отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Млин девчонки, так голова сегодня "по швам трещала", аж сосудик в глазу лопнул, теперь красноватый в одном месте, как при коньюктевите((. Наверное давление повысилось (ну я и старушка, то одно, то другое)
Ладно, а по теме сделала я желатиновую маску, добавила в нее только 1 желток- обьем, шелковистость и блееееееск!!!! Действительно никакого ламинирования не надо, представляете- аж кончики блестят!!! В общем надо почаще делать такую маску, у меня наконец-то вернулся настрой))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ага!! Я как раз об этом сегодня думала, смотря в зеркало)) не представляю себя с короткими волосами.
Юляшечка))))
[1557506254]
блин девочки сегодня видела парня волосы у него еще чуть чуть и до попы , меня и завясть берет и смотрится это ужасно , ну вот зачем ему такие длинные волосы ?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Асашай
Сообщение было удалено
Может передумаешь еще))
Я даже косу не могу заплести нормально, ото всюду вылезают эти концы((. Хотя многим очень нравится, говорят для тонких и редких волос очень хорошо- обьем хорошенький придает.
А утюжок- это красиво, конечно. Волосы иначе лежат, становятся совсем другие- как из салона!! На выход только если-раз в месяц можно))) а так мне очень жалко!!!
Юляшечка))))
[1557506254]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
к тому же модно чтобы коса была небрежна )))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
LisaFox
Сообщение было удалено
Желток сушит?может белок? Желток наоборот для сухих волос очень хорОш, ну не знаю. А коньяк я тоже на длину побаиваюсь (хотя так подумать с кефиром и желтком всмеси все должно быть отлично), на корни то я его пробовала уже.
Может как-нибудь попробую, но ночью я точно не буду спать с пакетом, некомфортно очень... Можно с утра просто сделать и до вечера так ходить.
Александрик
[2955183594]
Светик я че то пропустила как маску желатиновую делать? По подробнее напиши пожалуйста?
Представляете я сегодня плойкой выпрямила! у меня даже после плойки на улице маленькие волоски торчат на концах. Смотрелось ужасно!
Мармеладка
[1179181882]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, и мне желток очень сушит. Волосы как стекло становятся. И от кифира. И от майонеза. Хотя все хвалят такие маски. Но мне не подходят абсолютно. Пробовала и не раз. Так что ничего удивительного. Меня спасают лишь масла, мёд и сыворотки (не молочные, а косметические. :))) )
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Вы такой вопрос задаете.... Это дело вкуса- понимаете, это словно кому-то комфортно в пухленьком теле, а кому-то в анарексичном, накрашенной-ненакрашенной, брюнеткой-блондинкой и т п....
Но для меня волосы- это красота, причем не просто, а дорогая, роскошная красота)), уверенность, сексуальность!!!
Мармеладка
[1179181882]
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, я гонюсь не столь за диной, сколько за красотой волос. Просто раз уж всё равно надо сидеть по часу-два с маской на длину, то чего б заодно и на корни горчицу не намазать для роста... :))))))
С ушами я все поняла, спасибо, буду осторожнее. А не помнишь какие на ощупь волосы были (не жестковаты?)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Александрик
Сообщение было удалено
Я сегодня здесь рецепт спрашивала, а видимо не было никого, у кого он есть. Сделала тупо по инструкции, правда увеличила все в 2 раза. В емкость налила холодной воды и насыпала 2 ст.л. желатина, подождала мин 30, желток туда добавила и все! Застыл, нанесла на часик (просто больше не смогла, голова раскалывалась).
В следующий раз подольше похожу. Еще надо посмотреть, тут у многих первый день все о'к, а потом не волосы,а сосульки.
Саш, но блеск прям супер-супер!!!! Прям зеркальный.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ой, ничего себе!!! Ну значит структура такая, особенность...
Новенькая
[3409039323]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет,насколько помню волосы как всегда были,но я шампунем смывала магазинным.
Шевелюрка,я мыла голову домашним желатиновым шампунем (держала 10мин. и смывала) А тут час и,даже больше...? Я не совсем понимаю,а как его загустевший наносить,на мокрые волосы? И не склеит ли он волосы так,что потом не раздерешь?
А насчет жирности и сосулек,то лично у меня после дом.шампуня все было абсолютно нормально,как всегда и волосы я мыла через день(я всегда так мою)
Шевелюрка,Мармеладка..ну вот и без меня разобрались (шучу)
да пробовала я один раз что-то с желтком..еле расчесала,столько пообламывала..потом попробовала покупную маску с яйцом- тот же эффект..
для меня лучше всего масла и сметанка: внутрь и снаружи.
н
Кстати! смотрела сегодня разные видео. очень жалко потраченного времени, ничего нового не узнала.Но! есть одно. девушка говорила, что ложку оливкового масла надо размешать в стакане молока и так 3 раза в неделю. типа волосы быстрее растут. Кто-нибудь пробовал, верит или просто по-подробней расскажет..?
ой,как у Вас поздно...а я только часик назад с работы пришла...(у нас 00:31)
Гость
[213599667]
Николь
Сообщение было удалено
Что за препараты и можно ли их совмещать?тебе их врач,трихолог посоветовал?я боюсь навредить а к врачу нет возможности идти по этому вопросу
Голубоглазая
[2678927654]
Сегодня заметила, что на висках и по пробору кое-где торчат новые коротенькие волосики, сантиметра 3 длиной... Урааааа! Растут волосы! Лук и горчица рулят!
Гость
[4022596300]
Сегодня обратила внимание на отросшие волосы(лень покраситься). 6см за 4месяца.Я пользуюсь маслом усьмы, где-то 1раз в неделю.
Покупала египетское, теперь появилось пакистанское - классная вещь.Намазала и почувствовала как волосы шевелятся, эффект ощущала и на следующий день, хоть и помыла волосы.
Каркуша
[530163471]
я продолжаю лук, еще перцем мажу, и маслом репейным, лезть меньше стали, насчет роста пока не знаю
Sunny
[830468841]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Светик, расскажи детально как делала, что и как смешивала
Еще девочки, что посоветуете от жирных корней. Последнее время пачкаются уже на второй день (раньше я могла спокойно 3 дня ходить) Наверное масло виновато, которое мажу на корни. Но оно отмывается, аж до хруста волос. Почему же тогда они жирнятся?
Юляшечка))))
[1557506254]
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже самое (((
Елена
[673982933]
Самое лучшее средство для волос- кокосовое масло. Только не покупайте то, что в аптеках. Это одно название.
Настоящее кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, восстанавливает, увлажняет, придает им красоту и мягкость.
Всем советую!!!
Елена
[673982933]
Девочки, я покупаю натуральное сыродавленное кокосовое масло в американской интернет аптеке, маcло натуральное 100%, без добавок и консервантов, выжатое из свежего кокоса, а не из сухой копры, холодного отжима!!! И эффект просто супер! А по поводу силиконов - выше правильно было написано- все это создает только видимый и временный эффект. А масло кокоса увлажняет и питает. Я покупаю Масло Nutiva. http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil %E2%80%8B%E2%80%8B%20-15-fl-oz-445-mL/5280?at=0?rcode=KUX538&l=ru . Масло просто супер -качество, запах, вкус, цена!!! Его можно использовать в пищу и как косметическое средство. Заказывать очень просто и стоит совсем недорого! Есть разные объемы.
Если кто-то не знает как сделать заказ или нужна помощь в ориентации на сайте, пишите lencosfoto@ukr.net - отвечу всем! У меня есть 5$ скидка на первый заказ, то есть доставка вашего первого заказа будет бесплатной! Кто хочет настоящее масло заказать -обращайтесь.
(Для получения скидки вам нужно на сайте, в заказе ввести мой еmail или специальный код FOT972 - и высветится скидка для вас - 5$)
Здесь натуральное сыродавленное(!) кокосовое масло стоит 10,66$ за баночку 445мл и 28,47$ pf 1.6 литра. Почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
(И доставка изначально стоит 4$)
Покупайте только качественное для своих любимых волос!!! И они будут вам благодарны.
В общем до этого сделать маску желатиновую пробовала, но не получалось- теперь поняла почему)) желатин все пыталась разбавить в теплой воде (даже я бы сказала больше, чем теплой), а этого делать не следует- он весь слипается и толку никакого!!!
Значит так, если волосы короткие, то берем 1 столовую ложку, я на свои клала 2.
2 ст.л. Разбавляем в холодной/прохладной воде (примерно 1,5-2 стакана)- я делаю маску в керамической пиалке (из которых суп едят)). Подождала мин 20-25, добавила 1 желток, размешала. И все. И ждем пока желатин набухнет, но не застынет до конца (!!), а то нанести естественно будет невозможно. Должна получиться такая желеобразная масса, похожая на густую сметану по консистенции.
Нанесла на часик.
От волос до сих пор в полном восторге!!! В шоке была от такого суперблеска (писала уже-аж кончики блестели).
Что могу сказать- сегодня волосы не сосульки, как у многих, которые отписались по поводу маски (а может они что-то еще добавляли, по другому рецепту делали..)
Девчонки, еще раз обращаюсь, у кого рецепт сохранился, напишите плиз, а то мой затерялся в моих многочисленных рецептах(((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Елена, а вы из Москвы? Может можно как-то у вас именно заказать, не хочу через интернет.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Новенькая
Сообщение было удалено
Просто не надо ждать когда он до конца загустеет. Просто наносить надо, когда масса уже будет густоватой, но не "холодцом"))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Поздравляю! А это за какой срок?
Гость
[213599667]
Гость
Сообщение было удалено
Это я, Вика
Соня
[3741550527]
Девочки, как я довольна этой серией Керасис!!! Давно ничего подобного мне не поподалось! Я себе и шампунь теперь прикупила! И стоят копейки - шампунь и бальзам по 200 руб! Волосы просто как шелк, гладкие, живые!
Соня
[3741550527]
http://101zakaz.ru/kerasys Вот эта серия. Но я нашла ее у нас в городе, не по интернету
Голубоглазая
[2678927654]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! За месяц. Причём сделала я всего 5 масок за это время: 3 луковых и 2 горчичных. И длина прибавилась сантиметра 2 ( правда я её тут же состригла, так как концы плохие были)... Всё, теперь я окрылённая, вдохновлённая, буду продолжать в том же духе!
nnn
[3932631859]
LisaFox
Сообщение было удалено
Всем привет! А мне амла краску вроде как не смыла, но несет от нее трындец...мой мч говорит что после нее от меня несет как от китайских кросовок ((((( но выпадение она останавливает 100% правда не спервого раза. У меня вопрос к крашенным в темные цвета девушкам, скажите кто-нибудь пользовался репейным маслом на окрашенные волосы? Краска смылась? Просто много читала, и во всех статьях пишут что применение любого масла, смывает краску с волос. По осень ооочень лезут волосы, а репейное вроде и помогает и не так воняет как амла.
Sunny
[4089266692]
Шевелюрка, а застывший на голове желатин хорошо отмывается?
Привет Всем! Пошли мы гулять сегодня..нагуляли железо, цинк, хром, комплекс витамина Б...! иду ЭТО все принимать! ь)
Друг-парикмахер сказал,что и передние пряди пора стричь... ь((((( жаааалко,но надо! и покрасится(смывается краска достаточно быстро у меня из-за масел,я так понимаю)..вот надо, только времени воооооообще нету (либо у него,либо у меня)
Елена
[673982933]
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Нет. Я из Киева. Да заказывать через интернет очень просто.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Sunny
Сообщение было удалено
У меня все отлично смылось, как и другая маска- с этим проблем не было.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Голубоглазая, за месяц 3 см- это потрясающий результат!!!
Новенькая
[3409039323]
А я сегодня зашла в простой магазин и... увидела шампунь с амлой Style. Честно,была очень удивлена! Амла как правило только в индийских и мусульманских магазинах продается!
Ну и,соблазнилась я,-купила... Сегодня пробовать буду.А пока что с перцовкой сижу.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[2339474321]
Елена
Сообщение было удалено
Да я в курсе что это просто)), у меня другие причины.
Алька
[4289174349]
У нас в городе открылся новый магазинчик "Добрый кит"! Там есть маски Русское поле, но с перцем нет((( Купила луковую, намазалась, сижу... Вообще в этом магазине "100рк" шампуни по 39 р.! Дёшево там всё! Маска луковая 33р.!
Мокко
[2482656745]
Sunny
Сообщение было удалено
Настойку календулы в корни
Мокко
[2482656745]
Точнее протирать кожу головы
Вика
[3143000529]
Дивчата привет!
Сегодня намазала волосы мёдом с оливковым маслом,они такие мягкие стали.Моим волосам уж очень мёд понравился.надо будет повторять
Юляшечка))))
[1557506254]
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
моим тоже мед очень нравится , у меня каштановый )))
Куська
[3552006488]
Гость
Сообщение было удалено
А какой именно плацентарный шампунь у тебя? У меня Эвинал, но особенного блеска я не заметила как то((
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
LisaFox
Сообщение было удалено
как принимать будете?всё вместе?так можно?врач консультировал?
Вика,которая Доброе Зло
[4142253150]
Меня просто очень интересует этот вопрос)) я планирую курс витаминов, еще не определилась