отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Тушканчик в бигудях
я даже выкладывать не буду))) нечем блеснуть)))
Анна Болейн
Гость
Сообщение было удалено
)) понимаю )) сама такая же ,тоже хотела татуаж сделать и не раз,но стечения обстоятельств останавливали.А теперь точно - ни-ни!
Александрик
Блин я тоже завтра сфоткаюсь тогда!!! Раз все выкладывают фотки!!!
Девочки у меня радость полные штаны!!! Моя жирность, которая никак не хотела убираться, побеждена)))) Ура настойке!!!!
Девочки у меня радость полные штаны!!! Моя жирность, которая никак не хотела убираться, побеждена)))) Ура настойке!!!!
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
до попы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анна Болейн
Юляшечка,густота потрясная! волосы роскошные!
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, что за настойка???
Анна Болейн
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое,особенно если учесть что и до родов густота не ах была )) зато ни сухости,ни сечения, у меня сейчас не волосы, а мягкий пух ))
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
пожалуйста не будь так самокритично ))))
волосики нужно хоть чуточку любить а лучше сильно любить тогда они быдут радоваться и рости )))))))))))))))) хD
волосики нужно хоть чуточку любить а лучше сильно любить тогда они быдут радоваться и рости )))))))))))))))) хD
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
трехкратное ура все подкидываем расчестки вверх ))))
ура-ура -ура ))))
ура-ура -ура ))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Это точно....)))
Юляшечка))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
спасибо большое ))))
Юляшечка))))
Юлия
Сообщение было удалено
)))))
Анна Болейн
Александрик
Сообщение было удалено
Если Вы про ТУ САМУЮ настойку, то я тоже приятно поражена,мои жирные волосы,были свежими два дня!для меня рекорд просто!
Тушканчик в бигудях
девченки! я чет не пойму, как на меня действует маски с медом... по ходу она мне краску вымывает. щас мыла голову и вода аж коричневая лилась.... может такое быть? наносила только на корни, ну может кое-дге чуть на длину попало, но не много...
Юляшечка))))
у нас магазинчик открылся лавка здоровья надо будет зайти мне кажется там столько всего будет ))))
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ой помоему может я вроде что-то такое читала , по гугли может найдешь что-то
Анна Болейн
Сообщение было удалено
что за настойка то???
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
да люблю я свои остатки)))) люблю и отращиваю. многие со стороны не видят моей проблемы за счет того, что волосы вьются. но я то знаю, СКОЛЬКО их было и сколько осталось)))) отращиваю вместе с вами уже 3 года. от каре до уровня лифчика дорасли! ттт чтоб не сглазить))) пусть себе растут! с нашими усилиями и на коленке вырастут, не то что на голове!!!
Вика
я вижу настойка все нравится,надо и себе сделать,буду чередовать с горчичкой
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
в лавках здоровья полно всякой интересной для нас фигни)))
Тушканчик в бигудях
Вика
Сообщение было удалено
девченки!! ну киньте рецептик))) пропал он у меня... все набадяжили, а я не успела!!!!!!!!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Вик, до сих пор горчичку практикуешь???? Какие результаты???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
хи-хи а если поднажмем то пяточки оволосятся хD
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
))) еще у нас есть "полезные травы " но я там не разу не была
Анна Болейн
Юлия
Сообщение было удалено
2 ст. ложки сухого розмарина
2 ст. ложки сухого базилика
2 ст. ложки сухой мяты
2 ст. ложки сухого шалфея
3 капли ЭМ мяты
5 капель ЭМ лаванды
2 стакана уксуса
настаивать две недели в стеклянной таре.процедить и наносит 2 раза в неделю на кожу головы на ночь
Лично я сделала на спирту (разбавляла 96 % пополам)
2 ст. ложки сухого базилика
2 ст. ложки сухой мяты
2 ст. ложки сухого шалфея
3 капли ЭМ мяты
5 капель ЭМ лаванды
2 стакана уксуса
настаивать две недели в стеклянной таре.процедить и наносит 2 раза в неделю на кожу головы на ночь
Лично я сделала на спирту (разбавляла 96 % пополам)
Кошко
Шевелюр, обалденно длинные волосы)) так держать!
Тушканчик, писали, что окрашенные хной волосы осветляет, и результаты до-после впечатляли. А вот фоток "до - после" на окрашенных волосах я не нашла, но пишут, что тоже осветлились.
Асашай, очень красивый цвет, насыщенный!
Юляшечка, очень красивые волосы, и подстригли хорошо.
Александрик, у меня тоже жирность проблемой стала в последние недели 2 :( с ума уже схожу, волосы помою, они высыхают и выглядят грязными! раз помогла настойка, сегодня тоже буду делать ее...)))
ты со спиртом ведь делала?
Тушканчик, писали, что окрашенные хной волосы осветляет, и результаты до-после впечатляли. А вот фоток "до - после" на окрашенных волосах я не нашла, но пишут, что тоже осветлились.
Асашай, очень красивый цвет, насыщенный!
Юляшечка, очень красивые волосы, и подстригли хорошо.
Александрик, у меня тоже жирность проблемой стала в последние недели 2 :( с ума уже схожу, волосы помою, они высыхают и выглядят грязными! раз помогла настойка, сегодня тоже буду делать ее...)))
ты со спиртом ведь делала?
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
лето не делала.сейчас опять начну,корни отрастают по 1-1,5 см. в месяц а по длине этого не видно,капец,я даже длину не крашу а они все равно секутся сразу после стрижки
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Юляшечка))))
Кошко
Сообщение было удалено
спасибочки )))) я тоже заметила чтоот масок пожирнее стали волосы если раньше примерно на 3-ий деннь мыла ,то сейчас иногда через день приходится (((
Тушканчик в бигудях
посушила я волосы - ну визуально не видно, что краска где-то смылась..... но вода была более чем интересного цвета)))
Александрик
Кошко
Сообщение было удалено
Нет я на уксусе, мне спирт еще больше жирности прибавляет!!!
Юль написали уже, сделай может тоже понравится!!!
Юль написали уже, сделай может тоже понравится!!!
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
а если сделать на водке - разбавлять не надо будет? как думаешь?
Александрик
Сообщение было удалено
на днях поставлю и свою настоечку, спасибки)))
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
да это надо чтобы мама наверно помогла , ото сделаю еще не так как то но я подумаю может тоже сделаю, но если что я могу расчитывать на вашу помошь в какиъ пропорциях разбовлять ?
Тушканчик в бигудях
спасибо за рецепт, девулечки!!!!!!!
Кошко, у меня волосы от уровня ушей и ниже крашены раз 10 наверное краской Санотинт на растительной основе. и волос ей уже забит на столько, что ничем не вымывается и не выгарает. смыть ее чем-либо я уже отчаилась и просто потихоньку сращиваю и делаю растяжку цветом в пределах одной цветовой гаммы. в следующий раз попробую добавить мед в маску для волос и подержать с час. тогда посмотрим, что у меня получится.
Кошко, у меня волосы от уровня ушей и ниже крашены раз 10 наверное краской Санотинт на растительной основе. и волос ей уже забит на столько, что ничем не вымывается и не выгарает. смыть ее чем-либо я уже отчаилась и просто потихоньку сращиваю и делаю растяжку цветом в пределах одной цветовой гаммы. в следующий раз попробую добавить мед в маску для волос и подержать с час. тогда посмотрим, что у меня получится.
Новенькая
Девочки! Мне все время на глаза один рецептик для густоты волос попадается- не знаю,стоит ли пробовать.Курс большой - 2-3 месяца и 2-3 маски в неделю...больно уж муторно!... Рецепт такой- желток,100гр.кефира и 1ч.л. какао.Намазывать на голову 3-4 раза,каждый раз ждать пока подсохнет...потом утеплить на 20-30мин. и смыть теплой водой.
Кто-нибудь такое делал? Стоит ли так мучатся? Обещан большой прирост новых волос и густота!?.
Кто-нибудь такое делал? Стоит ли так мучатся? Обещан большой прирост новых волос и густота!?.
Тушканчик в бигудях
а зачем каждый раз ждать, когда подсохнет? это же полдня можно в ванне простоять))) прогсто нанеси, утепли и ходи, сколько можешь)))
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
я тоже делаю маски с медом (он у меня темный не засахаренный , не знаю имеет ли это значение )
я где-то читала что существует 2 способа осветления медом , но мне это не надо и поэтому я не сохранила рецепты
я где-то читала что существует 2 способа осветления медом , но мне это не надо и поэтому я не сохранила рецепты
Кошко
Тушканчик, просто мед - это недостаточно. Он именно в соединении с маслом дает перекись водорода, ну или с кондиционером. Поэтому перед тем, как наносить на волосы, надо смеси дать постоять 10 - 15 минут, чтобы перекись успела выделиться :)
Юляшечка))))
я биньки , всем спокойной ночи ))))))))
Тушканчик в бигудях
почитала я про осветление медом. не буду я заморачиваться. я его с кудрей не свезу и 10 часов с замотанной головой не вытерплю)))
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
ну в смеси с маслом или маской - это я еще смогу сделать.... может и правда попробую перед следующим мытьем. и еще радует, что держать не 10 часов))) с час то просижу тут с вами))) а то и 2-3)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юляшечка, клевые волосики!! Цвет, длина, обьемненькие такие!!!
Александрик, ну наконец-то!!!! Поздравляю!! Скажем жирности-прощай)
Юльчик, я ж тоже все о татуаже бровей брежу. Но у меня это нужда... Каждый день задолбалась брови красить. Да и не растут на тех местах, где когда-то черезчур выщипывала((( Самая главная проблема- это найти хорошего мастера!!! Не который курсы 2-хнедельные закончил, а действительно профи, у которого мед.образование, художественная школа за плечами. Да и у хорошего мастера косяки бывают((, а это же мое лицо!!!- вот это и останавливает пока. Копирую интересующие меня адреса пока что, может созрею.
Я просто еще видео на ю тубе посмотрела как удаляют некачественный перманент... Это ужас конечно!
А насчет татуажа губ- так герпес часто как осложнение идет, сразу прописывают антибиотики-их надо обязательно пропить (тем более тем, кто с этим раньше сталкивался неоднократно)!
Александрик, ну наконец-то!!!! Поздравляю!! Скажем жирности-прощай)
Юльчик, я ж тоже все о татуаже бровей брежу. Но у меня это нужда... Каждый день задолбалась брови красить. Да и не растут на тех местах, где когда-то черезчур выщипывала((( Самая главная проблема- это найти хорошего мастера!!! Не который курсы 2-хнедельные закончил, а действительно профи, у которого мед.образование, художественная школа за плечами. Да и у хорошего мастера косяки бывают((, а это же мое лицо!!!- вот это и останавливает пока. Копирую интересующие меня адреса пока что, может созрею.
Я просто еще видео на ю тубе посмотрела как удаляют некачественный перманент... Это ужас конечно!
А насчет татуажа губ- так герпес часто как осложнение идет, сразу прописывают антибиотики-их надо обязательно пропить (тем более тем, кто с этим раньше сталкивался неоднократно)!
Анна Болейн
[quote="Тушканчик в бигудях")а если сделать на водке - разбавлять не надо будет? как думаешь?[/quote]
На водке не надо разбавлять, вопрос -где найти хорошую водку )) я не стала рисковать, мне муж с работы медицинский спирт принес ,где его взять если дома нет медиков - не знаю, не думаю что аптечные, так называемые антисептические растворы, состоят из этилового спирта((
На водке не надо разбавлять, вопрос -где найти хорошую водку )) я не стала рисковать, мне муж с работы медицинский спирт принес ,где его взять если дома нет медиков - не знаю, не думаю что аптечные, так называемые антисептические растворы, состоят из этилового спирта((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Может тогда настоять, скажем, на настойке прополиса?
Анна Болейн
Все, девочки,мои домашние,оказывается,уже спят )) Спокойной всем ночи!
Александрик
Я думаю на водке не нужно разбавлять!!! Свет мне вот настойка прополиса не идет. Запах мне не очень. И жирнит мне сильно она!!! Так что теперь я точно знаю что мне подходит уксус!!!
Александрик
Девочки я щас заплачу!!! Уже плачу. Черт! Только нахваливала эту настойку, а мама взяла и вылила ее.
Новенькая
3 года назад срезала свои волосы попояс т.к. лезли так,что боялась остаться лысой...Уверяна,что это было из-за стрессов и нервов постоянных в семье,а не как мне говорили ''послеродовое'' (через 2 года-то после родов?...)
И вот сейчас лезут (слава Богу не так сильно!!!),но достаточно. Аж плакать хочется - как же это прекратить? Так волос жалко,они-то причем?
Вроде уже с моей ''семьей'' все ясно и переживать уже не о чем...а как действительно убрать нервы не знаю-они как-то сами на подсознательном уровне работают...
Что же делать,масочки тут не помогут?
И вот сейчас лезут (слава Богу не так сильно!!!),но достаточно. Аж плакать хочется - как же это прекратить? Так волос жалко,они-то причем?
Вроде уже с моей ''семьей'' все ясно и переживать уже не о чем...а как действительно убрать нервы не знаю-они как-то сами на подсознательном уровне работают...
Что же делать,масочки тут не помогут?
Новенькая
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ну да,заморочно...не знаю зачем.Обычно сделать проще - думаешь,эффект будет тот же?
Следующая тема
Предыдущая тема