отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Девочки привет!!!! Я эту настойку в банку из под гранатового сока налила и поставила в тубмочку в дальнюю. А мама баночку искала для закатывания, я говорит понюхала и подумала,что гранатовый сок испортился и вылила!!! Расстроилась безумно! Я голову мыла позавчера, она у меня сегодня еще ничего!!!
У меня тоже срывы бывают, но очень редко. Я когда с парнем ругаюсь, переживаю!!! Вот в субботу в клуб ходили, ну и по дороге поцапались. Я сижу в клубе и слезы у меня льются и остановиться ведь не могу!!! Ужас. Но потом бутылку шампанского выпила одна, и забила на все!!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Ой, Светик. Сейчас подделок тьма тьмущая. У меня брат опер, у него знакомые в Управлении Безопасности работают, они специализируются в алкогольном и табачном деле. Так вот, сколько же там этих подделок-это страх!!! Почти на каждом предприятии есть. И самое ужасное еще знаешь что? Они просто взятки берут и закрывают на это глаза!!
Новенькая
[10362600]
Да,вижу что у каждого свое.Мармеладка молодец! Мне б такое чувство юмора!...новопассит,коньяк. Я уже даже смеюсь!..
Вика
[2404974774]
Александрик
Сообщение было удалено
тогда надо быстрее делать новую раз она так подошла тебе,и прятать у себя в комнате и предупредить чтоб опять не выкинули
Соня
[3741550527]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Соня
[3741550527]
Ой, Свет, это точно. Уже не знаешь, что есть и что пить. И ведь не в ларьке покупали, а в ОКее.
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Сашуль, а это тот парень, с которым ты расставалась? Вы помирились? Или уже новый?
Да,я читала эту статью.Завтра собираюсь это сделать.Правда шмотки особенно не влияют на меня (наверно потому что жизнь они не изменят) Но вот завтра поеду смотреть успокоительный сбор и,обязательно зайду в Макдональдс! Куплю кохль (сюрьму) от Герлен и книгу давно хочу о маслах и аромотерапии.
Мне действительно захотелось вчера посмотреть кино (муж работал в ночь)
Так самое смешное,что смотрела-смотрела...оказалось - это драмма!..
Бывает же такое?!
Александрик
[1977936891]
Нет мы помирились. Свет он какой то другой стал!!! Ценить что ль меня начал. Не знаю как объяснить. Мы тогда с ним почти месяц не общались. Сначала переживала, а потом забила по клубам начала ходить, ночью гулять. Вот тогда он понял что потерял меня!!! И все таки выпросил прощения!!! Долго просил!!!
В общем у меня все есть, только уксус закончился.После учебы зайду и куплю. И вечером забодяжу. и наклею на банку надпись. "Кто тронет, убью"
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что понял. Многим надо "что имеем не храним, потерявши плачем". А на банку и впрямь наклей надпись, чтобы не трогали.
Николь
[3261987460]
Привет, девочки! Очень по Вам соскучилась. Кто выкладывал фотки - у всех очень красивые волосики и ДЛИННЫЕ!!!!
А я вообще пока на все забила, кроме массажа, да и то делаю не 2 раза в день как положено, а только по-вечерам. Причина - переселение (было в эту субботу, уф...). Сейчас живем семьей у мамы, а в новой квартире делаем ремонт. Вчера у мамы взяла какой-то шампунь (первый попавшийся) и помыла им голову. Сегодня ужасная перхоть...Как думаете - это совпадение или шампунь не подошел? Перхоти не было лет 10.
Блин, опять температура к вечеру поднимается. Померила - 37, 6 уже. Неужели от отравления так может быть? Прям страшно, что такое со мной. Я такая мнительная
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Конечно от отравления температура может быть, запросто!!
А ты что-нибудь пьешь? Фильтрум, уголь, энтеросгель.... Потом когда легче станет, хорошо бы пропить бифидо/ лактобактерин или линекс.
Соня
[3741550527]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Свет, хоть успокоила... Я пью смекту и уголь, болей в животе сегодня нет, зато в туалет бегаю на раз два три.
Юляшечка))))
[1557506254]
Девочки, здравствуйте ))))
всем БОЛЬШОЕ спасибо за отзывы о моих волосиках ))))
Новенькая
[10362600]
Девочки,а какая в принципе разница между травяным успокоительным сбором и готовым фиточаем? Если сбора не будет,чай хуже помогает?
Мармеладка
[1179181882]
Новенькая
Сообщение было удалено
Ну в сборе травы, а в фиточаи муссор от них. :)) Мне вообще фиточаи не помогали. Так вы в чашку полноценную ложку травы завариваете, а в пакетике чая на кончике ложечки измельчённые отходы...
Мармеладка
[1179181882]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ну я тоже тяжёлые спиртные напитки не очень. :)) А недавно хотела поднять себе настроение, выпить вина... и бокальчик еле в себя втолкнула и всё, больше и не захотелось что-то... И вкусненькое не помогает... Эх, надо таки Ново-Пассит покупать... Блин, забыла купить коньяк... Пойду, наверно сгоняю. :))) Как алкаш - выскочу из дому чисто ради коньячка. :)))))))
Sunny
[830468841]
Девочки, заказала маску Шелковую. Кто пробовал? Действительно ли волосы бешено растут?
Юляшечка - волосы красивые, густые. Не стриги больше, в 17 еще реально до попы вырастить))))
Юляшечка )))))
[6155431]
Sunny
Сообщение было удалено
спасибо, я стригу потому что секутся чуток но в это раз мой порикмахер сказала , что меньше сечки
Юляшечка )))))
[6155431]
Sunny
Сообщение было удалено
вот и меня шёлковая интересует она у нас много где продается
Светик, если бадягу не нужно смывать, то это меняет дело. Тогда и я ее сделаю. Без мытья головы - будет не накладно)
RELAX
[1103248824]
Девченки, всем доброго времени суток.
Простите, но я не в состоянии прочитать все 675 страниц ваших советов и тем более найти ответ, интересующий меня.
Сегодня я начала делать маску из перцовой настойки и касторового масла. Мне как-то особо не жгло. Кто-нибудь еще делал, как результаты? Ответьте пожалуйста.
Новенькая
[10362600]
RELAX
Сообщение было удалено
Новенькая
[10362600]
Новенькая
Сообщение было удалено
Я сейчас делаю,но результаты думаю через месяц-другой будут.Мне тоже особо не жжет,только если маска будет теплая и втереть ее тогда немного щиплет и потом все время пока держу голова как в тепле.
ну что попробовала я сегодня свой шампунь "золотой шёлк " для поврежденных и секушихся мне понравился намылился хорошо волосы не спутал -как кто-то писал в отзывах и когда высохли волосы не торчали как пакли опять же как писали в отзывах )))
Ололо
[1024653716]
Девочки, кто-нибудь пробовал масло Бей от аромашки? именно от аромашки! Оно должно жечь? Я добавляю его, когда мою голову, оно явно натуральное или почти натуральное, по крайней мере я обожгла ногу, когда капнула случайно. Но голове пофигу, не щипет вообще, не греет. Девушки, кто-нибудь пользовался? Эффект вообще будет, или если не жжет, бесполезно его мазать?
Гость
[569634431]
Если вы про качество на аромашке, то оно заслуживает доверия, а вот насчет масла Бей. Вы его как в чистом виде наносили???? Если да то наверное рискуете остаться совсем без волос. Еще если берете продукцию на аромашке то там обычно и консультации бесплатные дают...... А бей это эфирное масло и концентрация в маске его должна быть каплями от 5 до 10 максимум. И желательно его разводить в другом масле например жожоба, оливковое, миндальное, в меде или в желтке.
И думаю прежде чем что то мазать желательно проконсультироваться,
да и ничего печь, колоть, щипать не должно. Удачки
Ололо
[1024653716]
Я его капаю дофига (ну капель 15) в бальзам или яйцо. Я собственно спрашиваю, работает ли масло, если не жжет?) или оно работает за счет чего-то другого)
Гость
[569634431]
не надо его капать"дофига" от того что его много , дуйствие его не улучшиться, да и зачем вы его в бальзам капаете??? Эфирное масло на то и эфирное что действие его постепенное, так что лучше вы его в маску добавляйте, зачем переводить продукт зазря, 5 или 10 минут что вы его держите точно толка вам не дадут. Добавте его в маску с любимыми ингридиеттами и на часок другой под утепленный колпак будет самое оно. Еще им пользоваться что бы был толк лучше 3 недели а затем сменить эфирное масло на другое, кедр например.
Я пользовалась маслом Бей когда было сильное выпадение, мне помогло.
А что бы пекло или щипало, то вам тогда надо лучше горчицу, черную редьку или имбирь сухой в смеси с выжатым соком.
Анна Болейн
[2020742380]
Девочки,привет! Сделала курс горчичных масок, 15 штук, прирост 2 см за полтора месяца! что бы не быть голословной :
Ну да, так и подумалось )) помню одна дамочка писала что при применении конского шампуня волосы на 10 см в месяц растут...
Мармеладка
[1179181882]
Привет. Пошла за коньяком для маски. Позвонила подруга. Пошли на пиво. :)) Коньяк не купила. Маску не сделала. :(( В следущее мытьё сделаю. :))
А скажите, что для секущихся волос можно делать? Масла? Или ещё что можно?
Мармеладка
[1179181882]
А вообще хочу сказать, девочки, смотрела ваши фото. Не знаю, что было ДО, но хочу сказать, что у всех, как у одной, волосы выглядят очень ухоженными, блестят, ттт, девочки, очень красивые волосы, не зря стараетесь. Я на вас посмотрела и решила, что тоже буду маски делать и ухаживать - результат хорош!!! :)))
Кошко
[2523464089]
девочки, скажите, а повышенного уровня тестостерона тут ни у кого не было?
От повышенного начинается облысение и повышенный рост волос на теле.
Марина
[4201852428]
ОЧЕНЬ МОЛОДИТ ВНЕШНОСТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!
Лицо вытягивается, фигура стройнится, взрослая девушка с длинными волосами не может не привлекать мужчин.
Как мастер, не могу не предложить наращивание волос! Длинну всегда можно отрастить, но объем никогда не сделать! Свои ДЛИННЫЕ волосы- это прекрасно, но как сложно отрастить. С наращенными волосами свои тоже растут, но нам не приходится по несколько лет ходить с каре! Наращивание волос у частного мастера по телефону в СПб 8(903) 093-87 02. цены от 4800р!!!! www.nar-volosy.ru
Новенькая
[10362600]
Марина
Сообщение было удалено
Мыла сегодня горчичным шампунем волосы - похоже такой объем вам и не снился!
И я говорю,да! можно сделать обьем и не нужно слушать,что по не знанию может расстроить! Делайте девочки масочки и волосы у вас будут шикарными!
У меня волосы прямо как структуру поменяли - послушные,лежат,как уложу без всяких мусов и лаков,кроме того живые и блестят.
Это не часто бывает,что волосы действительно настолько больны,что практически ничиго нельзя сделать! Как мастер,могу сказать,что наращивание,как идея-неплохая.Только эффект больно быстро проходит и когда делаешь,никогда не знаешь сколько потом свои восстанавливать будешь...И что шикарного в волосах,кот.не помыть,не расчесать нормально?
Я вот не боюсь ОТ 4800 потерять и клиенток,потому что где действительно красоту делают,там как говорится и слава и почет!.. И вам того же желаю!
РИНА
[121107097]
всем привет! я после родов не могу волосы востоновить,надеюсь ваши советы мне помогут.
Кошко
[2523464089]
РИНА, добро пожаловать)
Кошко
[2523464089]
девочки, у меня волосы выгорели до рыжизны на кончиках))) корни черные, дальше каштановый цвет, под конец почти рыжий, а некоторые волоски вообще блондинистые. Решила показать, хотя и не в тему)))
Из-за блеска от вспышки, правда, не очень бросается в глаза разница, но вживую оооочень видно))