Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 702
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
И у меня от любых масел ооочень сильно волосы лезут- клочьями прям!!! Тоже не ждала- сразу прекратила.

Теперь на корни не наношу (только на кончики и длину).
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька, я бодягу наношу на ночь, и прям так ничем не утепляясь ложусь спать. А через дня 2 мою волосы)

В прошлый раз в сок редьки бодягу добавляла (кто знает, может усилится от этого эффект..). Завтра по плану опять сок редьки с бодягой:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Я вот еще все думаю о -мезо- или -озоно-... Не знаю даже. Хотя уже и волосы приличной длины, и здоровые, и блеск отличный (т-т-т)). Собственно не так уж оно и надо! Но с другой стороны витамины, лишняя стимуляция не помешают!

Но это я все думаю)) наверное долго думать буду! Да и уколы я не люблю!!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Саш, может выберешь понравившуюся модель и успеешь в ателье отдать, чтобы сшили?
Соня
Девули, у меня радость! мама прислала вчера посылку, а там банка маски шелковой! И причем я ее не просила покупать, она сама зная, что я люблю ухаживать за волосами решила мне ее переслать!

Вчера нанесла ее на 2 часа и сейчас уже час сижу с ней, скоро пойду смывать. От нее тепло такое интересное по голове.
Соня
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4110685/

Девочки, что думаете?
Занна
http://www.greenmama.ru/nid/2591298/#mess2591298
Занна
Вчера делала самопальное ламинирование) желатином. Волосы очень гладкие, шелковистые, очень легко расчесываются. В общем понравилось).
Привет! Девочки,подскажите...у меня опухло веко..я незнаю ячмень это или продула..как его в порядок привести до завтра?
Гость
Девочки, я тут обстриглась, теперь жалею, какие есть способы отростить волосы масками БЕЗ масел. У меня мега жирные волосы, мне масла просто под запретом.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему же под запретом..у разных масел разные свойства. вот например мне репейное масло ооочень сушит волосы. от повышенной жирности волос добавляйте несколько капель грейпфрутового эфирного масла в маску.. надо просто найти свое.
Алька
LisaFox
Сообщение было удалено
Если это ячмень начинается, то нужно на противоположной руке(глаз правый - рука левая, например) обвязать восьмёркой безымянный и средний пальцы чёрной ниткой! Нитку не снимать, пока не пройдёт! Если порвалась, то снова обвязать! Мне и моим знакомым, когда завязывала таким образом, всегда помогало!

один раз утром в День города я поняла, что у меня ячмень начинается. Расстроилась сильно! обвязала пальцы восьмёркой - к вечеру уже и следа не осталось от ячменя!

Дай Бог, чтоб это не конъюктивит был!
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что это..?
а,почитала в гугле ь)
Александрик
Девочки привет!!! Не могу найти платье!!! Вот это понравилось, но не знаю его можно сшить? Вообще что за ткань такая?

http://s017.radikal.ru/i428/1110/93/9d92ad938eb6.jpg
Александрик
http://s017.radikal.ru/i428/1110/a1/e8c4c52e0437.jpg

Вот это понравилось еще!!!
Александрик
Сообщение было удалено

Ваш текст

ага,ага. у нас такие платья из синтетики блестящие(незнаю точно ли это синтетика по ткань уж саааафсем ужасная) продаются ь))) у нас наверно жалкое подобие ь)))
Александрик
У нас наверное такие только в москве продают!!! LisaFox не знаешь как ткань называется? Она сразу такая рифленая продается?
ойй..атлас, сатин,шелк... другое в голову не лезит..но они холодные.
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка,Светик!!!а редька длину не сушит?а то у меня много попадает когда сок втираю
Вика,которая Доброе Зло
LisaFox
Сообщение было удалено
Мазь Флоксал, 3 раза помажешь всё как рукой снимет)) у меня ячмень был жуть
Овёнка
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, при ячмене ж вроде веко не напухает, краснеет, скорее, болит место, где ячмень начинается и там как-бы бугорок. Можно яичко отварить (вроде вкрутую) и погреть глаз, через тряпочку, чтоб не обжечься. Но яичко потом не есть, а выкинуть.

Есть ещё мазь Гидрокартизон. Я мажу глаза при любых проблемах - чуть что там не так, болит, чешеться и пр. кака, сразу мажу, помогает почти от всего, стоит недорого.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
У меня в прошлый раз отлично все было- наносила на корни (но и также много попадало и на длину). Маски питающие на длину не делала вообще, на тот период-только редька. И все отлично.

А в этот раз решила и длину подпитать. На корни редька с бодягой, на длину- чередую : один раз- масло, другой- желток-сметана-масло.
Алька
Девочки, кто бодягу использует, у вас кожа головы не зудит? У меня ближе к шее кожа зудит! Может, там кожа более чувствительная...может, туда не наносить просто?
Привет всем! начинаю 2-недельный эксперимент с шампунем и кондиционером ''для гривы и хвоста''(тот который для людей)

во такой http://i020.radikal.ru/1110/b4/c51ecde571b1.jpg
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
У меня вроде ничего не чешится))
Асашай
в воскресенье стрижка, просто кончики, ровные волосы, а спереди лесенка. банально.

привет всем!!!!!!
Асашай
в воскресенье как раз растущая луна. кстати вот я снова буду подстригать волосы чуть чуть и снова длина будет их 55-60 см. то есть у волос есть своя длина = память. надо кардинально стричься чтоб был сдвиг!!! но мне жаль.
Асашай
думала может рваную сделать, или каскад, или че, передумала.. так задолбали мои любимые волосы. сил нет
Голубоглазая
Асашай
Сообщение было удалено
А я теперь вот мечтаю бывший каскад сравнять с остальными волосами. Черт меня когда-то дёрнул каскадом подстричься. Теперь так некрасиво и неудобно - торчат в разные стороны. А косичку так и вообще не заплести...
Юляшечка))))
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст

а я люблю свой коскад )))
Юляшечка))))
* каскад
Гость
Слышала версию, что у волос есть своя длина, и у всех она разная. То есть волосы растут до определенной длина, а дальше стоп! Начинаю уже в это верить, никак на получается отрастить волосы, хотя бы до середины лопаток. Они у меня густые, блестящие, но ниже длины "чуть ниже плеч" не растут-становятся сухими, секутся и тп. Как думаете эта версия имеет право на существование?
сегодня чего-то совсем глухо....ь((
Юляшечка))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик , имеет , но может они становятся такими потому что полезные вещества до них не доходит ?!
ага,ага, Юля эксперт ь))))))))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик )))) прости возможно я не так поняла , это был подкол ? )))
не подкол! я тебя не хотела обидеть никак ь))) так,прикол... ь)) мы же тут все одной ногой эксперты ь))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятненько ))) просто я себя не считаю экспертом )))) как дела ?
Все нормально, средней поршивости ь)) у тебя как?
Голубоглазая
[quote="Юляшечка))))"]

а я люблю свой коскад )))[/quote

Мне сначала свой тоже нравился... сразу после стрижки. А потом он чуть отрос... А волосы у меня "чудные", то есть почудить любят. Кудрявятся по принципу "куда хочу, туда торчу". В результате получилась чепуха чепухой. И вообще всегда хотела прямые гладкие волосы...
Я
Привет, девочки!

Очень усиленно отращиваю волосы, начиталась про шелковую маску и тоже захотела.... сделала 3 раза подряд: 1 раза часа на 2, и потом на две ночи, делала как кто-то тут описывал, густо намазюкивала, под полителен и сверху шапку теплую и спать))))) вопрос в седующем: шелковая действительно кончики подсушивает, как намазать только корни? все равно когда полителен одеваешь, там все перемешивается.... пока результата в росте нет, но с трех раз его наверно и не будет....
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Голубоглазая
Сообщение было удалено
А я уже смирилась со своим каскадом, хотя раньше думала- обстригу его к чертовой бабушке!!! Как я хотела ровные волосы- чтоб и косичку нормально заплести, да и вообще люблю длинные, ровные волосы- чтоб все одной длины.

А сейчас порой мысль проносится- а что если у меня будут все одной длины?- вдруг обьема такого не будет (ведь каскад все-таки очень обьем хорошо придает). И будет на вид- 2 волосины в 3 ряда...

А вообще я себя так успокаиваю)))) это все отговорки, т к чувствую или оооочень мне долго отращивать каскад придется, или он у меня вообще не отрастет....
Анна Болейн
LisaFox
Сообщение было удалено
Купите Сулфацил натрия ( он же Альбуцид) в аптеке и закапывайте 3-4 раза в день, на утро пройдет. Гормональные мази тапа Гидрокортизона я бы применять не стала, особенно при такой ерунде как ячмень, так как к гормонат формируется устойчивость и если заболеть чем- то серьезнее, то они попросту не будут работать. Греть тоже не советую, так как это воспаление и можно получить его разлитость - зачем такие эксперименты на себе?
Анна Болейн
Я
Сообщение было удалено
Ну, наносите на кончики оливковое масло.

А вообще, закидайте меня тапками, но я не понимаю этого повального увлечения Шелковой! Состав у нее совершенно такой же как и у других масок низкого ценового сегмента, т.е. с таким же успехом на корни можно наносить абсолютно любую маску.Маска НЕ хорошая, если на вторым ингредиентом в составе является алкоголь! Как Вы думаете, почему концы сушит? потому что химия там самого низкого пошиба, да, есть и силиконы, но не те, что применяются для волос - в силу строения (имеют огроооомную молекулы) они не способны обволакивать волос, т.е. никакой механической защиты от воздействия этой гадости нет. Словом я- ярый противник таких экзекуций))
Анна Болейн
Ой, ошибок-то сколько )) прошу прощения...
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня хорошо ))))
Юляшечка))))
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня тоже волосы вьютя , но мне все равно каскад нравится так волосы чуть обьемнее и когда косу плету она чуть не брежная из-за коскада и мне это нравится и сейчас так модно к тому же .
Александрик
Кстати я вот тоже думала, если любую маску наносить каждый день на несколько часов, то волосы как сумасшедшие будут расти!!! Представьте что будет если горчицу каждый день наносить, вообще волосы 2 метра будут!!! Только потом будет обратный эффект!!! Вообще лысая останешься!!!
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн, я полностью с тобой согласна!!! наносить на корни да еще и на ночь дешевую химическую ***?!!! девченки, да как вы только облезть не боитесь? аж дрожь берет....
Игра «Кроссворд»
Перейти