Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 700
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш, ну тогда экономный вариант какой-нибудь. Алфавит, компливит.
Девочки,привет.) что-то совсем с учебой этой замоталась и разленилась ,ничегошеньки за месяц толком не делала с волосами, только перешла на детский шампунь-и экономней,и волосы выглядят увлажненными,и приятными на ощупь) еще вчера вот состригла сантиметров 6 остатков крашенных паклей,дины конечно жаль,это как вернуться на 4месяца назад,но зато теперь буду растить уже свои натуральные))) и наверное с понедельника опять начну горчичные маски делать,чтобы к новому году хоть относительно вернуть былое:))
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты их пробовала , хорошие ?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Да вроде нормальные, я сейчас компливит пью. А Алфавит мне лень пить (там по 1 т 3 раза в день), но девчонки говорили хорошие витамины.

А вообще мне нравится супрадин и витрум.
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо большое , за ответ завтра схожу в аптеку посмотрю наверно что нибудь ))))
Таня
Девочки,пробовал ли кто-нибудь делать ламинирование дома желатином? в интернете очень много хвалебных отзывов, хотелось бы узнать ваше мнение :)
Александрик
Свет там заказ минимальный на 1000 рублей, 6о мне ничего не нужно!!! пока подумаю, может что нибудь закажу!!! Уж очень хочется эту маску!!
Александрик
6о=но!!!

Че то пиво попила, и ошибаться стала!!!!
Александрик
Девченки пойду назаказываю себе всякой фигни!!! Решила все таки!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну фигни то не надо )))) выбери что нибудь полезного ))))
Тушканчик в бигудях
девочки, у нас кто-нибудь пользуется шампунями для глубокой очистки? есть ли в них смысл или только вред волосам? я сегодня утром мыла голову от вчерашнего лака для волос и мне показалось, что лак плохо отмывается)) на волосах остается какой-то налет... у кого-нибудь так было? что с этим делать? мне по роду работы раз-два в неделю лак приходится использовать и получается что как раз отмываюсь неделю, чтобы снова залачиться... бред какой-то... и лаки меняла - результат один. вот и задумалась над шампунем глубокой очистки... права я или нет?
Тушканчик в бигудях
и еще девочки - вспомнила я про втирание ампул никотиновой кислоты для стимуляции роста и против выпадения... я когда-то давно это дело пробовала, но, у меня по ходу дела аллергия на никотинку... я бросила ее использовать. но ее даже трихологи советуют втирать.
Вика
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
у меня есть такой шампунь,пользуюсь один раз в месяца два,в твоём случае тебе должен помочь,только сильно часто нельзя
РезеДушка
Приветик девченки!!!

В этом году у нас урожай моркови ну просто завались...И мы с семьей решили пить каждый день морковный сок,ну чтобы как то снизить количество...Уже 7 ой день пьем...А на днях я прочитала в инете что морковный сок укрепляет волосы...Я радовалась как ребенок=)))Луковый сок с наружи...Морковный сок изнутри...Надеюсь помогут...=)вот...
Тушканчик в бигудях
Вика, а у тебя какой именно?
Тушканчик в бигудях
почитала я про эти шампуни.... у меня волосы сами по себе сухие. этот шампунь их добьет
Александрик
Девочки кто нибудь пробовал черное мыло от Бабушки Агафьи? Отзывы хорошие о нем!
Александрик
Тушканчик у меня подруга пользовалась шампунем глубокой отчистки!!! Высушила себе волосы в пух и прах!!! И про никотиновую кислоту я слышала, что рост от нее хороший!!!
Девчонки, привет! Я поставила настойку вчера, из травок. только я розмарин не нашла, купила масло розмариновое и добавила несколько капель вместо сухой травы. Надеюсь, что от этого эффект не ухудшится.

И еще я начала горчичные маски!=) сегодя вторую сделала, уже после первой волос меньше выпадать стал, хотя может это самовнушение!=)
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мыло классное, у меня тетя им и голову моет и все тело моет! и его на долго хватает! Я поленилась с Казахстана везти, банка то большая, а тут найти не могу.
Карина
Девчонки,всем здравствуйте!принимайте и меня в свои ряды.волосы....моя больная тема теперь.в школе была шикарная коса.до попы.казалось-вот я с косой.я как не пойми кто.отрезала по лопатки.на том мой порыв в школе иссяк...и вот отрасло у меня все опять с периодическими выравниваниями концов до талии.и вот!!!(руки б оторвала себе щас!)меня передернуло подстричься каскадом с филировками по плечи и покраситься в жгучую брюнетку!....но это было токо началом моего идиотизма.....потом я была блондинка,рыжая...и не унималась никак....потом я пересилила себя и стала растить свои цвет...отрастила-отрезала крашенное все постепенно.свои по плечи щас....но я мечтаю избавиться от челки-сравнять ее со своими остальными волосами...а челка такая-по середину щеки.на бок ношу.но надоела она жуть и длину хочу.вот так у меня все печально......решила набраться силы воли.взять себя в руки и больше не делать глупостей а растить волосы и делать всякие масочки и ухаживать.надеюсь не сорвусь.)))))
Карина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет Карина, с нами не сорвешься!!! Тут постоянно девчонки пишут о масочках о их положительных действия, главное почаще заходить и читать!) на меня это как стимул действует! Я сама по себе ленивая, и думала что быстро брошу делать маски! Но вот уже 3тий месяц пошел как я в этой группе и еще пока не бросила, и желание отрастить волосы не ушло!

Так что удачи тебе и терпения в твоих начинаниях!
Вика
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
У меня Бонакур,после него волосы не жесткие хотя у меня они суховатые сами по себе.поэтому если мыть им один раз в месяц думаю плохо не будет
Вика Доброе зло
Александрик
Сообщение было удалено
A у меня таблетки никотиновой кислоты,невропатолог вроде прописал.таблетки остались а инструкция потерялась.как их пить?мож кто знает
Вика
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
гугл должен помочь,поищи
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
есть у меня такая банка. мылится даже слишком - поэтому боюсь волосы им мыть, мне кажется там ПАВов до хрена... я когда искупалась с этим мылом - кожу всю стянуло.... хотя, состав на банке написан хороший.
Тигра
Привет девочки, я к вам)))вот недавно решила заняться отращиванием волос, т.к еще с детства мечтаю о косе до пояса.Сейчас они ниже лопаток где то см на 5.Сделала сегодня маску кефир+горчица.Потом смыла шампунем и нанесла маску Агафья яичную.И в завершении ополоснула корнем аира.Эффект пондравился,волосы блестят мне нравиться)))Надеюсь сбудиться моя мечта....)))
Девочки, а какие маски или шампунь посоветуете для блеска?
И густоты!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
советуем перечитать хоть несколько страниц форума, это просто кладезь полезной инфы.
Александрик
Как я хочу длинные волосы, хотя бы до застежки лифчика!!! А они гады не растут нифига!!! Как еще ускорить рост, не понимаю!!! Не хотят они длинными быть!!!
Вика,которая Доброе Зло
Вика
Сообщение было удалено
а об этом думала,но решила спросить у проверенных людей))
Вика,которая Доброе Зло
Александрик
Сообщение было удалено
всё хорошо будет(отрастатут,будут длинные),главное верить!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
новый фруктис против известковой воды, шампунь для блеска, хочу попробовать

единственная загвоздка в том,что я после шампунь маску делаю покупную и бальзам(закрыть чешуйки после маски)или просто бальзам а потом все это дело также смываю водой.есть ли смысл?
Вика,которая Доброе Зло
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
я вроде ниче не пила, а ошибки так и прут!!! извините,самой читать неприятно
Наська
такс)))присоединясь бум напал хочу длинные густые волосы,вот хочу спросить-дарсенваль кто-нить пробовал??))хочу попробовать,сейчас по совету парихмахера делаю маску из:био-куфир,яичный желток,репейное масло,витамин Е,эффект пока один:волосы меньше выпадают,делаю пока что месяц 2 раза в неделю.
Тушканчик в бигудях
Наська
Сообщение было удалено
я пробовала дарсенваль - мне не подошел. сильно падало артериальное давление.
Мармеладка
Привет, девочки. А я недели 3 поделал горчичные маски, потом купила репейный комплекс - масло в корни, потом маска + туда же мёд и 3й шаг - сыворотка для стимуляции роста. И волосы стали сильнее лезть. Хотя у меня такой проблемы раньше не было. Но я то уже тут читала, что и от масел возможно лезут, и возможно это те волосы, которые должны были вот-вот выпасть, а маски это дело подогнали. Но волосы шелковистые и блестят. Правда, кучерявиться стали, гады. :)) Видать, увлажнились, напитались и локоны стали поупругее, вот и завиваются...

Но у меня такое странное ощущение на голове... Кожа не то чтобы болит, но что-то такое есть... Хотя я сижу с маслом около часа... да и не думаю, что маслом можно сжечь кожу, оно у меня без перца и пр. И голова прибаливает... Но юуду продолжать - волосы оживают - это заметно. Подруге говорила про маски и оздоровление, говорю, на, пощупай волосы. Она посмеялась надо мной, ничего не сказала, что лучше стали... А через пару дней спрашивает, какие я маски делаю. :)))) Наверно ж почувствовала всё-таки эффект на моих волосах. :)))))
Каркуша
Всем привет! Я приспособилась к Перфектилу! Съедаю две ложки пищи, потом капсулу, потом быстренько все остальное доедаю - и не тошнит и не рвет!!! Что-то от луковых масок никакого ежика не прорастает, я наверно буду смешивать с коньяком и репейным маслом, т.к. однажды давно после двух таких масок вырос ежик. Скорей всего, коньяк прогревает, а лук тут же проникает вглубь. А репейное масло питает.
Анна Болейн
Девочки,всем доброе утро!
Гость
купила вчера шампунь Золотой шелк против выпадения и восстанавливающую бальзам-маску репейную Фармац.фабрика Эльфа. попробую может будут какие-нибудь изменения. кто-нибудь делал такую маску?
Анна Болейн
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Мне очень нравится эта серия,пользовалась шампунем, маской и лосьеном в ампулах , волосы и правда росли быстее, стали меньше выпадать, качества хорошего (волосы). Сейчас нахожсь в поиске нового ухода , хотела найти Бонакур для роста - у нас в городе не нашла(( .Купила серию Дессанж для окрашеных волос - блеск потрясающий, как после ламинирования, встречалась с друзьями и это отметили все))
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Шевелюрка, у меня ,к сожалению, нет фото до и после, но можете на слово поверить - у меня после отмены ОК волосы выпадали клочками. Мой муж - врач, вот он-то мне и сделал "мезо" витамины группы Б, шприца -автомата у нас,естесственно , не было,делали инсулиновым. Там иголочка тоооненькая, но для такой процедуры толстовата. Словом, не приятно,но через три проццедуры я перестала обнаруживать с утра волосы на подушке, потом все меньше и меньше на расческе и при мытье, а к десятой процедуре волосы выпадали только единично при расчесывании. Помогает, факт
Анна Болейн
Александрик
Сообщение было удалено
У меня тоже от настойки маленькие волосики по всей голове торчком стоят, отрастает вторая челка - не ожидали такогоэффекта.С жирностью тоже справляется, волосы мою раз в три дня - для меня абсолютный рекорд ))
Анна Болейн
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Я тоже решила принимать льнягое.Хотя, если быть точнее, то стоит не распечатаное еще.Читала, что открытое масло очень быстро окисляется - может кто-нибудь знает сколько его хранить можно?
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
У меня есть шампунь для глубокой очистки , тоже заметила что после лаком остается налет имой парикмахер мне посоветовала. Я укладочными средствами пользуюсь оочень редко, смываю именно им. Мой мастер сказаа, что использовать можно не чаще раза в неделю, после него - увлажняющую маску.Я не замечала что помывка им как-то на волосы негативно влияет,чуть более скрипучие, но маска все исправляет. Волосы ,кстати, меньше грязнятся. У меня шампунь Бонакур
Черная пантера
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Льняное масло можно хранить только в течение одного месяца в холодильнике.
Анна Болейн
Черная пантера
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Черная пантера
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Не за что, я сама пью натощак столовую ложку льняного масла в день. Лучше всего утром за 15 минут до еды. Также может кому то пригодится, не пейте масло месяцами без перерыва, пропейте курс - 1 месяц, затем перерыв недели 2-3 и снова можно приступать.
Анна Болейн
Черная пантера
Сообщение было удалено
Ой, еще раз спасибо, я как раз -таки находила рекомендации принимать несколько месяцев! и это меня сдерживало )) теперь обязательно с завтрашнего дня начну прием!