отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Юляшечка красивоооооооооо ну и густота! о таком можно только мечтать!!
спасибо девочки, я тоже довольна цветом. а как они блестят на солнце ууууууу
это хна с оттенком ( есть рубин, каштан, для светлых волос, для черных!) выпускает Украина ... мне хватает на недели 3 этого цвета, он выстро вымывается вот вам и минус((
Асашай
[1790419619]
Светик, у тебя столько пирсинга) а где еще ??)) ооочень мне интересно хихи
Асашай
[1790419619]
а я все аптеки обошла и не нашла розмарин...
Асашай
[1790419619]
ааа. я балда!! я искала настойку розмарина, видели бы вы глаза аптекарш.. я еще доказывала что такое есть. а тут выходит сухой, то есть приправа??
Асашай
[1790419619]
девочки. а запах я не переношу уксуса. после мытья волос он не остается я надеюсь?!
Кошко
[2523464089]
Александрик
Сообщение было удалено
ууу, как меня бесит, когда домашние так делают!!! Если б муж что-то вылил, я б ему голову оторвала, а на родителей вроде и наорать некрасиво... :(
на следующую настойку наклей бумажку "кто тронет - получит по шее"))))
Асашай, это приправа, надо искать в супермаркетах и всяких магазинах специй))) в аптеке может быть только эфирное масло розмарина
Гость
[1046116111]
Девочки, АСАШАЙ и Юляшечка!
Цвет обалденный у обеих...
Юля, а у Вас еще и густые волосы... прямо загляденье...
Асашай, с таким красивым цветом наверняка хорошо бы было подстричь красиво, чтоб погуще выглядело. Качество -то волос хорошое, видно, что гладенькие, несекущиеся..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Сашуль, сейчас уже не так много, сняла с носа, языка, на подбородке тоже было дело в 17 лет, но сняла быстро, т к ужасно смотрелось, особенно издалека-как-будто бородавка))))). Ну еще есть на соске левом и "там")))))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Александрик
Сообщение было удалено
Так это она наверное не специально... Я если бы увидела такую банку с непонятно чем, тоже вылила)))
Ну что ж, обидно, заново настаивай, и подпиши, чтоб не трогали.
Новенькая, если уверена что от нервов-то сходи к врачу!! Может что пропишет!
Мне вот тоже надо.. Пустырник не помогает))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Все хочу найти эльсэв ночной элексир с пчелино-маточным молочком- нет нигде!!! Вроде все остальное из этой серии стоит на прилавках, а молочка нет((( у него запах такой сильный, приятный и волосы как шелк утром.
Кошко
[2523464089]
Шевелюр, так ведь что и бесит - выливают, не спрашивая. У меня мама с папой таким макаром кучу полезных масок выкинули, а сестра еще и одежду повыкидывала))) вопрос еще, чего им всем было надо в моем шкафу....
Соня
[3741550527]
Ой девули, ну и накатали за день! Шевелюр, длинна видно что выросла и цвет красивый и естественный. Асашай и Юляшка - тоже цвет обалденный, я люблю такой цве тгорького шоколада!
Соня
[3741550527]
А я вот чем-то отравилась, 2 дня пролежала, живот болел. Да еще с мужем поругались, мне плохо, а он раскричался из-за пустяка. Я расплакалась в другой комнате, он потом понял, прибежал, стал прощение просить. А у меня еще и температура из-за этого за 38 поднялась. Потом бегал мне таблетки и чаек носил. Нет вот чтобы не доводить до такого. Еще и не прав оказался, потом глазами побитой собаки на меня глядел
Соня
[3741550527]
Кошко
Сообщение было удалено
У меня мама так же неоднократно делала, что не надо трогать - выкинет обязательно не спрашивая меня
Гость
[10362600]
Спасибо девочки за поддержку! А к врачу потому и не иду,что успокоительное выпишет-не хочу его пить,так в конец придурком стать можно! От антидеприсантов возникает зависимость,потом нужно больше и человек становится как в тумане или немного таво...не дай Бог! (я это на конкретных людях видела)
А настроения действительно нет...даже маску делать не хочется... Что более чем странно для меня. Я сейчас курс масок с перцовкой+бальзам+касторка(в равных долях)делаю по 2р.в неделю.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Кошко
Сообщение было удалено
Ой, Кошечка. Ну бутыльки-пузырьки, да и одежда тем более-это уде черезчур, конечно!!!! Это надо нормально раз обьяснить, чтоб больше такого не было (ну если понятливые;)
А другое дело- какая-то неясная, странная, мутная штученция с подозрительным запахом в банке))) вот это ладно еще, если выкинули...
У меня муж масло пальмовое выкинул-почти литр!!!!! Я его на волосы наносила... Так обидно было-не представляешь, а оно не из дешевых. Спрашиваю- "зачем?", говорит, а оно у нас давно уже, наверное испортилось... Самое обидное, что к кухне он вообще никакого отношения не имеет, все делаю я!!! А тут решил похозяйничать!
Ну ничего, я ему обьяснила что к чему, теперь даже бутыльки с шампунью не выкидывает, если заканчиваются))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет))) ты что!!! Успокоительные- это всего лишь успокоительные;) ничего в этом страшного нет, никакой зависимости от них нет! Это же не то что дают в психиатрических больницах)) они легенькие! Смотря какие, конечно. Можно пустырничек, либо ново-пассит...
Ну а насчет антидепрессантов- их не стоит, естественно, пить- это только в самых крайних случаях. У меня когда у подруги папа умер, вот она страдала долго((( пила антидепрессанты 4 месяца. Сейчас все отлично- работает, любовь-морковь, и ребеночка очень хочет:)
Новенькая
[10362600]
Ой,это я была 33674
Хочу извиниться - я зашла на ветку даже не представилась,не познакомилась.
Ну,формально замужем,есть мальчик-зайчик 5 лет. Девушки с моим именем тут были,так что даже не знаю,может Новенькая лучше.Возраст свой никогда не скрывала т.к. его не чувствую,дают 25 плюс-минус,но лучше нам наверно оставаться девочками друг для друга!..
Ну вот.Отращиваю волосы,хочу хотя-бы до лопаток,если не до пояса.А главное хорошего качества,чтоб погуще стали. Давайте вместе отращивать!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Я наоборот к врачу хочу сходить, чтобы успокоительные выписал)))))
Не надо к этому так относиться строго. Нас же на учет не поставят за то, что нервишки пошаливают)
Вот у кого действительно отклонения есть (мысли о суициде, убийстве, да и вообще интерес к жизни потерян)- вот кому надо волноваться!!!!
так а что с запахом этой настойки? волосы потом промываются нормально?
Новенькая
[10362600]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Боязно... Знаю женщину,ей после операции прописали - до сих пор пьет... На нее без слез смотреть нельзя,как на тормозе ходит.Другая спать не могла - пила и дозу увеличивала т.к. уже не помогало - тоже то плачет,то смеется... Ужас! Боюсь такого.А вообще конечно с удовольствием что-то бы выпила,чтоб это чувство ужасное ушло!
Мармеладка
[1179181882]
Девочки, только дошло... А маски (ну, хоть вот горчичную или на коньяке с мёдом) надо на сухие волосы делать, а потом шампунем мыть? Или наоборот, вымыть шампунем, потом на влажные наносить и через час-два смыть просто водой? А настойка ваша для густоты или роста?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Сашуль, ты имеешь ввиду наш уксусный настой? Запах нормальный, тем более его разбавлять надо-в общем запаха вообще нет! Обьем после него хороший.
Но вот не знаю, у меня как-то грязниться волосы быстрее стали (хотя у всех остальных девчонок все о'к). Даже у Александрика жирность уменьшилась.
Может у меня это из-за шампуня... Я как раз одновременно начала пользоваться и настоем и шампунью (та что на термальной воде).
Нужно будет подумать об этом.А лучше бы травка какая-то помогла!
Мармеладка
[1179181882]
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Попробуйте купить в аптеке успокоительный сбор трав, заваривайте как чаёк - 1 ч. ложечка на чашку, настоиться, остынет, выпили раз-два в день и всё. И полудурком не будете и натуральные ингридиенты. Мне помогало. Я чашечку заваривала. Половинку утром выпивала, половинку вечером. Через неделю-полторы стала гораздо поспокойнее. Только не берите готовые успокоительные фито-чаи... именно сбор аптечный.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая
Сообщение было удалено
А что за чувство то ужасное у тебя? У меня вот просто нервы пошаливает, плачу частенько. Фильмы и мультики плаксивые смотреть мне нельзя)) да и слово мне плохого не скажи- разревусь;) чувствительная я какая-то стала! Да и новости не могу смотреть про затонувшие корабли, про разбивающиеся самолеты...
Не бойся- от пустырника и ново-пассита ничего не будет- они на травках.
А у знакомой, серьезная операция была? Может поэтому она выбилась из колеи...
Новенькая
[10362600]
Соня
Сообщение было удалено
Как знакомо! и аналогично. Только прощения никто не просит...
Хорошо хоть масла мои и настойки не выливает!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка, я на влажные невымытые волосы наношу. Ну так, чуть-чуть смачиваю рукой водой. Мне так удобнее маски наносить.
А покупные маски- есть те, которые на чистые волосы наносить надо (после помывки шампунью), а потом смыть. А есть те, которые на грязные, а потом после нужно промыть шампунью.
Но грязные волосы- это естественно без муссов, гелей и лаков... )
А настой наш в основном для густоты (но думаю и рост хороший должен от нее быть). Просто пока отзывов о ней нет (один только). Вот щас проэкспериментируем, отпишемся. Но эксперимент этот будет долгий.. Надо месяца 4 хотя бы наносить настой!
Новенькая
[10362600]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вот это я обязательно попробую! Спасибо,так приятно пообщаться,аж легче стало!
Соня
[3741550527]
Новенькая
Сообщение было удалено
Мой если понимает, что виноват, прощение просит. Хорошо хоть ссоримся нечасто. Но все таки женщины и мужчины иногда как с разных планет. Мышление разное.
Соня
[3741550527]
Новенькая, фиточаи это хороший выход. Они действительно успокаивают, и ведь это не лекарства, к ним не будет привыкания. В аптеке с фармацевтами посоветуйся какой купить. Еще хорошо помогает Новопассит, по крайней мере мне. Особенно в сиропе
Соня
[3741550527]
Соня
Сообщение было удалено
В смысле аптечный сбор хотела написать
Соня
[3741550527]
Я в воскресенье хотела втереть второй раз настойку на ночь, а так плохо было, живот болел и не втерла. И вчера тоже температура поднялась, так не могла из-под одеяла вылезти, такой озноб было. Хотя если бы втерла, наоборот полегчало бы, ведь если обтереться уксусом во время температуры, то она спадет
О, Ново-Пассит хороший, говорите... Надо будет попробовать тоже. А то совсем нервная стала, дёргаюсь даже от громких звуков. :))
Мармеладка
[1179181882]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Про магазинные то я знаю, пользуюсь всё время. И эффект есть, на ощупь волосы поприятней. Но хочется отрастить. Вот к вам и забрела. :)) Всё ж настраиваюсь. Сегодня как-раз думаю вечером голову мыть. Наверно сделаю перед мытьём маску или горчичную, или коньячную. Главное не перепутать и не влить коньяк внутрь. :))) Вместо Ново-Пассита. :))))))
Новенькая
[10362600]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Да,все как ты и описала.Только мне надоело постоянно плакать!А еще я очень раздражительная стала,даже злая какая-то - никогда такой не была! Апатия.Это очень мучительно.Я уже просто сжилась с мыслью,что все не так моему благоверному и я уже не пытаюсь и не хочу что-то менять,а жить с тем,что ты постоянно плохая очень сложно! Ребенка жалко - понимать скоро начнет все это. Вот такое у меня ужасное чувство...теперь мои шансы на личное счастье сведены до минимума...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Светик, сейчас то как себя чувствуешь? А я думаю сейчас втереть (хоть только недавно втирала). Просто такое чувство, что завтра уже прийдется свою волосню мыть.
Попробую я шампунью проверенной мыть голову- вот и разберуть от чего у меня грязниться быстро стали. Даже если от настоя, все равно не прекращу его втирать, уж очень хотца густых волосиков!!! Ну и роста быстрого)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Мармеладка, можно и внутрь, если это повлияет на настроение и оно станет замечательным)))
Я как-то спиртные напитки не очень... Могу под настроение бейлиз или шериданс тяпнуть;) шампусика бокальчик, ну либо пиво)) больше из спиртных ничего не приемлю!!
Вика
[2404974774]
Доброе утро!
А мне пока нравится шампунь Кливен,который купила на пробу,и не дорогой кстати.
Вика
[2404974774]
ой девочки,я думала я одна такая нервно-запуганная,я даже без повода уже переживаю что может что-то произойти,ужас(
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая-без паники!!! Надо в руки себя брать, у всех периоды такие бывают, только надо как- то выходить из этого состояния. Успокоительные-это еще полдела! Остальное за тобой. Сделай то, что ты давно хотела сделать. встреться с друзьями, прыгни с парашютом, походи на танцы или в спортзал, займись йогой, купи себе шмотку которую давно хотела... Для начала купи любимое мороженое и посмотри любимый фильм, желательно одна.
Ну в общем сделай что-нибудь- ты себя лучше знаешь.
И самое главное-плохие мысли прочь-нужно мыслить позитивно!!!!
Викусь, приветик) сейчас у многих такая фигня. Жизнь такая.. Проблемы есть всегда и у всех!!!! У кого то дома- с мужем, родителями, у кого на работе- начальник, завалы. Да и вообще часто- хочется одного, а выходит с точьностью да наоборот.
Сильные люди, пофигисты- со стальными нервами. А мы, кто со слабинкой- расклеиваемся.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
С точьностью= точностью*
Новенькая
[10362600]
Да,спасибо девочки! Завтра надеюсь купить какой-нибудь сбор.Может с Божьей помощью поможет!
Читаю вот про эту настоечку уксусную,и думаю,может тоже сделать? Пока у меня нет всего.На ЭМ как минимум 10долларов надо - пошла я сейчас на мелкую подработку,чтоб не засиживаться дома.Вот получу денежку - куплю,чтоб не было лишних разговоров...
Кстати,я видела этот рецепт в инте,там написано,что курс месяц.Так что может быть результат быстрее будет!
Вика
[2404974774]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
я всегда была такой,но заметила что с годами это только усиливается,и невозможно себя настроить как-то.Надеюсь всё пройдёт)
Соня
[3741550527]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Да вроде получше немного сегодня, вот бульону куриного похлебала. И главное не пойму, чем отравилась, в субботу баккарди блэк пили мужем, и вот в воскресенье проснулась и мне плохо. Подделка что ли какая попалась. Настойку надеюсь сегодня на ночь втереть, а то 1 раз только втирала.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Вика
Сообщение было удалено
А я не всегда такой была) У меня железные нервы всегда были.
это последние 4 года у меня так, с беременности началось все (хи-хи, я уже продиагностировала что к чему))