отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
я раньше все маски после перцовки наносила. кожа головы хорошо прогрета и эффект лучше.
сейчас перцовку с медом навела и разбавила чуть водой, а то у меня настойка рьяная)))) а на длину нанесла маску смешанную пополам с медом. посмотрим какой результат получится)))))
Тушканчик в бигудях
[472103858]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
я делаю точно так же))))
Юляшечка))))
[1557506254]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
нет не само внушение правда голова побаливала , у меня так же побалевала от маски с репейное масло+мед+желток и тоже побаливала , я не знаю почему так .
Юляшечка))))
[1557506254]
Алька
Сообщение было удалено
приветик , я тоже когда ее смыла волосы как будто обьемнее что ли хотя еще мокрые были )
Юляшечка))))
[1557506254]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
я на корни нанесла шёлковую , на длину этой же фирмы только с оливой для сухих и сеченных , было такое ощущение как будто волосы ее съели
Алька
[4289174349]
Я маску Шёлковую нанолшу только на кожу и корни, втираю массирующими движениями, надеваю пакет и утепляющий колпак, хожу, сколько могу, но всегда больше часа. Голове тепло, но не сильно. Смывается плоховато, а промыть надо её хорошо! я после неё мою волосы шампунем (но не каждый раз), а потом наношу бальзам той же фирмы, вот он у меня точно, как будто впитывается или тает! Такого никогда не было!
Юляшечка))))
[1557506254]
Алька
Сообщение было удалено
а от шёлковой у тебя волосы не выпадали ?
я вчера ходила с нею около 2-х часов промыла , а утром помыла голову и мне показалось что с мытьем больше выпало (или может это из-за того что я реже слала делать маску с медом ?)
Юляшечка! волосы у меня и так сыпались! Сейчас меньше уже. Выпадения прям после использования этой маски? нет, я не заметила.
Выражаю своё искреннее восхищение твоими волосами! Хочу такие же! Шикарно! Чуть со стула не упала!
Юляшечка))))
[1557506254]
Алька
Сообщение было удалено
ну я утром помыла и несколько раз во время мытья провела по волосам и по 3 волосики выпало потом еще несколько раз по 1 , ну позже будет видно от нее или нет ,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))) БЕЗУМНО ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ )))) только вот самое обидное что в реале мне никто так не говорит ((((
Алька
[4289174349]
Юляшечка! Они просто молча завидуют!)))
Юляшечка))))
[1557506254]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
хотя одна одногруппница сидела на паре мои волосы поглаживала я сспросила что она делает потому что я не сразу почувствовала а она сказала что ей мои волосы нравятся))) приятно конечно но по сравнению с ее волосами я русалка просто ))
бывает идем с мамой и кто нибудь говорит ну знакомые или еще кто нибудь , а мама меня логтем толкает чтобы я дулю скрутила говорит ото еще сглазят
Алька
[4289174349]
Шевелюрка, волосы длинные у тебя и блестят классно!Ты прям с рыженцой! Прикольный цвет!
Алька
[4289174349]
Соня! Волосы и впрямь густыми кажутся! Они реально у тебя гуще стали и более гладкие! И выросли заметно! Так держать!
Юля! Ну а у тебя волосы, по-моему так же быстро растут, как и у меня! Так что скоро всё снова отрастёт, только лучшего качества и одной длины!
Юляшечка))))
[1557506254]
Алька
Сообщение было удалено
это мне одресованно ото тут еще Юлька есть)))
Юляшечка))))
[1557506254]
Днвочки ,а от какой части головы вы волосы измеряете ото я деже не знаю сколько см мои волосы и не знаю на сколько они отрастают в месяц (((
Алька
[4289174349]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Это я Юлии написала, у которой сейчас каре отрастает. Она меня поняла!)))
Юляшечка))))
[1557506254]
Алька
Сообщение было удалено
ааа понятно )))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Альке, волосики супер!
Юляш, ты не переживай, что комплиментов в свой адрес не слышишь. Знаешь, в твоем возрасте я о волосах и думать не думала (да и сверстники тоже не заморачивались). Волосы начинаешь ценить с возрастом, что ли...)))) глупо как-то, но правда. А может и время сейчас такое, что мы на внешность больше внимания обращаем- наращивание всяческие через одного, солярий, салоны (конечно и раньше все это было, но сейчас с ума все сошли)). Вот и волосы отращивают, зубы отбеливают, татуаж, силикон, морщины "удаляют"....
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо Аль. Ага, на свету у меня русо-пшенично-рыжеватый оттенок. Вот бы еще кто-нибудь сфоткал, а то все сама себя в зеркале. Так бы хоть понятнее стало.
Гости вроде и приходят иногда, но из них никого просить не стану (свои бзики держу при себе). Подруга вечно занята...
Пы.сы: буду ждать пока сын подрастет)))*
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
иланг-иланг
Сообщение было удалено
Приветик эфирка)))
Может фоточку выставишь, тааааак поглазеть хотца;)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Я не знаю правильно делаю или нет, но все же. От пробора измеряю- пробор ровный, волосы по обе стороны раскидываю и измеряю до самых кончиков.
Больше никак не получится, даже если придумать. Руки назад не выкрутишь.
Алька, Шевелюрка, спасибо большое! Мне кажется волосики в рост пошли все таки благодаря чудо-мази (Микозорал) нашей с Алькой. Раньше очень медленно отрастали, даже в школе было каре, пытаясь отрастить, нужно было год чтобы достичь ту длину, что у меня сейчас или чуть по-больше!
спасибо , ну тогда я потом маму попрошу чтобы измерила от пробора и до кончиков )))
Асашай
[565801486]
Девочки я вам говорю, может хна не та...что-то не так пошло!! может я передеражала, хотя там пишется держать час, может для моих тонких волос это много и они спалились и теперь ТАК лезут?!((
кароче после хны вся эта лабуда началась...
купила прополис и календулу, намазалась, жду чуда))
Sunny
[4108754509]
Юлия, очень хорошие густые волосы. и просто необходимо отращивать))))
Алька, Юляшка, я очень на эту шелковую надеюсь. Мне даже не так рост нужен, как отличное качество волос. Они то у меня длиннннннннные)))))
Шевелюрка, ты права. Я тоже в 17 о волосах не думала. да и думать особо не было нужды - они были прекрасны)))) Только теперь, когда 2 детей и после 2 родов пережила 2 супер-линьки - я поняла и начала ценить свою шевелюрку))))
Юляшечка))))
[1557506254]
Sunny
Сообщение было удалено
я тоже на нее надеюсь но в плане роста
Юляшечка))))
[1557506254]
Девочки , а вы воды много пьете где то читала что это тоже влияет на волосы.
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
Девчонки!а я вот посидела 2 часа в шерстяной шапке с кефирно-дрожжевой с какао так у меня так голова пухнуть начала!!!ощущение тяжести и побаливает.я думаю это то,о чем вы говорите.от усиленного кровообращения
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
Алька
Что с нами происходит?))) Я тоже сейчас пью Российский аналог Пентовит. У меня сильно стало веко нижнее дёргаться, но таблетки очень быстро помогли, да и вообще, я сама стала гораздо спокойнее.
у меня один раз воще глаз неделю или дней 10 дергался, вот это был ужас я ни о чем думать не могла потому что каждые 2-3 секунды у меня противно дергалось нижнее веко это меня еще больше раздражало.и получался замкнутый круг: от нервов дергается-от того что дергается нервы!!!
А я со среды пью успокоительную травяную настойку и,практичечски сразу она подействовала! Хожу,как танк спокойная!.. так классно,причем не важно,что вокруг творится...
Решила пузырек выпить - курсом,а дальше,по надобности.
Кошко
[2523464089]
Новенькая, а что за травы в этой настойке?)
я сейчас мятный чай пью перед сном, там травы успокаивающие, засыпаю чуть ли не мордой в чашке)))))
Галинка
[2297257392]
я вернулась, что-то совсем забросила масочки, но вчера посмотрела на волосы а они сухие, жуткие, вчера же сделала кефирную масочку и сразу лучше стали)))
Новенькая
[2765750110]
Настойка называется Ignatia - Homaccord (Но я не знаю продается ли это у вас)
В составе эта самая игнатия и какая-то гадость животного происхождения...но мне сейчас главное,что помогает. Вообще это гомеопатический препарат,а я не сторонница гомеопатии. Как только пузырек закончится потом для поддержания нормального состояния(при необходимости) Куплю настойку валерианы или пустырника,можно мелиссу заваривать пить и т.п.
Просто когда покупала эту настойку у меня состояние было плохое,аж руки тряслись...аптекарша на меня посмотрела и говорит - вот это бери,оно сильнее... я купила даже не посмотрев и ни во что не вникнув,что для меня совсем несвойственно (обычно я все как корову покупаю) Это говорило только о моем сильно нервном состоянии в тот момент.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Юлия
Сообщение было удалено
))) я когда с мужем ругаюсь, он от меня старается все прятать... Я как истеричка начинаю все швырять и разбивать)) Смешно, да не очень. Я считаю что так поступают только неуравновешенные люди, нормальные-всегда договорятся. Так что, ненормальная я стала...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш, вода не только для волос полезна, но и для организма в целом.
Я не всегда придерживаюсь этого правила, стараюсь, временами воды в чистом виде выпиваю сколько надо, а иногда всего стакан...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
У меня тоже периодами дергается глаз и частенько руки трясутся...)))
А еще че-то колено болит (артрит опять наверное на погоду) и сердце мое пошаливает (пролапс мой надо проверять идти).... И эрозию свою прижигать, а еще пальцы на ногах все время сводит (не знаете к чему?) Хоть спина прошла (может и временно, но все же) Ладно, молчу-молчу.
Короче п и п е ц )))))) старушка, млин, развалюшка!!!))))))))))
Новенькая
[2765750110]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже свой,,букет,, ... И состояние постоянной усталости,вялости,все время отдыхать,спать хочется,устаю чуть ли не сразу.Может потому что я,,сова,, по утрам хожу как сонная курица... Так вот сейчас решила немного поменять все - раньше ложиться,пить черный кофе утром(уже купила).может чаи какие-то для бодрости пить,ароматизировать комнату какими-то бодрыми ЭМ.
Я в принципе и по характеру спокойная,но...может станет получше!
А к врачам да,обязательно ходить на проверки надо (хоть и неохота),когда запускаешь потом хуже.
Асашай
[565801486]
девочки, против выпадение я взяла прополис, но он тоже сушит волосы... и эта хна, я реально передержала и спалила свои тонкие волосики... какое масло взять против сухости и для питания??!!
Гость
[3416009986]
Саш значит все таки пересушила волосы? Попробуй кокосовое, миндальное масло, какое еще жирное масло есть. А может маску которую ты уже делала, ты же тогда спасла свои волосы. Она же очень тебе помогла!!!
Александрик
[3416009986]
Ой это я была!!!
Асашай
[565801486]
Александрик, а какую маску я делала, не помню))
Александрик
[3416009986]
Вот и хной боюсь красить, свои три волосинки высошу!!!
Девочки решила долгое время походить с собранными волосами. Что можете посоветовать? Как волосы собирать? Может что купить, но чтобы не навредить волосам железяками от резинок, заколок.
Александрик
[3416009986]
Блин Саш я щас поищу, если найду скопирую. Мы еще ее называли маска от Асашай!!! Не помню что туда нужно!