Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 663
Асашай
Сообщение было удалено
я тоже хочу хну шоколад!))) почему то не нашла сегодня, взяла коричневую! Эх завтра будем делиться результатами!) Асашай, обязательно отпишитесь,что получилось!)
Вика
Привет -привет всем!Приехала с небольшого путешествия по Крыму,приболела.

Лето закончилось теперь начинаю усиленно ухаживать за волосами.

Купила сегодня шампунь Кливен,кто-нибудь пробовал?
Юляшечка))))
Моему мальчику повестку из армии прислали ((((((
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже присылали несколько раз=) А потом пока я была на учебе, в другом городе он пошел в военкомат, потому что повестку ему прям в руки отдали! вот тогда я понервничала, он проходил все осмотры, а я локти грызла! в конце концов ему дали военный билет, что в мирное время не годен из за внутричерепного давления. Теперь не боимся, хотя еще 2 года призываться=)))

Так что Юляшечка раньше времени не переживайте, главное что бы в руки не вручали повестку, а так можно не ходить- ну типа затерялась повестка, ничего не знаю!
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
он хочет в армию идти кочет в ВДВ )))) 23 числа в военкомат
ооо,молодец!!! Тогда ждать придется!!! Придет с армии сильный, стройный, дисциплинированный!=))))
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
ага , вот хочу чтобы когда дембельнется я уже с длиненькими волосами была ))))

чувствую наревусь я очень эмоцианальная
Анна Болейн
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Я буду делать 15 масок,затем через 2 месяца повторять
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Сама такая же, вот в конце сентября на учебу еду до нового года, уже начинаю грустить, порой слезы наворачиваются, самый тяжелый момент на вокзале, прощание! Зато потом какие встречи!!;)))))
Юляшечка))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
понятненько )))) надо будет попробовать ))))
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
так он еще и не хочет служить где-то рядом говорит служить так служить )))
Анна Болейн
Вика
Сообщение было удалено
Я уже две недели тестирую шампунь и бальзам с липой и мальвой,ооочень нравятся,волосы легкие и блестящие, по качеству могу сравнить с " yes to cucumber",не хуже )) Кстати,очень классные гели для душа и кремы для рук ,а мужу нравится серия для бритья
Александрик
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Девочки привет!!! Свет я завтра буду, потом в субботу или в воскресенье. Я то на ночь втираю, а утром мою!!! Ну ты знаешь какие у меня пративные волосы!!! Кстати запаха нет совсем!

Блин девченки представляете теперь до 7 учиться буду. Кошмар!!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
а соскольки ?
Александрик
с 11. Хоть посплю. Щас ладно, вечером светло. А зимой что будет. Ночью буду домой приходить!!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
капец так долго (((
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
не понравилось горчичную наносить кистью для окраски. быстро и грязи нет)))
Тушканчик в бигудях
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
спасибо! отдых удался!)))) а загар и правда очень красивый, лучше египетского.
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
приветик , да я тоже думаю ей наносить.
Тушканчик в бигудях
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
мне бы еще приучить себя курсом делать... и вообще будет хорошо!)))
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
попробуй, очень ловко получается
Тушканчик в бигудях
девочки, не помню, писала тут или нет.. у знакомой девочки дико лезли волосы, на затылке аж очаг был с пятирублевую монету... ей повезло попасть на прием к хорошему дерматологу и ей прописали втирать такую настойку перед мытьем. все спиртовые настойки аптечные:

элеутеррокок

календула

перцовка

все это смешивается и втирается на час-полтора перед мытьем
Юляшечка))))
всем спокойной ночи ))))))
Алька
Вот со мной сегодня история произошла! Проснулась я утром, провожу рукой по волосам...сначала даже не поняла что случилось, а когда поняла, чуть не закричала от ужаса!!!!!! Я побежала к зеркалу и мои догадки подтвердились! У меня волосы были залеплены жвачкой! Да ещё какой-то до ужаса липкой, розовой, фруктовой! Оказывается перед сном дочка угостила моего сыночка жвачкой, а тот не выплюнул её, она у него выпала изо рта!

Так я со жвачкой в волосах и дочь в школу провожала! Соседи меня увидели и стали советы давать: замочить волосы в растворителе, прогладить утюгом, засунуть голову в морозилку, чтоб жвачка замёрзла, состричь волосы со жвачкой (и снова здравствуй, каре)!

Но я взяла себя в руки, посмотрела в интернете и пошла в ванную с бутылкой растительного масла. Совет в интернете был обильно смочить волосы маслом и удалить жвачку. Медленно, по волосинкам почти, я удалила жвачку с волос! Так что волосы, слава Богу всё ещё при мне!)))
Асашай
сижу в зеленой хне. уже не страшно))
Кошко
ой, Алька, хорошо, что убрала... Стресс, наверное, был еще тот
Асашай
Алька и смех и грех просто)))
Александрик
Ой Алька ужас какой!!! Слава богу все хорошо закончилось!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Неа! Не люблю все эти шприцы или диски ватные..

Я делаю обычно- сначала разделяю волосы на две части (раскидываю их по плечам) и втираю пальцами сначала в одну половинку, затем в другую.

А потом, чтоб остатки "добить", опускаю голову и еще в таком положении втираю)))

В общем кому как удобно.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сашуль, ждем фото покрашенных волос) экспериментаторша ты наша!:)

Алька, ну ничего себе!!!! Бывает же такое. Хорошо что все обошлось. Я бы растерялась.

Зато теперь, в случае чего, будем действовать быстро и решительно по твоему плану))
Блин,взяла 3 пакетика хны, пощупала, вроде такие толстенькие..., а окозывается там еще шампунь положили...теперь боюсь, что не хватит!!!!

Девчонки, а как нужно на сухие или на мокрые волосы наносить?

Кстати, покрасила все таки я одну прядку, жду сижу теперь)
Анна Болейн
Алька,какая же Вы молодец,а я из-за жвачки 50 см длины отрезала,так и не смогли распутать ))ох уж эти детки ))
Анна Болейн
Шевелюрка,спаибо,попробую так же наносить ))
Асашай
Девочки, покрасилась! Так блестят, прелесть! Каштан хорошо что добавила, он дал рижинку. Фото не сделаю, эффект телефон не передаст(
На Востоке многие женщины с самого детства красят волосы хной и какие у них роскошные волосы! Потому что в использовании хны есть еще и многовековые секреты, которые не пишут в инструкции по применению на пачке с хной. В Индии, например, женщины используют такой способ окраски волос хной:

1. Смешайте стакан хны с таким же количеством кипяченой воды. Вместо воды можно взять стакан крепкого чая или кофе. Должна получиться довольно густая пастообразная масса.

2. Нагрейте эту пасту на водяной бане и оставьте ее там на 20-30 минут.

3. Затем еще раз нагрейте почти до кипения. Снимите с огня. Добавьте туда ложку касторового или репейного масла (можно взять любое растительное масло, какое есть под рукой), 1 желток и чайную ложку меда. Как следует все перемешайте.

4. В горячем виде несите на волосы. Вмассируйте в кожу головы (используйте перчатки √ хна держится долго на коже). Оставьте пасту на голове от 30 минут до 3 часов. Чем темнее у вас волосы и чем больше седых волос, тем дольше нужно держать краску на волосах.

5. Как следует смойте хну под струей воды. Для придания блеска волосам, ополосните их подкисленной водой лучше с добавлением лимонного сока.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашуль, а если на улице, при дневном освещении сфотать?)) чисто так, чтоб цвет был виден (может макушку только)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Да незачто)

Мне просто так удобнее всего наносить. Просто со шприцами и всякими прочими прибамбасами очень долго возиться... ну для меня по крайней мере. А пальцами быстро, удобно, да плюс еще и массажик)
у меня прядка с фиолетовым оттенком получилась!!! а я хотела что бы шоколадный, такой коричневатый был!

Девочки подскажите что добавить в хну? Я уже измучилась с этой покраской.
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Я зимой умудрилась от сына ветрянку подхватить. Вся была зеленая, голову мазала только спиртом, чтоб волосики не замазать (я была еще блонд). так вот, одним прекрасным утром я просыпаюсь, а волосы по длине зеленые(была температура, спина вспотела и зеленка потекла). Я была в панике. Ничем не отмывалось) А потом я вспомнила, что когда мы с мужем зеленку на ковер разлили, вывел пятно только Доместос (жидкость для чистки туалетов, и т.д) Так вот я свои волосики замочила в эту фиговину. И - о, чудо! Зеленка сошла. Я блонд, и волосики не испортились. на что только не пойдешь.....)))))))
Девочки, присоединюсь к вам, отращивающим)) купила себе дрожжей пивных с серой, записалась на подравнивание кончиков на растущую луну, буду растить:))
ЛисаФокс
А я опять горчичку начала мазать! вот сижу, печеееет ь))
Алька
Соседи сегодня удивились, что я с волосами той же длины, а жвачки как не бывало! Сейчас уже смешно, но сначала было реально страшно! Sunny, тоже ужас у тебя был! Бедная!
Соня
Девули, привет! Я вернулась!!! Настойка моя как раз готова вчера стала, сегодня буду втирать!
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Это хорошо, что так удалось удалить жвачку. А то ведь могла и понадобиться стрижка
Алька
Соня
Сообщение было удалено
...а потом психиатр!))))
мексика
купила эликсир для стимуляции роста волос JASON, но еще не пробовала, потом напишу результат
настасья т
у меня настойка готова,но у меня до 23 кефир+какао+желток маски,по выходным масла)потом испробую)
Соня
А я только вот втерла настойку! Мне понравилось, пахнет гораздо приятнее, чем прополис или настойка красного перца!
Алька
Соня, а ты как её разводила?