отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Пойду завтра искать!!! Если найду банки 3 куплю!!! Юль тебе повезло. Алька тоже уже купила несколько банок!!! А у меня нет ее(((
ЛолочкаМини
Александрик
Я тоже в первый раз три банки заказала) Она быстро очень кончается) В Москве я во многих магазинах видела продукцию Домашних рецептов. А именно Шелковую маску только в Ашане:(
Юлия
Попробуй сфоткать волосы со спины, так эффект будет виден лучше) Если он будет конечно...
Я тоже в первый раз три банки заказала) Она быстро очень кончается) В Москве я во многих магазинах видела продукцию Домашних рецептов. А именно Шелковую маску только в Ашане:(
Юлия
Попробуй сфоткать волосы со спины, так эффект будет виден лучше) Если он будет конечно...
Александрик
Девочки извините за оффтоп! У меня губы сами по себе красные очень! Я не могу себе подобрать блеск для губ! Помогите пожалуйста мне нужно чтобы мои губы были цвета кожа, такие телесного цвета! Что посоветуете мне? Какие бы блески я не покупала, мои красные губы все равно видны
Анна Болейн
Александрик
Сообщение было удалено
У Герлен есть красивые бежевые оттенки,терракотовые....
Анна Болейн
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13274.html#cut
Вот мне такой нравится
Вот мне такой нравится
Александрик
Мне кажется такой цвет мне только подчеркнет, что у меня губы красные!!! Мне нужно чтобы он плотно на губы ложился! Чтобы даже проблеска красноты не было!
Доброе Зло
Александрик | 14.09.2011, 21:04:13 [2597613957] Александрик
Вик Что за маска? может не подошла?
масочка подошла,я просто всё неправильно сделала
Вик Что за маска? может не подошла?
масочка подошла,я просто всё неправильно сделала
Анна Болейн
Александрик
Сообщение было удалено
Вы посмотрите палитру,там есть разные оттенки беж,просто идеальные нюдовые,покрытие у них плотное.Альтернативы Герлен в этом плане не знаю ))
Кошко
Александрик,тогда лучший выход - либо бежевым карандашом для губ зарисовать все губы, а сверху блеск, либо бежевую помаду наложить как базу, а сверху чуть-чуть тронуть бесцветным блеском
мряу
шампунь с мумие не пахнет, хотя у чистого да, запашок еще тот
Соня
Девули привет! Вот тоже решила сфоткать свои волосы. Фото до не нашла, ноутбук чистили и удалили. Ну многие девочки наверное помнят мои волосы. Рост небольшой, вроде так и растут по 1см в месяц, стриглась последний раз в начале августа. Но состояние волос улучшилось хоть немного, это меня хоть и радует.
http://s013.radikal.ru/i324/1109/ad/9b600bae1a93.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1109/b4/28305df5b4a4.jpg
http://i017.radikal.ru/1109/d0/6e02443624c2.jpg
Волосы на фото немного неровными вышли, но на самом деле они ровные, слегка полукругом подстрижены
http://s013.radikal.ru/i324/1109/ad/9b600bae1a93.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1109/b4/28305df5b4a4.jpg
http://i017.radikal.ru/1109/d0/6e02443624c2.jpg
Волосы на фото немного неровными вышли, но на самом деле они ровные, слегка полукругом подстрижены
Вика
Соня
Сообщение было удалено
супер,такие густые,и своих уже много отросло!
Гость
ЛолочкаМини , простите , но Ваш отзыв вызывает сомнения. во-первых, судя по фотографиям, у вас просто шикарные здоровые волосы, но на второй фотке, которая до окраски, концы просто ужасные, как будто сеченые и отломанные. Вы объясняете это ростом, но , например, у Альки волосы так и остаются ровненькими.по идее, и у Вас так же ровно должны отрастать. и , во-вторых, как-то подозрительно вы локти назад заводите.
я не против Шелковой маски, она неплохая, делает волосы гладкими и хорошо расчесывающимися, но не более того. я ее рассматриваю скорее как бальзам, чем как маску для роста волос.
я не против Шелковой маски, она неплохая, делает волосы гладкими и хорошо расчесывающимися, но не более того. я ее рассматриваю скорее как бальзам, чем как маску для роста волос.
Sunny
Новенькая
Сообщение было удалено
Ну, теперь то я знаю, что добавляют масло... А тогда мне было 16 и я просто разбавляла ее водой. Да и вообще, в школьные года за волосами особо не ухаживала - помыла шампунькой и вперед на уроки))))
Сейчас тип волос у меня смешанный - у корней жирные, длина - сухая. Получается, часть хны разбавить водой и нанести на корни, а остальную часть с маслом, желтком и медом - на длину)))))))
Сейчас тип волос у меня смешанный - у корней жирные, длина - сухая. Получается, часть хны разбавить водой и нанести на корни, а остальную часть с маслом, желтком и медом - на длину)))))))
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Викуль, спасибо! только они не густые, они у меня тонкие, это объем такой! А вот новые да, отросли. По сравнению какие раньше были разницу хоть теперь видно. А то как вспомню свой пушок и косичку толщиной в мизинец...
Sunny
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Какие маски делаешь?
Sunny
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Спасибо, за инфо. Я как раз ее заказала, но еще не пробовала. А на длину можно наносить? И на чистые или грязные волосы?
Sunny
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, закажи по интернету. Я так делаю, у нас тоже нету. Привозят через 3-4 дня, получаю на почте)
Sunny
Соня
Сообщение было удалено
Волосы кажутся очень мягенькими. Красота. Это твой цвет или крашенный?
Соня
Sunny
Сообщение было удалено
Санни, спасибо! Я не крашу волосы со 2 марта, отращиваю свой цвет. Разница не сильно контрастная, я сама светловолосая от природы.
Sunny
Соня, я разницы даже не заметила) Я кстати тоже ращу свой цвет, не крашусь с середины апреля.
Юляшечка )))))
Sunny
Сообщение было удалено
все-токи будешь шёлковую использовать . может тогда тоже прикупить вместе не так страшно пробывать )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настасья т
Александрик,я сначало гигиенич помаду,потом консилер наношу на губы,немного совсем,а потом блеск)
ЛолочкаМини
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить:) Я написала в своем отзывы всё как было) На второй фотке- я легла спать с мокрой головой и не наносила средства для кончиков. У меня действительно они были ужасными, не стригла почти год(знаю, плохо делала). Как бы там не было, всё равно видно, что растут сильно) Мне нет смысла обманывать вас, поймите)
Sunny Я мыла голову шампунем, а уже потом наносила маску только на корни) А по длине другую маску- питательную)
Юляшечка ))))) Хуже точно не станет) Лично по себе заметила, что чем больше сижу с маской, тем лучше) После этого ещё долго кожа на голове очень теплая, явно теплее лба)
Sunny Я мыла голову шампунем, а уже потом наносила маску только на корни) А по длине другую маску- питательную)
Юляшечка ))))) Хуже точно не станет) Лично по себе заметила, что чем больше сижу с маской, тем лучше) После этого ещё долго кожа на голове очень теплая, явно теплее лба)
Соня
Я вот это шелковой пользовалась года 2 назад, эффекта роста не заметила. Но я никогда не держала ее час и более и тем более под пакетом. Может именно так она и действует. Я купила ее в Ашане в Екатеринбурге вот 2 недели назад, но у меня был тяжелый чемодан (свекровь помидор надавала) и я ее оставила в Екатеринбурге. А здесь у нас в Красноярске я видела ее месяца 2 назад в одном супермаркете, там была целая полка с ней. Сегодня пошла туда, есть все маски кроме шелковой. Наверное все наш форум читают))) Так что придется мне ее из Екатеринбурга забирать, я туда в конце октября поеду
ЛолочкаМини
И ещё вот, что заметила...После маски бывает голова побаливает, даже не болит, а как-то пухнет что ли. У моей мамы кстати так же. Может от усиления кровообращения так?
ЛолочкаМини
Соня
Сообщение было удалено
Я с ней просто всё свободное время провожу) Иногда и сплю с пакетом на голове) И по 3-6 часов с ней сижу) Одеваю пакет, потом полотенце) Иногда феном грею)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
а обязательно её каждый день делать ? волосы не жернит ? у меня тоже только от маски мёд+репейное масло голова побаливать начинала ((
Мармеладка
Соня
Сообщение было удалено
Волосы выглядят очень густыми и ухоженными. :)) Я тоже блондинка крашенная. Но я продолжаю красится, свой цвет мне не очень нравится. И у меня очень большая проблема с кончиками... ломкие, жёсткие, сухие... В как вы лечили кончики?
Соня
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка, спасибо! Как лечила - чего только не втирала. Но к сожалению пришла к выводу, что если концы испорченные, секутся и пушатся, то выход один - стричь. Я с ноября прошлого года постепенно обстригла см 15, и только это помогло. Или есть еще один выход - не стричь вообще и ходить постоянно с гулькой, с забранными волосами. Тогда они тоже отрастут и уже можно обстричь сразу все испорченные концы. Но я так не могу, я люблю ходить с распущенными и плохие концы меня на моей голове бесят. Вот теперь хоть их в более-менее божеский вид привела, что даже в сентябре вот пропущу очередную стрижку.
Sunny
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Да, Юляшечка, прикупи))))
Мармеладка
Соня, я понимаю, что прийдётся потом состричь, но у меня пока короткая длина, до конца шеи еле доходит. И в гульку то не соберёшь. :)) Хочу хоть как-то их пока поддержать, уже пусть бы до плеч доросли, тогда немного срежу...
Да, а у вас вид хороший, ттт. :)) Не зря старались!!!
Да, а у вас вид хороший, ттт. :)) Не зря старались!!!
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено
на днях тоже тогда наверно пойду куплю
Мармеладка
Девочки, а я увидела в магазине масло, что-ли, с красным перцем. Недорого. Типа для роста волос. Как думаете, туфта?
Мармеладка
Сейчас буду маску горчичную делать... первый раз... :))) Намажу наверно кисточкой для покраски корни. А на остальную длину, как тут писали девочки, намажу масло оливковое тёпленькое. Одену кулёк на голову. Так будет нормально? Как думаете?
Юляшечка))))
Мармеладка
Сообщение было удалено
ну да нормально я тоже так же делала (я 1 раз делала такую маску )
Мармеладка
Вай, печётся... Как в детстве горчичники на спине. :)))
Это ж у меня вообще дебют по домашним методам... Ну, пару майонезов я не считаю... :))) Всё больше магазинными масками и маслами мазалась. Но вижу, что волосам от этого мало пользы. А ваши фотки, девочки, меня вдохновили прям. Тоже хочу хоть чуток подлечить волосы. :))) Нанесла нормально, не мучалась. :)) Но печёт, блин...
Это ж у меня вообще дебют по домашним методам... Ну, пару майонезов я не считаю... :))) Всё больше магазинными масками и маслами мазалась. Но вижу, что волосам от этого мало пользы. А ваши фотки, девочки, меня вдохновили прям. Тоже хочу хоть чуток подлечить волосы. :))) Нанесла нормально, не мучалась. :)) Но печёт, блин...
Вика,которая Доброе Зло
Мармеладка
сколько смогли продержать горчицу?
сколько смогли продержать горчицу?
ЛолочкаМини
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ну я делаю её практически каждый день, наверно можно и не каждый, но тогда и эффект может уменьшиться, я не пробовала наносить её реже)
И ещё глаза косить сильно вбок неприятно( Но через часа 3 после смывания всё проходит) Я готова всё это потерпеть, лишь бы росли:)))
И ещё глаза косить сильно вбок неприятно( Но через часа 3 после смывания всё проходит) Я готова всё это потерпеть, лишь бы росли:)))
Юляшечка))))
Мармеладка
Сообщение было удалено
первый раз долго сидеть нельзя (если очень сильно печет)
Мармеладка
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
:))) Ещё сижу. Уже привыкла, не так кусается, вроде. Пока пол часа прошло или минут 40... Думаю в общем просидеть пару часов.
Мармеладка
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Да? Вроде уже и не сильно... Но раз такое дело, то лучше часок посижу и всё на сегодня... Да?
Юляшечка))))
Мармеладка
Сообщение было удалено
я просто помню что кто-то из девочек вроде говорил что в первый раз лучше долго не сидеть , а потом постепенно увеличивать время , но я думаю тебе сейчас девочки подскажут )))
Мармеладка
Ну, думаю тогда часик посижу и пока хватит... :))
Юляшечка))))
Мармеладка
Сообщение было удалено
ну да)))
Юляшечка))))
Девочки, а мама мне купила маску шёлковую ))) сейчас домой её несет )))
Всем приветик!!!! Сегодня немного приболела, отравилась.(((
Прикупила 2 баночки маски шелковой (уже успела намазюкаться, приятно греет), настой против выпадения от Бабки Агафьи, протеины для волос с витаминами В5, Н (для роста волос) от LACTIMILK. Продавщица сказала, что этот спрей вместе с маской разбирают девчонки для роста волос, единицы остаются! Вот и я себе прикупила)))
Извините, что фотки не выложила, завтра обязательно!!!!!
Прикупила 2 баночки маски шелковой (уже успела намазюкаться, приятно греет), настой против выпадения от Бабки Агафьи, протеины для волос с витаминами В5, Н (для роста волос) от LACTIMILK. Продавщица сказала, что этот спрей вместе с маской разбирают девчонки для роста волос, единицы остаются! Вот и я себе прикупила)))
Извините, что фотки не выложила, завтра обязательно!!!!!
Александрик
Блин я тоже хочу такую!!!!
Сонечка а в октябре когда можно стричься?
Сонечка а в октябре когда можно стричься?
Соня
Сообщение было удалено
Волосики, классненькие, ухоженькие....)))) Продолжай также.... Мои скоро той же отметки достигнут!!!!)))
Александрик
Светик волосы такие объемные!!! Красивые!!!
Следующая тема
Предыдущая тема