отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Кошечка, ничего себе блеск!!!!!! ВАпще супер!!!! И переход цвета прикольный)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Неее!!! 5 см- это из области фантастики прям!!! Максимум 3 и то если это наследственное, скажем так на генетическом уровне заложено (как у Альки и у ее мамы).
А от шампуня конского по 5-10 см рост-это вообще... надо было такое придумать))) мне честно кажется, что эту информацию распространяют те, кто работает в ветеринарной области, чтобы продажи повысить)) хотя тот факт, что там меньше химии должно быть, я не отрицаю..
Соня
[3741550527]
Кошко
Сообщение было удалено
А мне нравится! И блеск такой нереальный!
Кошко
[2523464089]
я тоже не очень представляю, как волосы могут расти на 5 см в месяц... если только у каких-нибудь единиц, которые попали в книгу рекордов Гиннеса))))
Шевелюр, Сонь, спасибо)) мне тоже нравится переход, вот задумалась, раз волосы так легко меняют цвет, может... все-таки... покраситься?)) посмотрю, что от маски с медом будет
Соня
[3741550527]
Кошко
Сообщение было удалено
На 5см в месяц могут только у единиц расти и то, только если может какие гормоны колют или сбой какой-то
Ну вот у меня примерно по пол см в месяц растут, судя по отросшим корням... Это мало? Но они наверно на кончиках отсекаются... Надо мне что-то с кончиками делать - сухие и наверно ломкие...
если кончики секутся, то стричь надо. Не обязательно сразу идти и обстригать по 5-10см, можно обстригать по 1см. И ухаживайте за кончиками - можно купить флюид для кончиков (их полно от разных производителей), можно втирать на ночь перед сном масла или витамин Е. А то что полсантиметра растут - это немного, но это у многих такой раст. У меня вот на 1см растут и никак даже на 1,5 в месяц не хотят ускориться.
Александрик
[1977936891]
Девочки привет!!!! Вчера снова настойку сделала!!! Сонь скажи когда можно стричься? А то я не понимаю в этих календарях!!!
Александрик
[1977936891]
Кошко волосы супер!!!!
Сашуль а ты не боишься что от частого использования хной волосы высохнут? Тут кто то писал, что её нельзя использовать чаще чем раз в месяц, а то волосы станут как стекло и будут ломаться!
Мармеладка
[1179181882]
Соня
Сообщение было удалено
Я стригла месяца полтора назад... мне жалко всё время стричь. Отросло на пол см, а сострич на 1 смс - не выгодно мне получается. :)) Мажу маслом Бриллиловским все волосы раза 2-3 в неделю, как голову мою. Но вижу, что даёт только видимую гладкость и мягкость, а вот именно лечебного эффекта нет. Надо другие масла, видимо. Или это же, нго только каждый день на кончики тёплое, в пакетик и сидеть хоть по паре часов... Но тогда прийдётся мыть голову каждый день? Масла же жирнить будут, да?
Девочки, я подумала, а если я буду пока делать горчичную маску 2-3- раза в неделю и кончики маслом хорошенько обрабатывать - как вы думаете, ничего так, нормально будет? А пока поставлю тоже настойку настаиваться. И потом буду делать ещё и её... или её вместо маски с горчичкой, например... посмотрю, как получаться будет...Просто читала-читала и выбрала для себя примерно такую схему... Как вы думаете?
И ещё, если кто-то что-то ещё про спасение кончиков знает - напишите пожалуйста. Чтоб хоть после состригания они не портились...
Мне очень нравиться сыворотка от ревивора, она стоит 50 рублей, но эффект от нее потрясный. Он кончики увлажняет лучше чем дорогой. Я волосы не утежеляет.. ( У меня вся группа такой уже пользуется)
Побольше мажь кончики маслами, я маслами спсаю свои волосы от стрижки. Я как тоже хотела заказать бреллил, но отзывы на нее хорошие через один. Кому нравиться кому нет! Говорят еще что очень хороший Лореаль сыворотка, но для меня-студентки пока дорого!!!
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Если ты хочешь в сентябре, то сейчас убывающая луна. В понедельник полнолуние было. Но можно и на убывающей стричься, главное благоприятный день выбрать - 16, 24,25, 28 сентября.
Соня
[3741550527]
Мармеладка
Сообщение было удалено
К сожалению, сыворотки дают только косметический эффект, они как бы сглаживают волос и обволакивают, помогая подольше продержаться и не обломаться. Но рано или поздно обломается, это вопрос времени. Я вот с ноября регулярно ходила подстригать каждый месяц, только 2 раза было, что месяц пропускала. А все потому, что подстригу - неделю волосы нормальные, а потом не то чтобы секлись сильно, а пушились и выглядели торчком и очень неопрятно, как пух на концах. Вот я последний раз стриглась 1 августа, а потом еще у мамы была и она мне просто 0,3 см где-то подровняла. У меня у мамы легкая рука ну и плюс мама любимая, так вот прошел месяц,а я пока не стригусь, вроде ничего выглядят. Хочу попробовать дотерпеть и не стричься до начала ноября, я опять к маме поеду и она бы меня снова подстригла своей рукой.
Николь
[3261987460]
Мармеладка, я спасаюсь сейчас белитовским средством для кончиков с силиконами. Реально защищает. Раньше боялась силиконами пользоваться, избегала, не покупала,,,а потом посмотрела вот этот ролик и успокоилась
http://www.youtube.com/watch?v=gvE_cXovi6I
Соня
[3741550527]
Сейчас намазалась настойкой, все таки очень мне запах нравится ее!
pti4ka
[2410114261]
А я на http://freelibs.com/news/2817 прочитала про использование горчицы вместо шампуня, оказывается такую замену шампуню используют профессиональные топ-стилисты. Вот теперь думаю, пробовать или не стоит?
Sunny
[830468841]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, у меня тоже переход. Темные корни, каштановая длина и почти блондинистые концы. Ничего, смотрится гармонично, или мне так кажется))) Можешь глянуть в контакте.
Sunny
[830468841]
А хна действительно волосы портит, если очень часто использовать. Я когда-то красила каждые две недели - так вот, через пол года пришлось подстричься под каре.
Sunny
[830468841]
Кто пользовался амлой? Что скажете?
Асашай
[2361373381]
Александрик, не боюсь! Я краситься буду раз в месяц, и купила маски всякие для увлажнения и питания.
мряу
[2992865442]
А кто нибудь еще пользуется шампунем с мумие? В качестве эксперимента растворила 10 таблеток в 125 гр своего любимого шампуня, он стал черным, но на светлых волосах (некрашеных) оттенка не оставляет. Вымыла уже раза три, пока очень нравится. На волосах не держу, просто намыливаю и смываю).
А я капли Игнатия-Омакорд(настойка этого растения)Сегодня начну,сказали,что хорошие. Травяных сборов у нас нет...
Новенькая
[10362600]
Sunny
Сообщение было удалено
Sunny,а у вас какой тип волос? Сухие,нормальные? А добавляли ли вы в хну масло? Говорят обязательно надо,чтоб не высыхали и не ломались волосы.Еще некоторые кефир,желтки,мед добавляют для смягчения и полезности.
Новенькая
[10362600]
Sunny
Сообщение было удалено
Я пользовалась 5мес.И в будущем планирую.Одно время я в нем усомнилась,но одна восточная девушка меня уверила,что это масло хорошее.(те,кот. на сайте Каджал.ру)Мне казалось,что волосы неплохо росли.Только точных замеров я не знаю т.к. сравневала волосы - постоянно подрезала. У меня от всех масел волосы больше вылазиют и мне показалось,что я истощила волосы слишком частыми и длительными масками.Я могла делать амлу 3р. в неделю и держать по 12 часов... Этого делать не надо было -1р. на ночь вполне достаточно.
Я считаю неплохое масло. Чистое имеет резковатый запах,но лично я спокойно его переношу.Есть амла голд с миндалем,там поспокойней запах.
Новенькая
[10362600]
мряу
Сообщение было удалено
я тоже хочу попробовать мумие,но хотелось бы узнать отзывы.кто-нибудь хоть месяц им пользовался,как результат?
Новенькая, я пользовалась репейным маслом с мумие, запах отвратный, сделала раз 5 и все, вся родня разбежалась.
Думаю в шампуне при добавлении мумие запаха нет!!!
Анна Болейн
[2020742380]
Асашай
Сообщение было удалено
Девочки,привет!
Асашай, сделала 15 масок, очень довольна!
Анна Болейн
[2020742380]
Юлия
Сообщение было удалено
Аххааа,знакомо )) нашла в интернете рецепт блтушки с мумие от растяжек. забацала,нанесла. Боже,как меня мутило, смыла минут через пять и забыла.А когда муж вернулся с работы ,узнала что от меня пахнет! Жуть ))
ЛолочкаМини
[4036149233]
Я обновила свой отзыв о Шелковой маске Домашние рецепты)
http://www.irecommend.ru/content/shok-foto
Раньше я часто читала ваши советы в этой и старой теме)
Не думайте, что я вам втюхиваю Шелковую маску, я просто хочу поделиться своим удачным опытом)
Александрик
[1977936891]
блин как я хочу такую маску, кто бы знал. Но нет у нас в городе ее(((
Sunny я вчера ночью первый раз попробовала это масло, нанесла на ночь, утром смыла. Вчера думала не усну с этим запахом, но потом привыкла!!! Я планирую один раз в неделю на ночь наносить, может эффект будет!!!!
ЛолочкаМини
[4036149233]
Александрик
Эх, жалко( Но через интернет магазин вроде её по почте доставляют в любой город)
А кто нибудь пробывал активатор роста Залотой Шелк, он как бальзам идет!?
Александрик
[1977936891]
Лолочка мне выгоды нет ее заказывать, а вдруг роста не будет. Я рублей 400 только переплачу!!! Завтра пойду в магазин и спрошу можно ли заказать такую маску!!! Вы прям стимул!!!
Доброе Зло
[4142253150]
Александрик
привет)))
ЛолочкаМини
[4036149233]
Александрик
Ну это да...Можно в каких-нибудь маленьких магазинах косметики поискать)
Спасиииибо) Мне почему-то очень нравится со всеми делиться опытом) Я уже всех подруг на эту маску подсадила :)
Доброе Зло
[4142253150]
кефирно-дрожжевая что-то на мокрые волосы не ахти(( блиин надо было подсушить...тупица((( да и дрожжи кажись плохо поднялись, в тот раз было лучше
сижу сушу феном через целофан,чтобы волосы не портить,но мне кажется толку нет чуть-чуть совсем шуршат((
Александрик
[1977936891]
Викуся привет!!!! Как волосики?
Лолочка и у всех подруг так быстро растут?
ЛолочкаМини
[4036149233]
Александрик
У двух такой же, они тоже отзыв обещали скоро написать) А третья только пару дней пользуется) Но говорит, что голове очень тепло, значит какой-то эффект будет) Эх, остальные подруги отращивать не хотят, типа каре любят.
Александрик
[1977936891]
Эх блин. А ты с кого города? Как магазин называется где купила? Может у нас тоже такой есть!!!
Доброе Зло
[4142253150]
Александрик
расстроилась что маска не действует((
Александрик
[1977936891]
Вик Что за маска? может не подошла?
Александрик
[1977936891]
Ой девченки обожаю фильм Сумерки!!! Сейчас трейлер смотрела Сумерки. Сага. Рассвет мурашки по коже. Побыстрее бы вышел!!!
Классно, я нашла эту маску только в одном магазине в нашем городе. Побегу куплю баночки 3 и тоже буду экспериментировать.
ЛолочкаМини
[4036149233]
Александрик
Я из Москвы) Сначала заказывала тут http://webcosmetica.ru/item/14582/) А потом покупала в Ашане) Кстати вот отзыв, вдохновивший меня http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post98336761/