отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Тушканчик в бигудях
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
я раньше все маски после перцовки наносила. кожа головы хорошо прогрета и эффект лучше.
сейчас перцовку с медом навела и разбавила чуть водой, а то у меня настойка рьяная)))) а на длину нанесла маску смешанную пополам с медом. посмотрим какой результат получится)))))
сейчас перцовку с медом навела и разбавила чуть водой, а то у меня настойка рьяная)))) а на длину нанесла маску смешанную пополам с медом. посмотрим какой результат получится)))))
Тушканчик в бигудях
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
я делаю точно так же))))
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
нет не само внушение правда голова побаливала , у меня так же побалевала от маски с репейное масло+мед+желток и тоже побаливала , я не знаю почему так .
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
приветик , я тоже когда ее смыла волосы как будто обьемнее что ли хотя еще мокрые были )
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
я на корни нанесла шёлковую , на длину этой же фирмы только с оливой для сухих и сеченных , было такое ощущение как будто волосы ее съели
Алька
Я маску Шёлковую нанолшу только на кожу и корни, втираю массирующими движениями, надеваю пакет и утепляющий колпак, хожу, сколько могу, но всегда больше часа. Голове тепло, но не сильно. Смывается плоховато, а промыть надо её хорошо! я после неё мою волосы шампунем (но не каждый раз), а потом наношу бальзам той же фирмы, вот он у меня точно, как будто впитывается или тает! Такого никогда не было!
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
а от шёлковой у тебя волосы не выпадали ?
я вчера ходила с нею около 2-х часов промыла , а утром помыла голову и мне показалось что с мытьем больше выпало (или может это из-за того что я реже слала делать маску с медом ?)
я вчера ходила с нею около 2-х часов промыла , а утром помыла голову и мне показалось что с мытьем больше выпало (или может это из-за того что я реже слала делать маску с медом ?)
Алька
Юляшечка! волосы у меня и так сыпались! Сейчас меньше уже. Выпадения прям после использования этой маски? нет, я не заметила.
Выражаю своё искреннее восхищение твоими волосами! Хочу такие же! Шикарно! Чуть со стула не упала!
Выражаю своё искреннее восхищение твоими волосами! Хочу такие же! Шикарно! Чуть со стула не упала!
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
ну я утром помыла и несколько раз во время мытья провела по волосам и по 3 волосики выпало потом еще несколько раз по 1 , ну позже будет видно от нее или нет ,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))) БЕЗУМНО ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ )))) только вот самое обидное что в реале мне никто так не говорит ((((
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))) БЕЗУМНО ПРИЯТНО ТАКОЕ СЛЫШАТЬ )))) только вот самое обидное что в реале мне никто так не говорит ((((
Алька
Юляшечка! Они просто молча завидуют!)))
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
хотя одна одногруппница сидела на паре мои волосы поглаживала я сспросила что она делает потому что я не сразу почувствовала а она сказала что ей мои волосы нравятся))) приятно конечно но по сравнению с ее волосами я русалка просто ))
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
))) ну тогда ладно хи-хи хD
бывает идем с мамой и кто нибудь говорит ну знакомые или еще кто нибудь , а мама меня логтем толкает чтобы я дулю скрутила говорит ото еще сглазят
бывает идем с мамой и кто нибудь говорит ну знакомые или еще кто нибудь , а мама меня логтем толкает чтобы я дулю скрутила говорит ото еще сглазят
Алька
Шевелюрка, волосы длинные у тебя и блестят классно!Ты прям с рыженцой! Прикольный цвет!
Алька
Соня! Волосы и впрямь густыми кажутся! Они реально у тебя гуще стали и более гладкие! И выросли заметно! Так держать!
Юля! Ну а у тебя волосы, по-моему так же быстро растут, как и у меня! Так что скоро всё снова отрастёт, только лучшего качества и одной длины!
Юля! Ну а у тебя волосы, по-моему так же быстро растут, как и у меня! Так что скоро всё снова отрастёт, только лучшего качества и одной длины!
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
это мне одресованно ото тут еще Юлька есть)))
Юляшечка))))
Днвочки ,а от какой части головы вы волосы измеряете ото я деже не знаю сколько см мои волосы и не знаю на сколько они отрастают в месяц (((
Алька
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Это я Юлии написала, у которой сейчас каре отрастает. Она меня поняла!)))
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
ааа понятно )))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Альке, волосики супер!
Юляш, ты не переживай, что комплиментов в свой адрес не слышишь. Знаешь, в твоем возрасте я о волосах и думать не думала (да и сверстники тоже не заморачивались). Волосы начинаешь ценить с возрастом, что ли...)))) глупо как-то, но правда. А может и время сейчас такое, что мы на внешность больше внимания обращаем- наращивание всяческие через одного, солярий, салоны (конечно и раньше все это было, но сейчас с ума все сошли)). Вот и волосы отращивают, зубы отбеливают, татуаж, силикон, морщины "удаляют"....
Юляш, ты не переживай, что комплиментов в свой адрес не слышишь. Знаешь, в твоем возрасте я о волосах и думать не думала (да и сверстники тоже не заморачивались). Волосы начинаешь ценить с возрастом, что ли...)))) глупо как-то, но правда. А может и время сейчас такое, что мы на внешность больше внимания обращаем- наращивание всяческие через одного, солярий, салоны (конечно и раньше все это было, но сейчас с ума все сошли)). Вот и волосы отращивают, зубы отбеливают, татуаж, силикон, морщины "удаляют"....
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо Аль. Ага, на свету у меня русо-пшенично-рыжеватый оттенок. Вот бы еще кто-нибудь сфоткал, а то все сама себя в зеркале. Так бы хоть понятнее стало.
Гости вроде и приходят иногда, но из них никого просить не стану (свои бзики держу при себе). Подруга вечно занята...
Пы.сы: буду ждать пока сын подрастет)))*
Гости вроде и приходят иногда, но из них никого просить не стану (свои бзики держу при себе). Подруга вечно занята...
Пы.сы: буду ждать пока сын подрастет)))*
ШЕВЕЛЮРКА!!!
иланг-иланг
Сообщение было удалено
Приветик эфирка)))
Может фоточку выставишь, тааааак поглазеть хотца;)
Может фоточку выставишь, тааааак поглазеть хотца;)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Я не знаю правильно делаю или нет, но все же. От пробора измеряю- пробор ровный, волосы по обе стороны раскидываю и измеряю до самых кончиков.
Больше никак не получится, даже если придумать. Руки назад не выкрутишь.
Больше никак не получится, даже если придумать. Руки назад не выкрутишь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ШЕВЕЛЮРКА!!!
А вообще что-то апатия какая-то напала. Лень что либо с волосами делать!!! Даже просто втирать готовую бадягу и то неохота!
Вы тут о успокоительных писали- мне сегодня муж купил ново-пассит, правда не пила еще))
Вы тут о успокоительных писали- мне сегодня муж купил ново-пассит, правда не пила еще))
Алька, Шевелюрка, спасибо большое! Мне кажется волосики в рост пошли все таки благодаря чудо-мази (Микозорал) нашей с Алькой. Раньше очень медленно отрастали, даже в школе было каре, пытаясь отрастить, нужно было год чтобы достичь ту длину, что у меня сейчас или чуть по-больше!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Я б тоже попила что то этакое, даже сегодня расплакалась и чашку разбила, с парнем повздорили!
Тушканчик в бигудях
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
у всех нас время от времени пофигизм настает, но это временное явление))) потом с удвоенной силой за волосы хватаемся!
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
хорошо я не буду переживать ))))
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
спасибо , ну тогда я потом маму попрошу чтобы измерила от пробора и до кончиков )))
Асашай
Девочки я вам говорю, может хна не та...что-то не так пошло!! может я передеражала, хотя там пишется держать час, может для моих тонких волос это много и они спалились и теперь ТАК лезут?!((
кароче после хны вся эта лабуда началась...
купила прополис и календулу, намазалась, жду чуда))
кароче после хны вся эта лабуда началась...
купила прополис и календулу, намазалась, жду чуда))
Sunny
Юлия, очень хорошие густые волосы. и просто необходимо отращивать))))
Алька, Юляшка, я очень на эту шелковую надеюсь. Мне даже не так рост нужен, как отличное качество волос. Они то у меня длиннннннннные)))))
Шевелюрка, ты права. Я тоже в 17 о волосах не думала. да и думать особо не было нужды - они были прекрасны)))) Только теперь, когда 2 детей и после 2 родов пережила 2 супер-линьки - я поняла и начала ценить свою шевелюрку))))
Алька, Юляшка, я очень на эту шелковую надеюсь. Мне даже не так рост нужен, как отличное качество волос. Они то у меня длиннннннннные)))))
Шевелюрка, ты права. Я тоже в 17 о волосах не думала. да и думать особо не было нужды - они были прекрасны)))) Только теперь, когда 2 детей и после 2 родов пережила 2 супер-линьки - я поняла и начала ценить свою шевелюрку))))
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено
я тоже на нее надеюсь но в плане роста
Юляшечка))))
Девочки , а вы воды много пьете где то читала что это тоже влияет на волосы.
Вика,которая Доброе Зло
Девчонки!а я вот посидела 2 часа в шерстяной шапке с кефирно-дрожжевой с какао так у меня так голова пухнуть начала!!!ощущение тяжести и побаливает.я думаю это то,о чем вы говорите.от усиленного кровообращения
Вика,которая Доброе Зло
Алька
Что с нами происходит?))) Я тоже сейчас пью Российский аналог Пентовит. У меня сильно стало веко нижнее дёргаться, но таблетки очень быстро помогли, да и вообще, я сама стала гораздо спокойнее.
у меня один раз воще глаз неделю или дней 10 дергался, вот это был ужас я ни о чем думать не могла потому что каждые 2-3 секунды у меня противно дергалось нижнее веко это меня еще больше раздражало.и получался замкнутый круг: от нервов дергается-от того что дергается нервы!!!
Что с нами происходит?))) Я тоже сейчас пью Российский аналог Пентовит. У меня сильно стало веко нижнее дёргаться, но таблетки очень быстро помогли, да и вообще, я сама стала гораздо спокойнее.
у меня один раз воще глаз неделю или дней 10 дергался, вот это был ужас я ни о чем думать не могла потому что каждые 2-3 секунды у меня противно дергалось нижнее веко это меня еще больше раздражало.и получался замкнутый круг: от нервов дергается-от того что дергается нервы!!!
Вика,которая Доброе Зло
а ведь мне всего 19...
Вика,которая Доброе Зло
на тот момент 18 было((
Новенькая
Юлия
Сообщение было удалено
А я со среды пью успокоительную травяную настойку и,практичечски сразу она подействовала! Хожу,как танк спокойная!.. так классно,причем не важно,что вокруг творится...
Решила пузырек выпить - курсом,а дальше,по надобности.
Решила пузырек выпить - курсом,а дальше,по надобности.
Кошко
Новенькая, а что за травы в этой настойке?)
я сейчас мятный чай пью перед сном, там травы успокаивающие, засыпаю чуть ли не мордой в чашке)))))
я сейчас мятный чай пью перед сном, там травы успокаивающие, засыпаю чуть ли не мордой в чашке)))))
Галинка
я вернулась, что-то совсем забросила масочки, но вчера посмотрела на волосы а они сухие, жуткие, вчера же сделала кефирную масочку и сразу лучше стали)))
Новенькая
Настойка называется Ignatia - Homaccord (Но я не знаю продается ли это у вас)
В составе эта самая игнатия и какая-то гадость животного происхождения...но мне сейчас главное,что помогает. Вообще это гомеопатический препарат,а я не сторонница гомеопатии. Как только пузырек закончится потом для поддержания нормального состояния(при необходимости) Куплю настойку валерианы или пустырника,можно мелиссу заваривать пить и т.п.
Просто когда покупала эту настойку у меня состояние было плохое,аж руки тряслись...аптекарша на меня посмотрела и говорит - вот это бери,оно сильнее... я купила даже не посмотрев и ни во что не вникнув,что для меня совсем несвойственно (обычно я все как корову покупаю) Это говорило только о моем сильно нервном состоянии в тот момент.
В составе эта самая игнатия и какая-то гадость животного происхождения...но мне сейчас главное,что помогает. Вообще это гомеопатический препарат,а я не сторонница гомеопатии. Как только пузырек закончится потом для поддержания нормального состояния(при необходимости) Куплю настойку валерианы или пустырника,можно мелиссу заваривать пить и т.п.
Просто когда покупала эту настойку у меня состояние было плохое,аж руки тряслись...аптекарша на меня посмотрела и говорит - вот это бери,оно сильнее... я купила даже не посмотрев и ни во что не вникнув,что для меня совсем несвойственно (обычно я все как корову покупаю) Это говорило только о моем сильно нервном состоянии в тот момент.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юлия
Сообщение было удалено
))) я когда с мужем ругаюсь, он от меня старается все прятать... Я как истеричка начинаю все швырять и разбивать)) Смешно, да не очень. Я считаю что так поступают только неуравновешенные люди, нормальные-всегда договорятся. Так что, ненормальная я стала...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш, вода не только для волос полезна, но и для организма в целом.
Я не всегда придерживаюсь этого правила, стараюсь, временами воды в чистом виде выпиваю сколько надо, а иногда всего стакан...
Я не всегда придерживаюсь этого правила, стараюсь, временами воды в чистом виде выпиваю сколько надо, а иногда всего стакан...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
У меня тоже периодами дергается глаз и частенько руки трясутся...)))
А еще че-то колено болит (артрит опять наверное на погоду) и сердце мое пошаливает (пролапс мой надо проверять идти).... И эрозию свою прижигать, а еще пальцы на ногах все время сводит (не знаете к чему?) Хоть спина прошла (может и временно, но все же) Ладно, молчу-молчу.
Короче п и п е ц )))))) старушка, млин, развалюшка!!!))))))))))
А еще че-то колено болит (артрит опять наверное на погоду) и сердце мое пошаливает (пролапс мой надо проверять идти).... И эрозию свою прижигать, а еще пальцы на ногах все время сводит (не знаете к чему?) Хоть спина прошла (может и временно, но все же) Ладно, молчу-молчу.
Короче п и п е ц )))))) старушка, млин, развалюшка!!!))))))))))
Новенькая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже свой,,букет,, ... И состояние постоянной усталости,вялости,все время отдыхать,спать хочется,устаю чуть ли не сразу.Может потому что я,,сова,, по утрам хожу как сонная курица... Так вот сейчас решила немного поменять все - раньше ложиться,пить черный кофе утром(уже купила).может чаи какие-то для бодрости пить,ароматизировать комнату какими-то бодрыми ЭМ.
Я в принципе и по характеру спокойная,но...может станет получше!
А к врачам да,обязательно ходить на проверки надо (хоть и неохота),когда запускаешь потом хуже.
Я в принципе и по характеру спокойная,но...может станет получше!
А к врачам да,обязательно ходить на проверки надо (хоть и неохота),когда запускаешь потом хуже.
Асашай
девочки, против выпадение я взяла прополис, но он тоже сушит волосы... и эта хна, я реально передержала и спалила свои тонкие волосики... какое масло взять против сухости и для питания??!!
Гость
Саш значит все таки пересушила волосы? Попробуй кокосовое, миндальное масло, какое еще жирное масло есть. А может маску которую ты уже делала, ты же тогда спасла свои волосы. Она же очень тебе помогла!!!
Александрик
Ой это я была!!!
Асашай
Александрик, а какую маску я делала, не помню))
Александрик
Вот и хной боюсь красить, свои три волосинки высошу!!!
Девочки решила долгое время походить с собранными волосами. Что можете посоветовать? Как волосы собирать? Может что купить, но чтобы не навредить волосам железяками от резинок, заколок.
Девочки решила долгое время походить с собранными волосами. Что можете посоветовать? Как волосы собирать? Может что купить, но чтобы не навредить волосам железяками от резинок, заколок.
Александрик
Блин Саш я щас поищу, если найду скопирую. Мы еще ее называли маска от Асашай!!! Не помню что туда нужно!
Следующая тема
Предыдущая тема