отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Кошечка, ничего себе блеск!!!!!! ВАпще супер!!!! И переход цвета прикольный)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Неее!!! 5 см- это из области фантастики прям!!! Максимум 3 и то если это наследственное, скажем так на генетическом уровне заложено (как у Альки и у ее мамы).
А от шампуня конского по 5-10 см рост-это вообще... надо было такое придумать))) мне честно кажется, что эту информацию распространяют те, кто работает в ветеринарной области, чтобы продажи повысить)) хотя тот факт, что там меньше химии должно быть, я не отрицаю..
А от шампуня конского по 5-10 см рост-это вообще... надо было такое придумать))) мне честно кажется, что эту информацию распространяют те, кто работает в ветеринарной области, чтобы продажи повысить)) хотя тот факт, что там меньше химии должно быть, я не отрицаю..
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
А мне нравится! И блеск такой нереальный!
Кошко
я тоже не очень представляю, как волосы могут расти на 5 см в месяц... если только у каких-нибудь единиц, которые попали в книгу рекордов Гиннеса))))
Шевелюр, Сонь, спасибо)) мне тоже нравится переход, вот задумалась, раз волосы так легко меняют цвет, может... все-таки... покраситься?)) посмотрю, что от маски с медом будет
Шевелюр, Сонь, спасибо)) мне тоже нравится переход, вот задумалась, раз волосы так легко меняют цвет, может... все-таки... покраситься?)) посмотрю, что от маски с медом будет
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
На 5см в месяц могут только у единиц расти и то, только если может какие гормоны колют или сбой какой-то
Асашай
оу Кошка блеск то что надо!!!
Анна Болейн сколько масок уже сделала?
Анна Болейн сколько масок уже сделала?
Соня
Сообщение было удалено
Ну вот у меня примерно по пол см в месяц растут, судя по отросшим корням... Это мало? Но они наверно на кончиках отсекаются... Надо мне что-то с кончиками делать - сухие и наверно ломкие...
Соня
Овёнка
Сообщение было удалено
если кончики секутся, то стричь надо. Не обязательно сразу идти и обстригать по 5-10см, можно обстригать по 1см. И ухаживайте за кончиками - можно купить флюид для кончиков (их полно от разных производителей), можно втирать на ночь перед сном масла или витамин Е. А то что полсантиметра растут - это немного, но это у многих такой раст. У меня вот на 1см растут и никак даже на 1,5 в месяц не хотят ускориться.
Александрик
Девочки привет!!!! Вчера снова настойку сделала!!! Сонь скажи когда можно стричься? А то я не понимаю в этих календарях!!!
Александрик
Кошко волосы супер!!!!
Сашуль а ты не боишься что от частого использования хной волосы высохнут? Тут кто то писал, что её нельзя использовать чаще чем раз в месяц, а то волосы станут как стекло и будут ломаться!
Сашуль а ты не боишься что от частого использования хной волосы высохнут? Тут кто то писал, что её нельзя использовать чаще чем раз в месяц, а то волосы станут как стекло и будут ломаться!
Мармеладка
Соня
Сообщение было удалено
Я стригла месяца полтора назад... мне жалко всё время стричь. Отросло на пол см, а сострич на 1 смс - не выгодно мне получается. :)) Мажу маслом Бриллиловским все волосы раза 2-3 в неделю, как голову мою. Но вижу, что даёт только видимую гладкость и мягкость, а вот именно лечебного эффекта нет. Надо другие масла, видимо. Или это же, нго только каждый день на кончики тёплое, в пакетик и сидеть хоть по паре часов... Но тогда прийдётся мыть голову каждый день? Масла же жирнить будут, да?
Девочки, я подумала, а если я буду пока делать горчичную маску 2-3- раза в неделю и кончики маслом хорошенько обрабатывать - как вы думаете, ничего так, нормально будет? А пока поставлю тоже настойку настаиваться. И потом буду делать ещё и её... или её вместо маски с горчичкой, например... посмотрю, как получаться будет...Просто читала-читала и выбрала для себя примерно такую схему... Как вы думаете?
И ещё, если кто-то что-то ещё про спасение кончиков знает - напишите пожалуйста. Чтоб хоть после состригания они не портились...
Девочки, я подумала, а если я буду пока делать горчичную маску 2-3- раза в неделю и кончики маслом хорошенько обрабатывать - как вы думаете, ничего так, нормально будет? А пока поставлю тоже настойку настаиваться. И потом буду делать ещё и её... или её вместо маски с горчичкой, например... посмотрю, как получаться будет...Просто читала-читала и выбрала для себя примерно такую схему... Как вы думаете?
И ещё, если кто-то что-то ещё про спасение кончиков знает - напишите пожалуйста. Чтоб хоть после состригания они не портились...
Александрик
Мне очень нравиться сыворотка от ревивора, она стоит 50 рублей, но эффект от нее потрясный. Он кончики увлажняет лучше чем дорогой. Я волосы не утежеляет.. ( У меня вся группа такой уже пользуется)
Побольше мажь кончики маслами, я маслами спсаю свои волосы от стрижки. Я как тоже хотела заказать бреллил, но отзывы на нее хорошие через один. Кому нравиться кому нет! Говорят еще что очень хороший Лореаль сыворотка, но для меня-студентки пока дорого!!!
Побольше мажь кончики маслами, я маслами спсаю свои волосы от стрижки. Я как тоже хотела заказать бреллил, но отзывы на нее хорошие через один. Кому нравиться кому нет! Говорят еще что очень хороший Лореаль сыворотка, но для меня-студентки пока дорого!!!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Если ты хочешь в сентябре, то сейчас убывающая луна. В понедельник полнолуние было. Но можно и на убывающей стричься, главное благоприятный день выбрать - 16, 24,25, 28 сентября.
Соня
Мармеладка
Сообщение было удалено
К сожалению, сыворотки дают только косметический эффект, они как бы сглаживают волос и обволакивают, помогая подольше продержаться и не обломаться. Но рано или поздно обломается, это вопрос времени. Я вот с ноября регулярно ходила подстригать каждый месяц, только 2 раза было, что месяц пропускала. А все потому, что подстригу - неделю волосы нормальные, а потом не то чтобы секлись сильно, а пушились и выглядели торчком и очень неопрятно, как пух на концах. Вот я последний раз стриглась 1 августа, а потом еще у мамы была и она мне просто 0,3 см где-то подровняла. У меня у мамы легкая рука ну и плюс мама любимая, так вот прошел месяц,а я пока не стригусь, вроде ничего выглядят. Хочу попробовать дотерпеть и не стричься до начала ноября, я опять к маме поеду и она бы меня снова подстригла своей рукой.
Николь
Мармеладка, я спасаюсь сейчас белитовским средством для кончиков с силиконами. Реально защищает. Раньше боялась силиконами пользоваться, избегала, не покупала,,,а потом посмотрела вот этот ролик и успокоилась
http://www.youtube.com/watch?v=gvE_cXovi6I
http://www.youtube.com/watch?v=gvE_cXovi6I
Соня
Сейчас намазалась настойкой, все таки очень мне запах нравится ее!
pti4ka
А я на http://freelibs.com/news/2817 прочитала про использование горчицы вместо шампуня, оказывается такую замену шампуню используют профессиональные топ-стилисты. Вот теперь думаю, пробовать или не стоит?
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, у меня тоже переход. Темные корни, каштановая длина и почти блондинистые концы. Ничего, смотрится гармонично, или мне так кажется))) Можешь глянуть в контакте.
Sunny
А хна действительно волосы портит, если очень часто использовать. Я когда-то красила каждые две недели - так вот, через пол года пришлось подстричься под каре.
Sunny
Кто пользовался амлой? Что скажете?
Асашай
Александрик, не боюсь! Я краситься буду раз в месяц, и купила маски всякие для увлажнения и питания.
мряу
А кто нибудь еще пользуется шампунем с мумие? В качестве эксперимента растворила 10 таблеток в 125 гр своего любимого шампуня, он стал черным, но на светлых волосах (некрашеных) оттенка не оставляет. Вымыла уже раза три, пока очень нравится. На волосах не держу, просто намыливаю и смываю).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика,которая Доброе Зло
девочки милые,пробовали желатиновые капсулы?в аптеках продаются
Вика,которая Доброе Зло
я сейчас пью нейромультивит-это комплекс витаминов группы В + для нервной системы
настасья т
у меня тоже после лета концы выгорели...с рыжиной стали))
мне че-то сейчас лень делать маски,холодно дома(настойку начну в сб втирать,хочу гуще и длинее волосы)
мне че-то сейчас лень делать маски,холодно дома(настойку начну в сб втирать,хочу гуще и длинее волосы)
Юляшечка))))
всем приветик ))))))
Новенькая
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
А я капли Игнатия-Омакорд(настойка этого растения)Сегодня начну,сказали,что хорошие. Травяных сборов у нас нет...
Новенькая
Sunny
Сообщение было удалено
Sunny,а у вас какой тип волос? Сухие,нормальные? А добавляли ли вы в хну масло? Говорят обязательно надо,чтоб не высыхали и не ломались волосы.Еще некоторые кефир,желтки,мед добавляют для смягчения и полезности.
Новенькая
Sunny
Сообщение было удалено
Я пользовалась 5мес.И в будущем планирую.Одно время я в нем усомнилась,но одна восточная девушка меня уверила,что это масло хорошее.(те,кот. на сайте Каджал.ру)Мне казалось,что волосы неплохо росли.Только точных замеров я не знаю т.к. сравневала волосы - постоянно подрезала. У меня от всех масел волосы больше вылазиют и мне показалось,что я истощила волосы слишком частыми и длительными масками.Я могла делать амлу 3р. в неделю и держать по 12 часов... Этого делать не надо было -1р. на ночь вполне достаточно.
Я считаю неплохое масло. Чистое имеет резковатый запах,но лично я спокойно его переношу.Есть амла голд с миндалем,там поспокойней запах.
Я считаю неплохое масло. Чистое имеет резковатый запах,но лично я спокойно его переношу.Есть амла голд с миндалем,там поспокойней запах.
Новенькая
мряу
Сообщение было удалено
я тоже хочу попробовать мумие,но хотелось бы узнать отзывы.кто-нибудь хоть месяц им пользовался,как результат?
Всем приветики)))
Новенькая, я пользовалась репейным маслом с мумие, запах отвратный, сделала раз 5 и все, вся родня разбежалась.
Думаю в шампуне при добавлении мумие запаха нет!!!
Новенькая, я пользовалась репейным маслом с мумие, запах отвратный, сделала раз 5 и все, вся родня разбежалась.
Думаю в шампуне при добавлении мумие запаха нет!!!
Анна Болейн
Асашай
Сообщение было удалено
Девочки,привет!
Асашай, сделала 15 масок, очень довольна!
Асашай, сделала 15 масок, очень довольна!
Анна Болейн
Юлия
Сообщение было удалено
Аххааа,знакомо )) нашла в интернете рецепт блтушки с мумие от растяжек. забацала,нанесла. Боже,как меня мутило, смыла минут через пять и забыла.А когда муж вернулся с работы ,узнала что от меня пахнет! Жуть ))
ЛолочкаМини
Я обновила свой отзыв о Шелковой маске Домашние рецепты)
http://www.irecommend.ru/content/shok-foto
Раньше я часто читала ваши советы в этой и старой теме)
Не думайте, что я вам втюхиваю Шелковую маску, я просто хочу поделиться своим удачным опытом)
http://www.irecommend.ru/content/shok-foto
Раньше я часто читала ваши советы в этой и старой теме)
Не думайте, что я вам втюхиваю Шелковую маску, я просто хочу поделиться своим удачным опытом)
Александрик
блин как я хочу такую маску, кто бы знал. Но нет у нас в городе ее(((
Sunny я вчера ночью первый раз попробовала это масло, нанесла на ночь, утром смыла. Вчера думала не усну с этим запахом, но потом привыкла!!! Я планирую один раз в неделю на ночь наносить, может эффект будет!!!!
Sunny я вчера ночью первый раз попробовала это масло, нанесла на ночь, утром смыла. Вчера думала не усну с этим запахом, но потом привыкла!!! Я планирую один раз в неделю на ночь наносить, может эффект будет!!!!
ЛолочкаМини
Александрик
Эх, жалко( Но через интернет магазин вроде её по почте доставляют в любой город)
Эх, жалко( Но через интернет магазин вроде её по почте доставляют в любой город)
Доброе Зло
кефирно-дрожжевая что-то на мокрые волосы не ахти(( блиин надо было подсушить...тупица((( да и дрожжи кажись плохо поднялись, в тот раз было лучше
короче маска насмарку(((((((((((((((((((((((((((((((((
А кто нибудь пробывал активатор роста Залотой Шелк, он как бальзам идет!?
Александрик
Лолочка мне выгоды нет ее заказывать, а вдруг роста не будет. Я рублей 400 только переплачу!!! Завтра пойду в магазин и спрошу можно ли заказать такую маску!!! Вы прям стимул!!!
Доброе Зло
Александрик
привет)))
привет)))
ЛолочкаМини
Александрик
Ну это да...Можно в каких-нибудь маленьких магазинах косметики поискать)
Спасиииибо) Мне почему-то очень нравится со всеми делиться опытом) Я уже всех подруг на эту маску подсадила :)
Ну это да...Можно в каких-нибудь маленьких магазинах косметики поискать)
Спасиииибо) Мне почему-то очень нравится со всеми делиться опытом) Я уже всех подруг на эту маску подсадила :)
Доброе Зло
кефирно-дрожжевая что-то на мокрые волосы не ахти(( блиин надо было подсушить...тупица((( да и дрожжи кажись плохо поднялись, в тот раз было лучше
сижу сушу феном через целофан,чтобы волосы не портить,но мне кажется толку нет чуть-чуть совсем шуршат((
сижу сушу феном через целофан,чтобы волосы не портить,но мне кажется толку нет чуть-чуть совсем шуршат((
Александрик
Викуся привет!!!! Как волосики?
Лолочка и у всех подруг так быстро растут?
Лолочка и у всех подруг так быстро растут?
ЛолочкаМини
Александрик
У двух такой же, они тоже отзыв обещали скоро написать) А третья только пару дней пользуется) Но говорит, что голове очень тепло, значит какой-то эффект будет) Эх, остальные подруги отращивать не хотят, типа каре любят.
У двух такой же, они тоже отзыв обещали скоро написать) А третья только пару дней пользуется) Но говорит, что голове очень тепло, значит какой-то эффект будет) Эх, остальные подруги отращивать не хотят, типа каре любят.
Александрик
Эх блин. А ты с кого города? Как магазин называется где купила? Может у нас тоже такой есть!!!
Доброе Зло
Александрик
расстроилась что маска не действует((
расстроилась что маска не действует((
Александрик
Вик Что за маска? может не подошла?
Александрик
Ой девченки обожаю фильм Сумерки!!! Сейчас трейлер смотрела Сумерки. Сага. Рассвет мурашки по коже. Побыстрее бы вышел!!!
Классно, я нашла эту маску только в одном магазине в нашем городе. Побегу куплю баночки 3 и тоже буду экспериментировать.
ЛолочкаМини
Александрик
Я из Москвы) Сначала заказывала тут http://webcosmetica.ru/item/14582/) А потом покупала в Ашане) Кстати вот отзыв, вдохновивший меня http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post98336761/
Я из Москвы) Сначала заказывала тут http://webcosmetica.ru/item/14582/) А потом покупала в Ашане) Кстати вот отзыв, вдохновивший меня http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post98336761/
Следующая тема
Предыдущая тема