Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 676
Асашай
капец и я забыла, что-то с кефиром может...может другие девочки вспомнят?!

куплю масло сегодня!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, может оливковое масло, сметанка, желтки?

Или просто наносить масла, какие пожирнее?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Главное, чтобы это не заколки были с железяками. Пусть это будет красивая резиночка из материала (лучше шелк или атлас). А собирай как тебе нравится, я часто делаю высокий хвост, т к больше ничего не умею. Но если у тебя, в отличие от меня, руки из нужного места растут, то потренируйся))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Новенькая, и у меня постоянная слабость, усталость и в сон клонит вечно!!!!! Как же я забыла это написать?)))) мне сказал врач, что с этими вопросами- на прием к эндокринологу!!! Так что бут время, а скорее желание проснется- надо наведаться ко всем))
Тушканчик в бигудях
девочки, а напомните что за маска со сметаной? пропорции какие?
Асашай
девочки а мою маску от Асашай якобы вы не припомните?? волосы клочьями лезут, аж страшшшно
Гость
девочки, заладили про болячки. противно вас читать. пишите на другой ветке. давайте о волосах... надоели...
Новенькая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ой,а я уже проверялась по эндокринологии,-сказали все в порядке,слава Богу!!! Так что это что-то другое...
Вика,которая Доброе Зло
Асашай

сметана-желток-оливковое масло!

супер-эффект
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я например еще как о волосах думаю! И планы у меня большие - сейчас закончу курс перцовки,начну какао с кефиром делать,потом масла с ЭМ для роста,мытье волос желтками,кефиром,пивом,горчицей,отварчики разные и т.д. не знаю,может что забыла написать... (а! мумие в обогащенный шампунь хочу попробовать добавить и праполис повтирать...)Когда отращу волосы буду только мыть голову домашними шампунями и делать 1 маску в неделю или реже.

Может у вас какие-то есть еще интересные идеи,гость? Поделитесь со мной-я буду очень рада!

А то,что здесь иногда бывают небольшие отступления,так думаю это не страшно,общая тема ведь сохраняется! Мне например очень помогли советы девочек и я им очень благодарна!!! Я хорошо себя чувствую,а такие проблемы как нервы очень даже сказываются на состоянии волос! Так что это вроде и не отступление было! Мы же семья !(кто-то недавно здесь так нас назвал),а семья поддерживает друг друга,правильно?
Александрик
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Да точно. Вот Светик молодец, а говоришь старушка)))) Вон память какая хорошая!!!!
Александрик
Новенькая
Сообщение было удалено
Вот именно Новенькая. Я теперь уже как сажусь за комп первым делом на форум захожу!!! И тут мы обсуждаем все наши проблемы, и друг другу помогаем!!!

Саш делай такую маску, однажды она тебе очень помогла! Ты рассказывала, что три маски сделала и все стало ок!!!!
Новенькая
Асашай
Сообщение было удалено
Я вот сегодня прочитала,что в таких случаях очень хорошо помагает ЭМ лаванды добавленное в маску(масло)
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
ну то что она полезна это я знаю , но к сожаления 1.5-2 литра не могу осилить
Девочки, сегодня купила в аптеке новопасит....Буду пропивать)))
Кошко
сеееечка((((

а состригать так не хочется, волосы уже ниже лопаток...

Гостю - проблемы здоровья и проблемы с волосами взаимосвязаны.

Так что почему бы и не обсудить...

В России у моих сверстников обычно удивительно много проблем со здоровьем, может, волна от Чернобыля так прокатилась, что повлияло на нас?..

Я сейчас с маской вижу мед+кондиционер для волос, пахнет ням-ням)))
Кошко
*что повлиялА на нас

:)
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
я тоже сделала маску мед+покупная маска. о результатах сужить сложно, мне кажется, я волосы после нее плохо промыла))) я на корни еще нанесла мед+перцовка.
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай, хна стопудово была с химическими красителями, которые тебе не подошли и от этого выпадение. Мне так кажется. Настоящая хна без красителей дает рыжева-то-каштановый цвет. Все остальное - химия.
Вика
блин,у меня во время мытья много волос выпадает,может шампунь или бальзам не подходят,ведь это началось недавно(
Тушканчик в бигудях
Вика, а может просто сезонное? осень на дворе.... мож витаминчиков попьешь?
Вика
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
может даже из-за этого,надо будет купить
Sunny
Асашай
Сообщение было удалено
Оливковое, мои сожженные концы просто вернуло из того света)))
Девочки, привет! Наконец то я выкладываю фотки своих волос до окрашивания хной и после. Результат не совсем тот, что я ожидала- я хотела немного темнее, поэтому взяла еще пару пакетиков и на днях опять буду краситься, пока можете посмотреть эти фото. Очень жду коментариев по поводу моих волос. Напоминаю, что ухаживать и делать всякие полезные маски начала месяц назад, до этого обходилась 5 минутной маской в ванне!

это фото до окрашивания хной (без вспышки)

IMG_0​977.JPG

[url=http://download.files.namba.kz/files/3287128]IMG_0977.J​PG[/url]

это до покраски, фото со вспышкой

IMG_0​981.JPG

[url=http://download.files.namba.kz/files/3287136]IMG_0981.J​PG[/url]

и теперь после окраски

IMG_0​987.JPG

[url=http://download.files.namba.kz/files/3287159]IMG_0987.J​PG[/url]
блин, у меня через одно место получилось...у всех фотки сразу открываются, а у меня скачивать нужно. Подскажите через какой файлообменник нужно выкладывать, что бы нормально они открывались?
фото до покраски без вспышки

download.files.namba.kz/files/3287128]IMG_0977.J​PG[/u​rl]

это до покраски, фото со вспышкой

download.files.namba.kz/files/3287136]IMG_0981.J​PG[/u​rl]

и теперь после окраски

download.files.namba.kz/files/3287159]IMG_0987.J​PG[/u​rl]
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
приветик , через радикал выложи
Асашай
Чери Леди очень красивый цвет, прям спелая вишня с каштаном, что-то такое вперемешку...и длина как у меня )) супер!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
сейчас попробую)
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот и именно, что вишня, а я просто каштановые хотела, без красноты!
ежик в тумане
девочки привет! скажите таблетки inneov для роста кто-ниб пил?? как результат есть??
http://s39.radikal.ru/i084/1109/77/336681f44610.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1109/8a/990f5dc77e94.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1109/8a/990f5dc77e94.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1109/06/99e06d5fab00.jpg

у меня руки точно не из того места растут!=)))
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено

смотрятся ухоженными , а 2 фоки одинаковые .
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Гость
Devochki kto-nibyd' probival eleksir dlya volos "lundeninola"? v kontakte chitala o nem otzivi, pishyt chto pryam syper pyper.
Я тут подумала, может обсудим у кого какие расчески, и какие для волос наименее травматичны? У меня обычная масажка с железными иголками, она довольно мягкая и куплена в проф. магазине. Слушаю ваши рассказы=)
Lavando4ka
Сообщение было удалено
В смысле разговоров? Чаго говорят? Это вы именно Лошадинный шампунь имеете в виду?
ЛолочкаМини
CharryLady У меня braun satin hair) Обожаю её, волосы отлично лежат)
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Сейчас погуглю, не слышала о такой!)
ЛолочкаМини
Кстати на этих выходных я на даче из-за плохого напора в воды, плохо промыла шелковую маску, волосы ужасные были. Попробую сегодня после маски шампунем промыть)
ЛолочкаМини
CharryLady Мне её подарили, сама бы наверно не купила) Убирает пушение, волосы не разбиваются на прядки, копной лежат)
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
а какая цена у этой расчестки?
ЛолочкаМини
CharryLady Тысяча с чем-то. Недешево, но того стоит) Она на батарейках)

Заменяет мне укладку)
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Здорово!) Подумаю над покупкой)
Соня
CharryLady
Сообщение было удалено

Очень красивый цвет! И кончики нравятся, не секутся!
Очень красивый цвет! И кончики нравятся, не секутся![/quote]

Соня, спасибо за оценку! Только кончики секуться, и так как раньше у меня был каскад, который мне еще долго отращивать, кончики секуться и пушаться по всей длине( Но сейчас я полюбила свои волосы, бережно к ним отношусь и ухаживаю!) надеюсь отрастить здоровые и красивые волосы до талии!=))
Читаю про эту расческу в интернете, подозрительно, но ни одного негативного отзыва! кто нибудь еще ей пользовался?
Николь
CharryLady
Сообщение было удалено
у меня деревянная с натуральной щетиной. Я такими уже лет 15 пользуюсь + красный гребень с очень широкими зубьями:). А для массажа головы имеются 2 одинаковые деревянные расчески с деревянными зубьями.
Анна Болейн
Девочки, привет!

Мне нравятся силиконовые расчески, я массажные покупаю.Говорят, на деревянных со временем образуются микрозазубрины и они повреждают кутикула волоса