Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 667
Джой
Спасибо!У меня думаю уже мертвецы а не кончики=)))Во-первых осветленные, во-вторых пересушенные феном...думаю все же состричь их. А вы пользуетесь какими -нибудь спреями для волос покупными?подскажите что-нибудь стоящее!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Джой, добро пожаловать) у нас тут дружный коллектив, можно сказать семья;)

А от кончиков мертвых все же избавляться надо!! Не обязательно по 5-10 см обрезАть, можно и по 1 см потихотьку состригать. Если совсем сильно секутся, то можно чистку сделать по всей длине (иам чисто сечку срезают, а длина практически не меняется), либо горячие ножнички можно попробовать. Стриги на растущую луну.

В аптеке приобрети жидкие витамины-Е, А. Можно на ночь на кончики (см 10) наносить-в косу-пакетик и резиночкой обматывать, утром смывать. Можно в течение дня походить таким же образом и смыть.

Да и вообще любые масла наноси почаще- оливковое, миндальное, жожоба, ростков пшеницы, виноградной косточки, персиковое.... Их множество!

И для кончиков можно несмывайку купить- такие во всех марках-фирмах есть. Есь на масляной основе, есть такие, что кончики склеивают. У меня сейчас дешевенькая (около 300 р) эйвонская штучка на масляной основе. Раньше была бонакур- хорошая штучка. Бери любую- они все приблизительно однотипные.
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай, такой цвет волос клевый!!!! свой????
Джой
Спасибо, теперь буду кудесничать со своими волосами!Самое главное не забывать это делать!!!=)А вы сейчас на каком этапе?
Юляшечка))))
Асашай
Сообщение было удалено
цвет красивый , а у меня 3 дырочке в ухе )))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ В ОДНОМ, ПОДРУГА ПРОКАЛЫВАЛА))))
Вика
я со школы заболела прокалыванием ушей,в одном у меня 4,а в другом 8 серёжек,9 прокол оказался неудачным -резали ухо,на этом я и остановилась)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика
Сообщение было удалено
)) А у меня по 1 сережки в ушах, правда пирсингами в других местах (пупок, язык, нос, ну и кхе-кхе другие места)))я тоже болела))

А вот сестра моя прям подсела в юности!! На одном ухе 14 сережек, на втором 3... Штук 9 я ей проколола;) сейчас оставила 3 сережки.

А я только с носа сняла)
Вика
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
хи-хи.скучно нам девушкам без экспериментов,то волосы страдают,то тело))
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
ого ))) я хочу еще во второе вторую прокооть чтобы в одном 3 было а в другом 2 , только мама не разрешает обидно , а много бы у меня не получилось уши маленькие ((( а запирсинг меня мама бы с отчемом убила бы (((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Джой
Сообщение было удалено
У меня уже долгий этап!! Была солома страшная на голове, отрастила до "чуть ниже уровня лифчика". Этап долгий, где-то 3года и 8 месяцев.

Перепробовала кучу всяких масок. Сейчас втираю настой травяной на уксусе, собираюсь еще совместить с соком редьки черной.
Тушканчик в бигудях
замутила я маску - горчица, мед, желток а на длину лондовскую маску с пантенолом. вот замоталась и сижу. не пойму толи горчица старая уже стала, толи я ее мало насыпала... не греет ни фига.... странно... а я то уже приготовиась к атомной войне на голове, как всегда бывало с горчицы))))
Пупок я тоже хотела проколоть, но не решилась. 5 раз ходила в салон, но не осмелилась)))) так же как и с парашюта!
Анна Болейн
Вот и я пирсингом страдала - уши,пупок,язык,нос,и тоже это "кое где".Сейчас оставила только в ушах,и то по три штучки, ношу в первой дырочке разнообразные сережки под настроение,а в остальных только ооочень маленькие бриллиантовые пуссеты.И в пупке оставила - был стимул после родов привести пресс в форму ))
Тушканчик в бигудях
девочки,у меня проблема... была сохранена ссылка с рецептом нашего настоя на травах, а после чистки компа - пропала!!! скопируйте рецепт, у кого есть или ссылку на страницу дайте, плиз!!! я только собралась за ингридиентами.... а не знаю что покупать!!!
Анна Болейн
Асашай, мне очень понравился цвет Ваших волос, окрашивание равномерное ,здорово ,не думала ,что обыкновенная хна способна на это ,и смотрится дорого.Отлично!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика
Сообщение было удалено
))это точно! А я вот люблю железяки всякие) раньше любила напоказ, чтоб видно было, а сейчас-нет, только для себя (ну и для мужа)

Еще хочу (по третьему кругу уже) язык проколоть, ну это когда на диетку решу сесть!! Чтобы, даже если хочу, есть не смогла)))) вот я садюга)))

А потом опять сниму..
Тушканчик в бигудях
Юлия
Сообщение было удалено
я тоже в свое время не решилась пупок проколоть.... сейчас задумалась на счет татуажа губ... второй раз уже задумываюсь)))) дело в деньги уперлось, а то бы под влияние момента уже наколола бы))))
Анна Болейн
Я на днях купила масло авокадо , нанесла капельку на руку,первая реакция -тихий ужас ,такооое жиирное, не впитывается. А волосы его просто "съели " за несколько минут. Я в шоке
Тушканчик в бигудях
Асашай, цвет правда потрясный! а теперь расскажи, для тех, кто в танке)))) что это за хна?
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
пористые скорее всего, чешуйки все врастопырку))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Я брови хочу, а не губы
Тушканчик в бигудях
не выдержала я... не печет и все тут... развернула пакет и добавила перцовку на корни. посмотрим, может это поможет разогреть))))
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
У меня подруга сделала татуаж губ ,мастер провереный,работы на знакомых просто люкс !а у подруги как -то был герпес на губе ,и,видимо осталось герпетическое поражение слизистой, словом. обнесло все губы и не проходит уже два месяца, из-за инфекции не подживает корочка, поэтому воспаление не проходит,держится отек. Вид,конечно. не очень аппетитный.Вот так ((
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Это первая мысль была.Но я наношу раз в два дня оливковое масло и такого не наблюдается...
Юляшечка))))
девочки , вот мои волосики после стрижки

http://s006.radikal.ru/i213/1109/ca/05c5a28cf297.jpg
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

не обращаем внимания на задний план ; ))
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
шикарные волосы!!!!! просто пример для подражания))))
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
блин... жесть... меня тоже, признаться, останавливает мысль о какой-нибудь заразе... страшно по нашей жизни пострадать хз от чего...
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

Очень красивые...тттт
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
напрашивается один вывод, что это масло волосам нужнее
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
спасибо , ты меня прям засмущала ))) тут они у меня вытянуты феном , а так они пообьемней смотрятся )))
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
они и так очень даже объемные! просто класс! любовалась бы вечно))))
Александрик
Блин Юль волосы просто блеск!!! А цвет какой клевый!!! У тебя свой?

Сашуля цвет суперский тоже такой хочу. Я тоже наверное к зиме созрею покраситься!!!
Анна Болейн
Юляшечка,без укладки феном они у тебя пообъемнее?ого,какие густые! и прекрасная длина! хочу такую!
Вика
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

вау-вау-вау,.цвет,длина и густота!шик!
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
спасибочки ОГРОМНОЕ очень приятно :*
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Да уж,и главное - ищи потом виноватого...а потом -где ,как и на что все это лечить.
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
спасибо , а я думаю уже вся краска смылась почти год прошёл , они у меня чуть с рыжинкой еще ))
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ну да )) оно,кстати,имеет очень маленькие молекулы и следовательно огромную проникающую способность. так что есть смысл попробовать
Юляшечка))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
вот до стрижки и высохли естественным путем

http://s003.radikal.ru/i203/1109/c7/ae15416e1249.jpg

цветопередоча не такая как должно быть
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
спасибочки ))
Юляшечка))))
Вика
Сообщение было удалено
спасибо большое приятноооооооооо)))))))
Гость
Анна Болейн
Сообщение было удалено
да вот... страшно все это... и объективно говоря - необходимости нет... так.. блажь)))
Гость
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
до родов, пока не облезла, у меня были такие же волосы. сейчас смотрю фотки тех лет с тихой грустью... потому как понимаю - былой роскоши уже не вернуть. так что поддерживаю и ращу то, что осталось
Тушканчик в бигудях
что это я вдруг гость то))))
Юляшечка))))
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова терерь я свои волосики еще больше любить буду ))))
Завтра свои волосенки выложу....))))

и биотин прикуплю))
Юляшечка))))
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю фотки с грустью где волосы по попы ((((
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
хи-хи ))