Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 693
Вика,которая Доброе Зло
так что Лиса, Николь, надеюсь на вашу помощь!
Овёнка
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

И мне это очень подходит. Я беру свою магазинную маску и туда добавляю мёд и оливковое масло и сижу часик. Мне очень нравится эффект. :)))
Голубоглазая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке! Просто как-то не замечала, а тут смотрю - торчат волоски... Прелесть просто! Ну это они пока короткие так быстро растут, наверное... Потом притормозятся... Ну у меня и сами собой волосы быстро растут... Я довольна вообще! Густота появляется, теперь буду следить за длиной)))
Алька
Помыла голову Ринфолтилом и нанесла на кожу головы и на волосы маску луковую Русское поле. подержала под утепляющим колпаком больше часа и смыла водой. бальзамом не пользовалась. Волосы НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Чистый шёлк! Расчесались легко. Единственное, что очень навязчивый запах сирени! Сидишь с маской, как с дешёвым освежителем воздуха на голове!)))
Елена
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Какие?
анна
уже третий-четвертвый месяц использовую недавно открытый для себя шампунь "анаген напура" и маску-бальзам "рикайр" - волосы просто уникально живучие и очень чистые
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аль, ну так наоборот классно, что луковая маска не луком пахнет! Я обожаю запах сирени!
Соня
У меня волосы перестали выпадать! Совсем не выпадают, 1-3 волосинки во время мытья! Две недели назад сделала 1 луковую маску, после нее выпадение уменьшилось, и пользуюсь нашей бадягой-настойкой на уксусе! Думаю, что это ее заслуга!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Елена
Сообщение было удалено
Да просто у меня уже весь дом в этих шампунях, косметических маслах, эф.маслах, травках, покупных масках, средства для кончиков... Короче пузырьки, бутылки.. Если еще и заказывать что-то начну- вообще аут будет)))

В общем мужу знать обо всем не надо) хотела напрямую купить, ну либо в магазине каком-нибудь.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
А у меня бадяга на завтра, волосы еще очень чистые!

В общем желатин мне подошел, буду им пользоваться.
Александрик
Привет девченки!!! А у меня сил нет ни на что!!! Живот болит безумно!!! Эти ПМС!!! Завтра попробую сделать маску из желатина, как раз на день рождение иду!!! Еще что хотела написать, после того как начала пользоваться настойкой, у меня на лбу появились маленькие волосики в пол см!!! Не знаю от неё это, или от масла амлы!!!
настасья т
у меня от настойки волосы посыпались...пошла вылила все,чтоб соблазна не было,теперь пиллинг делаю,касторка+масло оливковое на травах я настаивала+перцовка и маску с перцем русское поле)
Елена
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Какие другие причины?
Соня
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вот сегодня на ночь хочу втереть, второй раз как раз на неделе будет. Нравится мне эта бадяга, мне она подошла, волосы не выпадают теперь совсем! Посмотрим, может через месяцок и в рост попрут!

А еще я довольна, как меня подстригли. Концы прям такие давно у меня не были, даже поле стрижек. Осталось немного состригать и будут совсем здоровые! Да и Керасис меня просто поразил, нашла наконец я свои идеальные шампунь и бальзам для волос!!!
Мармеладка
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам уже ответили чуть выше...
РезеДушка
Привет девченки!!!

Эх...Как прочитала тут что у людей волосы ростут на 3 см в месяц даже маски делать не хочется...Или это осень так на меня действует или магнитные бури...Ну не могу же я сказать что это просто моя лень!!!=)))

Вообщем за 8 месяцев мой прирост=10 см,т.е в месяц 1.25 см...=((((А сколько я масок уже делала разных..............=(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Соня
[quote="РезеДушка"]Привет девченки!!!

Эх...Как прочитала тут что у людей волосы ростут на 3 см в месяц даже маски делать не хочется...Или это осень так на меня действует или магнитные бури...Ну не могу же я сказать что это просто моя лень!!!=)))

Вообщем за 8 месяцев мой прирост=10 см,т.е в месяц 1.25 см...=((((А сколько я масок уже делала разных..............=((((((((((((((((((((((((((((((((((([/qu​ote]

Ваш текст

И у меня такой же рост примерно. За 7 месяцев отрасли на 8см. Не хотят по 2см расти
Тушканчик в бигудях
я когда усиленно пользовалась Эксидермом по 2 раза в день и не смывала - вот волосня перла.... больше ни на одном препарате такого роста у меня н наблюдалось.... надо опять его поискать. редко стал появляться. если кого интересует - сморите в аптеках.
Мокко
Смешала соль с витаминами группы В, втерла в кожу головы, сижу минут 10. Сейчас смою, и вотру смесь масел (миндальное, жожоба, может репейное добавлю) и оставлю на ночь
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да какой тут врачь..тут,извеняюсь, парацетамолем и кипяченной водой лечат все. идиоты тут.. я больше этих врачей знаю( я в Великобритании).. а вообще, я просто прислушиваюсь к организму( у нас крепкая связь) ь)) вит. Б пью утречком, запивая молочком. а все остальные( цинк,железо и хром) вечерком- водичкой. читала что железо нельзя молоком или чаем запивать(не понимаю почему чаем нельзя?) хром пью,что б сладкого не хотелось ь)))

и наконец-то мой Низорал приехал!!! ь)) и купила шампунь с Цинком. читала что применение цинка внутрь не влияет на ?наружние? волосы.
Мокко
Я сегодня днем прилегла и мне приснился сон, что у меня посреди головы образовалась огромная лысина, причем прозошло это так: лопнула кожа ровно посередине и раздвинулась широко в стороны, а там... новая кожа с маленькой щетиной. Вот такие ужасы. Надо для нервов че-нить попить
Мокко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Диагноз: вы помешаны на волосах! мы тут все такие ь) наверно, всем снилось и хорошее и плохое ь))) эт нормально ь))
Гость
LisaFox
Сообщение было удалено
Витамины группы В нужно молоком запивать???если да,то можно тепленьким?почему не водой?
Гость
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Для чего препарат?или от чего...а ещё девчонки,что там насчет пасты сульсена?читала на форуме что при жирной себорее опасно девчонке врач не назначил.а у меня именно жирная появилась,ногтями почешу остается а так не осыпается.девчонки у кого так?
Ирма
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Шевелюрка! Вы наносили желатин на грязные волосы, держали час, а потом смывали шампунем? Или мыли шампунем, а потом желатин?
Алька
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
О! а я вчера впервые увидела этот препарат! Там ещё мужик с лысиной, а потом без лысины? Да? Всё! Я его куплю!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я по утрам молочко пью просто ь)))) можно и водой,конечно ь)) извеняюсь, если ввела в заблуждение ь)
Мокко
Вчера и сегодня дала отдых волосам от лука, а то они у меня пересушенными становятся. Сделала на ночь масляный компресс в качестве питания (миндальное масло+жожоба+иланг-иланг+апельсин). Волосам понравилось.

Сегодня пойду подстригусь, а то из-за выпадения коники некрасиво просвечивают. А я хотела отрастить до середины спины (сейчас они у меня за лопатки). Тааак жалко (
Мокко
Вот так у меня сейчас

http://s017.radikal.ru/i407/1110/49/8b07c4e0c988.jpg
Александрик
Мокко офигеть, такие красивые волосы!!! Вот именно о таких волосах я с детства мечтала!!! Чтобы были кудрявые и такого цвета. Очень красивые!
Тушканчик в бигудях
Мокко, у меня волосы как у тебя, только длина чуть ниже уровня лифчика)
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
он в разной упаковке по ходу... у меня был с белой этикеткой, на ней синие и зеленые полосы, помоему...
Голубоглазая
Мокко, волосы красивые и довольно густые, если учесть, что Вы писали, что выпадают сильно... В общем, по фото не видно, что с густотой какие-то проблемы есть.
Мокко
Спасибо за комплименты, девочки! Они не густые, а пушистые. Когда намочишь - крысиный хвостик, а высыхают - пушатся. Я их очень люблю и довольна ими, но жалко что выпадать стали. На голове проблески есть. Буду продолжать усердно работать над ними. Мне кажется, что уже поменьше выпадают. Сейчас схожу к своему мастеру, может она еще что подскажет
Мокко
И еще я их крашу
Тушканчик в бигудях
да я тоже крашу)))
Хной правда можно пересушить!

Я пользовалась шампунями\бальзамами для укрепления,роста))
Гость
Куська
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня именно этот шампунь и бальзам, для сухих волос)

по-видимому моим волосам всегда не хватало нормального увлажнения, вот теперь они получают чего им не хватало и блестят, не секуться как раньше, выпадение стало уменьшаться)
Мокко
Сходила к своему мастеру. Отрезала около 3 см стало легче и волосы гуще кажутся. Получила очередную порцию вдохновения. Т.к. она сказала, что у меня волосы в хорошем состоянии, заметила что кудрявится стали. Даже попросила рецепт маслянной маски, про которую я вам писала и адрес клиники, где я проходила спектральный анализ волос, сказала, что тоже хочет!

Еще сказала, что лук реально рулит, а вот уксус сильно пересушивает волосы (я им полоскаю иногда). Сказала, что у ее мамы было сильное выпадение и залысина, она лечила ежедневными масками из лука с медом - все заросло! Правда результат был только через 3 месяца. Так что упорство и терпение нам в помощь! По причине выпадения сказала, что после антибиотиков (я их в начале лета пила) волосы могут выпадать полгода!
Мокко
Понравились советы и рецепты, вот тут. Может и вам, что-то будет полезно

http://recipescosmetic.ru/recept/that.php?url=volosi
Мокко
Сегодня после маслянной маски и стрижки мои волосы выглядят так:

http://s017.radikal.ru/i411/1110/91/c5874d950c0c.jpg

качество фото правда не очень, никак не могла поймать отражение )
Марина
У меня волосы попрели в рост после шампуня От Натур Сиберики, какой то желтый шампунь типо для уставших волос. Сужу по челке, стала рости так быстро, что не успею подстригать. У меня сейчас каре с удлиненными концами, вот думаю стоит ли идти в парикмахерскую и просить сделать волосы одной длинны или не стоит? Хочу волосы до лопаток хотя бы.
Марина
А вообще девочки особо не парьтесь по поводу роста волос.У меня есть знакомая которая из за депрессии психанула и побрилась налысо (Бритни Спирс недоделанная, блин xD), теперь тоже отращивает. Переживает, конечно, но мы ее подбадриваем, вот тут на др ей наши общие друзья серьги длинные подарили, чтобы внимание людей от лысой головы отвлечь))))))))))) Ох, и смешно и грустно...
Вика,которая Доброе Зло
Мокко
Сообщение было удалено

действительно хорошие советы и рецепты! я надумала накопать корней лопуха на днях. кстати...мытье волос горчицей,это что значит,что после горчичной маски шампунем можно не мыть?(эх,получается тогда сахар не добавлять)

и еще не написали в какой воде делать отвар лопуха на водяной бане, получается в холодной? и паровую баню наливать холодной? не понимаю...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
И у меня рост точно такой же. Максимум когда-то 2 см было ( от сока редьки), но больше ни-ни).
Вика,которая Доброе Зло
Мокко

а как вам рецепты бальзамов? не хотите попробовать? что вам приглянулось? я в раздумьях)
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка привет))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
)))) это точно!!! Первое время, когда маски начала делать, так и снились только волосы каждый день (и лысела, и линяла, и другие страсти-мордасти). А сейчас снятся редко, но в двух вариациях- либо я уже с нужной мне длиной (роскошной такой шевелюрой!!), либо я свою красоту обрезаю, а потом весь оставшийся сон об этом жалею и думаю как бы быстрее отрастить)))) Короче сны-это наши "тараканы" (в основном).
Вика,которая Доброе Зло
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Шевелюр,а почему перестала? я хочу попробовать тогда,раз такой рост) сок на терке или в соковыжималке готовить? просто сок втирать в корни?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Приветик))

Я сегодня с утречка бодягой намазюкалась, завтра буду желатиновую маску делать. Может и смою без шампуня, посмотрю как на ощупь волосы будут.