поводу нанесения -на сухие волосы у меня не пошло,все на длину вымазывала (ох уж эти руки!). Теперь наношу на влажные,но не сырые волосы оливковое масло,разделяю волосы на проборы и наношу ватным диском (как тут девочки советовали) и все)) горчица только на корнях ,масло на длине ))
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки горячей воды + под настроение пару капель ЭМ иланга или розмарина
По поводу нанесения -на сухие волосы у меня не пошло,все на длину вымазывала (ох уж эти руки!). Теперь наношу на влажные,но не сырые волосы оливковое масло,разделяю волосы на проборы и наношу ватным диском (как тут девочки советовали) и все)) горчица только на корнях ,масло на длине ))
Юляшечка))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
спасибо , а сколько курс длится ?
Следующая тема
Предыдущая тема