отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
И за редькой черной не дойду никак, а ой как хочется начать курс, хоть раз в неделю (а лучше 2, как получится).
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Перестала, т к масок во-первых, много других запланированно было, а во-вторых, уже сезон редьки тогда заканчивался, и она уже плохенькая (вялая) продавалась.
Значит так, берешь одну небольшую черную редьку и добываешь из нее сок. Я в соковыжималке выжимала (один раз чуть ее не сломала, черствая как камень попалась)). А на терке очень сложно тереть (это не лук..), но девчонки как-то терли.
Ну так вот, наносишь сок на корни, под пакет, полотенчик и сидишь часик (я и два сидела). Первые 20 минут печеееееет ого-го (смотря какая попадется, иной раз глаза на лоб вылезали)). Хотя ни горчица, ни перцовка меня не берут.
Да, можешно по желанию в сок редьки добавить любимое эфирное масло.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Ирма
Сообщение было удалено
Желатин наносила на грязные волосы, смывала шампунью.
(Но грязные волосы всегда должны быть "просто грязные", а не в лаке, муссе, геле и т. д. )
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
у меня нет любимого эфирного масла) я горчицу то 10 минут держу, опасаюсь (печет сильно зараза) а уж чтоб глаза на лоб вылезали ээ нет, увольте! такие крайности не для меня итак голова часто болит да и сжечь не хочу, больше вреда чем пользы
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Мокко, волосики длинные и густые!!! Кудрявятся))
Я тоже так кудряшки хочу. Это так всегда! У кого прямые волосы- хотца кудри, у кого кудряхи- тому подавай прямые)) был бы способ какой-нить, чтоб они сами кучерявые росли, я бы непременно его использовала
(*безумные у меня мысли, да?)))*..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
А я, наоборот, люблю чтоб попекло, вот только долго я искала способ, который мне поможет.
Редька-натурпродукт! Ей не сожжешь, проверенно временем))
Вика, я сейчас на луковых масках сижу (делаю ежедневно, настроена на месяц). Дополнительно делаю питательные маски (масла, витамины), т.к. лук подсушивает. Оттуда мне понравилась желтково-медовая маска и бальзам медовый (я меда много запасла, волосы его люююбят). А так волосы перегружать в этот период не хочу. Я добавила этот сайт в закладки, как пройду курс лечения луком, обязательно разное попробую и посмотрю как волосы будут реагировать. Насчет лопуха действительно не понятно. Я бы тоже попробовала потом, если найду в Москве лопух )
Мокко
[2482656745]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Шевелюрка ) У меня так сильно кудрявится стали недавно, после того как я перестала феном пользоваться и масочки стала делать. А еще когда брызгаю сывороткой для волос, они у меня выглядят как от долговременной укладки. Свои у меня слегка волнистые всегда были, я их феном выпрямляла. Ты права, вьющиеся выпрямляют, прямые завивают ))
Мокко
[2482656745]
И еще, после луковых масок и мытья только бальзамом (без шампуня!) и потом сывороткой - вот такие кудрявые волосы, как на первом фото (я сама очень удивилась). На втором (после масла) они гладкие и лишь слегка вьющиеся
Новенькая
[1974548788]
Добрый вечер,девочки! Я вот сегодня не удержалась и после перцовки решила испробовать свое новое масло амлы,кот.еще не пробовала.Оно не зеленое,а красное,пахнет мятой и та-аакой приятный разогревающий эффект..! (даже уши попекают!...)Как будто натерла голову бальзамом ,,звездочка,, Наверно оставлю на ночь и поделаю 2р. в неделю.Может от амлы с таким эффектом волосы быстрее расти будут..?
Интересно завтра посмотреть какие после него будут волосы!?
Скажите, а гед вы достали масло Амлы с мятным запахом? Или они с мятой? просто сама Амла воняет жудь.......
Новенькая
[1974548788]
Слушаю в сторонке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я у арабов на их базаре покупала. А вообще если амла с добавками (амла голд с миндалем или с жасмином) у нее не такой резкий навязчивый запах как у чистой.
Я тут заодно подумала,можно наверно и эфирки добавлять для запаха и полезности,маслу не повредит...
Соня
[3741550527]
Мокко, после стрижки волосы вообще классные, такие кончики видно сразу плотные стали!
Соня
[3741550527]
Девочки, а я вчера столько новых волос заметила, волосы убрала в хвостик и зализала на 2 стороны! Так столько антеннок, аж муж заметил! И я думаю, это благодаря нашей бадяге ядреной, я ей уже месяц пользуюсь! Значит и впрямь она густоту волос увеличивает!
Черная пантера
[823777165]
Девчонки, а вы верите в эффективность шампуней бальзамов и масок для роста волос?
Черная пантера
[823777165]
Лично я основательно взялась за свои волосы три месяца назад, когда вдруг захотелось длинные, здоровые, без секущихся кончиков красивые волосы. И мне помогает именно репейное масло, которое наношу на волосы 2 раза в неделю за 2 часа до мытья головы. Кончики перестали сечься, волосы не сухие, наполненные. Ну а рост 1 см +2мм)) посмотрим, может дальше будет больше. Кроме того регулярно пью льняное масло столовую ложку в день, ну и витамины конечно, ведь изнутри волосам тоже необходимо питание
Каркуша
[530163471]
А Лосьон для волос Спектрал DNC для улучшения роста волос кто-нибудь пробовал? Дорого, конечно, в нашем городе в аптеке 3 тыс бутылочка 60 мл, хватает вроде как на месяц (в инете пишут). Вот думаю, разориться на него что-ли...
Каркуша
[530163471]
Черная пантера, я тоже заметила, что после репейного масла волосы здоровее смотрятся, хотя я читала, что сожженный химией волос - неживой, и маски он не воспринимает
Черная пантера
[823777165]
Каркуша
Сообщение было удалено
а я из брюнетки после обесвечивания стала шатенкой, а через 3 недели снова брюнеткой. Волосы были как мочалка (сами по себе они тонкие, средней густоты, но объемные), так вот благодаря репейному маслу я их восстановила буквально за несколько дней. Даже поразилась сама.
Черная пантера
[823777165]
Хочу отметить, что до использования репейного масла, волосы после стрижки начинали сечься спустя месяц. А сейчас с моей последней стрижки прошло 3 месяца и я не нахожу до сих пор секущихся кончиков. В общем, волосы нужно увлажнять и питать регулярно, у меня это уже стало привычкой) волосы благодарны
Слушаю в сторонке
[3932631859]
Черная пантера
Сообщение было удалено
Скажите, а репейное масло не смыло вашу краску с волос?
совсем нет, хотя кто то говорит, что смывает. На личном опыте убедилась, что нет. Но я окрашиваю волосы раз в месяц, а теперь еще планирую каждые две недели подкрашивать корни,т.к. Отрастающие русые корни выглядят некрасиво на фоне черного
Гость
[213599667]
Соня
Сообщение было удалено
Ну не знаю у меня и без бадяги эти антенны торчат во все стороны и из заколотой челки вываливаются от кефирных масок
Черная пантера
[823777165]
Девушки, те, кто использует луковый сок и печет кожу головы горчицей, у вас правда рост волос увеличивается до 2х и более см?
Слушаю в сторонке
[3932631859]
Черная пантера
Сообщение было удалено
Извините что пристаю с расспросами, а как вы наносите масло? по всей длине волос, или только на корни? У меня страшно начали выпадать волосы, а 100% результат укрепления дает мне репейное масло с настойкой красного перца, но не могу решить намазаться маслом, так как крашенная, и слышала что краску масло смывает. Вы меня просто порадовали написав что не смывает масло краску ))))))) Напишите пожалуйста как вы наносите масло ...ооочень жду ) Спасибо
Еще мне интересно узнать, кто нибудь пользуется шампунями и бальзамами Бонакур для роста волос? Есть результаты?
Черная пантера
[823777165]
Слушаю в сторонке
Сообщение было удалено
После окраски мои волосы становятся жестковаты, я жду день-два после покраски и приступаю: нагреваю масло на водяной бане, втираю его в корни и по всей длине, а кончики прям обмакиваю в этом масле. Надеваю полиэтиленовую косынку, сверху шаль, чтобы хорошо прогрелось. Жду два часа, а то и больше. Смываю шампунем два раза, затем кондиционер наношу. Вот и все. Волосы в хорошем состоянии после такой процедуры, мягкие, послушные, блестящие. И так я делаю постоянно, не заметила ни разу, чтобы масло смыло краску с волос
Черная пантера
[823777165]
Слушаю в сторонке, у меня насыщенный иссиня-черный цвет волос, и до следующей покраски он таким и остается, не блекнет, а от масляных процедур, которые только улучшают их внешний вид и придают больше блеска, выглядят еще лучше
Соня
[3741550527]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а я разве что-то против имею других масок? Значит вам подходят кефирные маски и от них у вас волосы новые растут. Это же хорошо! А мне вот бадяга нравится
Слушаю в сторонке
[3932631859]
Черная пантера
Сообщение было удалено
Черная пантера, вы просто спасли мою лысеющую голову!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ.
Николь
[3261987460]
Гость
Сообщение было удалено
На каком-то сайте вычитала рекомендации врача одной девушке. У нее волосы выпадали, после курса в 2 месяца волосопад значительно уменьшился.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Светик, у меня тоже антенки торчат по всей голове. Челка (или подчелка, как ее там)) растет новая.
Не знаю правда от чего, последнее время я же филонила, но до этого втирала бадягу нашу, скорее всего от нее!
Соня
[3741550527]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свет, так и я филоню! Кроме бадяги ничего с волосами не делаю! Лук 1 раз в сентябре втерла и все!
Женечкин
[1133276174]
железо с едой не усваивается...даже за 30 минут, смысла нету, его надо пить в определенное время. Моя хозяйка салона пила по рекомендации врача ей помогло, но его надо пить правильно. Лучше всего уколы в голову, витамины вы пьете-это тоже не плохо, а это не посредственно вводиться в головы и колят необходимые витамины которые нужны вашим волоса...я колю и результат очень хороший. У меня очень тонкие волосы больше их естественно не будет, они становятся толще, у одной клиентки нашей даже структура волос изменилась.
я очень боюсь боли...к этому готовилась долго....там маленькая иголочка, вводится на 3 мм....не больно...но не приятно, но зато это стоит того....но учитывайте что все колят по разному, даже обычный укол может быть болезненным. Наш косметолог колит мягко...но ощущение не из приятных....раз в неделю я думаю потерпеть можно))) зато очень эффективно
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Ну от нее суорее всего). Я так на нустоту надеюсь.
И мечтаю, чтобы к следущему лету длина по локоть была) неужели не будет?
В следующем месяце пойду кончики постригу, может так лучше расти будут, если обновить их немного? Хотя не знаю что и думать...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Суорее=скорее.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
нустоту=густоту... млин, что со мной)))
Женечкин
[1133276174]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
кончики обязательно надо обновлять хотя бы раз в 2 месяца...потому что со временем они истончаются и обламываются, вам будет казаться что волосы находятся в одной паре, хотя по корням будет видно, что они растут.
Я начала пользоваться шампунем (бальзам и маску не брала), но совсем недавно. Так что о результатах говорить рано. Хотя мне он подошел волосы хорошие от него, гладенькие, блестящие. И пахнет очень вкусно)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Женечкин
Сообщение было удалено
Женечкин, что значит : "у меня очень тонкие волосы, больше их естественно не будет"???? Откуда вы можете знать что будет, а что не будет?
И как у вашей клиентки структура волос полностью изменилась?
Эх, реклама, реклама))...
Женечкин
[1133276174]
это не реклама, это факт...мне интересно где тут реклама?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
LisaFox
Сообщение было удалено
||||||| / /|
||||||\ __ /|||
||||||||\_______/||||
|||||||||||||____|||||||||
|||||||||| \
||||||| | | |
|||||| | | |
Голубоглазая
[2678927654]
Черная пантера
Сообщение было удалено
У меня именно новые волосы, которые выросли взамен выпавших, очень быстро попёрли. Сантиметра 3 за месяц. Но я думаю, это только в начале, пока они коротенькие, а потом намного медленней расти будут. А вот остальные подросли сантиметра на 2, не больше. И то не все. У меня каскад был. Так вот эти укороченные каскадом волосы стоят на одном месте и ни в какую расти не хотят! И бывшая челка тоже. Доросла чуть ниже подбородка и встала. И никакой лук с горчицей её не берёт!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Женечкин
Сообщение было удалено
Пока нет, но скоро может быть)) кто-нибудь спросит- "а где енто делают и сколько это стоит?" а вы скажете- "у нас дешевле всего и лучше всего колят (ну это вы уже написали)).
Ладно, что-то у меня сегодня крышу сносит)) извиняйте!)
И вообще мезотерапия, я думаю, это очень даже неплохо, как дополнительный стимулятор.
Но млин, выкидывать 30 штук за 10 сеансов, не знаю.. Просто еще знать хочется, а на самом ли деле оно того стоит? И еще реальные примеры нужны "до" и "после"