Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 677
Анна Болейн
Николь
Сообщение было удалено
Николь, а у Вас не электризуются волосы от натуральной щетины? у меня ужасно
Анна Болейн
CharryLady
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовалась, в Эльдорадо видела, у нас стоит порядком 2 тыс.руб.
я по инету посмотрела стоит где то 1200-1500 руб.
Тушканчик в бигудях
девочки, а я сегодня покрасилась! так что маслянные маски на длину у меня отменяются... очень уж вымывают цвет. останется перцовка + еще что-нибудь в корни))))
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
а мне не вымывает))
Тушканчик в бигудях
ну может только на самы кончики нанесу....
Вика,которая Доброе Зло
Анна Болейн

а сколько вы горчичную маску держите?кожу головы не повреждали?растут волосы быстрее?
Новенькая
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
И мне интересно! Пишут,что действенная маска,а на деле?

Растут ли волосы хоть на пол сантиметра быстрее? (маска-2ст.л.горчицы,воды,сахара,масла,желток) Девочки кто пробовал,есть результаты?
Анна Болейн
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вика, первый раз выдержала только 15 минут,затем время выдержки увеличила до часа, но,это видимо ,вопрос привычки - час потом спокойно высиживала,хоть и пекло нереально )) Кожу головы нет,не повреждала,видимо из-зи того ,что 2 ст.ложки оливкового масла добавляю. Волосы стали расти( за 1,5 месяца + 2 см) ,до этого на мертвой точке стояли 5 месяцев, я окрашиваю волосы и сужу по отрастающим корням. У меня снизилась жирность кожи головы и выросло ооочень много новых волосков
Мармеладка
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Жгло нереально? А я сразу час просидела... и не сильно уж так и смертельно. :)) Может, потому что я блондируюсь и уже привыкла к жжению? :)) Я 2 раза сделала пока и мажусь по длине волос маслом оливковым. Так волосы на ощупь очень гладенькие и живые стали, вроде как и блестят местами, и даже кажется, что потолще. :))))) Надеюсь, что дальше будет больше. :))
Г
Асашай
Сообщение было удалено
Хну невозможно передержать..у меня знакомая всю ноч спит в хне, она парикмахер и волоси суперские!!! Я сама тоже красиласй хной, но мне не оченй подходит...
Кошко
Черри Леди, очень красивый цвет получился, и блеска прибавилось :)

У меня массажка с деревянными зубчиками (написано было, что для усиления кровообращения), пока что очень гладкие))) и пластмассовая с каким-то там эффектом разглаживания... эээ.... слово забыла(((((( на "й", что ли))))

я настойку тоже забодяжила вчера, правда, видоизмененную)))) что было, то и закинула, запах уксуса ненавижу, сегодня понюхала - фуууууууууу..... а сами травки как хорошо пахли)))
Хорошо, что я завела разговор о расческах, надо свою срочно менять) У меня была одно время деревянная, мне нравилось, потом вот эту взяла с металическими зубчиками, а на концах пимпочки из пластика, вчера обратила внимание, некоторые пимпочки обломились- наверное повреждают волос, приеду в Томск на учебу, там куплю себе деревянную расческу и наверное этот браун с ионизацией!)
Кошко, спасибо за отзыв о моих волосах!) Я мужа спрашиваю как ему мой волос и он кроме: да ничего, нормальный такой волос, ничего сказать не может!=)))) А так хочется чтобы кто нибудь заметил и оценил старания, ведь я перед каждым мытьем делаю перцовку на корни и питательную маску на длину.

А, кстати, сколько курс перцовки?
Николь
Анна Болейн
Сообщение было удалено
нет, не электризуются, мне идеально подходит.
Николь
Девочки, а кто-нибудь пробовал шампунь луковый 911 от выпадения и облысения волос? (в аптеке продается). Как я посмотрю проблема выпадения волос задела многих...и не только меня.
Настя
Привет всем!!

Постригла волосы в начале сентября. Теперь хожу со стрижкой под мальчика(((

Надо было по работе...и вот, мучаюсь(((

что делать не знаю...закупилась всем!

кто может дать дельный совет? Кто растил волосы с короткой стрижки и какие результаты?
Анна Болейн
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка, это от горчичного порошка зависит.Я покупала в отделе специй на рынке, потом не смогла заехать туда и купила в близлежащем супермаркете - горчица,несмотря на добавленные 2 ложки сахара, просто чуть грела. Купила на рынке ,снова армагедон на голове ))
Анна Болейн
Кошко
Сообщение было удалено
Я тоже не переношу запах уксуса ,поэтому сделала на спирту, пока настаивалась запах тоже был - умри все живое,а сейчас...я уже писала запах тоонкий,на Арабия Вуд Т.Форда похож, на волосах остается надолго, мой муж постоянно их нюхает ))
Анна Болейн
CharryLady
Сообщение было удалено
О,я не одинока,мой муж такой же))

-тебе нравится?

-да,нормально

- нормально или нравится?это разные вещи, не находишь?

- ну,тогда нравится

К счастью дочка скоро говорить начнет, будет кому меня похвалить ))
Анна Болейн
Николь
Сообщение было удалено
А мне еще перед покупкой продавец говорила -не берите,волосы сильно электризуются. Значит щетина не очень натуральная ))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Я тоже доченьку хочу!!!! Только мне еще год учиться, а так я учусь в другом городе, поэтому с детьми не торопимся, так что мне еще долго ждать, когда моя дочка будет делать мне комплименты!=)))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
А что за настойка? Я тоже хочу чтобы мои волосики вкусно пахли!))
Анна Болейн
CharryLady
Сообщение было удалено
Главное хотеть ,а вопрос времени - это ерунда)) Я,кстати, тоже училась в другом городе,точнее другой области, и дочь родила оканчивая интернатуру. Было сложно только до тех пор пока муж не купил мне машину ,я стала более мобильной, и в больничку без проблем добраться и домой на выходные приехать ))
Анна Болейн
CharryLady
Сообщение было удалено
По 2 столовые ложки сухих:

- розмарина

- мяты

- шалфея

-базилика

ЭМ лаванды - 5 капель

ЭМ мяты - 2 капли

2 стакана уксуса ( я брала 200 гр. 95 % спирта и разбавляла пополам)

Травы измельчить, залить уксусом (спиртом) и маслами.Настоять в стеклянной таре 2 недели.Процедить.2 ст. ложки настойки развести в стакане теплой воды ( я свою настойку не разбавляю ).Втирать в корни волос и кожу головы 1 раз в неделю,оставляя на ночь.
Асашай
Анна Б. и что какой результат от маски??
Анна Болейн
Асашай
Сообщение было удалено
Извините, от какой))? или от настойки ))?
Асашай
ой, от настойки...
Анна Болейн
Асашай
Сообщение было удалено
Ну, девочки писали что она для густоты, пока втираю пару недель, гуще волосы не стали)) но объем дает хороший и волосы дольше остаются свежими, сейчас мою раз в три дня, до этого через день. Запах приятный. На этом пока все ))
Асашай
спасибо! сегодня все куплю, буду спать свои волосы...я распечатала рецепт, все доступно написано. присоединяюсь к вам ;)
Анна Болейн
Асашай
Сообщение было удалено
Забыла, настойку нужно наносить 4-5 месяцев ,долго,но надеюсь результат того стоит. Но,с другой стороны,я не сильно перетруждаюсь, нанесение настойки 2 минуты занимает ))
Гость
Новенькая
Сообщение было удалено
:))))

я 3 раза отращивала с ежика волосы до ниже лопаток за 2 года. круглогодично пользуюсь(циклами) корнем аира и лопуха. просто втираю. лопух и аир стимулирует кровообращение в волосяных луковицах. если взять мои волосы в 15 лет и в 25 - толще в два раза почти коса. еще после мытья иногда поливаю настоем хмеля. блондинкам хмель дает природный платиновый оттенок и убирает желтизну. блондинкам крашеным... я была 5 лет блондинка, так что знаю.

а по вашим советам стала сейчас делать маски масляные на все волосы. полгода назад делала 15 луковых масок и такое ощущение, что даже сейчас есть запах:))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Спасибо!=)))) НАДО ПОПРОБЫВАТЬ!)
Юляшечка))))
всем приветик , девочки, как вы думаете будет плохо если я шёлковуюбуду мазать на ночь ? (примерно 7-8 часов)
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) Я так много раз делала) Всё было нормально, только маска присохла немного к волосам, смывалась только шампунем, обычной водой не выходит)

После ночного нанесения кожа головы, когда волосы высохли, была ещё более теплой, может смысл этой маски- чем дольше, тем лучше, я пока не поняла)
Новенькая
Гость,а опишите пожалуйста приготовление вашего отвара и цикл использования.Я знаю,что эти травы очень хорошие,но никогда их не пробовала.

У вас такой хороший рост волос природный или от травок? Я думаю,что от ежика до лопаток у меня бы за 2 года и отросли...при условии роста 1.5см в мес.,а тут 3 раза!.. Я была бы счастлива если бы у меня выростали волосы- 2см в мес.! Если б у меня выросли длиннее волосы...я бы считала себя сказочной принцессей!!!

Хочу попрбовать ваш отварчик!

Я не блондинка-я рыженькая (хна+кофе),так что полощу волосы любыми травками.

А насчет масел,то я думаю,что делала ошибку,используя их слишком часто.По-моему опыту мне кажется-не полезно это.Одного раза в неделю на ночь вполне достаточно- втереть в корни тепленьким и еще несколько капелек эфирки,это думаю самое лучшее!
Гость, а лопух и аир - это тоже настойку надо делать? а как её делать, просто траву кипятком заливать и готово? Кстати я с вами, тоже хочу волосы красивые и длинные, у меня сейчас до середины спины, но хочу по пояс и чтоб ухоженные, блестящие и все такое. Короче я с вами )))
Занна
http://s015.radikal.ru/i332/1109/39/5241878ccffb.jpg

Мои)). Ровно полтора года с пергидрольного каре). Вымыты два часа назад, только что распущены из гульки).
А от оливкового масла волосы потом не сильно жирные? Я и так мою их через день ((( Может кто знает маску или настойку от которой волосы меньше грязнятся?
Новенькая
CharryLady
Сообщение было удалено
(вот решила сейчас фотки посмотреть) Волосы выглядят просто шикарно!!!
[quote="Занна"]http://s015.radikal.ru/i332/1109/39​/5241878ccffb.jpg

Мои)). Ровно полтора года с пергидрольного каре). Вымыты два часа назад, только что распущены из гульки).[/qu

Обалдеть! за пол года волосы так сильно отрасли! И выглядят здоровыми!
Новенькая
Сообщение было удалено
Спасибо!! Таак приятно!))))))) Сижу, улыбаюсь!
Занна
За полтора)))
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
спасибо , ото вообще что-то ничего не успеваю (((
Вика,которая Доброе Зло
Девчонки,а купила для волос такие средства:

два увлажняющих спрея с цветами Тиаре

10 одноразовых тёплых тающих масок с мякотью ягод Нони (с кератином на 6 месте!)

Коллекция "Полинезия" Фаберлик

маску попробовала, довольна, вкупе с оливковым (наносила на ночь,вымывала и маску) творит чудеса! сумасшедший блеск!!! шелковистые,завиваются в крупные упругие локоны и сияют здоровьем))

еще хочу серию "Азиа спа" для волос
Тушканчик в бигудях
покупную маску втирать в корни да еще и на ночь.... я бы не рискнула....
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
да вот мне и боизно (((
Занна
Сообщение было удалено
ааа, ну тоже нормально=))) а я обалдела, думала за пол года!=)
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
втирай лучше перцовку. проверено годами! а эта покупная *** еще не известно чего в составе содержит.... а то последние выпадут...
Тушканчик в бигудях
CharryLady
Сообщение было удалено
да это и для полутора лет очень хороший результат!