отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика,которая Доброе Зло
Светуль, а у меня в голове такой такой интересный вопрос вертится)) СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭФФЕКТ ОТ МАСОК мы же этого не знаем наверняка) а то глупо если делаешь маски для роста месяц и прибавление в росте +1 только в этот месяц))
Юляшечка))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик , да никуда я каждый день захожу сюда что вы дорогие написали , только вот писать было нечего ((( я как то может пару недель назад что -то писала а мне никто не чего не ответил думала уже может обидела чем ?! ((( а то что волосики перекармливать нельзя я знаю )))
приветик , да никуда я каждый день захожу сюда что вы дорогие написали , только вот писать было нечего ((( я как то может пару недель назад что -то писала а мне никто не чего не ответил думала уже может обидела чем ?! ((( а то что волосики перекармливать нельзя я знаю )))
Юляшечка))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
мммм а что ты обо мне вспоминала хорошие ? )))))
мммм а что ты обо мне вспоминала хорошие ? )))))
Вика,которая Доброе Зло
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
хотя где-то слышала что эффект от укрепления где-то через полгода, а в случае с ростом получается на полгода?
Ваш текст
Ваш текст
Вика,которая Доброе Зло
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
просто вспомнила)) я имела в виду не столько перекармливать сколько постоянно стимулировать рост и густоту. А то ресурсы луковиц исчерпаются (они ж не вечны) а новые не посадишь луковички, и будем мы лысые после оного.
Юляшечка))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятненько ,ну я около месяца делала репейное+мёд+ желток = волосикам понравилось , ну эта маска вроде просто питательная , а может и рост дает )))
понятненько ,ну я около месяца делала репейное+мёд+ желток = волосикам понравилось , ну эта маска вроде просто питательная , а может и рост дает )))
Юляшечка))))
ой девочки а витамин С для волос полезен ??? просто я сейчас очень много ем квашенной капуста отчем сказал что в ней очень много витамина С . ))))
Юляшечка))))
всем спокойной ночи )))
Гость
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
ДА!
Ваш текст
Ваш текст
Мармеладка
На счёт витаминов...
Я пила и Никомед, и Витрум, и Перфектил. Прям особой красавицей я не стала и не оволосилась. :))) Наверное, польза всё-же была, витамины вещдь, как ни крути. Но и не суперэффект. Вот от Никомеда ногти росли хорошо - это да. Хотя, я всё-равно собираюсь опять попить или Витрум Бьюти или попробовать уже Мерц... Считаю, что вреда уж точно не будет. Главное всё в меру, как уже раньше тут писали. :))
Я пила и Никомед, и Витрум, и Перфектил. Прям особой красавицей я не стала и не оволосилась. :))) Наверное, польза всё-же была, витамины вещдь, как ни крути. Но и не суперэффект. Вот от Никомеда ногти росли хорошо - это да. Хотя, я всё-равно собираюсь опять попить или Витрум Бьюти или попробовать уже Мерц... Считаю, что вреда уж точно не будет. Главное всё в меру, как уже раньше тут писали. :))
ОЛЬЧА
Девчонки я с вами!! хочу длинные волосы! уже сделала три луковых маски, вся переполнена оптимизмом) Вонь терпимая, чувствуется только если принюхаться, а вчера мешала с перцовой настойкой вообще отлично, запаха почти нет! главное люди не шарахаются и славненько))
Николь
ОЛЬЧА
Сообщение было удалено
Присоединяйся :) Я тоже планирую повторить курс луковых масок, но попозже. Сейчас для этого нет условий.
Николь
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это уже лишнее для волос. Их нельзя перекармливать. К примеру, человек, который пьет какие-то таблетки и если вдруг выпьет целый флакончик сразу - только хуже.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вика,которая Доброе Зло Светуль, а у меня в голове такой такой
интересный вопрос вертится)) СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭФФЕКТ ОТ МАСОК мы же этого не знаем наверняка) а то глупо если
делаешь маски для роста месяц и
прибавление в росте +1 только в этот месяц))
Приветик! Эх, если бы только знать это все)) Никто не может с точностью сказать сколько длится эффект, да и вообще- когда начинает этот эффект появляться от наших масок?!)
Но я уверенна только в одном- у каждого человека- по разному)) организм- это штука такая интересная, индивидуальная у каждого.
Еще думаю, что когда мы прекращаем маски делать (перерыв), то все равно процесс идет- может месяц, может два, а может и полгода (кто знает?).
интересный вопрос вертится)) СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭФФЕКТ ОТ МАСОК мы же этого не знаем наверняка) а то глупо если
делаешь маски для роста месяц и
прибавление в росте +1 только в этот месяц))
Приветик! Эх, если бы только знать это все)) Никто не может с точностью сказать сколько длится эффект, да и вообще- когда начинает этот эффект появляться от наших масок?!)
Но я уверенна только в одном- у каждого человека- по разному)) организм- это штука такая интересная, индивидуальная у каждого.
Еще думаю, что когда мы прекращаем маски делать (перерыв), то все равно процесс идет- может месяц, может два, а может и полгода (кто знает?).
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Млин, лежит редька, глаза мозолит)) так и хочется маску сделать!! Но волосы как назло пачкаться не хотят ни в какую:)), такое впечатление, что и завтра они наичистейшие будут!
Николь
а я вчера все таки концы подрезала на 1см:) Чувствую такое облегчение :))))
Вика
Доброе утречко!
Я продолжаю горчичную маску,а на кончики оливковое масло,ополаскиваю волосы шишками хмеля-расчесываться без бальзама очень трудно)
Я продолжаю горчичную маску,а на кончики оливковое масло,ополаскиваю волосы шишками хмеля-расчесываться без бальзама очень трудно)
Вика
Николь
Сообщение было удалено
я тоже на днях отрежу,кончики уже совсем не нравятся мне(
ШЕВЕЛЮРКА!!!
И я хочу кончики подрезать. Ооооочень)) вот жду растущую луну. 6,7 ноября где-то пойду. А то в конце октября уже 5 месяцев будет, как я не обновляла их.
Гость
а кто-нибудь делал озонотерапию? у меня тоже очень сильно волосы выпадают. ходила к трихологу назначил озонотерапию. хочу узнать кому-нибудь помогло.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
А что это такое?
Лин
А как вы думаете, правильное ли утверждение, что чем больше расчесываешь волосы, тем лучше? Хотя где-то пишут, что наоборот от частого расчесывания они повреждаются. Как вы думаете, девочки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшечка))))
Всем приветик ))))
Лин
Сообщение было удалено
Ваш текст
я расчесываю волосы ооооочень часто: утром,после мытья,так когда в зеркало загляну,перед работой, на работе,после работы, перед сном по росту и против роста, с разной силой надавливания..для меня это как массаж и волосы не такие путаные..! а то если два-три раза в день то тяжеловато бы было их распутывать и автоматически поломанных волос больше..
Юляш!приветик!!
я расчесываю волосы ооооочень часто: утром,после мытья,так когда в зеркало загляну,перед работой, на работе,после работы, перед сном по росту и против роста, с разной силой надавливания..для меня это как массаж и волосы не такие путаные..! а то если два-три раза в день то тяжеловато бы было их распутывать и автоматически поломанных волос больше..
Юляш!приветик!!
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик )) как дела ?
приветик )) как дела ?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашла новую работу. очень рада, но кроме дома и работы ничего пока не вижу ь))
как у тебя?
Нашла новую работу. очень рада, но кроме дома и работы ничего пока не вижу ь))
как у тебя?
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
поздравляю с работой кем работать будешь ?
у меня нормально учусь , у нас так погода испортилась еще тепло но дожди начались ((( начинаю скучать по лету )))
поздравляю с работой кем работать будешь ?
у меня нормально учусь , у нас так погода испортилась еще тепло но дожди начались ((( начинаю скучать по лету )))
Пока что официанткой,а там жизнь покажет ь))
у нас то сухо и солнышко...а я скучаю по снегу... совсем мало у нас его тут бывает..ь)
у нас то сухо и солнышко...а я скучаю по снегу... совсем мало у нас его тут бывает..ь)
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас тоже зиму _ зимой назвать нельзя - Юг )))
у нас тоже зиму _ зимой назвать нельзя - Юг )))
Николь
Лин
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что ждя массажа кожи головы расчесывание - это супер, а для концлв - не очень...механическое воздействие - сечка. Так что палка о двух концах. Лично я стараюсь расчесывать минимум, утром и вечером, еще перед мытьем. А массаж - мурашка.
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне повезло- я не секусь.. ь))
мне повезло- я не секусь.. ь))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
тогда ты меня понимаешь ь))) зимой не сапожки, а боты,пальто и пошлааа....! с зонтиком ь)))))
Ваш текст
Ваш текст
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет ну у нас есть снег , но он не сильный (допустим не как в Москве) )))
нет ну у нас есть снег , но он не сильный (допустим не как в Москве) )))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я секусь ((((((
а я секусь ((((((
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
даже посоветовать нечего..наверн,это зависит от строения волоса..или у меня еще не такие длинные чтоб сечься ь)
даже посоветовать нечего..наверн,это зависит от строения волоса..или у меня еще не такие длинные чтоб сечься ь)
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто я их одно время мересушила мелированием и утюжком , а может и правда такое строение волоса ((((
просто я их одно время мересушила мелированием и утюжком , а может и правда такое строение волоса ((((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Николь
Сообщение было удалено
www.natalicosmetolog.ru/php/content.php?id=747
Вот об озонотерапии
Вот об озонотерапии
хмм..тут я задумалась...про косметику ''регенерирующую'' кончики волос...каким образом можно регенерировать то,что мертво...? ведь если порезал палец и отрубил..то он уже не заживет... или порезал палец и мертвая кожа со временем отпадает, а не восстанавливается..пятки нежные,красивые не становятся от какого-нибудь крема если мы не делаем педикюр...
Вика,которая Доброе Зло
девчонки не могу загрузить фотку через радикал
Юляшечка))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня это так бесит когда не выкладывается )))
меня это так бесит когда не выкладывается )))
Тушканчик в бигудях
привет, девулечки! завтра Покров - незамужним нужно идти в церковь! не забыли?))) да и замужним не помешает)))
Мармеладка
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что делать в церкви? Просто сходить или что-то надо делать?
И что делать в церкви? Просто сходить или что-то надо делать?
Мармеладка
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же не становятся? Становятся. Я никогда с пяток не срезаю кожу - боюсь. Максимум тру пемзой. И то не так уж и часто. А от крема они становятся мягкими и не шелушаться. Мне помогает. :)))
Как же не становятся? Становятся. Я никогда с пяток не срезаю кожу - боюсь. Максимум тру пемзой. И то не так уж и часто. А от крема они становятся мягкими и не шелушаться. Мне помогает. :)))
Николь
Девочки! С Днем матери!!!!!!!!
Александрик
Ой у вас сегодня день матери? С праздником Николь!!! Будь доброй и хорошей мамочкой!!! А у нас в России 27 ноября этот праздник!!!
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еееей,как вам повезло ь))))
Еееей,как вам повезло ь))))
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас день мамочки вообще весной... ь))))
у нас день мамочки вообще весной... ь))))
Соня
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Незамужние девушки просят Богородицу дать им хорошего жениха и накрыть голову своим покровом - т. е выйти замуж
Незамужние девушки просят Богородицу дать им хорошего жениха и накрыть голову своим покровом - т. е выйти замуж
Соня
А в какой стране сегодня День Матери? Ну таких дней много не бывает, спасибо нашим мамулям любимым и поздравляю всех, кто уже таковыми стал!!! И тех кто только собирается - чтобы мамочками стали быстро и легко!
Соня
Купила сегодня масло Золотой шелк. Хорошее масло, у меня для секущихся волос было. Теперь купила для укрепления ослабленных, в нем экстракты лука и чеснока! Буду 2 раза в неделю мазаться
Следующая тема
Предыдущая тема