Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 696
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Свет, спросила. Мне даже адрес дали где он работает!! Но очень далеко от дома, 2 часа добираться на метро, в другом конце Москвы работает(((, очень неудобно... Считай туда 2 ч, обратно 2 ч и там неизвестно сколько-считай целый день уходит!!

Прийдется другому довериться! Обьясню на пальцах, что делать(( наверное горячими ножницами попрошу по самому краю пройтись (максимум 0,5-1 см)
Гость
Соня ты уже пробовала втирать сок черной редьки?какой эффект был?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Я тоже недавно Лерку вспоминала и Иришу нашу! Совсем пропали девули.

Кто знает как часто буду я заходить как на работу выйду))) Но что-то с этим садиком, болеем- неделю дома, две в сад ходим.. Кто меня возьмет с таким раскладом.. Ладно, надеюсь это в начале только так(
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала, редька-супер!! Рост у меня увеличился где-то на 0,5 см, для меня это вау!!! Завтра постараюсь ее купить.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Вика Доброе зло
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Свет а у меня кончики в плачевном состоянии приеду домой выложу фотку.мечтаю дотерпеть до весны а там состричь а то никогда так длина не отрастёт
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сашка, поздравляю! Это действительно чудо, что с жирностью так борется! Так что девочки у кого есть проблема такая, попробуйте)
Вика Доброе зло
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
У меня её в подвале навалом))держать можно сколько сможешь?
Вика Доброе зло
И обязательно смывать?то есть волосы от сока редьки сильно грязняться?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
А зачем терпеть до весны? Я считаю, что если кончики плохо выглядят, то их почаще надо подравнивать, необязательно же сразу 5 см резать, можно по полсантиметра почаще! Но это конечно мастера надо искать, который умеет слушать и понимать, что ты хочешь.. Сложно это!!! Мало таких, к сожалению.

Ты пока их корми почаще и какой-нить штукой пользуйся для кончиков.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Да, держать можешь сколько сможешь, конечно. Я по 2 часа держала!!

Я всегда делала на грязные волосы, поэтому смывала. Думаю, что смывать в любом случае надо, т к вместе с соком там и кусочки мякоти отжимаются, если их не смыть, наверное будет видно что-то похожее на перхоть))

Да и отдельно надо рассмотреть вариант запаха. Я делала Через месяца 2-3 примерно после луковых, ну и соответственно запаха никакого не ощущала!!! А как в салон стричься пришла, намочили мне волосы и я сама чуть не задохнулась)))))... В общем несло от меня, как-будто на овощезаводе работаю))

Надо купить пшикалку-спрей для волос, кондиционер вкусненький, чтобы запах перебить.

Но не пугайся, не так уж сильно пахнет (видимо после лука у меня обоняние обострилось))
Новенькая
А меня на эксперименты понесло девочки! Уже 5 смывок сделала... (натуральными средствами) Интересно,что вечером смотрюсь русой,а при дневном свете рыжина конечно есть.Но странно,что волосы (крашенные) более что-ли темные стали.Смывки до ноября больше не хочу делать - решила попробовть покрасить безаммиачной на волосах,кот.собирала выпавших после мытья за несколько раз...Сейчас иду смывть - посмотрю получится или нет.
Черная пантера
девушки, кто из вас пьет витамины для урепления волос? После каких витаминов вы чувствуете результат? Дайте пожалуйста название. Я два курса пропила Кальций Д3 Никомед. Еще хвалят витрум бьюти и перфектил ( но у многих он вызывает рвотные позывы). И еще, стимулируют ли витамины рост волос или только укрепляют?
Черная пантера
Сообщение было удалено
Тут рассказывали(или не тут) как пить перфектил,что б не было позывов... на полный желудок, но без мяса(именно то блюдо, после которого перфектил пить будете).вроде так.

Ваш текст
Девоньки, привет! оторвался сегодня волосок..на одном из сторон длинной в какой миллиметр что-то белое и на самом кончике точка темная. че енто такое..?
Вика,которая Доброе Зло
блин ну че радикал не загружает!!!
Черная пантера
А кто-нибудь смазывает кончики волос миндальным маслом, не смывая? Не сильно жирнит? Я прочитала, что миндальное масло также благоприятно воздействует на волосы.
Настя
Роскажите пожалуста о маске с демиксидом!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
а базилик тоже в аптеке есть?я думала это в магазине в приправах
Соня
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

Можно в аптеке, можно в приправах
Вика
поняла,загорелась и я сделать эту настойку!
Александрик
Викуль я покупала в приправах базилик, в аптеке не было!!!
Голубоглазая
Я вот сегодня зашла в ванную и задумалась. Из всех средств для волос у меня там всего 4 нейтральных средства: 2 маски, 1 бальзам и 1 шампунь. Остальное всё, куча баночек - стимулирующее рост волос. И я этим всем собираюсь пользоваться. Плюс лук и горчица. Фанатизм в чистом виде... Бедные волосы! Нельзя же их постоянно стимулировать, блин! Как в Советском Союзе - план минимум догнать и перегнать! Решила, что ещё месяц подобываю из волос длину и густоту... А потом, баста! Передышка...
Тушканчик в бигудях
блин, девочки, я тоже наверное нашу бадягу сделаю)))) ваши отзывы меня подстегнули, только скажите какой яблочный уксус хороший? сроду в нем не разбиралась.... а то возьму какую-нить *** и волосам еще больше вред нанесу! вы каким заливали?
Тушканчик в бигудях
Голубоглазая
Сообщение было удалено
главное не перекормить, а то могут начать лезть.... во всем должна быть мера)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тушканчик, я брала обычный в магазине)) я тоже в уксусах не разбираюсь. Думаю в магазине все на один лад... Конечно лучше бы, наверное, самой приготовить, но я на этот счет не заморачивалась.

Кстати я яблочный уксус в еду себе добавляю (в супчики, бульоны), жить без него не могу. Когда заканчивается, даже обычного чутка добавить могу, я помешанная наверное! Видимо не хватает что-то в организме.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
А я базилик в аптеках и не видела! Он вообще продается там?

Тоже покупаю его в отделе специй.
Николь
Черная пантера
Сообщение было удалено
Будет жирнить. Лучше наноси масло в горячем виде на 30 минут, можно больше на длину перед мытьем, а когда будешь мыть концы не сильно намыливай, пусть отмываются за счет смывания шампуня от корней. И концы будут напитанными. А я балдю от масла кокоса :))))
Николь
Черная пантера
Сообщение было удалено
Мне в свое время очень понравился Алфавит обычный. А сейчас после перерыва купила Специальное драже Мерц. О результатах говорить пока рано, но первое впечатление - нравятся.
Николь
Девочки, кто знает, сегодня, завтра можно волосы стричь? У меня так отросли хорошо....тьфу, тьфу, что спокойно можно и 1 см отрезать. Методом несложной математики получается вот что: средний рост 1,5см в месяц, т.е. 18см в год, перешла сейчас на стрижку 1 раз в 3 месяца на 1-1,5см; итого получается, что за 1 год прибавление длины с учетом стрижки концов в среднем около 13см!!!!!! И концы в хорошем виде :) А раньше я стригла волосы каждые 1,5-2месяца на 2-3см. Вот и роста не было. Сейчас иду по своему плану и реально ОТРАСТАЕТ длина. Так что реже ножницы и будет нам счастье :))))
Черная пантера
Николь
Сообщение было удалено
а вы регулярно стрижетесь чтобы срез ровный держать или потому что за этот период концы сечься начинают?
Руслина
Доброго времени суток!!! Я тоже отращиваю волосы, правда после химической завивки, и если честно, то никакие маски не помогают так, как помогает репейное и касторовое масла))) во-первых, волосы растут быстрее, а во-вторых, отлично выглядят: стали блестящие, мягкие)) в общем, я больше ничего и не пробую)))
Николь
Руслина
Сообщение было удалено
Самое главное - что Вы нашли СВОЁ :)
Николь
Черная пантера
Сообщение было удалено
нет, они совсем не секутся (я удобряю их кокосом), они просто истончаются и начинают просвечиваться. А я так не люблю.
Ольга
аптечный шампунь "Ринфонтил"- волосы растут очень быстро)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Черная пантера
Сообщение было удалено
Перфектил я пробовала, никаких рвотных позывов не было! Но выскочило очень много прыщей (хотя кожа у меня не склонна к высыпаниям) и очень сильно желудок после этих витаминов болел, хотя пила по инструкции на сытый желудок.

Дня 3 помучилась и выкинула их- сразу все прошло.

Как я поняла, там лошадиная доза витаминов, пить их надо тем, у кого нехватка их. В общем все в меру, и витаминоз и авитаминоз- не есть хорошо.
Гость
Ой девочки как здорово что я вас нашла!!!!!

Вечная проблема - отростить волосы!!!!

Я тоже хочу длинные и густые....Но ...Не хватает терпения: то кончики секутся, то выпадают....

Помогите собраться и взяться за это дело!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой я Вас понимаю! у меня терпения тоже нет. борюсь с собой уже несколько месяцев..! результат уже радует..>! терпите!! ь))
Еще как представлю сколько денег угрохала..
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка,я сегодня делала редьку))ядреная!первые 15 минут было жутко а потом 45 минут еще подержала в тепле,но уже не жгло.потом сразу нанесла горяченькую "сметана-оливковое-желток" посижу полтора часика и смою.а после мытья нанесу на кожу головы покупную маску(как в красках пакетики-бальзамы одноразовые) оч хорошую (40рублей один пакетик) чтоб смягчить кожу головы, а то я ее совсем замучила свои экспериментами ((( горчица высушила, горячие температуры, раздражающее действие редьки((((
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюр, кстати я редьку терла на терке и отжимала сок марлей,соковыжималка оказалась сломана.а ты сколько курс редьки делала?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вик, я уже забыла)) масок 12, наверное..

Купила сегодня редьку, перед мытьем буду втирать (наверное послезавтра, завтра еще волосы чистые будут).

Девчонки, как думаете, может в сок редьки бадягу нашу добавить? Или после маски ее втирать? Я наверное и так попробую, и по-другому:)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ну ты и разошлась)))) не много ли масок за раз? Хотя если горчица высушила, надо увлажнять!

Но редька не сушит (по крайней мере у меня и у других отписавшихся все о'к).

Мне кстати сыну врач посоветовал сок редьки с медом смешивать и как лекарство ему давать!! (У него бронхит, кашель вечный, будем пробовать).
Александрик
Свет мне мама в детстве всегда сок редьки с медом давала, кашель как рукой снимало. Очень эффективное средство!!!
Юляшечка))))
Приветик , девочки какие вы молодцы )))) а я что-то совсем обленилась ((((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ой, Сашуль, как обнадеживающе звучит!)) спасибо!

Я много про нее читала, везде пишут что это сурер просто!! Редька от всего-всего!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Привет Юляш! Да отдохни, если лень делать. Я вон наотдыхалась, теперь даже второе дыхание открылось (правда не знаю какое по счету))).
Вика,которая Доброе Зло
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
ага,я так всегда 2раза в неделю,но программа "максимум"),уже голова раскалывается от этих манипуляций(( да да знаю про такое лекарство)
Вика,которая Доброе Зло
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
ой Юлёк привет!!! я как раз о тебе сегодня вспоминала, куда ты запропостилась))

ну и хорошо, что лень пусть кожа головы и волосы отдыхают, нельзя их все время стимулировать!