Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 701
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Анна Болейн, спасибо за отзыв о мезо. Я так поняла- от выпадения помогает, значит. А самое, что меня интересует- что насчет роста то?) я понимаю, что фото нет "до" и "после", ну так, чисто визуально, что скажешь?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Таня
Сообщение было удалено
Я делала. Просто желатин растворяла в воде, ждала когда немного подостынет и добавила желток. Нанесла на час.

Волосы на вид шикарны!!! Блеск до самых кончиков.

Мне подошла маска.
Гость
Попробовала масло семян усьмы.Эффект потрясающий.Волосы ходуном ходили.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?page=1&ca​t=791
Привееет! наконец у меня волосы такой длинны, что не торчат по утрам в разные стороны!! рада,рада,рада!!
Вика Доброе зло
[quote="Мармеладка"]Привет, девочки. А я недели 3 поделал горчичные маски, потом купила репейный комплекс - масло в корни, потом маска + туда же мёд и 3й шаг - сыворотка для стимуляции роста. И волосы стали сильнее лезть. Хотя у меня такой проблемы раньше не было. Но я то уже тут читала, что и от масел возможно лезут, и возможно это те волосы, которые должны были вот-вот выпасть, а маски это дело подогнали. Но волосы шелковистые и блестят. Правда, кучерявиться стали, гады. :)) Видать, увлажнились, напитались и локоны стали поупругее, вот и завиваются...

Но у меня такое странное ощущение на голове... Кожа не то чтобы болит, но что-то такое есть... Хотя я сижу с маслом около часа... да и не думаю, что маслом можно сжечь кожу, оно у меня без перца и пр. И голова прибаливает... Но юуду продолжать - волосы оживают - это заметно. Подруге говорила про маски и оздоровление, говорю, на, пощупай волосы. Она посмеялась надо мной, ничего не сказала, что лучше стали... А через пару дней спрашивает, какие я маски делаю. :)))) Наверно ж почувствовала всё-таки эффект на моих волосах. :))))) я настимулировала сегодня всю ночь уснуть не могла голова болела! Это не есть гуд для головы, для мозга! Волосы итак отрастут а голову новую не купишь. В общем я в сомнениях
Вика Доброе зло
И еще поздравьте меня я неудачник! Вчера делала увлажнящую маску сметана-желток-оливковое, масла добавила недостаточно зато сметаны завались! Ну и в итоге нагрела слишком сильно на паровой бане и получился ОБРАТНЫЙ эффект! Волосы высушены донельзя я ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ!
Sunny
Девочки, у кого втирание масла в корни вызывало выпадение?
Тушканчик в бигудях
Sunny
Сообщение было удалено
у меня дикое выпадение волос после масла. причем любого...
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик))) у меня от репейного выпадали по началу , а потом нормально , только я потом делала масло +мёд = и за мытье головы у меня всего пару волосиков выпадало , мне очень понравился эффект ))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я делала, только и шампунем из той же серии мыла и сыворотку на корни. вещь классная, главное не злоупотреблять. Я мыла где то 5 месяцев и голова начала чесаться и перхоть появилась, после прекращения все прошло!
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я ,честно говоря , особого роста не заметила.Возможно из-за того, что на тот момент у меня волосы неплохо росли, а может потому , что занята была только проблемой выпадения.А может быть волосы и не стали быстрее расти так как я мы только витамины делали, а препараты для мезо- коктейли с минералами
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня такая маска. И сыворотка их потом на корни. Мне нравится. Но я в маску ещё и мёд добавляю. Сижу около часа. Волосы блестят и шелковистенькие после этого.
Тушканчик в бигудях
я как-то мед добавляла в покупную маску... что-то не помню, был ли от этого эффект?)))
Галинка
Сегодня сделала масочку сметанка+масло, яиц в доме не нашлось((

волосы такие приятные на ощупь

А еще у меня заканчивается шампунь, глиз кур, хочу попробывать что-то другое но боюсь, у меня бывает реакция на шампунь просто ужасная волосы выпадают клочками, просто жуть, сколько шампуней перевела(((
Zdravstvyite devochki! Mojno k vam? Ia toje xochy otrastit svoi volosi, vot tolko jivy ia v Ispanii i tut net ni nashei percovki ni nashego repeinogo masla. A eshé menia ocheñ zainteresovala maska "ШЕЛКОВАЯ" .Mojete posovetovat kakoi-nibyt sait gde mojno kypit masky (konechno jelatelno chto bi rabotali s evropoí).
Гость
я вчера маску сделала из коньяка, меда и желтка мне очень понравилось.
Соня
Olesya84
Сообщение было удалено
Ваш текст

Там вверху на предыдущей странице девочки давали ссылку на сайт, где можно заказать. Но вот в Европу наверное вряд ли они будут отправлять. Попробуйте на украинских сайтах полазить и поискать, может они в Европу отправкой занимаются
Каркуша
Всем привет! У меня на голове что-то странное, под челкой отрасла вторая, где-то см 3, но я не помню, чтоб она начиналась с ежика, я ее просто заметила в один прекрасный день, и все. Стала по голове шарить, та же фигня среди волос, я вот думаю, может это химия так обломалась, до здорового волоса?
Александрик
Девочки привет!!! Извините за оффтоп!!! Меня сестра пригласила на свадьбу свидетельницей!!! Свадьба будет в конце ноября! Очень хочу одеть длинное платье! Подскажите какое платье купить длинное? чтобы его можно было одеть зимой!!! Помогите мои хорошие!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
привет.ты хочешь прям длинное в пол?
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик ))) а какого цвета ты бы хотела надеть ???
Александрик
Да девочки прям длинное в пол и высокие, превысокие каблуки!!! Мне все равно какого цвета, у меня прям мечта длинное платье в пол!!! Наверное нужно искать платье из плотной ткани какой нибудь. Но это будет уместно для свидетельницы? У меня прям бзик)))
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
думаю будет хорошо,главное конечно не белого цвета и ткань не летняя.если есть швея или найди её,то успеешь и пошить.незнаю как у вас в городе,но у нас длинные только летние продаются.
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
http://stylic.ru/8-long-dress-
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты его просто потом хочешь зимой носить или на новый год одеть )))

я тоже обожаю платья и сарафаны в пол , правда рост у меня не очень высокий но все равно их люблю , мне в греческом стиле платья очень нравятся )))
Юляшечка))))
[quote="Вика"]http://stylic.ru/8-long-dress-[/quot​e]

Ваш текст

не чего есть прям симпатичные тут , такие дешевые )))
Александрик
Викусь я на этой неделе похожу по магазинам посмотрю, если не найду так и сделаю!!! Пойду в ателье!!!

Юль да нет, просто у меня мечта хочу длинное платье в пол и именно не летнее (у меня уже есть) а вот именно такое даже не теплое, не знаю как объяснить, в общем не летнее!!! И тут такой повод, вот я и решила длинное платье!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятненько ))))) удачи в поиске ))))
Александрик
http://stylic.ru/sleeveless-dresses/351-dd-222546idress-.htm​l

Вот это платье понравилось!!!
Александрик
Спасибо Юль!!! Если куплю обязательно покажу какое!!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
даааааа,я тоже его заценила
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

прохожу по ссылке пишет страница не найдена (((
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

хорошо ))) буду ждать ))))
Привет всем! у меня меняется линия волос! лоб обрастает! ь))) чуть выше висков и там где челка еще растут ь))))))
Голубоглазая
Каркуша
Сообщение было удалено
У меня так же было... Девочки писали, что должен появиться ёжик. И я ждала, когда он появится. Но его не было. Или я просто не заметила. А заметила сразу уже длинные сантиметра 3 волосы кое-где по всей голове.
Алька
LisaFox
Сообщение было удалено
Напомни, чем ты пользуешься? От чего новые волосы начали активно расти?
Алька
Девочки, я читаю все выши достижения от бадяги нашей, у вас прям уже эффект проявляется! Я вам по-хорошему завидую и сожалею, что не стала ею пользоваться! Но вчера мужа проводила, так что начну втирать!))) Расскажите, вы просто втираете её разбавленную, не покрываетесь ничем? Как вообще пользуетесь?
Алька
Выши= Ваши)))
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аль, я тебе точно не скажу.. я пользовалась эфирными маслами(розмарин,пихта,корица,иланг-иланг и т.п.), горчицей, там еще одной африканской вещью(у вас ее не будет), теперь низоралом мажусь иногда, шампунь был ''золотой шелк'', теперь агафья..кокосовое масло,оливковое, амла.. Алпецин шампунь от выпадения, настойка агафьи укрепляющая, витамины для волос от ''золотой шелк'' и витаминки для кожи,ногтей и волос.
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот и я чувствую ''ежик'' по всей голове... и незнаю что думать: новые или обломаные... ь((
Алька
LisaFox , короче, выросли не понятно от чего конкретно.Ну я сейчас налягу))) на бадягу!
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

и я когда-нибудь соберусь и сделаю бадягу эту ь))
Голубоглазая
А себе на месяц план действий наметила следующий:

Волосы питать буду пока только изнутри - попью масло льняное и витамины (купила Компливит Сияние. Они типа для волос, кожи и ногтей специально.) А с самими волосами манипуляций минимум. Шампунь Natura Siberica от перхоти (перхоть - моя извечная проблема) и бальзам какой-нибудь на кончики. Ну может, горчичку разик сделаю. И всё. Пусть волосы отдохнут. Я их и так довольно уже настимулировала и намазюкала чем только можно. А через месяц попользуюсь опять средствами для роста.
Sunny
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст

и что делать? Прекратить или пройдет потом?
Тушканчик в бигудях
Sunny
Сообщение было удалено
я не стала ничего ждать и прекратила тут же. ни при всяком выпадении показано масло.
Александрик
Блин девочки ничего подходящего я не нашла!!! Есть два платья длинных, но они слишком простые!!! Я расстроена!!!!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://www.borofka.ru/index.php/beauty/387-platiy2010-moda посмотри тут модели
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я перед сном наношу на волосы и ничем не заматывая спать ложусь
Тушканчик в бигудях
я сделала перед мытьем солевой пилинг. хорошо то как)))) голова как буд-то дышит)))
Александрик
Блин Светик платья шикарные!!! Просто суперские!!!