Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 698
ЛолочкаМини
Я продолжаю использовать маску Шелковую от Домашних рецептов) Оцените пожалуйста) http://www.irecommend.ru/content/shok-foto

Извиняюсь, что опять об этом) Просто жутко хочется узнать ваше мнение)
Соня
Лола, я в просто в шоке. Это просто нереальный рост! Что-то в ее составе очень подошло твоим волосам, хотя в ее составе нет ничего особенного. Я недавно видела эту маску, не купила, потому как уже были полные сумки, тяжело. Но наверное все же куплю попробую
ЛолочкаМини
Соня Спасибо большое)

Я не одинока, на моем отзыве сидят девушки, у которых тоже рост сильный)

Попробуйте, она же копейки стоит)
Соня
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, она рублей 80 стоит, даже если не подойдет, не жалко денег. А ты не измеряла, сколько рост в месяц? Я так вижу, что см 5 точно
ЛолочкаМини
Соня В нашем Ашане 69 руб. :D

Сейчас это трудно, т.к. я покрасила в натуральный) Но судя по фоткам даже больше, чем 5 см)
Лин
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
ЛолочкаМини, а эту маску можно на кончики тоже наносить, чтобы не секлись? А то никак кондиционер не могу подобрать..
Sunny
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже начала использовать Шелковую маску. Но я ее наношу не на корни, а на длину. Мне подходит - волосы гладкие, блестящие. И держу ее не больше 15 минут. Просто у меня корни очень жирнятся, поэтому боюсь ее наносить на кожу головы.
Sunny
Но может следующий раз попробую - и туда, и туда)))
ЛолочкаМини
Лин Она не запаивает сечение( только увлажняет, разглаживает) Ну и рост сумасшедший даёт:D

Sunny я купила шампунь для жирных, и теперь волосы не жирные)

Например сейчас я сижу в маске со вчерашнего вечера)
Александрик
Блин вот это волосы!!! Мечта просто!!! Наверное закажу через интернет!!! Точно закажу!!! Лолочка не знаете где заказать? Я из России!!!
Александрик
Вот я бы с ней каждую ночь спала!!!
Вика
Дааааа,волосы-волосы, надоело,не видать длинных(
ЛолочкаМини
Александрик, я в первый раз тут заказывала http://webcosmetica.ru/item/14582/

Теперь в Ашане, либо в METRO)

С таким нанесением наверно 2 метра в месяц будет:DDDDD
Вика,которая Доброе Зло
Девочки, Вот в таком ужасном состоянии мои кончики!

http://s017.radikal.ru/i421/1110/4f/e242d1fb4e8d.jpg

они радикально отличаются от остальных волос! че делать, только стричь?! так не хочется((
Александрик
А вы как наносите?
Вика,которая Доброе Зло
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/4f/e242d1​fb4e8d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1110/4f/e24​2d1fb4e8dt.jpg[/IMG][/URL]

вот так в увеличенном виде
Вика,которая Доброе Зло
а вот что я научилась делать САМА СЕБЕ! косичка-ободок)

http://s017.radikal.ru/i403/1110/8f/be24e004e835.jpg

зацените))
Вика,которая Доброе Зло
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
я уже говорила,что мечтаю не стричь до весны? но видимо не выйдет...

Ваш текст
Галинка
Всем привет, я вернулась в ваши ряды, бросила я всякие масочки, и вот волосы опять в плачевном состоянии, снова берусь за дело буду спасать кончики.

а еще я сегодня купила витамины перфектил, выпила как написано после плотного обеда запила водой много, и чуть минут через 10 в обморок не свалилась, так плохо стало, я еще поела и меня чуток попустило.
Галинка
Вика,которая Доброе Зло симпатичная косичка
Вика,которая Доброе Зло
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
она идет от второго виска
Вика,которая Доброе Зло
Галинка
Сообщение было удалено
спасибо) Галя,а вы и дальше хотите пить эти витамины?жуть...а если эффекта не будет(50/50 вероятность)зачем так себя мучить...лучше подобрать хороший комплекс витаминов
Вика,которая Доброе Зло
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
я собираюсь комлекс витаминов В купить и "Биоцинк" поискать. он вроде как для укрепления волосянных луковиц. а для комлекта аевит и аскорбинку пить
Галинка
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну попью пока посмотрим, а какой хороший комплекс витаминов? я не знаю, мне только витрум помогал, а что-то он подорожал и я решила взять эти.
Галинка
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

купи, просто так много всего, я с моей памятью, забывала бы что-то пить))))
Мокко
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Викуля, правда очень жалко стричь. Погоди, поузнавай, мож. заламинировать можно или еще че-нить
Юляшечка))))
ЛолочкаМини , приветик , а почему у тебя на каждом фото волосы то густые то чуть тоньше ?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Аабалдеть конечно! Вот это рост!!! Прям не верится! Если бы она не стоила копейки- подумала что реклама)))

Так держать. А мне нигде не попадается она, в Ашане говорят есть, но я там уже 100 лет не была, а заказывать не буду.

Может когда и попадется....

Девчонки, завтра у меня сок редьки (и бодяги туда чуток добавлю)).
Вика,которая Доброе Зло
Мокко
Сообщение было удалено
Мокко, а как твои дела? на работе всё также загружают?
Александрик
У меня редька тоже лежит дома, но я пока на горчице!!! Горчицу тоже бадягой нашей разбавляю!!! Я вот тоже думаю заказывать или нет!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Галинка
Сообщение было удалено
Привет Галинка. Я тоже жертва перфектила))) недавно его обсуждали. У меня куча прыщей от него появилось и желудок заболел (хотя по инструкции все, на полный желудок). Я выкинула и тебе в двальнейшем советую.

Кстати очень много отзывов аналогичных. Это же совсем ненормально, если порассуждать логически- от витаминов такое творится у многих людей!! Что ж это за витамины такие? Да отрава какая-то!!! Они подходят единицам, у кого действительно страшная нехватка.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ага, заманчиво очень) даже так, чисто поэкспериментировать, посмотреть- что за зверь такой.

Но я каждый день все равно бы не делала (максимум 2 раза в неделю). Во-первых, не хочу приучать волосы, мыть их каждый день. Во-вторых, уже ни сил столько нет (как раньше, в начале)), ни времени (хотя при желании всегда найти можно.

От этого и эффект будет не такой- Вау..
Юляшечка))))
а у меня стоит маска шёлковая я ей перестала мазать , вот не знаю возобнавлять или нет у нас она в одном магазине есть всегда , так что с этим проблем нет , но вот что-то не знаю .
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) Привет) Где тонкие, там сами высохли, а где густые там феном высушенные)
Мокко
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
У меня шеф на месяц улетел, так что можно нормально работать целый месяц! Волосы все так же выпадают, переживаю по этому поводу очень. Прям провожу рукой по волосам и по несколько штук в руке остается ( Начала на ночь успокоительные пить. Я тут 3 дня не делала маски, не получалось. Но сегодня снова в бой!
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) То есть эффекта не было?
Александрик
Лолочка вы каждый день мажете?
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

да нет ))) я ее несколько раз только сделала , а потом началась учеба и как- то не до этого было , ну сейчас буду возобнавлять наверно , так почему у тебя на фото волосы то густые то нет )))
Александрик
Юль а ты с какого города?
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Анапа ))))
ЛолочкаМини
Александрик Да, каждый день и на 3-5 часов. Когда получается сплю с ней)

Юляшечка)))) Они просто по-разному уложены) На некоторых фото феном и с шампунем для объема, на некоторых вообще только с одной маской)

Потом мне расскажете, как у вас эффект) А то мне интересно)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

а тогда понятненько ))))
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

ко мне прошу на "Ты" хорошо я тебе тут отпишусь если собирусь с силами ))) ты каждый день к нам заходишь ?
ЛолочкаМини
Юляшечка))))

У тебя голова от этой маски побаливала?
Гость
ЛолочкаМини, у вас потрясающие волосы! по сравнению с тем, что было и что стало. такие результаты за такое короткое время :) завтра начну поиски этой маски) сразу 3 банки куплю. надеюсь, что поможет :) я уже год отращиваю волосы. год назад был каскад до лопаток, сейчас волосы одной длины до лопаток :) но ваши результаты поражают! так держать :) выкладывайте побольше фото :) Вы - огромная молодец :)
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) Ок) Я же не знаю, кому сколько лет) Мне 17)

почти каждый)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне тоже 17 ))))))))))))))))))
ЛолочкаМини
Гость Я столько лет ращу, и каждый раз меня тянуло стричься(

И только ЭТА маска мне помогла)

Спасибо большое) Я буду выкладывать ещё и ещё фото)
ЛолочкаМини
Юляшечка))))

Ахах) Круто)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага )))))
Игра «Кроссворд»
Перейти