отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Пойду завтра искать!!! Если найду банки 3 куплю!!! Юль тебе повезло. Алька тоже уже купила несколько банок!!! А у меня нет ее(((
ЛолочкаМини
[4036149233]
Александрик
Я тоже в первый раз три банки заказала) Она быстро очень кончается) В Москве я во многих магазинах видела продукцию Домашних рецептов. А именно Шелковую маску только в Ашане:(
Юлия
Попробуй сфоткать волосы со спины, так эффект будет виден лучше) Если он будет конечно...
Александрик
[1977936891]
Девочки извините за оффтоп! У меня губы сами по себе красные очень! Я не могу себе подобрать блеск для губ! Помогите пожалуйста мне нужно чтобы мои губы были цвета кожа, такие телесного цвета! Что посоветуете мне? Какие бы блески я не покупала, мои красные губы все равно видны
Анна Болейн
[2020742380]
Александрик
Сообщение было удалено
У Герлен есть красивые бежевые оттенки,терракотовые....
Анна Болейн
[2020742380]
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13274.html#cut
Вот мне такой нравится
Александрик
[1977936891]
Мне кажется такой цвет мне только подчеркнет, что у меня губы красные!!! Мне нужно чтобы он плотно на губы ложился! Чтобы даже проблеска красноты не было!
Вы посмотрите палитру,там есть разные оттенки беж,просто идеальные нюдовые,покрытие у них плотное.Альтернативы Герлен в этом плане не знаю ))
Кошко
[2523464089]
Александрик,тогда лучший выход - либо бежевым карандашом для губ зарисовать все губы, а сверху блеск, либо бежевую помаду наложить как базу, а сверху чуть-чуть тронуть бесцветным блеском
мряу
[2992865442]
шампунь с мумие не пахнет, хотя у чистого да, запашок еще тот
Соня
[3741550527]
Девули привет! Вот тоже решила сфоткать свои волосы. Фото до не нашла, ноутбук чистили и удалили. Ну многие девочки наверное помнят мои волосы. Рост небольшой, вроде так и растут по 1см в месяц, стриглась последний раз в начале августа. Но состояние волос улучшилось хоть немного, это меня хоть и радует.
ЛолочкаМини , простите , но Ваш отзыв вызывает сомнения. во-первых, судя по фотографиям, у вас просто шикарные здоровые волосы, но на второй фотке, которая до окраски, концы просто ужасные, как будто сеченые и отломанные. Вы объясняете это ростом, но , например, у Альки волосы так и остаются ровненькими.по идее, и у Вас так же ровно должны отрастать. и , во-вторых, как-то подозрительно вы локти назад заводите.
я не против Шелковой маски, она неплохая, делает волосы гладкими и хорошо расчесывающимися, но не более того. я ее рассматриваю скорее как бальзам, чем как маску для роста волос.
Sunny
[830468841]
Новенькая
Сообщение было удалено
Ну, теперь то я знаю, что добавляют масло... А тогда мне было 16 и я просто разбавляла ее водой. Да и вообще, в школьные года за волосами особо не ухаживала - помыла шампунькой и вперед на уроки))))
Сейчас тип волос у меня смешанный - у корней жирные, длина - сухая. Получается, часть хны разбавить водой и нанести на корни, а остальную часть с маслом, желтком и медом - на длину)))))))
Соня
[3741550527]
Вика
Сообщение было удалено
Викуль, спасибо! только они не густые, они у меня тонкие, это объем такой! А вот новые да, отросли. По сравнению какие раньше были разницу хоть теперь видно. А то как вспомню свой пушок и косичку толщиной в мизинец...
Sunny
[830468841]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Какие маски делаешь?
Sunny
[830468841]
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Спасибо, за инфо. Я как раз ее заказала, но еще не пробовала. А на длину можно наносить? И на чистые или грязные волосы?
Sunny
[830468841]
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, закажи по интернету. Я так делаю, у нас тоже нету. Привозят через 3-4 дня, получаю на почте)
Sunny
[830468841]
Соня
Сообщение было удалено
Волосы кажутся очень мягенькими. Красота. Это твой цвет или крашенный?
Соня
[3741550527]
Sunny
Сообщение было удалено
Санни, спасибо! Я не крашу волосы со 2 марта, отращиваю свой цвет. Разница не сильно контрастная, я сама светловолосая от природы.
Sunny
[830468841]
Соня, я разницы даже не заметила) Я кстати тоже ращу свой цвет, не крашусь с середины апреля.
Юляшечка )))))
[6155431]
Sunny
Сообщение было удалено
все-токи будешь шёлковую использовать . может тогда тоже прикупить вместе не так страшно пробывать )))))))
Александрик,я сначало гигиенич помаду,потом консилер наношу на губы,немного совсем,а потом блеск)
ЛолочкаМини
[4036149233]
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить:) Я написала в своем отзывы всё как было) На второй фотке- я легла спать с мокрой головой и не наносила средства для кончиков. У меня действительно они были ужасными, не стригла почти год(знаю, плохо делала). Как бы там не было, всё равно видно, что растут сильно) Мне нет смысла обманывать вас, поймите)
Sunny Я мыла голову шампунем, а уже потом наносила маску только на корни) А по длине другую маску- питательную)
Юляшечка ))))) Хуже точно не станет) Лично по себе заметила, что чем больше сижу с маской, тем лучше) После этого ещё долго кожа на голове очень теплая, явно теплее лба)
Соня
[3741550527]
Я вот это шелковой пользовалась года 2 назад, эффекта роста не заметила. Но я никогда не держала ее час и более и тем более под пакетом. Может именно так она и действует. Я купила ее в Ашане в Екатеринбурге вот 2 недели назад, но у меня был тяжелый чемодан (свекровь помидор надавала) и я ее оставила в Екатеринбурге. А здесь у нас в Красноярске я видела ее месяца 2 назад в одном супермаркете, там была целая полка с ней. Сегодня пошла туда, есть все маски кроме шелковой. Наверное все наш форум читают))) Так что придется мне ее из Екатеринбурга забирать, я туда в конце октября поеду
ЛолочкаМини
[4036149233]
И ещё вот, что заметила...После маски бывает голова побаливает, даже не болит, а как-то пухнет что ли. У моей мамы кстати так же. Может от усиления кровообращения так?
Я с ней просто всё свободное время провожу) Иногда и сплю с пакетом на голове) И по 3-6 часов с ней сижу) Одеваю пакет, потом полотенце) Иногда феном грею)
Юляшечка))))
[1557506254]
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
а обязательно её каждый день делать ? волосы не жернит ? у меня тоже только от маски мёд+репейное масло голова побаливать начинала ((
Мармеладка
[1179181882]
Соня
Сообщение было удалено
Волосы выглядят очень густыми и ухоженными. :)) Я тоже блондинка крашенная. Но я продолжаю красится, свой цвет мне не очень нравится. И у меня очень большая проблема с кончиками... ломкие, жёсткие, сухие... В как вы лечили кончики?
Соня
[3741550527]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка, спасибо! Как лечила - чего только не втирала. Но к сожалению пришла к выводу, что если концы испорченные, секутся и пушатся, то выход один - стричь. Я с ноября прошлого года постепенно обстригла см 15, и только это помогло. Или есть еще один выход - не стричь вообще и ходить постоянно с гулькой, с забранными волосами. Тогда они тоже отрастут и уже можно обстричь сразу все испорченные концы. Но я так не могу, я люблю ходить с распущенными и плохие концы меня на моей голове бесят. Вот теперь хоть их в более-менее божеский вид привела, что даже в сентябре вот пропущу очередную стрижку.
Sunny
[3018468194]
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Да, Юляшечка, прикупи))))
Мармеладка
[1179181882]
Соня, я понимаю, что прийдётся потом состричь, но у меня пока короткая длина, до конца шеи еле доходит. И в гульку то не соберёшь. :)) Хочу хоть как-то их пока поддержать, уже пусть бы до плеч доросли, тогда немного срежу...
Да, а у вас вид хороший, ттт. :)) Не зря старались!!!
Юляшечка))))
[1557506254]
Sunny
Сообщение было удалено
на днях тоже тогда наверно пойду куплю
Мармеладка
[1179181882]
Девочки, а я увидела в магазине масло, что-ли, с красным перцем. Недорого. Типа для роста волос. Как думаете, туфта?
Мармеладка
[1179181882]
Сейчас буду маску горчичную делать... первый раз... :))) Намажу наверно кисточкой для покраски корни. А на остальную длину, как тут писали девочки, намажу масло оливковое тёпленькое. Одену кулёк на голову. Так будет нормально? Как думаете?
Юляшечка))))
[1557506254]
Мармеладка
Сообщение было удалено
ну да нормально я тоже так же делала (я 1 раз делала такую маску )
Вай, печётся... Как в детстве горчичники на спине. :)))
Это ж у меня вообще дебют по домашним методам... Ну, пару майонезов я не считаю... :))) Всё больше магазинными масками и маслами мазалась. Но вижу, что волосам от этого мало пользы. А ваши фотки, девочки, меня вдохновили прям. Тоже хочу хоть чуток подлечить волосы. :))) Нанесла нормально, не мучалась. :)) Но печёт, блин...
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
Мармеладка
сколько смогли продержать горчицу?
ЛолочкаМини
[4036149233]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ну я делаю её практически каждый день, наверно можно и не каждый, но тогда и эффект может уменьшиться, я не пробовала наносить её реже)
И ещё глаза косить сильно вбок неприятно( Но через часа 3 после смывания всё проходит) Я готова всё это потерпеть, лишь бы росли:)))
Юляшечка))))
[1557506254]
Мармеладка
Сообщение было удалено
первый раз долго сидеть нельзя (если очень сильно печет)
Мармеладка
[1179181882]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
:))) Ещё сижу. Уже привыкла, не так кусается, вроде. Пока пол часа прошло или минут 40... Думаю в общем просидеть пару часов.
Мармеладка
[1179181882]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Да? Вроде уже и не сильно... Но раз такое дело, то лучше часок посижу и всё на сегодня... Да?
Юляшечка))))
[1557506254]
Мармеладка
Сообщение было удалено
я просто помню что кто-то из девочек вроде говорил что в первый раз лучше долго не сидеть , а потом постепенно увеличивать время , но я думаю тебе сейчас девочки подскажут )))
Мармеладка
[1179181882]
Ну, думаю тогда часик посижу и пока хватит... :))
Юляшечка))))
[1557506254]
Мармеладка
Сообщение было удалено
ну да)))
Юляшечка))))
[1557506254]
Девочки, а мама мне купила маску шёлковую ))) сейчас домой её несет )))
Всем приветик!!!! Сегодня немного приболела, отравилась.(((
Прикупила 2 баночки маски шелковой (уже успела намазюкаться, приятно греет), настой против выпадения от Бабки Агафьи, протеины для волос с витаминами В5, Н (для роста волос) от LACTIMILK. Продавщица сказала, что этот спрей вместе с маской разбирают девчонки для роста волос, единицы остаются! Вот и я себе прикупила)))
Извините, что фотки не выложила, завтра обязательно!!!!!