отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ШЕВЕЛЮРКА!!!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вик, кефир, мед, 1/4 дрожжей. И поставь в теплое место мин на 20-30, чтоб забродили. И можешь наносить.
Я еще какао добавляю, чтобы запаха кислятины не было.
Я еще какао добавляю, чтобы запаха кислятины не было.
Вика,которая Доброе Зло
напомните пожалуйста пропорции
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрочка а кефира сколько,весь пакет?
Вика,которая Доброе Зло
и смешивать ВСЁ СРАЗУ???
Гость
пожадуйста, дайте эффективный рецепт для быстро роста волос, чтоб не причинять вред самим волосам....я постриглась пару дней назад, сзади совсем коротко, а спереди чуть ниже плеч...и теперь жалею.. пожалуйста;;;(((((
ШЕВЕЛЮРКА!!!!!
Викусь, смешиваем все сразу. Подробнее: берешь дрожжи, отрезаешь 1/4 (я и 1/3 отрезАла, а то они портятся быстро, розовеют..). Хорошенько их разминаешь. Добавляешь стакан кефира (я теплый беру, в микроволновке подогреваю чуток;), перемешиваешь и добавляешь меда- 1 ст л ( я 2 добавляю, мне он нравится). Перемешиваешь все хорошенько и ставишь в теплое место на 20-30 мин пока не забродит. И все!
Если будешь какао добавлять- то это перед нанесением маски- 1 ст л где-то (я опять же 2 сыплю))-люблю этот запах и полезностей в какао куча.
Если будешь какао добавлять- то это перед нанесением маски- 1 ст л где-то (я опять же 2 сыплю))-люблю этот запах и полезностей в какао куча.
ШЕВЕЛЮРКА!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Для усиленного роста- разогревающие маски : горчичные, перцовка, можно сок черной редьки повтирать (как раз сейчас самый сезон).
Можно кефирно-дрожжевую попробовать (рецепт выше), желток-коньяк-мед (согревающая маска).
Можно настой на травах приготовить уксусный (он 2 недели готовится)- но мы его еще не заценили)) тестируем пока).
Если что заинтересовало, напишем рецептик поподробнее.
Можно кефирно-дрожжевую попробовать (рецепт выше), желток-коньяк-мед (согревающая маска).
Можно настой на травах приготовить уксусный (он 2 недели готовится)- но мы его еще не заценили)) тестируем пока).
Если что заинтересовало, напишем рецептик поподробнее.
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка спасибо большущее))
Настя
^МятнаЯ^, а как называется шампунь для лошадей которой ты пользуешся?
Александрик
ШЕВЕЛЮРКА!!!!!
Сообщение было удалено
Свет ты начала втирать редьку? У меня мама пока не вытащила ее!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Неа. Пока только наш самодельный настой. Я просто пока в поисках хорошего термоядерновкуснющего спрея-кондиционера)) без него не начну)
Как только куплю, сразу же за редьку возьмусь. Я еще знаешь, что подумала? Как хорошо будет- сначала нанести сок редьки- кожа головы разогреется, кровь прильет, луковички наши "зашевелятся" (образно говоря)), а потом смыть ее и нанести на влажные/сухие наш настой.
Как думаешь???
Как только куплю, сразу же за редьку возьмусь. Я еще знаешь, что подумала? Как хорошо будет- сначала нанести сок редьки- кожа головы разогреется, кровь прильет, луковички наши "зашевелятся" (образно говоря)), а потом смыть ее и нанести на влажные/сухие наш настой.
Как думаешь???
Александрик
Блин я даже об этом не подумала! Мне кажется нужно попробовать!!! Если не пойдет не будем делать!!! у меня редьку кокосовое масло перебьет, оно ваняет сильно!!!
я завтра буду снова втирать настойку!!! Сегодня искала маски в магазине ни Шелковой ни с Красным перцем. Нет ничего!!!
я завтра буду снова втирать настойку!!! Сегодня искала маски в магазине ни Шелковой ни с Красным перцем. Нет ничего!!!
Алька
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мне в октябре 30 исполнится! Ко мне с 22 лет обращаются "женщина"! Те, кто меня из вас знают в лицо, ну скажите, я ж девушка???))) Хи))) Так что мы в любом возрасте не хотим, чтоб нас бабами называли, особенно в таком молодом!
Мармеладка
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Я Вам ничего такого не написала, что Вы мне так отвечаете, что я не умею читать и мне не нужно "выступать". Я не "выступаю", а разговариваю. Вполне культурно, грамотно и воспитано. Не мне волосы в селе вырывают...
Вика
Всем привет!
Представляете,сегодня в магазине увидела пару шампуней и масок Бабушки Агафьи,это чудо какое-то.
Кто знает что именно из Агафьи хорошее?
Представляете,сегодня в магазине увидела пару шампуней и масок Бабушки Агафьи,это чудо какое-то.
Кто знает что именно из Агафьи хорошее?
Вика,которая Доброе Зло
Мармеладка
ой ой как остроумно)) вырывают тем,кому завидуют))))
ой ой как остроумно)) вырывают тем,кому завидуют))))
Вика,которая Доброе Зло
блиин, Шевелюр, искала-искала не нашла(( а сколько по времени держать эту масочку?часочек,да?
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ну да, часик, но я и по два сидела))
Пы.сы.: девочки, не ругаемся;)
Пы.сы.: девочки, не ругаемся;)
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Алечка! Ты у нас красотка!!! Прям Клеопатра)
Если бы своими глазами не увидела, что у тебя двое деток (одна из которых уже второклашка!!!!!)- низачто бы не поверила!))
Если бы своими глазами не увидела, что у тебя двое деток (одна из которых уже второклашка!!!!!)- низачто бы не поверила!))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Викусь, приветик! Шампунь не пробовала, но маски штуки 3 разных брала- все понравились! И консистенция и состояние волос после (только у какой-то одной запах не понравился- с рябиной и еще чем-то).
Вот не попадается мне теперь эта бабка Агафья))) прям хоть в розыск ее обьявляй)
Да и народные рецепты найти не могу!! Зато Витэксовские повсюду стали попадаться))
Вот не попадается мне теперь эта бабка Агафья))) прям хоть в розыск ее обьявляй)
Да и народные рецепты найти не могу!! Зато Витэксовские повсюду стали попадаться))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
[quote="Александрик"]Блин я даже об этом не подумала! Мне кажется нужно попробовать!!! Если не пойдет не будем делать!!!
Мне кажется должно "пойти"))
Как раз все разогреется и мы еще после редьки свой термоядерный настой нанесем--- все питательные вещества "отправятся" в нужные места.
Надо попробовать обязательно)
Мне кажется должно "пойти"))
Как раз все разогреется и мы еще после редьки свой термоядерный настой нанесем--- все питательные вещества "отправятся" в нужные места.
Надо попробовать обязательно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алька
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
Светик! спасибочки! (напросилась на комплимент!))))
Ольга
Я вот думаю, а перхоть еще может появиться от глис кура, к примеру. Я вот купила себе глис кур 19 компонентов несмываемый бальзам, чтобы волосы после масок не пахли. У кого-нибудь такие бальзамы от глис кура вызывали перхоть?
Гость
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
приличные девушки такой фигней не занимаются. представляю вас и ваш контингент. за всю жизнь ни разу не дралась и даже намека не было....
Вика,которая Доброе Зло
Гость
ой не надо,я очень милая)) да и комплекция (50кг, 164 cм) как-то не располагает к драке. а то что постоять за себя могу-так это ж хорошо!!!
ой не надо,я очень милая)) да и комплекция (50кг, 164 cм) как-то не располагает к драке. а то что постоять за себя могу-так это ж хорошо!!!
Тушканчик в бигудях
Вика,которая Доброе Зло, прекращай пререкаться. мы здесь собрались по вопросу ухода за волосами, не забывай о теме форума. а впредь будь корректна в выражениях и будет все хорошо.
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Алька
Сообщение было удалено
)))))) Аль, даже напрашиваться не надо!!! Красотулька ты наша))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сейчас пойду втирать настой наш) а завтра буду волосы мыть, а то какие-то они у меня уже не очень на вид.. Вчера я их очень много трепала, все пыталась хоть что-то научиться плести (на you tube по видео), но не получилось, к сожалению.. Точно не из того места руки растут!! А так смотришь, вроде все просто... Легче в парикмахерскую сходить, чтоб там что-то заплели. А как было бы здорово самой причесочки уметь себе делать!!! Волосы длинные вроде, а сделать с ними ничего не могу((( обидно.
Тушканчик в бигудях
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
Шевелюрка, это на самом деле очень просто, я сама чего только не наплетаю на голове)))) начинала с одной простой диагональной косы, а сейчас все гораздо сложнее))))
вот ссылки по которым можно научиться:
http://www.youtube.com/watch?v=v1T2yLIh_UI&feature=related (здесь как плести самой себе)
http://www.youtube.com/watch?v=EiFTiSsYgb4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4jVc_DS1OzA&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=6NpM3Eacpi4
http://www.youtube.com/watch?v=rx7bIwBfTUY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ziXohLRxj4A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sPHEzUr5bWQ&feature=relmfu
вот ссылки по которым можно научиться:
http://www.youtube.com/watch?v=v1T2yLIh_UI&feature=related (здесь как плести самой себе)
http://www.youtube.com/watch?v=EiFTiSsYgb4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4jVc_DS1OzA&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=6NpM3Eacpi4
http://www.youtube.com/watch?v=rx7bIwBfTUY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ziXohLRxj4A&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sPHEzUr5bWQ&feature=relmfu
Алька
У меня волосы после настойки быстро стали "не очень" на вид! Но втирать всё равно буду! Уж ОЧЕНЬ хочется густые волосы иметь!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тушканчик, реально не получается! На видео все так просто, вот думаю, щас без проблем заплету, а как начинаю, так не получается.
Ладно, срасибо за ссылочки, буду тренироваться)
Ладно, срасибо за ссылочки, буду тренироваться)
Sunny
Все, девочки, с луком завязываю. хватило меня на 14 масочек)))) Мне он реально не очень подошел - волосы лезут еще сильнее)))
так что перехожу на что-то новенькое. Что посоветуете на корни наносить?
так что перехожу на что-то новенькое. Что посоветуете на корни наносить?
мряу
слежу за вашей веткой)). тоже ращу волосы, хотя последнее время уже не за длинной гонюсь, а за качеством и количеством. осталось см пять крашеных срезать, может завтра дойду до цирюльни).а так сейчас в активе 1) массаж каждый вечер пальцами или гребнем деревянным 2) маска курсом желтки+мед+масло+вит.Е 3)ополаскиваю травками с яблочным уксуом
да, еще в шампуне растворила мумиё, очень нравится)), хочу еще розмариновый завар с мумиё повтирать после массажа
да, еще в шампуне растворила мумиё, очень нравится)), хочу еще розмариновый завар с мумиё повтирать после массажа
Юляшечка )))))
Девочки , здравствуйте ну что я постригла слегка освежила кончики и сделала челку как и хотела мне очень нравится ))) мой мальчик сказал что я стала выглядеть еще моложе хD
Арийка
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
а вам сколько?))
Арийка
Девы,мне посоветовали в обычные шампуни добавлять вот такую смесь-5 ампул витамина в6, 5 витамина в12 и 5 ампул алое!!!Говорят очень помогает волосы послушные и живые
Юляшечка))))
Арийка
Сообщение было удалено
17 ))))
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
просто он говорит что я не выгляжу не 17 а тут еще моложе типо стала
Новенькая
Девочки! Я никогда не делала маску-шампунь с желатином.И вот сегодня созрела! (говорят она очень хорошая для роста,густоты и блеска)
Кто-нибудь из вас делал? Как результат? И по какому рецепту(их несколько в инте) лучше?
Очень уж захотелось испробовать желатинчик сегодня!
Кто-нибудь из вас делал? Как результат? И по какому рецепту(их несколько в инте) лучше?
Очень уж захотелось испробовать желатинчик сегодня!
Вика,которая Доброе Зло
Девочки!а кефирно-дрожжевую надо утеплять?
Тушканчик в бигудях
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
мы практически все маски утепляем, так гораздо эффективней
Тушканчик в бигудях
Новенькая
Сообщение было удалено
я делала... это был кошмар для моих волос! они у меня вьются и после желатина стояли дыбом и как буд-то пересохли. мне категорически не понравилось. больше не практикую.
Тушканчик в бигудях
Арийка
Сообщение было удалено
в свое время меня дерматолог убедила в том, что добавление чего-либо в шампунь просто бессмысленно.. он находится на волосах 1-2 минуты. а за это время ничего не успеет пройти к корням волос. шампунь - это чисто моющее средство. лучше витамины в маски добавлять - пользы будет боьше.
Тушканчик в бигудях
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
согласна. на разогретую кожу головы гораздо лучше наносить какие-либо настои. кровь то уже хорошо прилела)))) и будет все полезности разносить со скоростью звука))))
Вика,которая Доброе Зло
Юляш
я вот тоже на свои 19 не выгляжу)) на 17максимум=) а с челкой так воще на 15=))
я вот тоже на свои 19 не выгляжу)) на 17максимум=) а с челкой так воще на 15=))
Вика,которая Доброе Зло
Тушканчик
просто дрожжи под пакетом и шапочкой шевеляться))
просто дрожжи под пакетом и шапочкой шевеляться))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вик, ну правильно, они так бродят))
Я еще когда не лень- феном прогреваю периодически пока с маской сижу)
А когда прошлой зимой маску эту делала, сидела около обогревателя на полу, плюс в это время делала зарядку))- так вообще все "бурлило" там под пакетом:)
Я еще когда не лень- феном прогреваю периодически пока с маской сижу)
А когда прошлой зимой маску эту делала, сидела около обогревателя на полу, плюс в это время делала зарядку))- так вообще все "бурлило" там под пакетом:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляш, очень рада за тебя! Самое главное, что тебе самой нравится:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Новенькая, рецепт точно не помню, девочки напишут. Многие после желатина замечали отличный обьем и блеск. Но практически у всех, волосы очень быстро грязнились, быстро превращаясь в сосульки. Я думаю желатин- отличный вариант для тех, кто моет голову каждый день.
Попробуй, все индивидуально)
Попробуй, все индивидуально)
Следующая тема
Предыдущая тема