отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, может тебе ее заказать в интернете????
Ника.
Девушки, сегодня впервые сделала луковую маску, сразу же выпал огромный клок волос- это нормально?
К сожалению, хну пока не купила, нормально ли будет смыть просто хорошим шампунем, затем сделать магазинную маску и ополоснуть все крапивным отваром?
И еще вопрос, крапиву собрала сама, как правильно сделать отвар из нее? Заранее спасибо.
К сожалению, хну пока не купила, нормально ли будет смыть просто хорошим шампунем, затем сделать магазинную маску и ополоснуть все крапивным отваром?
И еще вопрос, крапиву собрала сама, как правильно сделать отвар из нее? Заранее спасибо.
Анна Болейн
Гость
Сообщение было удалено
Тоже посмотрела отзыв.Тоже в недоумении.Качество волос везде разное,да и рост на несколько см за 15 дней вызывает сомнения.Маска никакая
Анна Болейн
Sunny
Сообщение было удалено
Горчицу! довольна как слон!
Мармеладка
Всё, смыла горчичную маску и оливковое масло. Ну, вроде голова не красная, не печёт, ощущений неприятных нет. Намазала потом маской Бриллил своей (я её как бальзам, минут на 5 мажу), потом сывороткой Глисс Кур для сухих и ломких волос напшикала. Пока волосы мокрые то на ощупь шелковистые. Но как высохнут станут, конечно суше и жёстче... Потом посмотрю, какие. Не хочу сразу феном сушит, пусть с влажных волос напитается всё, что намазюкала. :))
Вот спрей-протеины для волос о котором я говорила!!!
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/a84833b084.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/a84833b084.jpg
Все, побежала смываться и баяньки)))
Всем споки ноки)))
Всем споки ноки)))
Мармеладка
Юлия
Сообщение было удалено
Споки. :-)
Анна Болейн
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка,какая Вы смелая )) я первый раз кое как отсидела 15 минут, чуть глаза не вытекли (хотя ,возможно, у меня горчица слишком ядреная) .Я нашла кучу рецептов и в них не советуют сидеть с маской более часа.Я тоже не советую, поберегите кожу головы
ЛолочкаМини
Анна Болейн Маска мне очень помогает) Ещё раз повторяю, я сама не верила, что волосы так могут расти) Ну не только я заметила такой бурный рост, есть ещё отзывы.
Волосы по разному уложены, разные фотоаппараты...Вообще не знаю, почему они на некоторых фото более красивые)
Волосы по разному уложены, разные фотоаппараты...Вообще не знаю, почему они на некоторых фото более красивые)
Мармеладка
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Ну вот я час и посидела. :)) Мне сначала распеклось, а потом немного утихомирилось. То есть, мучиться не пришлось. Если бы сильно горело, я бы смыла, не терпела бы. :-)
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Блин Юль я не знаю, меня прям жаба душит переплачивать 300-400 рублей за доставку!
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
не просто ни какая, а полная ***. на волосах какой-то налет остается....
Тушканчик в бигудях
я сегодня опять маску не сделала перед мытьем, а собиралась мед смешать с покупной маской.... опять лень и хроническая усталость... только на выходных и могу это делать)))
Новенькая
Sunny
Сообщение было удалено
Ага! Значит проблемы были потому что без масел и добавок делали! Я через день голову мою,склонна к жирности,у меня проблем с хной нет,но масло все равно ложу. Крашу 1р.в 3 недели - вроде все нормально...! Хотя волосы у меня в принципе нормальные,когда я всех этих масок не делала мыла голову 2р. в неделю.А когда стала делать по 3 маски в неделю(а то больше)и соответственно мыть,волосы и привыкли...
ЛолочкаМини
Тушканчик в бигудях Я её вообще по длине не наношу, а корни промываю хорошо) И никакого налета нет)
Анна Болейн
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ну, Вы счастливая и волосы Ваши не капризные, мне продукты за 80 рублей волосы портят окончательно и бесповоротно
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Вот! концы сушит безбожно.а кожу головы жирнит, состав тоже для невзыскательных...))
ЛолочкаМини
Анна Болейн Когда наносила по всей длине волосы были не ахти, пушились сильно(
Теперь только на корни и промываю долго. Мне не очень важен состав, мне важно что маска сильно ускоряет рост)
Теперь только на корни и промываю долго. Мне не очень важен состав, мне важно что маска сильно ускоряет рост)
Мармеладка
Девочки, у меня подсохли волосы уже. Ну что, масло оливкоемне надо делать чаще - понравилось. :)) Волосы гораздо мягче и кончики получше, хоть при высыхании и становятся жёстче всё-же, но не то, что обычно, получше. Так это только 1н раз сделала... Какие-то... эээ... более живые, что-ли, волосы, у корнейк блестят даже. :))) Какая же я глупая, что раньше не додумалась до тёплого оливкового масла... Мне кажется, что так мои волосы отойдут, напитаются и станут не такими сухими и ломкими, оживятся... Я надеюсь, по крайней мере на это... :-)
Ещё и удачно так подобрала себе в этот раз краску, которая мне понравилась с цветом, теперь буду только корни подкрашивать раз в 3-4 недели, а концы не буду красить вообще - вот уже лишний раз их и не буду сушить. Плюс маселки буду делать... Думаю, оживут маленько. :-) Отметила в календарике вчерашнюю дату при покраске. Теперь засеку по корням, на сколько волосы отрастут за месяц, буду маски горчичные делать. Раньше росли по 5-7 мм в месяц... Посмотрим, как теперь. :-)
Спасибо за подсказки и советы. :-)
Ещё и удачно так подобрала себе в этот раз краску, которая мне понравилась с цветом, теперь буду только корни подкрашивать раз в 3-4 недели, а концы не буду красить вообще - вот уже лишний раз их и не буду сушить. Плюс маселки буду делать... Думаю, оживут маленько. :-) Отметила в календарике вчерашнюю дату при покраске. Теперь засеку по корням, на сколько волосы отрастут за месяц, буду маски горчичные делать. Раньше росли по 5-7 мм в месяц... Посмотрим, как теперь. :-)
Спасибо за подсказки и советы. :-)
Анна Болейн
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
ну, просто мне как человеку ,по роду деятельности хорошо знакомому с химией, искренне не понятно какой же из всех крайне химозных ингредиентов способен усилять рост волос ))
Тушканчик в бигудях
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
не знаю правильная это позиция или нет.... как может быть не важно, что в составе того средства, которое на несколько часов (в вашем случае) наносится на корни волос???? это по меньшей мере не осмотрительно.... если на самом деле наблюдается такой бешеный рост волос, то и луковица стареет быстрее, что ведет к ее раннему выпадению.... не страшно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛолочкаМини
Анна Болейн Тушканчик в бигудях
Не волнуйтесь, не облысею) У меня есть цель- отрастить волосы и я к ней иду. В данный момент волосы стали выпадать гораздо меньше) Я продолжу использование, меня всё очень устраивает)
Не волнуйтесь, не облысею) У меня есть цель- отрастить волосы и я к ней иду. В данный момент волосы стали выпадать гораздо меньше) Я продолжу использование, меня всё очень устраивает)
Новенькая
О,Мармеладка! А у меня тоже такая длина как у вас! Правда передние пряди короче - полукругом стриженная.Как я вас понимаю,хотя б до плеч уже доросли!!!
Приятно,что с кем-то здесь есть общая длина!!! А то я думала,что из всех девочек я тут самая ,,подстреленная,, ...
Вы пишите,что вы блондинка крашенная - не понацея,но проблемы с кончиками могут от этогои быть. Вы не пробовали краску без аммиака? Тоже химия конечно,но все ж таки более щадяще и волосы здоровыми выглядят.Это неплохой вариант для тех кто все равно красится,правда блондинкой конечно вы не будете.Эта краска только оттенки дает,подчеркивает цвет. Но во время интенсивных масок не стоит ею красится - она вымоется очень быстро,невыгодно.(Я из-за этого и оставила красится безаммиачными красками)
Я еще по поводу сеченых кончиков несколько раз видела отзывы в инте о маске с маслом амлы.Писалось,что очень хорошо помогло,восстановились волосы. Так что можете попробовать,хуже точно не будет!
А вообще (если не поможет) долго сеченые концы нельзя держать,т.к. они могут выше пойти портиться!.. Это я точно знаю.
Приятно,что с кем-то здесь есть общая длина!!! А то я думала,что из всех девочек я тут самая ,,подстреленная,, ...
Вы пишите,что вы блондинка крашенная - не понацея,но проблемы с кончиками могут от этогои быть. Вы не пробовали краску без аммиака? Тоже химия конечно,но все ж таки более щадяще и волосы здоровыми выглядят.Это неплохой вариант для тех кто все равно красится,правда блондинкой конечно вы не будете.Эта краска только оттенки дает,подчеркивает цвет. Но во время интенсивных масок не стоит ею красится - она вымоется очень быстро,невыгодно.(Я из-за этого и оставила красится безаммиачными красками)
Я еще по поводу сеченых кончиков несколько раз видела отзывы в инте о маске с маслом амлы.Писалось,что очень хорошо помогло,восстановились волосы. Так что можете попробовать,хуже точно не будет!
А вообще (если не поможет) долго сеченые концы нельзя держать,т.к. они могут выше пойти портиться!.. Это я точно знаю.
Новенькая
Мармеладка
Сообщение было удалено
А-ааа!... Ну теперь все ясно.Никогда нельзя красить волосы раз в 3-4недели полностью!!! Особенно в блонд. Цвет по длине обновляют раз в полгода. Причем % перекиси при этом гораздо ниже и по времени меньше держат!
Мармеладка
Новенькая
Сообщение было удалено
Это я знаю, но я выводилась в чистый цвет, у меня не было выхода, я цвета мочи быть не хотела. :))) До этого тоже была блондинка, но потом по недопониманию парикмахера стала тёмно русая... :((( Я имела ввиду одно, а она, оказывается, другое... Вот и выводилась несколько месяцев обратно в блонд. Волосы пострадали. Но теперь уже всю длину красить не буду, буду лечить народными средствами, т.к. магазинные лишь видимый эффект дают, поверхностный. А хотелось бы оздоровить волосы. Ну и отрастить. :-) У меня больше не секуться, а ломаются, т.к. пересушены. Ну, посмотрю, как пойдёт и уже буду по ходу обыгрывать варианты. :)) Я просто в шоке от эффекта оливкового масла. Уже ж досохла. Блищу сижу. :)) И мягкие волосы, ттт. :))
Мармеладка
Новенькая
Сообщение было удалено
Спасибо, запишу себе, буду искать, пробовать. :))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!!
Светик, волосики такие густые, выглядят супер!!!! Вот только не понимаю я, зачем ты красишься... Свой цвет обалденный!
Соня
Девочки, Аександрик, Юлия, Шевелюрка спасибо! Свет, а я уже и не крашусь полгода, с марта. Не буду больше краситься, седины нет Слава Богу пусть свои растут.
Соня
Александрик, в октябр есамые благоприятные дни - 2, 5,6 числа, это если на растущей луне.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Светик, вот и молодец, отращивай) такую красоту нужно отпускать, а не закрашивать!
Соня
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Свет, вот нашла фото для сравнения кончиков волос.
http://s005.radikal.ru/i209/1109/2d/5fe7c5ad822b.jpg фото сделано 22 июля 2011
После 22 июля подстригала кончики в августе, теперь такие волосы
http://s013.radikal.ru/i324/1109/ad/9b600bae1a93.jpg фото сделано 15 сентября 2011.
После 22 июля подстригала кончики в августе
http://s005.radikal.ru/i209/1109/2d/5fe7c5ad822b.jpg фото сделано 22 июля 2011
После 22 июля подстригала кончики в августе, теперь такие волосы
http://s013.radikal.ru/i324/1109/ad/9b600bae1a93.jpg фото сделано 15 сентября 2011.
После 22 июля подстригала кончики в августе
Новенькая
Доброе утро,девочки!
Ой,у меня радость такая! Вчера после перцовой маски решила эксперемент провести - помыть потом голову желтком. Смешала желток и 50гр.пива,подогрела,взбила и аккуратненько вылила всю эту водичку на голову.Помыла как шампунью,подержала 10мин. смыла и крапивой ополаснула.
Честно говоря боялась,что волосы грязными остануться! Так нет! Чистые!!! Да еще и приятные такие,мягкие. Теперь я верю,что самодельными шампунями волосы отмываются,раньше не верила!..Еще кефир надо будет попробовать.
Думаю теперь мои волосы без всяких лаурил сульфатов и павов станут намного лучше)расчитываю на густоту и рост!!!
(Конечно масляные маски не смоются,для них буду держать бутылочку обогащенного шампуня,кстати и к нему я раньше часто добавляла отварчики или пиво)
Буду пробовать и другие самоделкины-шампуньки!
Ой,у меня радость такая! Вчера после перцовой маски решила эксперемент провести - помыть потом голову желтком. Смешала желток и 50гр.пива,подогрела,взбила и аккуратненько вылила всю эту водичку на голову.Помыла как шампунью,подержала 10мин. смыла и крапивой ополаснула.
Честно говоря боялась,что волосы грязными остануться! Так нет! Чистые!!! Да еще и приятные такие,мягкие. Теперь я верю,что самодельными шампунями волосы отмываются,раньше не верила!..Еще кефир надо будет попробовать.
Думаю теперь мои волосы без всяких лаурил сульфатов и павов станут намного лучше)расчитываю на густоту и рост!!!
(Конечно масляные маски не смоются,для них буду держать бутылочку обогащенного шампуня,кстати и к нему я раньше часто добавляла отварчики или пиво)
Буду пробовать и другие самоделкины-шампуньки!
Sunny
Ника.
Сообщение было удалено
Ника, у меня от луковых тоже волос жутко лезли. Вобщем, сделала я их 14 и прекратила. Хной тоже не пользовалась. В лук мешала всякое-разное - лимон, кефир, кофе - лишь бы не пахло. Потом шампунь и магазинная маска. Но немного несло от меня)))) Уже две недели не мажу, а запах на мокрых волосах держится. По-моему, он стал еще сильнее))))
Sunny
Ника.
Сообщение было удалено
А насчет отвара. Я кипятила воду, в кипяток кидала пучок-два (сколько угодно), выключала газ, накрывала крышечкой и настаивала час-два.
Sunny
Александрик
Сообщение было удалено
Меня тоже. Но я заказываю одновременно много товара. У нас в Украине есть максимальная цена доставки по почте - 3, 7 доллара. Чтоб постоянно не платить эту суму, я заказываю себе всякого на долгое время))))
Не только отрастить волосы, но главное сделать их здоровыми и гуще классно помогает яичный желток! Его можно какмаску наносить, удалив предварительно всепрожилки или в тазике разболтать с водой и как шампунем! только возни коненечно много!но результат реально есть! Есть еще шампунь, у меня подруга поле родов им волосы восстановила , кажется Лошадинный шампунь называеться!
Кстати, про этот шампунь столько разговоров!
Асашай
МАМАДАРАГАЯ!!!!!! у меня волосы просто хлочья лезут!!!! Девочки вы же знаете у меня никогда такого не было!! а тут ... ууууу. лезут лезут лезут рукой снимаю и снимаю, скоро можно носки вязать ((((
и чет мне кажется это началось после покраской хной!!!!!!!!
и чет мне кажется это началось после покраской хной!!!!!!!!
Асашай
что делать мне??
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
не волноваться и оставить волосы в покое на какое-то время.
Асашай
Николь я вообще ниче с ними не делаю с лета, там только масло было для кончиков, все таки море, солцне... А щас 2 раза красилась хной... Может просто линька ? Поймите я ни разу не страдала выпаданием.....
Вика
Сашуль может на хну так отреагировали?или нервы и т.д.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, у меня такая же фигня была в июле. Поехала в Екатеринбург и потом волосы полезли просто прядками! Я тянула за волосы и вылезало по 20-30 волосин сразу! Спаслась я Ринфолтилом (шампунем).
Асашай
привет девочки. Вика как дела, в зал пока не возвращаешься? Соня честно говоря я даже не слыхала о таком, Киев знаешь ли не такой и продвинутый город, многих вещей тут нет( посравнению в Россией
может прополис снова повтирать, он мне подошел тогда!
может прополис снова повтирать, он мне подошел тогда!
Мармеладка
Асашай
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вряд-ли прям от хны бы так полезли... Может и правда нервное или нехватка какого-то витамина на осень... Ну, что-то внутри... Хотя, мало ли... может и хна... У каждого своя реакция.
Мармеладка
Соня
Сообщение было удалено
О, вот у меня сейчас такие кончики как на первом фото...
А чем вы их так привели в порядок? Маслами? А можно поподробней, пожалуйста, что вы делали? Результат очень хороший, ттт.
А волосы сами стали ровнее или вы их утюжками ровняете?
А чем вы их так привели в порядок? Маслами? А можно поподробней, пожалуйста, что вы делали? Результат очень хороший, ттт.
А волосы сами стали ровнее или вы их утюжками ровняете?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
дела вроде ничего,на танцы хочу конечно,но как-то аж неудобно что неходила,и опять прийду,мнительная я наверно.А ещё меня тянут на курсы шитья)))вот думаю что хорошее это дело.А ты ходишь уже?
Соня
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка, спасибо. Утюжками я не пользуюсь вообще. А кончики я подстригла, состригла оставшуюся сеченую массу, поэтому такой эффект. Ухаживать тоже стараюсь, иногда втираю масла - Золотой шелк, или просто репейное. Пользуюсь покупными масками, в последние 2 месяца пользуюсь оливковой маской Афина от Fresh line и маской для роста волос от Lee stafford. И сейчас вот втираю наш уксусный настой. И еще - мою шампунем "Лошадиная сила" который именно для людей, а не для лошадей.
Асашай
Вика ты чего, что за комплексы? никто летом не ходит в зал, я кого не встречу с фитнесса, все говорят что придут и буду с осени заниматься! я все лето бегала на стадионе и каталась на велике, купила маленькие тренажирики домой, занималась...щас прохладно становится - буду в зал ходить!
Следующая тема
Предыдущая тема