отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Светуль, а у меня в голове такой такой интересный вопрос вертится)) СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭФФЕКТ ОТ МАСОК мы же этого не знаем наверняка) а то глупо если делаешь маски для роста месяц и прибавление в росте +1 только в этот месяц))
Юляшечка))))
[1557506254]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик , да никуда я каждый день захожу сюда что вы дорогие написали , только вот писать было нечего ((( я как то может пару недель назад что -то писала а мне никто не чего не ответил думала уже может обидела чем ?! ((( а то что волосики перекармливать нельзя я знаю )))
Юляшечка))))
[1557506254]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
мммм а что ты обо мне вспоминала хорошие ? )))))
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
хотя где-то слышала что эффект от укрепления где-то через полгода, а в случае с ростом получается на полгода?
Ваш текст
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
просто вспомнила)) я имела в виду не столько перекармливать сколько постоянно стимулировать рост и густоту. А то ресурсы луковиц исчерпаются (они ж не вечны) а новые не посадишь луковички, и будем мы лысые после оного.
Юляшечка))))
[1557506254]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятненько ,ну я около месяца делала репейное+мёд+ желток = волосикам понравилось , ну эта маска вроде просто питательная , а может и рост дает )))
Юляшечка))))
[1557506254]
ой девочки а витамин С для волос полезен ??? просто я сейчас очень много ем квашенной капуста отчем сказал что в ней очень много витамина С . ))))
Я пила и Никомед, и Витрум, и Перфектил. Прям особой красавицей я не стала и не оволосилась. :))) Наверное, польза всё-же была, витамины вещдь, как ни крути. Но и не суперэффект. Вот от Никомеда ногти росли хорошо - это да. Хотя, я всё-равно собираюсь опять попить или Витрум Бьюти или попробовать уже Мерц... Считаю, что вреда уж точно не будет. Главное всё в меру, как уже раньше тут писали. :))
ОЛЬЧА
[2508649408]
Девчонки я с вами!! хочу длинные волосы! уже сделала три луковых маски, вся переполнена оптимизмом) Вонь терпимая, чувствуется только если принюхаться, а вчера мешала с перцовой настойкой вообще отлично, запаха почти нет! главное люди не шарахаются и славненько))
Присоединяйся :) Я тоже планирую повторить курс луковых масок, но попозже. Сейчас для этого нет условий.
Николь
[3261987460]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это уже лишнее для волос. Их нельзя перекармливать. К примеру, человек, который пьет какие-то таблетки и если вдруг выпьет целый флакончик сразу - только хуже.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вика,которая Доброе Зло Светуль, а у меня в голове такой такой
интересный вопрос вертится)) СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭФФЕКТ ОТ МАСОК мы же этого не знаем наверняка) а то глупо если
делаешь маски для роста месяц и
прибавление в росте +1 только в этот месяц))
Приветик! Эх, если бы только знать это все)) Никто не может с точностью сказать сколько длится эффект, да и вообще- когда начинает этот эффект появляться от наших масок?!)
Но я уверенна только в одном- у каждого человека- по разному)) организм- это штука такая интересная, индивидуальная у каждого.
Еще думаю, что когда мы прекращаем маски делать (перерыв), то все равно процесс идет- может месяц, может два, а может и полгода (кто знает?).
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Млин, лежит редька, глаза мозолит)) так и хочется маску сделать!! Но волосы как назло пачкаться не хотят ни в какую:)), такое впечатление, что и завтра они наичистейшие будут!
Николь
[3261987460]
а я вчера все таки концы подрезала на 1см:) Чувствую такое облегчение :))))
Вика
[1141295686]
Доброе утречко!
Я продолжаю горчичную маску,а на кончики оливковое масло,ополаскиваю волосы шишками хмеля-расчесываться без бальзама очень трудно)
Вика
[1141295686]
Николь
Сообщение было удалено
я тоже на днях отрежу,кончики уже совсем не нравятся мне(
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
И я хочу кончики подрезать. Ооооочень)) вот жду растущую луну. 6,7 ноября где-то пойду. А то в конце октября уже 5 месяцев будет, как я не обновляла их.
Гость
[1926451313]
а кто-нибудь делал озонотерапию? у меня тоже очень сильно волосы выпадают. ходила к трихологу назначил озонотерапию. хочу узнать кому-нибудь помогло.
Николь
[3261987460]
Гость
Сообщение было удалено
А что это такое?
Лин
[4250526806]
А как вы думаете, правильное ли утверждение, что чем больше расчесываешь волосы, тем лучше? Хотя где-то пишут, что наоборот от частого расчесывания они повреждаются. Как вы думаете, девочки?
я расчесываю волосы ооооочень часто: утром,после мытья,так когда в зеркало загляну,перед работой, на работе,после работы, перед сном по росту и против роста, с разной силой надавливания..для меня это как массаж и волосы не такие путаные..! а то если два-три раза в день то тяжеловато бы было их распутывать и автоматически поломанных волос больше..
у нас то сухо и солнышко...а я скучаю по снегу... совсем мало у нас его тут бывает..ь)
Юляшечка))))
[1557506254]
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас тоже зиму _ зимой назвать нельзя - Юг )))
Николь
[3261987460]
Лин
Сообщение было удалено
Лично я думаю, что ждя массажа кожи головы расчесывание - это супер, а для концлв - не очень...механическое воздействие - сечка. Так что палка о двух концах. Лично я стараюсь расчесывать минимум, утром и вечером, еще перед мытьем. А массаж - мурашка.
хмм..тут я задумалась...про косметику ''регенерирующую'' кончики волос...каким образом можно регенерировать то,что мертво...? ведь если порезал палец и отрубил..то он уже не заживет... или порезал палец и мертвая кожа со временем отпадает, а не восстанавливается..пятки нежные,красивые не становятся от какого-нибудь крема если мы не делаем педикюр...
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
девчонки не могу загрузить фотку через радикал
Юляшечка))))
[1557506254]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня это так бесит когда не выкладывается )))
Тушканчик в бигудях
[2497453330]
привет, девулечки! завтра Покров - незамужним нужно идти в церковь! не забыли?))) да и замужним не помешает)))
Мармеладка
[1179181882]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что делать в церкви? Просто сходить или что-то надо делать?
Мармеладка
[1179181882]
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же не становятся? Становятся. Я никогда с пяток не срезаю кожу - боюсь. Максимум тру пемзой. И то не так уж и часто. А от крема они становятся мягкими и не шелушаться. Мне помогает. :)))
Николь
[3261987460]
Девочки! С Днем матери!!!!!!!!
Александрик
[2955183594]
Ой у вас сегодня день матери? С праздником Николь!!! Будь доброй и хорошей мамочкой!!! А у нас в России 27 ноября этот праздник!!!
Незамужние девушки просят Богородицу дать им хорошего жениха и накрыть голову своим покровом - т. е выйти замуж
Соня
[3741550527]
А в какой стране сегодня День Матери? Ну таких дней много не бывает, спасибо нашим мамулям любимым и поздравляю всех, кто уже таковыми стал!!! И тех кто только собирается - чтобы мамочками стали быстро и легко!
Соня
[3741550527]
Купила сегодня масло Золотой шелк. Хорошее масло, у меня для секущихся волос было. Теперь купила для укрепления ослабленных, в нем экстракты лука и чеснока! Буду 2 раза в неделю мазаться