отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
я написала то что есть.....что более эффективно может помочь....а это в самих салонах нельзя делать, делает врач который имеет на это лицензию или в клиниках.....это можно сделать в любой клинике..и в салонах, но подпольно.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Лиса, я сегодня не в себе)) сама себя не понимаю, не обращай внимания, день у меня с утра не задался))
Женечкин
[1133276174]
меза везде стоит по разному......30 штук за 10 сеансов это вы что-то загнули.....намного дешевле стоит это все..а результат есть...
Соня
[3741550527]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я думаю, что к лету эти антенки естественно отрастут и станут уже длинными. Соответственно и густота увеличится. Наверное это спящие корни пробуждаются. И что меня радует, я ведь волосы с марта не крашу и соответственно антенки растут уже здоровыми! Они не крашенные и не секутся! А кто знает, может от этой бадяги и рост немного ускорится!
А кончики подстриги конечно, ты ведь давно не стриглась, обновить надо!
Женечкин
[1133276174]
хотите густоту....полоскайте волосы пивом самым дешовым....результат не сразу, а через 3-5 месяцев, если будете полоскать не прерывно..
аааа! у меня сегодня интервью насчет работы...!!!! держите за меня кулачки!! а потом стрижка(если успею)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Женечкин
Сообщение было удалено
1 сеанс стоит как минимум 2500-3000 р, это смотря с каким коктейлем. Ну это смотря в каком городе (я про Москву говорю и не про самую шикарную клинику, а про стандартную, среднюю).
Это где такое??? Честно, очень интересно. Я ребенка за такую цену подстригаю, а тут- мезотерапия...
Если только состав- никакой.. скажем каких-нибудь 2 элемента-железо и цинк, например.
Каркуша
[530163471]
Девочки, никого не заинтересовал Лосьон для волос Спектрал DNC для улучшения роста волос? Я про него выше писала, который 3 000 стоит. Почитала инфу в инете, его мужчины при облысении используют и волосы выращивают, даже на залысинах. Был у меня один знакомый, полысел за несколько лет, год его не видела, потом смотрю, заросла лысина. Я правда тогда подумала, что что-то типа пересадки сделал, а сейчас подумала, это наверно дорого, не стал бы он тратиться. Может втирал чего, типа этого лосьона...
красивой быть не запретишь
[1133276174]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
я не буду писать где, потому что некоторые считают это рекламой....состав хороший я сама колю его и очень довольна....если такая цена это не значит фуфло.....просто на самом деле развод в клиниках))) там колят тоже самое что и у нас только дерут много))
Каркуша
[530163471]
мужчины пишут, что заращивают лысины себе, и еще пишут, что светлые волосы желтеют, но я брюнетка, так что решено, покупаю! О результатах напишу
Каркуша
[530163471]
Вот, кое-что интересное нашла, это как стимул не бросать маски если пока нет результата:
Решение трихологических проблем имеет ряд особенностей, которые необходимо знать для адекватной оценки возможностей препаратов и результатов их действия.
Один из аспектов фактически универсален для любого вида алопеции. Речь пойдет о сроке, когда можно заметить первые положительные изменения. Для понимания " почему так долго", необходимо вспомнить о фазах роста волос. Фолликулы находятся в двух основных режимах : анагеновые фолликулы активны и в них происходит рост волоса, телогеновые фолликулы отдыхают и волос, находящийся в них выпадает. Когда анаген переходит в телоген, луковица отделяется от сосочка и превращается в колбу. Но выпадения этой волосинке происходит не сразу, ведь процесс отсоединения произошел в глубине фолликула и необходимо время, чтобы волосинка сместилась вверх к поверхности кожи. Этот срок составляет 2-3 мес .
Каркуша
[530163471]
Соответственно , на момент начала применения любого препарата какое-то количество волос находилось в телогене и важно понимать, что у них лишь один путь - наверх, во внешнюю среду. И этот путь они пройдут лишь за 2-3 мес. На практике это приводит к тому, что Вы лечитесь, а волосы уже находившиеся в телогене продолжают выпадать и имеют полное право так себя вести в ближайшие пару месяцев. К сожалению, незнание анатомии и физиологии приводит к тому, что через месяц лечения ( ведь это и так кажется уж очень долго !!) препарат списывают как неэффективный...
Вывод: прекращение выпадения возможно не ранее 3-4 мес с момента лечения, так как к длительности фазы телогена нужно прибавить и то обстоятельство, что и препарат начинат работать не с первой секунды и нужно время для создания его рабочей концентрации.
Каркуша
[530163471]
Второй важный момент- это осознавание сроков лечения, необходимых для достижения приемлимого косметического результата. Здесь также нужно не забывать о строении волос. Когда мы говорим прическа, шевелюра, то подразумеваем состояние и характеристики стержня. Т.е той части волоса, которая представляет собой участок, не имеющий связи с ростковой зоной фолликула и неспособна ответить даже на самое интенсивное лечение. Если стержень ослаблен или истончен какими то причинами, то его улучшения возможны лишь в ростковой зоне и необходимо ждать, пока его улучшенная часть отрастет хотя бы на 5-6 см, чтобы именно она создавала шевелюру. Волос растет 1-1,5 см в месяц.
Вывод: в зеркало увеличение объема можно заметить не ранее полугода- года в зависимости от длины волос.
Каркуша
[530163471]
Третий важный момент - продолжительность общего курса лечения. Для некоторых форм алопеции продолжительность лечения -это время необходимое для ликвидации основной причины ( коррекция железодефицита, работы щитовидной железы ) плюс время указанное в первых двух пунктах. Например, восполнение дефицита железа само по себе занимает до трех месяцев. Достигнув нормальных показателей, нужно дать два- три месяца, чтобы фолликулы освободились от имевшихся в них телогенов ( см пункт первый) и перестали выпадать и еще полгод а для восстановления объема ( см.пункт второй). В итоге получаем год для окончательной оценки результатов..
Гость
[2474868828]
Девочки, привет! по вашим коментариям поняла, что бодяга хорошо помогает. Подскажите пожалуйста рецепт или где его найти!
Илли
[284066771]
Девочки! привет)
Примете? в первый раз на вашей ветке) скажите, что это за бадяга, которую так хвалят? и как делаются кефирная и луковая маски? нет возможности перечитать все 700 страниц, к сожалению(
Каркуша
[530163471]
Илли, луковую маску я делаю так: лук тру на терке, сливаю сок через ситечко, беру ватный диск, макая в сок и втираю в корни волос. Потом пакет на голову и шапочку, примерно на час. Потом мою шампунем, бальзамом, и все. Про остальные маски девочки расскажут, я не пользовалась
Каркуша, спасибо за информацию! это очень важно, лично для меня)))
Илли
[284066771]
Каркуша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каркуша, спасибо:)
Мокко
[2482656745]
Соня
Сообщение было удалено
спасибо )
Милли
[1483940138]
Посоветуйте хорошие витамины для волос! Секутся, жуть!
Мокко
[2482656745]
Черная пантера
Сообщение было удалено
Я пока не заметила. Правда делаю еще мало совсем: сегодня 13-я маска, надо штук 30 сделать, чтобы результат был. У меня за лето сами по себе волосы быстрее отрастают, особенно после моря
Мокко
[2482656745]
Черная пантера
Сообщение было удалено
Шампуни точно не дают результата, что бы там не говорила реклама. Есть лечебные шампуни, но на них должно быть написано, что необходимо держать на голове какое-то время. Бальзамы и маски, да, почему нет. Но лучше наши рецепты, домашние )
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
красивой быть не запретишь
Сообщение было удалено
Женечкин, я все же очень сомневаюсь!! Такая цена... В 3-5 раз дешевле, чем везде. Вы вот пишите, что "за клинику переплачивать", а я и не пишу о дорогостоящих клиниках и о великих специалистах косметологах- трихологах... Я взяла обычную клинику, которую может позволить себе каждый.
Просто иньекции-это не маникюр сделать и не волосы подстричь, это все-таки что-то большее!!!
Это же надо знать всю технологию- как и куда колоть, каким образом... Да и никакой гарантии нет, что колят обычную водичку...
У меня знакомая далеко от Москвы живет, и то мезо у них 1500 стоит (самое дешевое).
Мокко
[2482656745]
Гость
Сообщение было удалено
Специально вчера спросила у парикмахера не пахнут ли волосы. Она ответила: "Нет, я же тебе корни не мочу". Пахнут только влажные. Берите зонтик всегда ))
Мокко
[2482656745]
Илли
Сообщение было удалено
Я, как и Каркуша, натираю лук на мелкой терке, потом кашицу отжимаю через капроновый носочек. Переливаю сок в пузырек с узким длинным носиком и им наношу по проборам. Держу час, потом смываю либо хной, либо желтком, и обязательно бальзамом. Потом опаласкиваю крапивой или уксусом. Но вчера узнала, что уксусом не надо, лучше лимоном
А кефирная маска- берется теплый кефир (желательно несвежий, чуть забродивший) и на корни и всю длину. Под колпак и полотенчик, и сидим часик (как минимум, можно дольше)
Но советую сделать кефирно-дрожжевую. Берем советские дрожжи с мезинец, ст.л. меда, стакан кефира. Все это дело хорошенько перемешиваем и ставим в теплое место на 20-30 мин, чтобы маска забродила (например, на батарею). И наносим на корни и длину. Так же утепляемся и сидим мин 40-1 час (я по 1,5-2 сидела).
Чтобы отбить запах кислятины, я добавляю какао-порошок (1 ст л) перед нанесением, пахнет вкусняшкой.
Бадяга-это настой трав на яблочном уксусе (2 недели) с добавлением эфирных масел. Девочки прийдут, напишут. Я опять рецепт куда-то засунула))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Каркуша, сколько всего читала, а эта инфа на глаза не разу не попадалась. Спасибо)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Милли
Сообщение было удалено
К сожалению на сечение витамины не действуют. Здесь только ножницы помогут..
А вообще витамины выбирает каждый сам себе, кому-то одно подходит, кому-то другое.
Мне нравятся витрум и супрадин. Хотя пью сейчас компливит)) тоже ничего.
Мокко
[2482656745]
Про бадягу Соня на стр. 692 пишет
Настя
[643227985]
Как часто нужно красить волосы хной? Напишите рецепт с луком, пожалуста, а то я не могу найти!!!
Соня
[3741550527]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Свет, Луна 5 ноября в Рыбах. Не советую. Лучше подстригись 29 или 31 октября, или 2 ноября. Потом идут овен и рыбы.
Ваш текст
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Сонь, спасибо!
Млин, не знаешь каким календарям верить.. Тот что Натали выкладывала, там молодая луна в Овнах 6,7,8 ноября. А 5, да, в рыбах. Что-то перепутала я.
Мне хочется именно на растущей луне подстричься пойти, жалко, что Льва и Девы на растущей в ближайшие месяцы не будет (хотя и на убывающей неплохо в этих знаках стричься)
А я сегодня в солярий сходила, и спросила про моего мастера... Уволился!! я такая вся расстроенная((( опять надо нового искать. Мне предложили двух других (женского пола), говорят отличные мастера, я сказала подумаю... Что-то мне реально не везет на них((
Марина
[1501406148]
Девочки, хочу поделиться своим опытом. Сейчас мне 30 лет, все детство прожила в частном доме, естественно была баня, и вот когда волосы начинали выпадать и переставали слушаться втирала в корни луки шла в жаркую баню с пакетом на голове, минут 40 было достаточно - этого хватало где-то на полгода, волосы не лезли! Тогда правда я не знала что этим способом можно увеличить рост волос, но то что для волос полезно - это факт.
Александрик
[2955183594]
Девочки привет!!! Кто просил рецепт бадяги? Прошу!!!
отлично стимулирует рост волос и питает кожу головы такой состав: 2 ст.л. сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея (все травы продаются в аптеках), 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса. если волосы сухие, то количество уксуса нужно уменьшить! Входящие в состав травы нужно растолочь и залить уксусом и маслами. Настаивать в стеклянной банке в течение 2 недель, затем процедить. В темной емкости препарат может храниться около года. 2 ст.л. полученного настоя надо развести в стакане теплой воды и втирать в кожу головы раз в неделю массажными движениями. Смыть можно на следующий день или через день.
Но мы разбавляем ее 1 ст. ложку настойки и 2 ст. ложки воды, и втираем!!! У нас новые волосики появились!!! Так что делайте девочки!!!
Еще хотела спросить не знаете куда Шанталь пропала? Она же хотела промелироваться и ламинирование сделать!!!
Соня
[3741550527]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
5 в рыбах, а потом в овне будет. Мастер это тот парень который тебя стриг уволился? А ты не спросила его телефон?
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже про Лерку вспоминаю, чего то она не заходит давно
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саш, а твоя новая бадяга настоялась? Ты втираешь? Как эффект?
Александрик
[2955183594]
Сонь да настоялась!!! Втираю!!! Я уже до этого писала. что новые волосики на лбу появились, только не знала от чего от настойки или масла. Если у вас тоже новые волосики, значит это наша чудо бадяга. Да от этой ядреной смеси я бы сама росла, что уж тут про волосы говорить!!!!
И самое главное она жирность мою убирает!!! Я последний раз делала маску из горчицы и разбавила бадягой смешанной с водой!!! Так у меня волосы три дня были чистые!!!
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Класс!!! Значит не одной мне она подходит! Я вот тоже не нарадуюсь, реально антенки торчат такие смешные! Так что надеюсь густота увеличится! А может и в рост пойдут. Я вот еще хочу сок черной редьки повтирать, но пока еще не видела ее в магазинах. Наверное скоро должна появиться