отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Млин девчонки, так голова сегодня "по швам трещала", аж сосудик в глазу лопнул, теперь красноватый в одном месте, как при коньюктевите((. Наверное давление повысилось (ну я и старушка, то одно, то другое)
Ладно, а по теме сделала я желатиновую маску, добавила в нее только 1 желток- обьем, шелковистость и блееееееск!!!! Действительно никакого ламинирования не надо, представляете- аж кончики блестят!!! В общем надо почаще делать такую маску, у меня наконец-то вернулся настрой))
Ладно, а по теме сделала я желатиновую маску, добавила в нее только 1 желток- обьем, шелковистость и блееееееск!!!! Действительно никакого ламинирования не надо, представляете- аж кончики блестят!!! В общем надо почаще делать такую маску, у меня наконец-то вернулся настрой))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ага!! Я как раз об этом сегодня думала, смотря в зеркало)) не представляю себя с короткими волосами.
Юляшечка))))
блин девочки сегодня видела парня волосы у него еще чуть чуть и до попы , меня и завясть берет и смотрится это ужасно , ну вот зачем ему такие длинные волосы ?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Может передумаешь еще))
Я даже косу не могу заплести нормально, ото всюду вылезают эти концы((. Хотя многим очень нравится, говорят для тонких и редких волос очень хорошо- обьем хорошенький придает.
А утюжок- это красиво, конечно. Волосы иначе лежат, становятся совсем другие- как из салона!! На выход только если-раз в месяц можно))) а так мне очень жалко!!!
Я даже косу не могу заплести нормально, ото всюду вылезают эти концы((. Хотя многим очень нравится, говорят для тонких и редких волос очень хорошо- обьем хорошенький придает.
А утюжок- это красиво, конечно. Волосы иначе лежат, становятся совсем другие- как из салона!! На выход только если-раз в месяц можно))) а так мне очень жалко!!!
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
к тому же модно чтобы коса была небрежна )))
к тому же модно чтобы коса была небрежна )))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Желток сушит?может белок? Желток наоборот для сухих волос очень хорОш, ну не знаю. А коньяк я тоже на длину побаиваюсь (хотя так подумать с кефиром и желтком всмеси все должно быть отлично), на корни то я его пробовала уже.
Может как-нибудь попробую, но ночью я точно не буду спать с пакетом, некомфортно очень... Можно с утра просто сделать и до вечера так ходить.
Может как-нибудь попробую, но ночью я точно не буду спать с пакетом, некомфортно очень... Можно с утра просто сделать и до вечера так ходить.
Александрик
Светик я че то пропустила как маску желатиновую делать? По подробнее напиши пожалуйста?
Александрик
Представляете я сегодня плойкой выпрямила! у меня даже после плойки на улице маленькие волоски торчат на концах. Смотрелось ужасно!
Мармеладка
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, и мне желток очень сушит. Волосы как стекло становятся. И от кифира. И от майонеза. Хотя все хвалят такие маски. Но мне не подходят абсолютно. Пробовала и не раз. Так что ничего удивительного. Меня спасают лишь масла, мёд и сыворотки (не молочные, а косметические. :))) )
Да, и мне желток очень сушит. Волосы как стекло становятся. И от кифира. И от майонеза. Хотя все хвалят такие маски. Но мне не подходят абсолютно. Пробовала и не раз. Так что ничего удивительного. Меня спасают лишь масла, мёд и сыворотки (не молочные, а косметические. :))) )
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Вы такой вопрос задаете.... Это дело вкуса- понимаете, это словно кому-то комфортно в пухленьком теле, а кому-то в анарексичном, накрашенной-ненакрашенной, брюнеткой-блондинкой и т п....
Но для меня волосы- это красота, причем не просто, а дорогая, роскошная красота)), уверенность, сексуальность!!!
Но для меня волосы- это красота, причем не просто, а дорогая, роскошная красота)), уверенность, сексуальность!!!
Мармеладка
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, я гонюсь не столь за диной, сколько за красотой волос. Просто раз уж всё равно надо сидеть по часу-два с маской на длину, то чего б заодно и на корни горчицу не намазать для роста... :))))))
Ну, я гонюсь не столь за диной, сколько за красотой волос. Просто раз уж всё равно надо сидеть по часу-два с маской на длину, то чего б заодно и на корни горчицу не намазать для роста... :))))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Новенькая, спасибо за отзыв о маске;)
С ушами я все поняла, спасибо, буду осторожнее. А не помнишь какие на ощупь волосы были (не жестковаты?)
С ушами я все поняла, спасибо, буду осторожнее. А не помнишь какие на ощупь волосы были (не жестковаты?)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Я сегодня здесь рецепт спрашивала, а видимо не было никого, у кого он есть. Сделала тупо по инструкции, правда увеличила все в 2 раза. В емкость налила холодной воды и насыпала 2 ст.л. желатина, подождала мин 30, желток туда добавила и все! Застыл, нанесла на часик (просто больше не смогла, голова раскалывалась).
В следующий раз подольше похожу. Еще надо посмотреть, тут у многих первый день все о'к, а потом не волосы,а сосульки.
Саш, но блеск прям супер-супер!!!! Прям зеркальный.
В следующий раз подольше похожу. Еще надо посмотреть, тут у многих первый день все о'к, а потом не волосы,а сосульки.
Саш, но блеск прям супер-супер!!!! Прям зеркальный.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ой, ничего себе!!! Ну значит структура такая, особенность...
Новенькая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет,насколько помню волосы как всегда были,но я шампунем смывала магазинным.
Шевелюрка,я мыла голову домашним желатиновым шампунем (держала 10мин. и смывала) А тут час и,даже больше...? Я не совсем понимаю,а как его загустевший наносить,на мокрые волосы? И не склеит ли он волосы так,что потом не раздерешь?
А насчет жирности и сосулек,то лично у меня после дом.шампуня все было абсолютно нормально,как всегда и волосы я мыла через день(я всегда так мою)
Да нет,насколько помню волосы как всегда были,но я шампунем смывала магазинным.
Шевелюрка,я мыла голову домашним желатиновым шампунем (держала 10мин. и смывала) А тут час и,даже больше...? Я не совсем понимаю,а как его загустевший наносить,на мокрые волосы? И не склеит ли он волосы так,что потом не раздерешь?
А насчет жирности и сосулек,то лично у меня после дом.шампуня все было абсолютно нормально,как всегда и волосы я мыла через день(я всегда так мою)
Шевелюрка,Мармеладка..ну вот и без меня разобрались (шучу)
да пробовала я один раз что-то с желтком..еле расчесала,столько пообламывала..потом попробовала покупную маску с яйцом- тот же эффект..
для меня лучше всего масла и сметанка: внутрь и снаружи.
н
Кстати! смотрела сегодня разные видео. очень жалко потраченного времени, ничего нового не узнала.Но! есть одно. девушка говорила, что ложку оливкового масла надо размешать в стакане молока и так 3 раза в неделю. типа волосы быстрее растут. Кто-нибудь пробовал, верит или просто по-подробней расскажет..?
да пробовала я один раз что-то с желтком..еле расчесала,столько пообламывала..потом попробовала покупную маску с яйцом- тот же эффект..
для меня лучше всего масла и сметанка: внутрь и снаружи.
н
Кстати! смотрела сегодня разные видео. очень жалко потраченного времени, ничего нового не узнала.Но! есть одно. девушка говорила, что ложку оливкового масла надо размешать в стакане молока и так 3 раза в неделю. типа волосы быстрее растут. Кто-нибудь пробовал, верит или просто по-подробней расскажет..?
ой,как у Вас поздно...а я только часик назад с работы пришла...(у нас 00:31)
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Что за препараты и можно ли их совмещать?тебе их врач,трихолог посоветовал?я боюсь навредить а к врачу нет возможности идти по этому вопросу
Голубоглазая
Сегодня заметила, что на висках и по пробору кое-где торчат новые коротенькие волосики, сантиметра 3 длиной... Урааааа! Растут волосы! Лук и горчица рулят!
Гость
Сегодня обратила внимание на отросшие волосы(лень покраситься). 6см за 4месяца.Я пользуюсь маслом усьмы, где-то 1раз в неделю.
Покупала здесь: http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Покупала египетское, теперь появилось пакистанское - классная вещь.Намазала и почувствовала как волосы шевелятся, эффект ощущала и на следующий день, хоть и помыла волосы.
Покупала здесь: http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Покупала египетское, теперь появилось пакистанское - классная вещь.Намазала и почувствовала как волосы шевелятся, эффект ощущала и на следующий день, хоть и помыла волосы.
Каркуша
я продолжаю лук, еще перцем мажу, и маслом репейным, лезть меньше стали, насчет роста пока не знаю
Sunny
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Светик, расскажи детально как делала, что и как смешивала
Светик, расскажи детально как делала, что и как смешивала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sunny
Еще девочки, что посоветуете от жирных корней. Последнее время пачкаются уже на второй день (раньше я могла спокойно 3 дня ходить) Наверное масло виновато, которое мажу на корни. Но оно отмывается, аж до хруста волос. Почему же тогда они жирнятся?
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже самое (((
у меня тоже самое (((
Елена
Самое лучшее средство для волос- кокосовое масло. Только не покупайте то, что в аптеках. Это одно название.
Настоящее кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, восстанавливает, увлажняет, придает им красоту и мягкость.
Всем советую!!!
Настоящее кокосовое масло укрепляет, питает волосы, придает им блеск. Оно придает пышность и блеск сухим и истощенным воздействием ветра, солнца, моря, частых окрасок и химических завивок волосам. Укрепляет, восстанавливает, увлажняет, придает им красоту и мягкость.
Всем советую!!!
Елена
Девочки, я покупаю натуральное сыродавленное кокосовое масло в американской интернет аптеке, маcло натуральное 100%, без добавок и консервантов, выжатое из свежего кокоса, а не из сухой копры, холодного отжима!!! И эффект просто супер! А по поводу силиконов - выше правильно было написано- все это создает только видимый и временный эффект. А масло кокоса увлажняет и питает. Я покупаю Масло Nutiva. http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil %E2%80%8B%E2%80%8B%20-15-fl-oz-445-mL/5280?at=0?rcode=KUX538&l=ru . Масло просто супер -качество, запах, вкус, цена!!! Его можно использовать в пищу и как косметическое средство. Заказывать очень просто и стоит совсем недорого! Есть разные объемы.
Если кто-то не знает как сделать заказ или нужна помощь в ориентации на сайте, пишите lencosfoto@ukr.net - отвечу всем! У меня есть 5$ скидка на первый заказ, то есть доставка вашего первого заказа будет бесплатной! Кто хочет настоящее масло заказать -обращайтесь.
(Для получения скидки вам нужно на сайте, в заказе ввести мой еmail или специальный код FOT972 - и высветится скидка для вас - 5$)
Здесь натуральное сыродавленное(!) кокосовое масло стоит 10,66$ за баночку 445мл и 28,47$ pf 1.6 литра. Почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
(И доставка изначально стоит 4$)
Покупайте только качественное для своих любимых волос!!! И они будут вам благодарны.
Если кто-то не знает как сделать заказ или нужна помощь в ориентации на сайте, пишите lencosfoto@ukr.net - отвечу всем! У меня есть 5$ скидка на первый заказ, то есть доставка вашего первого заказа будет бесплатной! Кто хочет настоящее масло заказать -обращайтесь.
(Для получения скидки вам нужно на сайте, в заказе ввести мой еmail или специальный код FOT972 - и высветится скидка для вас - 5$)
Здесь натуральное сыродавленное(!) кокосовое масло стоит 10,66$ за баночку 445мл и 28,47$ pf 1.6 литра. Почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
(И доставка изначально стоит 4$)
Покупайте только качественное для своих любимых волос!!! И они будут вам благодарны.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Приветик, я выше уже описАла как делала.
В общем до этого сделать маску желатиновую пробовала, но не получалось- теперь поняла почему)) желатин все пыталась разбавить в теплой воде (даже я бы сказала больше, чем теплой), а этого делать не следует- он весь слипается и толку никакого!!!
Значит так, если волосы короткие, то берем 1 столовую ложку, я на свои клала 2.
2 ст.л. Разбавляем в холодной/прохладной воде (примерно 1,5-2 стакана)- я делаю маску в керамической пиалке (из которых суп едят)). Подождала мин 20-25, добавила 1 желток, размешала. И все. И ждем пока желатин набухнет, но не застынет до конца (!!), а то нанести естественно будет невозможно. Должна получиться такая желеобразная масса, похожая на густую сметану по консистенции.
Нанесла на часик.
От волос до сих пор в полном восторге!!! В шоке была от такого суперблеска (писала уже-аж кончики блестели).
Что могу сказать- сегодня волосы не сосульки, как у многих, которые отписались по поводу маски (а может они что-то еще добавляли, по другому рецепту делали..)
Девчонки, еще раз обращаюсь, у кого рецепт сохранился, напишите плиз, а то мой затерялся в моих многочисленных рецептах(((
В общем до этого сделать маску желатиновую пробовала, но не получалось- теперь поняла почему)) желатин все пыталась разбавить в теплой воде (даже я бы сказала больше, чем теплой), а этого делать не следует- он весь слипается и толку никакого!!!
Значит так, если волосы короткие, то берем 1 столовую ложку, я на свои клала 2.
2 ст.л. Разбавляем в холодной/прохладной воде (примерно 1,5-2 стакана)- я делаю маску в керамической пиалке (из которых суп едят)). Подождала мин 20-25, добавила 1 желток, размешала. И все. И ждем пока желатин набухнет, но не застынет до конца (!!), а то нанести естественно будет невозможно. Должна получиться такая желеобразная масса, похожая на густую сметану по консистенции.
Нанесла на часик.
От волос до сих пор в полном восторге!!! В шоке была от такого суперблеска (писала уже-аж кончики блестели).
Что могу сказать- сегодня волосы не сосульки, как у многих, которые отписались по поводу маски (а может они что-то еще добавляли, по другому рецепту делали..)
Девчонки, еще раз обращаюсь, у кого рецепт сохранился, напишите плиз, а то мой затерялся в моих многочисленных рецептах(((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Елена, а вы из Москвы? Может можно как-то у вас именно заказать, не хочу через интернет.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Новенькая
Сообщение было удалено
Просто не надо ждать когда он до конца загустеет. Просто наносить надо, когда масса уже будет густоватой, но не "холодцом"))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Поздравляю! А это за какой срок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я, Вика
Соня
Девочки, как я довольна этой серией Керасис!!! Давно ничего подобного мне не поподалось! Я себе и шампунь теперь прикупила! И стоят копейки - шампунь и бальзам по 200 руб! Волосы просто как шелк, гладкие, живые!
Соня
http://101zakaz.ru/kerasys Вот эта серия. Но я нашла ее у нас в городе, не по интернету
Голубоглазая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! За месяц. Причём сделала я всего 5 масок за это время: 3 луковых и 2 горчичных. И длина прибавилась сантиметра 2 ( правда я её тут же состригла, так как концы плохие были)... Всё, теперь я окрылённая, вдохновлённая, буду продолжать в том же духе!
nnn
LisaFox
Сообщение было удалено
Всем привет! А мне амла краску вроде как не смыла, но несет от нее трындец...мой мч говорит что после нее от меня несет как от китайских кросовок ((((( но выпадение она останавливает 100% правда не спервого раза. У меня вопрос к крашенным в темные цвета девушкам, скажите кто-нибудь пользовался репейным маслом на окрашенные волосы? Краска смылась? Просто много читала, и во всех статьях пишут что применение любого масла, смывает краску с волос. По осень ооочень лезут волосы, а репейное вроде и помогает и не так воняет как амла.
Sunny
Шевелюрка, а застывший на голове желатин хорошо отмывается?
Привет Всем! Пошли мы гулять сегодня..нагуляли железо, цинк, хром, комплекс витамина Б...! иду ЭТО все принимать! ь)
Друг-парикмахер сказал,что и передние пряди пора стричь... ь((((( жаааалко,но надо! и покрасится(смывается краска достаточно быстро у меня из-за масел,я так понимаю)..вот надо, только времени воооооообще нету (либо у него,либо у меня)
Друг-парикмахер сказал,что и передние пряди пора стричь... ь((((( жаааалко,но надо! и покрасится(смывается краска достаточно быстро у меня из-за масел,я так понимаю)..вот надо, только времени воооооообще нету (либо у него,либо у меня)
Елена
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Нет. Я из Киева. Да заказывать через интернет очень просто.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Sunny
Сообщение было удалено
У меня все отлично смылось, как и другая маска- с этим проблем не было.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Голубоглазая, за месяц 3 см- это потрясающий результат!!!
Новенькая
А я сегодня зашла в простой магазин и... увидела шампунь с амлой Style. Честно,была очень удивлена! Амла как правило только в индийских и мусульманских магазинах продается!
Ну и,соблазнилась я,-купила... Сегодня пробовать буду.А пока что с перцовкой сижу.
Ну и,соблазнилась я,-купила... Сегодня пробовать буду.А пока что с перцовкой сижу.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Елена
Сообщение было удалено
Да я в курсе что это просто)), у меня другие причины.
Алька
У нас в городе открылся новый магазинчик "Добрый кит"! Там есть маски Русское поле, но с перцем нет((( Купила луковую, намазалась, сижу... Вообще в этом магазине "100рк" шампуни по 39 р.! Дёшево там всё! Маска луковая 33р.!
Мокко
Sunny
Сообщение было удалено
Настойку календулы в корни
Мокко
Точнее протирать кожу головы
Вика
Дивчата привет!
Сегодня намазала волосы мёдом с оливковым маслом,они такие мягкие стали.Моим волосам уж очень мёд понравился.надо будет повторять
Сегодня намазала волосы мёдом с оливковым маслом,они такие мягкие стали.Моим волосам уж очень мёд понравился.надо будет повторять
Юляшечка))))
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
моим тоже мед очень нравится , у меня каштановый )))
моим тоже мед очень нравится , у меня каштановый )))
Куська
Гость
Сообщение было удалено
А какой именно плацентарный шампунь у тебя? У меня Эвинал, но особенного блеска я не заметила как то((
Вика,которая Доброе Зло
LisaFox
Сообщение было удалено
как принимать будете?всё вместе?так можно?врач консультировал?
Вика,которая Доброе Зло
Меня просто очень интересует этот вопрос)) я планирую курс витаминов, еще не определилась
Следующая тема
Предыдущая тема