отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Тебе что-то от выпадения? Попробуй аптечную настойку прополиса втирать, каждый вечер втечение 2-х недель. Мне помогло в свое время, теперь и советую всем))
Если что, можешь попробовать шампунь ринфантил, Соня советовала - должно от выпадения помочь (в аптеке продается)
Тушканчик в бигудях
[706194655]
я от выпадения втирала перцовку+прополис, перцовку+розмарин
Тушканчик в бигудях
[706194655]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
так это же хорошо! пусть себе шевелятся!))))
Юляшечка))))
[1557506254]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
))) вот и он мне говорит что на 15 выгляжу хотя я так не думаю ))
Юляшечка))))
[1557506254]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
спасибочки да мне очень понравилось )))
Новенькая
[118985461]
Попробовала я девочки этот желатиновый шампунь! правда страшно было,что он как схватится на волосах...Но все прошло нормально,держала 10мин.по рецепту (желток,1ст.л.шампуня,1ст.л.желатина.развела отваром листьев березы100гр.)смыла теплой водой и прополоскала этим же отваром.
У меня еще не совсем высохли волосы,но объем действительно есть! Волосы мягкие,хорошо лежат. В принципе мне понравилось... Теперь посмотрю как скоро волосы загрязнятся. Мне только запах не нравится-не поймешь чем от меня веет... Вот думаю,может добавить немного масла и каплю ЭМ для запаха?...
Хотя,если б этот желатин помог росту - стоило бы потерпеть!!!
Хочется на время отращивания найти подходящий натуральный шампунь,а лучше на все время!!! (уверяна,что для волос и роста это будет лучше)
Кошко
[2523464089]
Девочки, помните, как кто-то писал, что мед осветляет волосы потихоньку? И потом несколько человек пробовали, и ни у кого ничего не осветлилось?
Вчера я узнала с ютуба, как это делается)) у девушки, по крайней мере, виден был результат.
Надо смешать мед с оливкомвым маслом, оставить на 10 - 15 минут, потом нанести на волосы на 30 - 40 минут. Или смешать 1 часть меда с 2 частями кондиционера для волос, тот же самый процесс. Осветляет потихоньку, раз 5 сделать придется точно.
Я сейчас вот сижу с этой маской))
в ней образуется перекись водорода, но в щадящих количествах, так что в результате волосы должны стать немножко светлее с применением натуральных материалов)))
Свет волосы суперские!!! Длинные такие! А если прямые ровные то еще длиннее! Они у тебя прилично выросли после последней стрижки, я немного помню твою длину!!! В общем ты молодец))))) Отращивай дальше!!!!
Александрик
[1977936891]
У меня тоже глисс кур, сладко сладко пахнет. Запах очень сильный!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Овёнка
Сообщение было удалено
))) В общем по идее, желток-для сухих волос, белок-для жирных, ну и если нормальные волосы- то берем полностью яйцо! А чтобы не свернулось- надо смывать не горячей водой)), а теплой.
Берем : 1 желток, 1 ст.л меда и 1 ст л коньяка (может и десертные надо брать, я не помню)), пишу как сама делала). Наносим на корни, утепляем, лучше еще сверху феном прогреть.
И сидим 40 мин- час. Я два часа сидела) я всегда по 2 сижу, а то и больше.
Тушканчик в бигудях
[3292462223]
Шевелюрка, очень интересный цвет и волосики ухоженные! не зря столько времени и сил уходит на всевозможные маски! а те кто считают домашние маски бредом - пусть продолжают с гордостью носить свои 3 пера)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Александрик
Сообщение было удалено
Правда? Спасибо большое) а мне вот все кажется, что не растут.. ( ну это только дома в моих зеркалах, а в чужих- нравится)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Спасибо Тушканчик)) ой так приятно слышать это!!! Прям надо почаще выставлять фоточки:)
Тушканчик в бигудях
[3292462223]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
а вместо коньяка можно перцовку взять? коньяк какую роль играет в маске? и еще - мед на корни не дает такого, что пока наносишь - волосы отдираешь от головы?)))
Вика
[3465042757]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
волосы ммм,длина хорошая и с волнами мне нравится,а цвет действительно сейчас другой чем раньше был на фотках.Красивый!
Тушканчик в бигудях
[3292462223]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
ой, наверное нам всем кажется, что не растут)))) визуально видят только те, кто волосы красит - по отрастающим корням.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! С отрастающими корнями там все понятно, а у кого натуральные- не знаешь как рост отмечать.. Ну чтоб специально прядь отдельную красить-неохота..
Вот у меня бзики такие бывают- вчера мысль промелироваться была, сегодня уже- низачто!!!))) клинит страшно!!! Вот поэтому к такому решению не один день надо приходить! Особенно тем, у кого семь пятниц на недеде)) как у меня)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Вика
Сообщение было удалено
Викусь, спасибочки) ага, я заметила, после масок у меня они такие с рыжинкой стали))
Не знаю насчет перцовки.. я ее не люблю (аллергия-сопли, слезы,чих..), но думаю можно конечно. Коньяк дает разогревающий эффект (я самый дешевый беру, т к это роли не играет).
А меда вообще не ощущаешь, когда он смешивается с остальными ингридиентами. Так что не бойся, волосы на месте останутся)
Тушканчик в бигудях
[3292462223]
тогда надо попробовать!
Sunny
[4108754509]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Волосики классные. У нас с тобой очень похожие - и длина, и цвет))) Молодец. А у меня вроде тоже подросли, вчера заметила. Скоро тоже выставлю фотки)
Ксенчес
[4281950838]
тоже отрасщиваю . с ноября отрастила плюс минут 12 сантиметров .
длинна - 50 см , хотелось бы еще пол метра отрастить до нужной длинны ))
Девуленьки, приветики!!!!!!! СВЕТИК, ВОЛОСИКИ ПРОСТО БЛЕСК!Класс такие длинные, мне до тебя не добежать.....
Я отработала неделю, теперь неделя отдыха и снова борьба за волосики. Надоело мне к черту это выпадение. Уже обливание контрастное делаю, массаж, масочкой из миндаля с молоком питаю, все равно выпадают немного! Никогда такого не было! Сегодня побегу за шампунем от бабки агафьи из мыльного корня покупать, раньше он мне очень хорошо помог!
Справлюсь с выпадением буду горчицу практиковать))))
Тушканчик в бигудях
[3292462223]
Юлия
Сообщение было удалено
а что мешает в период выпадения делать горчицу? чего ждать то? она хорошо укрепляет корни волос.
Шевелюрка, прекрасная длина!и волосы густые! цветопередача,да,как всегда у телефонов)) цвет так и не поняла))
Анна Болейн
[2708811199]
Процедила я настойку приготовленную,запах на удивление приятный ))Нанесла я ее на ночь с субботы на воскресенье.С утра проснулась с тааакими объемными волосами!смывать не стала,волосы свежие да и запах приятные,очень тонкие,похож на Т.Форд Арабия Вуд )) Сегодня понедельник,а корни волос до сих пор чистые,я в приятном шоке,так как они у меня жирные.Волосы,конечно,сегодня все равно помою,но пользоваться настойкой однозначно буду и с огромным удовольствием!
Юляшечка )))))
[6155431]
всем привет )))) сходила сегодня на учебу класснуха сказала что я с челкой на клеопатру похожа хD всем понравилось даже те кто говорил чтобы я не делала сказали что так очень хорошо )))))
я рада )))
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
привет юляшечка
это хорошо))
а тебе понравился витаминный спрей от золотого шелка?
есть эффект от него как попшикаешь?
Юляшечка))))
[1557506254]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
ой а я его еще не пробывала хочу глисс кур допшикать и его начну , заходила в аптеку где его покупала и не одного не осталось никакого (((
мряу
[2992865442]
Девочки, что за настойка, про которую вы все пишите. почитала предыдущие страницы, не нашла ничего)))
Асашай
[2361373381]
ооой Светик ты уже удалила фотки??( я не могу открыть(*
Девочки, а на счёт роста и корней вы правы. Я крашу волосы. И судя по корням, поимаю, что заколебалась подкрашивать, так ростут. :)) А вот по длине, кажется, что стоят на месте... Хотя реально, когда оглядываюсь назад, то понимаю, что зимой, в конце, волосы под уши были острижены, а сейчас до конца (низа) шеи уже доросли, хотя я и состригала кончики. Вроде как и быстро растут, ттт.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Девчонки, всем спасибо!!) приятненько)
Анна Болейн, да, чтобы цвет нормально отобразился, нужно фоткаться цифровиком и на улице при дневном освещении.. А не на телефон как я))
Асашай, фотки я никогда не удаляю, только что щелкнула- вроде открываются...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
мряу
Сообщение было удалено
Это настой уксуса яблочного на травах, предназначен в основном для густоты, ну и рост от него. Настаивается 2 недели. Если будешь делать-попытаюсь отрыть его (куда-то спрятала))), или девчонки напишут.
хоть как-то хочу показать цвет волос. и там 2-ую дырочку в ухе видно))
Вика
[2181544989]
Асашай
Сообщение было удалено
оооо все лучше и лучше,тёмненький такой и блестииииит!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Сашик, прикольный цвет такой!!;) еще будешь красить волосики?)))
Асашай
[2361373381]
спасибо, буду!! это 2 шоколада + 1 каштан.
потом буду просто 3 темных каштана пробовать)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Во разошлась то)))))) то боялась, а щас не остановить))
Мармеладка
[1179181882]
А для кончиков что можно, чтоб не секлись и не обламывались?
А можно на корни, например маску с коньяком или горчицей для роста, а на кончики в это время масло какое-нибудь, ну, может, репейное...? И тёплое оно должно быть -нет?
Джой
[537250735]
Я вот всегда так делаю!Мне нравится!я не разогреваю!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Можно конечно)) на длину можно все, что душе угодно-масло, кефир, бальзам, сметана-желток-оливковое масло...
А масло я всегда подогреваю (даже оно ближе к горячему, но чтоб не обжигало, естественно). Да и не только масло, многие маски грею, считаю, что так эффективней, да и приятнее намного тепленькую нанести.
Джой
[537250735]
Скажите, а можно чего-то добиться не состригая кончики?А то мне жалко очень, хотя они больные все...
Джой
[537250735]
Хочу вступить в ваши ряды "отращивающих волосы"!Можно?
Мармеладка
[1179181882]
Джой
Сообщение было удалено
Мне одна парикмахерша говорила, что можно. Лечить надо только хорошо кончики, чтоб они были сильными и не отсекались, не стопорили рост. Но это если вы их не убили насмерть химией (завивкой). :)))) Если он (кончик) уже полностью мёртвый, годами паленный, то наверно лучше срезать всё-же... Хотя, можно сначала полечить, а если не отойдут, то тогда уже срезать...