отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Если Вы про ТУ САМУЮ настойку, то я тоже приятно поражена,мои жирные волосы,были свежими два дня!для меня рекорд просто!
Тушканчик в бигудях
[1299150248]
девченки! я чет не пойму, как на меня действует маски с медом... по ходу она мне краску вымывает. щас мыла голову и вода аж коричневая лилась.... может такое быть? наносила только на корни, ну может кое-дге чуть на длину попало, но не много...
Юляшечка))))
[1557506254]
у нас магазинчик открылся лавка здоровья надо будет зайти мне кажется там столько всего будет ))))
Юляшечка))))
[1557506254]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ой помоему может я вроде что-то такое читала , по гугли может найдешь что-то
да люблю я свои остатки)))) люблю и отращиваю. многие со стороны не видят моей проблемы за счет того, что волосы вьются. но я то знаю, СКОЛЬКО их было и сколько осталось)))) отращиваю вместе с вами уже 3 года. от каре до уровня лифчика дорасли! ттт чтоб не сглазить))) пусть себе растут! с нашими усилиями и на коленке вырастут, не то что на голове!!!
Вика
[2181544989]
я вижу настойка все нравится,надо и себе сделать,буду чередовать с горчичкой
Тушканчик в бигудях
[1299150248]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
в лавках здоровья полно всякой интересной для нас фигни)))
Тушканчик в бигудях
[1299150248]
Вика
Сообщение было удалено
девченки!! ну киньте рецептик))) пропал он у меня... все набадяжили, а я не успела!!!!!!!!!!!
))) еще у нас есть "полезные травы " но я там не разу не была
Анна Болейн
[2020742380]
Юлия
Сообщение было удалено
2 ст. ложки сухого розмарина
2 ст. ложки сухого базилика
2 ст. ложки сухой мяты
2 ст. ложки сухого шалфея
3 капли ЭМ мяты
5 капель ЭМ лаванды
2 стакана уксуса
настаивать две недели в стеклянной таре.процедить и наносит 2 раза в неделю на кожу головы на ночь
Лично я сделала на спирту (разбавляла 96 % пополам)
Кошко
[2523464089]
Шевелюр, обалденно длинные волосы)) так держать!
Тушканчик, писали, что окрашенные хной волосы осветляет, и результаты до-после впечатляли. А вот фоток "до - после" на окрашенных волосах я не нашла, но пишут, что тоже осветлились.
Асашай, очень красивый цвет, насыщенный!
Юляшечка, очень красивые волосы, и подстригли хорошо.
Александрик, у меня тоже жирность проблемой стала в последние недели 2 :( с ума уже схожу, волосы помою, они высыхают и выглядят грязными! раз помогла настойка, сегодня тоже буду делать ее...)))
лето не делала.сейчас опять начну,корни отрастают по 1-1,5 см. в месяц а по длине этого не видно,капец,я даже длину не крашу а они все равно секутся сразу после стрижки
да это надо чтобы мама наверно помогла , ото сделаю еще не так как то но я подумаю может тоже сделаю, но если что я могу расчитывать на вашу помошь в какиъ пропорциях разбовлять ?
Тушканчик в бигудях
[1299150248]
спасибо за рецепт, девулечки!!!!!!!
Кошко, у меня волосы от уровня ушей и ниже крашены раз 10 наверное краской Санотинт на растительной основе. и волос ей уже забит на столько, что ничем не вымывается и не выгарает. смыть ее чем-либо я уже отчаилась и просто потихоньку сращиваю и делаю растяжку цветом в пределах одной цветовой гаммы. в следующий раз попробую добавить мед в маску для волос и подержать с час. тогда посмотрим, что у меня получится.
Новенькая
[118985461]
Девочки! Мне все время на глаза один рецептик для густоты волос попадается- не знаю,стоит ли пробовать.Курс большой - 2-3 месяца и 2-3 маски в неделю...больно уж муторно!... Рецепт такой- желток,100гр.кефира и 1ч.л. какао.Намазывать на голову 3-4 раза,каждый раз ждать пока подсохнет...потом утеплить на 20-30мин. и смыть теплой водой.
Кто-нибудь такое делал? Стоит ли так мучатся? Обещан большой прирост новых волос и густота!?.
а зачем каждый раз ждать, когда подсохнет? это же полдня можно в ванне простоять))) прогсто нанеси, утепли и ходи, сколько можешь)))
Юляшечка))))
[1557506254]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
я тоже делаю маски с медом (он у меня темный не засахаренный , не знаю имеет ли это значение )
я где-то читала что существует 2 способа осветления медом , но мне это не надо и поэтому я не сохранила рецепты
Кошко
[2523464089]
Тушканчик, просто мед - это недостаточно. Он именно в соединении с маслом дает перекись водорода, ну или с кондиционером. Поэтому перед тем, как наносить на волосы, надо смеси дать постоять 10 - 15 минут, чтобы перекись успела выделиться :)
Юляшечка))))
[1557506254]
я биньки , всем спокойной ночи ))))))))
Тушканчик в бигудях
[1299150248]
почитала я про осветление медом. не буду я заморачиваться. я его с кудрей не свезу и 10 часов с замотанной головой не вытерплю)))
Тушканчик в бигудях
[1299150248]
Кошко
Сообщение было удалено
ну в смеси с маслом или маской - это я еще смогу сделать.... может и правда попробую перед следующим мытьем. и еще радует, что держать не 10 часов))) с час то просижу тут с вами))) а то и 2-3)))
Юльчик, я ж тоже все о татуаже бровей брежу. Но у меня это нужда... Каждый день задолбалась брови красить. Да и не растут на тех местах, где когда-то черезчур выщипывала((( Самая главная проблема- это найти хорошего мастера!!! Не который курсы 2-хнедельные закончил, а действительно профи, у которого мед.образование, художественная школа за плечами. Да и у хорошего мастера косяки бывают((, а это же мое лицо!!!- вот это и останавливает пока. Копирую интересующие меня адреса пока что, может созрею.
Я просто еще видео на ю тубе посмотрела как удаляют некачественный перманент... Это ужас конечно!
А насчет татуажа губ- так герпес часто как осложнение идет, сразу прописывают антибиотики-их надо обязательно пропить (тем более тем, кто с этим раньше сталкивался неоднократно)!
Анна Болейн
[2708811199]
[quote="Тушканчик в бигудях")а если сделать на водке - разбавлять не надо будет? как думаешь?[/quote]
На водке не надо разбавлять, вопрос -где найти хорошую водку )) я не стала рисковать, мне муж с работы медицинский спирт принес ,где его взять если дома нет медиков - не знаю, не думаю что аптечные, так называемые антисептические растворы, состоят из этилового спирта((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Может тогда настоять, скажем, на настойке прополиса?
Анна Болейн
[2708811199]
Все, девочки,мои домашние,оказывается,уже спят )) Спокойной всем ночи!
Александрик
[1977936891]
Я думаю на водке не нужно разбавлять!!! Свет мне вот настойка прополиса не идет. Запах мне не очень. И жирнит мне сильно она!!! Так что теперь я точно знаю что мне подходит уксус!!!
Александрик
[1977936891]
Девочки я щас заплачу!!! Уже плачу. Черт! Только нахваливала эту настойку, а мама взяла и вылила ее.
Новенькая
[118985461]
3 года назад срезала свои волосы попояс т.к. лезли так,что боялась остаться лысой...Уверяна,что это было из-за стрессов и нервов постоянных в семье,а не как мне говорили ''послеродовое'' (через 2 года-то после родов?...)
И вот сейчас лезут (слава Богу не так сильно!!!),но достаточно. Аж плакать хочется - как же это прекратить? Так волос жалко,они-то причем?
Вроде уже с моей ''семьей'' все ясно и переживать уже не о чем...а как действительно убрать нервы не знаю-они как-то сами на подсознательном уровне работают...
Что же делать,масочки тут не помогут?
Новенькая
[118985461]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ну да,заморочно...не знаю зачем.Обычно сделать проще - думаешь,эффект будет тот же?