отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Сонь я тоже втерла, ты ее утром смоешь? Запах мне тоже нравиться! Девочки наконец то взяла масло кокосовое, щас пойду концы намажу, утром смою, посмотрим что за масло такое!!! Мне еще к семинару готовиться, учить нужно. Наверное утром поучу.
Асашай я вот хочу хной от Лаш попробовать покраситься!!! Не знаю стоит или нет!!! Пока думаю как и ты. Может к зиме надумаю)))
Алька
[4289174349]
Я тоже наконец-таки намазалась! Запах нравится! разбавила ст.л. настоя двумя ст.л. воды, хватило сполна! Сначала пальцами втирала, а потом щёткой для окраски волос(удобно). Смою может быть завтра вечером. А что если совсем не смывать?
Соня
[3741550527]
Алька
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я так же сделала! Мне понравилась она, запах приятный!
Соня
[3741550527]
Алька
Сообщение было удалено
да я думаю, что можно смыть и необязательно наутро, а когда голову мыть будешь. Я вот хочу попробовать волосы приучить мыть через день, каждый день тяжело, да и вред волосам
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Сашуль, у тебя волосики отросли? Помню такая длина в июле уже хорошая была!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Алька, я, наношу настой и смываю его через пару-тройку дней.
Соня
[3741550527]
После настойки такой объем! и волосы не жирные, сегодня не мыла! Может хоть отучу их от каждодневного мытья
Свет за лето сильно отросли. Мне все мои подруги говорят что я волосатая за лето стала))))
что то не понятное вставилось)))
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Отлично! Я вот сентябрь тоже пропустила стрижку, не пойду.Не секутся волосы. Постараюсь и в октябре не стричься, ну если конечно кончики не испортятся. Хочу, чтобы мне мама подровняла в начале ноября их, я как раз поеду к ней. У мамы легкая рука и стрижет всегда совсем немного.
))))) приветик , блин так погода испортилась дождик ((((
Голубоглазая
[2678927654]
Привет всем! Присоединюсь к вам и поделюсь своим опытом. Я тоже взялась волосы отращивать, только лишь потому, что мой молодой человек как-то обмолвился, что длинные волосы- это красиво))) Самой маски и настои всякие мне готовить лень, да и некогда в последнее время (работа, едрить её за ногу!) Купила серию Cutrin BIO+ против выпадения. Шампунь, бальзам и лосьон. В магазине сказали, что рост волос тоже стимулирует. Пользуюсь не так давно, поэтому про рост пока рано говорить, хотя вижу, что подрасли уже малость... И вообще серия понравилась. Волосы гладкие, поблёскивают слегка. А они у меня ещё вьются. Причём вьются по принципу "куда хочу, туда торчу". Так после этой шампуньки они как-то более организованно кудриться стали))). И лосьон, думаю, поможет волосикам подрасти - после него кожу головы так приятно печёт! (От репейного масла с перцем, кстати, у меня не пекло). Единственное - запах не очень приятный у этой серии. Но я давно уже усвоила - чем у косметики запах противней, тем она полезнее)))
ЛисаФокс
[2521655642]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
не говори... у нас тоже не поймешь что творится... выйдешь погулять, а на тебя через пол часа ливень льется,а через 30минут солнце и сухо как буд-то и не было ничего..
ЛисаФокс
[2521655642]
и еще..у меня волосы совсем встали...не хочут больше расти... думаю, может у них этот период отдыха начался..?
Соня
[3741550527]
Голубоглазая
Сообщение было удалено
кутрин Био, видела такую в профмагазинах. А у меня просто Кутрин для поврежденных была.
Насчет запаха, что чем противней, тем полезней тоже соглашусь. У меня был бальзам Салерм, пах духами Красная Москва, но очень эффективный. А теперь вот маска есть от Фреш Лайн, воняет тройным одеколоном, но волосы от нее просто супер!
Мармеладка
[1179181882]
Александрик
Сообщение было удалено
Привет.
А что именно Вы делали, что волосы выросли?
И что за маска из гочички? Подскажите пожалуйста.
Юляшечка))))
[1557506254]
Мармеладка
Сообщение было удалено
2 ст.ложки горчичного порошка
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки горячей воды
Мармеладка
[1179181882]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое. :-)
Это для роста? И как, раз в неделю делать?
Юляшечка))))
[1557506254]
Мармеладка
Сообщение было удалено
да для роста она печет голову наносишь эту маску на кожу головы , а кончики можно намазать оливковым маслом , а вот сколько раз в неделю ее нужно делать я точно не скажу но я думаю 1-2 достаточно я ее всего 1 раз делала . думаю позже начать ее делать , но я думаю девочки которые ее уже делали тебе подскажут что да как )))))))))
Я летом июль горчицу с глиной делала, и весь август маску с красным перцем не помню какая фирма!!! Но я ее не 5 минут держала, а час. Она очень хорошо печет и когда маска на голове, и после когда смоешь!!! Вообще говорю "да" маскам которые греют!!!
Вика
[610102559]
Александрик
Сообщение было удалено
Да-да-да!
Мармеладка
[1179181882]
Александрик
Сообщение было удалено
Ага, с перцем, значит, магазинная... Надо тоже поискать будет.
То есть, то что греющее - это хорошо на рост влияет?
Спасибо, девочки, за помощь. Буду начинать что-то делать. Я в этом деле новичёк. :-)
Мне как-то парикмахер посоветовала майонез на ночь мазать на волосы и в пакет заматывать. Но эффект странный - волосы на ощупь как стекловата становились... Мне не понравилось... И запах майонеза с головы невозможно вымыть. :)))
Александрик
[1977936891]
Да греющие очень хорошо влияют!!! у меня была маска-бальзам Русское поле с красным перцем!!!
Блин дома так холодно, на улице дождь. Погода ужас!!!
У нас дождя нет, но тоже холодно. И в квартире дубак
Соня
[3741550527]
Девочки, я мою сейчас шампунем "Лошадиная сила" для людей. Такой классный, купила в аптеке
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
привет девчонки=)
я решила поведать вам свою историю как меня избавили от половины волос((
на новый год я пошла в клуб и одна лохудра вцепилась мне в волосы(она меня толкнула пару раз ну мне надоело я ей ответила)а у меня был конский хвост.так вот когда я его распустила она подлетела и вцепилась двумя руками!!!я успела ее схватить одной рукой и так мы друг друга драли очень долго (если бы не успела за ее волосы ухватиться она бы меня вообще без волос оставила!) пока ее не оттащили.меня посадили.успокаивают.клуб был наш поселковый все друг друга знаем,все за меня.подходит вторая баба(вот именно что баба лет 30) и давай на меня наезжать я в истерике ору на нее ну она решила меня добить и тоже в ВОЛОСЫ!!!а у нее они короткие
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Я тоже в аптеке видела такой- где-то 500 р стоит. Может тоже как-нить попробую. А пока мне витэксовский шампунь на термальной воде очень понравился.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Вика, ничего себе.
Эх, где мои 16 лет))) тоже времена веселые были))
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
в общем кожа головы,скальп болел 5 дней жутко!!! 3 дня не могла потрогать не то что расчесать.волосы валились клочьями с головы!но я не унывала сделала стрижку а че делать
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
эх...щас были бы длинные и еще гуще...
Мармеладка
[1179181882]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ну, со словами то "баба лет 30" не стоит так горячится. Тут многим около этого. И вам будет 30. И вы тогда скажете, что вы не баба, а девочка. И будете обижаться, когда к вам в магазине будут обращаться: "Женщина, подскажите..."
Мармеладка
[1179181882]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Я тоже слышала про такой, но не видела ещё у нас.
Мармеладка
[1179181882]
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть буду знать теперь в каком направлении искать. :-)
У нас тоже погода не ахти... холодает, в квартире тоже холодно... осень...
Мармеладка, бывают бабы в 22 года и женщины в 70 :) зависит от человека
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Мармкеладка
БАБА НЕ ВОЗРАСТУ А пО МАНЕРЕ пОВЕДЕНИЯ!!!в контексте именно такой смысл,если вы не умеете читать между строк,то не нужно выступать,что я так выразилась.A то что многих здесь около 30 я знаю и я не боялась обидеть девчонок,потому что знала,что они меня поймут)
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
*многим
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
*Мармеладка
Ольга
[915996138]
Делала горчичную маску уже два раза. Первый раз вообще не жгло, второй жгло, но совсем немного. А через одно мытье волос после маски вся голова покрылась огромной перхотью. Даже не знаю почему так получилось. Маска не жгла, кожа головы не была повреждена, а откуда перхоть теперь мне совершенно не понятно((( И что теперь делать. Надо ли вообще продолжать делать горчичную маску? У кого такое было, подскажите, пожалуйста(
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Кошко
Сообщение было удалено
Согласна! Бывают бабы и в 16-18 лет. "Баба" имеется ввиду не возраст, а по манере общению, поведению... Тобишь как хабалки базарные!!!
Ольга
[915996138]
Прям хлопьями летит с головы(( это какой-то ужас..(( Ее ж теперь, наверняка и вылечить с трудом можно. У меня такой кошмар был только в подростковом возрасте..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, все-таки скорее всего сожгла... Просто кожа головы, видимо, не чувствительная.. Хотя не знаю, я впервые такое слышу. У девчонок это было после ожога- "ошметки" такие на перхоть похожие.
Попробуй теперь маску- сметана жирная, масло оливковое, 2-3 желтка и д-пантенола туда побрызгать. Все перемешать и на пару часиков на всю длину. Укутать, утеплить.
Должно помочь.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Всмысле и на корни обильно и на длину.
Ольга
[915996138]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! А д-пантенол - это что? и он в аптеке продается или еще где?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Ольга, да в аптеке- это спрей такой. Он вообще от ожогов ну и еще много от чего (даже при опрелостях у младенцев используется..)
Он для волос тоже полезен, я его во многие маски добавляю))
Ольга
[915996138]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо)
ШЕВЕЛЮРКА!!!!!
[2339474321]
Да незачто) лишь бы помогло!!!
А мне не печет горчица (перцовка кстати тоже). У меня кожа головы не чувствительная (вески, кожу вокруг печет, а в волосистой части головы-по нулям)
Мне, единственное, только сок черной редьки "дерет", аж глаза на лоб вылезают))
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
сегодня буду кефирно-дрожжевую делать.у меня кусочек дрожжей 100 гр. сколько нужно добавлять,четвeртинку? а сначала в тепло поставить с медом чтоб набухали?