Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 699
ЛолочкаМини
Юляшечка))))

Я видела твои волосы, они роскошные))
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

ммммм, хотела спросить еще давно у тебя мы как-то с тобой уже переписывались , от нее есть привыкание ?
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо большое , раньше когда были длинные и нечем не испорченные они были по настоящему прекрасны , надо востанавливать и отрастить хотябы по логти , но лучше длинее ; ))))))
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) Я один раз пропустила 5 дней маски, волосы не росли почти( Мне кажется, что зависит не от частоты применений, а от общего времени проведенного с ней)

Всё равно роскошные:)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибочки )))) а у тебя волосы секутся ?
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

у тебя цвет волос красивый на последних фотках это крашенный ?
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) Сейчас нет, я 7 см в августе отстригла) Мажу кончики, чтобы не секлись снова) Но почему-то они криво растут(

Спасибо) Да, я покрасила и потом мазала тонику разбавленную, от этого и блестит так)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятно , а у меня чуток секутся (((
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) Видела какие у меня кончики жуткие на первых фото) И представь, как они секлись)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

да видела , я стрегусь примерно раз в 5 месяцев , а ты ?
ЛолочкаМини
Юляшечка))))

Буду примерно так же)

Тогда я 1.5 года не стригла...
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой ну это очень долго я бы так не смогла ))) и то я прихочу и состригаю см 2-3 примерно , ну у тебя сейчас ну ооооооочень красивые волосы ))))
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

я еще хочу витаминов попить мне тут девочки витрум бьюти посоветовали ))))
Юляшечка))))
ладнень я спать , спокойной ночи , ото завтра на учебу еще идти рано ))))
Юляшечка))))
*ладненько
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) Ну вот я тоже буду по чуть-чуть) Чтобы опрятнее смотрелись концы)

Самое то смешное, что ничего не помогало, только эта невзрачная и дешевая баночка:D

Я пью Ревалид, но говорят и Витрум хороший)
ЛолочкаМини
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спокойной ночи:)
Александрик
Лолочка а ты с какого города?
ЛолочкаМини
Александрик Я из Москвы) А ты?)
Александрик
Я из Мордовии!!! Можешь мне написать в каком Ашане покупала ее? Блин так не хочется заказывать!!! Ужас просто!!! Там нужно на 1000 рублей заказать, а мне кроме маски ничего не нужно!!! Вот блин не знаю что делать!!!
Александрик
Девочки пришлите мне эту маску кто нибудь!!! А то у меня тут истерика случиться!!! Как же я ее хочу, ужас просто!!!
Соня
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

Классная косичка, тоже хочу научиться так, но у меня челка отрастает, наверное надо чтобы сильнее отросла, а то выбиваться будет.

Кончики не хочешь на 1см подстричь? Придти в салон и прямо на пальцах ей показать, чтобы не больше. Лучше будут сразу концы выглядеть
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Алекандрик, я на днях схожу в магазин и если там эта маска есть, куплю и себе и тебе. Отправлю тебе почтой. Может если получится сегодня схожу.
Юлия
Всем приветики, девочки!!!! Что могу сказать про маску Шелковую от "Домашних рецептов", что рост от нее действительно есть. Делаю эту маску 2 раза в неделю, неделю перерыв (работаю всю неделю до поздна!). Так вот волосы стали заметно длинее и меня это очень радует!

Самодельные маски пока не делаю, уже как 2 месяца, если не больше!

1. Маска шелковая 2 раза в неделю.

2. Через день мою шампунем L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5. Очень нравится.

3. И конечно же бальзам мгновенный эффект от L'OREAL Elseve Полное Восстановление 5.

4. пью эсвицин по 1ст. ложке в день и пшикаю в корни волос.
Александрик
Свет я бы тебя прям расцеловала!!! Мне если что 3 банки!!!! На запас))))
Птица Говорун
Здравствуйте, люди!)

А я вот вчера вечером зашла, написать что-нибудь хотела, но увидела ссылку на отзыв о шелковой маске. Жесть как впечатлило, только меня смущает кое-что... Автор написала, что ходила с этой маской час каждый день, иногда больше, а однажды все четыре дня. В составе помимо витаминок-лакосмтв указаны и довольно-таки вредные вещества. Внимание, вопрос: не отвалились ли волосы у этой девушки? Но все-таки, думаю, за такую цену стоит попробовать, но не так смело и жестоко.)
Юляшечка))))
Здравствуйте девочки)))) была сегодня в том магазине где мама мне шелковую покупала , не одной не было , ну не чего страшного у меня 1 банка есть , у нас сеть таких магазинов так что при желании я ее найду .))))))))
Александрик
Юль как сеть называется?
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Магнит Косметик "
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот такой http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=2960
Александрик
Да у вас в Краснодарском крае хорошие магниты!!! Настоящие!!! Не то что у нас!!! Фигня!!!
ЛолочкаМини
Птица Говорун Не облысела, как ведите) Хотя да, это рисковано) Я наоборот перестала видеть кучку волос на расческе)

Юлия Я рада за тебя) А насколько примерно и за какой срок отрасли?)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Привет девчонки. Вы все о шелковой)).

А я сижу с масочкой- сок редьки, добавила бодяги нашей и меда чуть-чуть. Печет!!! Аж кайфую. Немного попозже, как сильно печь перестанет, на длину нанесу сметана-желток-масло льняное (оливковое к сожалению закончилось).
ЛолочкаМини
ШЕВЕЛЮРКА!!! Я могу о шелковой бесконечно писать:D
Александрик
В понедельник пойду ее искать еще раз!!! Если не найду, буду заказывать!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

а заказывать очень дорого да ?
ЛолочкаМини
Александрик Продукции Домашних рецептов много, но шелковая почему-то редкость(
Александрик
Юль там заказ нужно набрать на 1000 рублей!!! А мне не зачем остальная фигня!!! Все есть. Только эта маска нужна!!! Больше не встречала я ее на других сайтах!!!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

мммммммм дорого получается (((
Александрик
Вот и я о том же!!!!
Юляшечка))))
Девочки , мама ходила в аптеку и спросила сколько стоит витрум бьюти сказали около 700 рублей -дороговато (( посоветуйти что нибудь еще пожалуйста )))
Вика Доброе зло
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Шевелюр у нас прям план действий один и тот же "редька+увлажнение"кстати эта маска моя любимая) еще я прочитала в интернете что сок редьки против выпадения! Это круто было бы, убить двух зайцев, ага?
Занна
Вот уже две недели каждый день делаю массаж головы. Не по одному разу в день, просто кожу кончиками пальцев прижимаю и двигаю туда сюда. вечером еще могу уцепится за волосы и потянуть посильнее). Что сказать хочу... ежик новый растет))). Сижу на работе, руку в волосы запускаю и чувствую его кончиками пальцев.

Питание еще поменяла, правда. Налегаю на салат из помидорков, перцев, салата, зелени с раст маслом или просто соком лимона. Рыба мясо без гарнира, кашки на воде, кефир, творог, сыр, фрукты, мед. Добавляю в суп желатин. Правильно пью воду. Но не думаю, что питание отразилось на волосах прямо через две недели).
Галинка
Выпила сегодня перфектил, и все нормально, буду продолжать пить)))

А кто нибудь делает с майонезом маски? и посоветуйте чем можно кончики оживить, как то их увлажнить.

Сегодня хотела подстричь концы, поругалась с парикмахером, он видетели хочет мне стрижку сделать, так и норовил подстричь больше чем надо, вообщем я даже челку не доделала, пришлось уйти
Голубоглазая
Я решила льняное масло по утрам пить... Сегодня попробовала - противное((( Но надо себя пересилить) Полезно для волос и для кожи. Да ещё и, вроде, похудеть оно помогает.

Ну ещё и витаминчики тоже пить буду...
Каркуша
А я выпила Перфектил сегодня первый раз, и меня вырвало, обидно, почти 400 р. Ведь читала отзывы, что многим не идет, и не прислушалась, думала пронесет
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Саш, я сегодня была в том магазине, шелковую маску разобрали. Но мне сказали, что на следующей неделе будет завоз и они ее заказали, потому как именно эту маску разбирают. Так что если будет, я куплю. У нас в городе больше нигде не видела эту маску
Соня
Александрик, попробуй вот здесь шелковую маску заказать

http://webcosmetica.ru/cat/brand/2016/
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Ага)) вот все сделала, сидела с увлажняющей больше двух часов. Смыла. Конечно запашок сейчас от меня стоит)), как с овощезавода)). Ну да не страшно!

Редьки у меня куча!! Я хотела еще сыну давать сок, но видимо не получится!! Разбавила с медом, а все равно на вкус... ммм.. джется в общем!! Решила в чай ему налить все это дело, отдал мне, сказал "гадость")))

Теперь все запасы-на волосы!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Джется=жжется*
Игра «Кроссворд»
Перейти