отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Вик, кефир, мед, 1/4 дрожжей. И поставь в теплое место мин на 20-30, чтоб забродили. И можешь наносить.
Я еще какао добавляю, чтобы запаха кислятины не было.
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
напомните пожалуйста пропорции
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Шевелюрочка а кефира сколько,весь пакет?
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
и смешивать ВСЁ СРАЗУ???
Гость
[1715913266]
пожадуйста, дайте эффективный рецепт для быстро роста волос, чтоб не причинять вред самим волосам....я постриглась пару дней назад, сзади совсем коротко, а спереди чуть ниже плеч...и теперь жалею.. пожалуйста;;;(((((
ШЕВЕЛЮРКА!!!!!
[2339474321]
Викусь, смешиваем все сразу. Подробнее: берешь дрожжи, отрезаешь 1/4 (я и 1/3 отрезАла, а то они портятся быстро, розовеют..). Хорошенько их разминаешь. Добавляешь стакан кефира (я теплый беру, в микроволновке подогреваю чуток;), перемешиваешь и добавляешь меда- 1 ст л ( я 2 добавляю, мне он нравится). Перемешиваешь все хорошенько и ставишь в теплое место на 20-30 мин пока не забродит. И все!
Если будешь какао добавлять- то это перед нанесением маски- 1 ст л где-то (я опять же 2 сыплю))-люблю этот запах и полезностей в какао куча.
ШЕВЕЛЮРКА!!!!!
[2339474321]
Гость
Сообщение было удалено
Для усиленного роста- разогревающие маски : горчичные, перцовка, можно сок черной редьки повтирать (как раз сейчас самый сезон).
Можно кефирно-дрожжевую попробовать (рецепт выше), желток-коньяк-мед (согревающая маска).
Можно настой на травах приготовить уксусный (он 2 недели готовится)- но мы его еще не заценили)) тестируем пока).
Если что заинтересовало, напишем рецептик поподробнее.
Неа. Пока только наш самодельный настой. Я просто пока в поисках хорошего термоядерновкуснющего спрея-кондиционера)) без него не начну)
Как только куплю, сразу же за редьку возьмусь. Я еще знаешь, что подумала? Как хорошо будет- сначала нанести сок редьки- кожа головы разогреется, кровь прильет, луковички наши "зашевелятся" (образно говоря)), а потом смыть ее и нанести на влажные/сухие наш настой.
Как думаешь???
Александрик
[1977936891]
Блин я даже об этом не подумала! Мне кажется нужно попробовать!!! Если не пойдет не будем делать!!! у меня редьку кокосовое масло перебьет, оно ваняет сильно!!!
я завтра буду снова втирать настойку!!! Сегодня искала маски в магазине ни Шелковой ни с Красным перцем. Нет ничего!!!
Алька
[4289174349]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мне в октябре 30 исполнится! Ко мне с 22 лет обращаются "женщина"! Те, кто меня из вас знают в лицо, ну скажите, я ж девушка???))) Хи))) Так что мы в любом возрасте не хотим, чтоб нас бабами называли, особенно в таком молодом!
Мармеладка
[1179181882]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Я Вам ничего такого не написала, что Вы мне так отвечаете, что я не умею читать и мне не нужно "выступать". Я не "выступаю", а разговариваю. Вполне культурно, грамотно и воспитано. Не мне волосы в селе вырывают...
Вика
[368589663]
Всем привет!
Представляете,сегодня в магазине увидела пару шампуней и масок Бабушки Агафьи,это чудо какое-то.
Кто знает что именно из Агафьи хорошее?
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Мармеладка
ой ой как остроумно)) вырывают тем,кому завидуют))))
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
блиин, Шевелюр, искала-искала не нашла(( а сколько по времени держать эту масочку?часочек,да?
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
[2339474321]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ну да, часик, но я и по два сидела))
Пы.сы.: девочки, не ругаемся;)
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
[2339474321]
Алечка! Ты у нас красотка!!! Прям Клеопатра)
Если бы своими глазами не увидела, что у тебя двое деток (одна из которых уже второклашка!!!!!)- низачто бы не поверила!))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
[2339474321]
Вика
Сообщение было удалено
Викусь, приветик! Шампунь не пробовала, но маски штуки 3 разных брала- все понравились! И консистенция и состояние волос после (только у какой-то одной запах не понравился- с рябиной и еще чем-то).
Вот не попадается мне теперь эта бабка Агафья))) прям хоть в розыск ее обьявляй)
Да и народные рецепты найти не могу!! Зато Витэксовские повсюду стали попадаться))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
[2339474321]
[quote="Александрик"]Блин я даже об этом не подумала! Мне кажется нужно попробовать!!! Если не пойдет не будем делать!!!
Мне кажется должно "пойти"))
Как раз все разогреется и мы еще после редьки свой термоядерный настой нанесем--- все питательные вещества "отправятся" в нужные места.
Светик! спасибочки! (напросилась на комплимент!))))
Ольга
[915996138]
Я вот думаю, а перхоть еще может появиться от глис кура, к примеру. Я вот купила себе глис кур 19 компонентов несмываемый бальзам, чтобы волосы после масок не пахли. У кого-нибудь такие бальзамы от глис кура вызывали перхоть?
Гость
[1918883813]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
приличные девушки такой фигней не занимаются. представляю вас и ваш контингент. за всю жизнь ни разу не дралась и даже намека не было....
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Гость
ой не надо,я очень милая)) да и комплекция (50кг, 164 cм) как-то не располагает к драке. а то что постоять за себя могу-так это ж хорошо!!!
Вика,которая Доброе Зло, прекращай пререкаться. мы здесь собрались по вопросу ухода за волосами, не забывай о теме форума. а впредь будь корректна в выражениях и будет все хорошо.
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
)))))) Аль, даже напрашиваться не надо!!! Красотулька ты наша))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
[2339474321]
Сейчас пойду втирать настой наш) а завтра буду волосы мыть, а то какие-то они у меня уже не очень на вид.. Вчера я их очень много трепала, все пыталась хоть что-то научиться плести (на you tube по видео), но не получилось, к сожалению.. Точно не из того места руки растут!! А так смотришь, вроде все просто... Легче в парикмахерскую сходить, чтоб там что-то заплели. А как было бы здорово самой причесочки уметь себе делать!!! Волосы длинные вроде, а сделать с ними ничего не могу((( обидно.
Тушканчик в бигудях
[706194655]
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
Шевелюрка, это на самом деле очень просто, я сама чего только не наплетаю на голове)))) начинала с одной простой диагональной косы, а сейчас все гораздо сложнее))))
вот ссылки по которым можно научиться:
http://www.youtube.com/watch?v=v1T2yLIh_UI&feature=related (здесь как плести самой себе)
У меня волосы после настойки быстро стали "не очень" на вид! Но втирать всё равно буду! Уж ОЧЕНЬ хочется густые волосы иметь!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Тушканчик, реально не получается! На видео все так просто, вот думаю, щас без проблем заплету, а как начинаю, так не получается.
Ладно, срасибо за ссылочки, буду тренироваться)
Sunny
[4108754509]
Все, девочки, с луком завязываю. хватило меня на 14 масочек)))) Мне он реально не очень подошел - волосы лезут еще сильнее)))
так что перехожу на что-то новенькое. Что посоветуете на корни наносить?
мряу
[4239170845]
слежу за вашей веткой)). тоже ращу волосы, хотя последнее время уже не за длинной гонюсь, а за качеством и количеством. осталось см пять крашеных срезать, может завтра дойду до цирюльни).а так сейчас в активе 1) массаж каждый вечер пальцами или гребнем деревянным 2) маска курсом желтки+мед+масло+вит.Е 3)ополаскиваю травками с яблочным уксуом
да, еще в шампуне растворила мумиё, очень нравится)), хочу еще розмариновый завар с мумиё повтирать после массажа
Юляшечка )))))
[6155431]
Девочки , здравствуйте ну что я постригла слегка освежила кончики и сделала челку как и хотела мне очень нравится ))) мой мальчик сказал что я стала выглядеть еще моложе хD
Девы,мне посоветовали в обычные шампуни добавлять вот такую смесь-5 ампул витамина в6, 5 витамина в12 и 5 ампул алое!!!Говорят очень помогает волосы послушные и живые
Юляшечка))))
[1557506254]
Арийка
Сообщение было удалено
17 ))))
Юляшечка))))
[1557506254]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
просто он говорит что я не выгляжу не 17 а тут еще моложе типо стала
Новенькая
[118985461]
Девочки! Я никогда не делала маску-шампунь с желатином.И вот сегодня созрела! (говорят она очень хорошая для роста,густоты и блеска)
Кто-нибудь из вас делал? Как результат? И по какому рецепту(их несколько в инте) лучше?
Очень уж захотелось испробовать желатинчик сегодня!
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Девочки!а кефирно-дрожжевую надо утеплять?
Тушканчик в бигудях
[706194655]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
мы практически все маски утепляем, так гораздо эффективней
Тушканчик в бигудях
[706194655]
Новенькая
Сообщение было удалено
я делала... это был кошмар для моих волос! они у меня вьются и после желатина стояли дыбом и как буд-то пересохли. мне категорически не понравилось. больше не практикую.
Тушканчик в бигудях
[706194655]
Арийка
Сообщение было удалено
в свое время меня дерматолог убедила в том, что добавление чего-либо в шампунь просто бессмысленно.. он находится на волосах 1-2 минуты. а за это время ничего не успеет пройти к корням волос. шампунь - это чисто моющее средство. лучше витамины в маски добавлять - пользы будет боьше.
Тушканчик в бигудях
[706194655]
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Сообщение было удалено
согласна. на разогретую кожу головы гораздо лучше наносить какие-либо настои. кровь то уже хорошо прилела)))) и будет все полезности разносить со скоростью звука))))
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Юляш
я вот тоже на свои 19 не выгляжу)) на 17максимум=) а с челкой так воще на 15=))
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Тушканчик
просто дрожжи под пакетом и шапочкой шевеляться))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вик, ну правильно, они так бродят))
Я еще когда не лень- феном прогреваю периодически пока с маской сижу)
А когда прошлой зимой маску эту делала, сидела около обогревателя на полу, плюс в это время делала зарядку))- так вообще все "бурлило" там под пакетом:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляш, очень рада за тебя! Самое главное, что тебе самой нравится:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая, рецепт точно не помню, девочки напишут. Многие после желатина замечали отличный обьем и блеск. Но практически у всех, волосы очень быстро грязнились, быстро превращаясь в сосульки. Я думаю желатин- отличный вариант для тех, кто моет голову каждый день.