отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да всегда так было ь)
кстати, я тоже отращиваю.. верхние пряди короче нижних (каскад это или нет.туго с терминологией)
да всегда так было ь)
кстати, я тоже отращиваю.. верхние пряди короче нижних (каскад это или нет.туго с терминологией)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Данная кефирная маска для осветления волос позволит вам осветлить волосы на 2 или 3 тона.
Состав: 50 грамм кефира, один желток, 3 ст. ложки коньяка, лимонный сок, немного шампуня (ч.ложку).
Применение: тщательно перемешать все ингредиенты, и нанести маску на сухие волосы. Собрать волосы в пучок и накрыть полиэтиленом, утеплить полотенце. Можно оставить маску на целую ночь, в зависимости от количества времени проведенном на голове, будет светлее тон ваших волос.
Как считаете, бред???
Состав: 50 грамм кефира, один желток, 3 ст. ложки коньяка, лимонный сок, немного шампуня (ч.ложку).
Применение: тщательно перемешать все ингредиенты, и нанести маску на сухие волосы. Собрать волосы в пучок и накрыть полиэтиленом, утеплить полотенце. Можно оставить маску на целую ночь, в зависимости от количества времени проведенном на голове, будет светлее тон ваших волос.
Как считаете, бред???
Шевелюрка...шампунь на голове на всю ночь...я бы не рискнула..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Ага, каскад, но специально так не стриглась. Просто пришлось таким образом убирать свой оставшийся блонд- было 2 варианта- либо этот каскад, либо стрижемся ровно, но намноооого короче. Естественно выбрала первый вариант, т к длина стояла на первом месте.
Но наш каскад считается "коротким", а есть такой что от макушки начинается))
Но наш каскад считается "коротким", а есть такой что от макушки начинается))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я никогда не была блондинкой....
а я никогда не была блондинкой....
ШЕВЕЛЮРКА!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
Да неее! Я бы тоже шампунь не добавляла, я просто скопировала как было. Я даже когда мою волосы шампунью, стараюсь намыливать меньше минуты, чтобы как можно меньше контактировать. Но это мои бзики)))
А так в целом как считаешь? Но мне кажется вряд ли на 2-3 тона осветлятся, максимум оттенок придаст эта маска. Если только делать ее раз в неделю, не знаю..
А так в целом как считаешь? Но мне кажется вряд ли на 2-3 тона осветлятся, максимум оттенок придаст эта маска. Если только делать ее раз в неделю, не знаю..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
А я какой только не была))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Пойду я с желатиновой маской поэкспериментирую. Один раз пыталась ее сделать и все через одно место... Надеюсь сейчас получится!! А если нет, не страшно- у меня несколько пакетиков)
Асашай
да не знаю, хочу обновлений!! может что-то типо рваной сделать но длину сохранить, хотя, это тот же каскад...
хочу чтоб четко были видни кончики волос, как это сделать? не могу эффект объяснить...или это благодаря утюжку...но у меня его нет и не хочу его
хочу чтоб четко были видни кончики волос, как это сделать? не могу эффект объяснить...или это благодаря утюжку...но у меня его нет и не хочу его
Асашай
кароче хочу чтоб было видно стрижку. а не просто ровные волосы.
Шев. может тебе и подойдет, а мне желток сушит, коньяк- алкоголь - пока желания его испробовать не появилось, а лимонный сок- пахнет вкусно, толку не увидела. вот единственное что, кефир уважаю ь)) про осветление совсем не поверю ь) пробовала я раз чайком окрасится- ничего,даже оттенка не было..совсем закритиковала ь)
Асашай
http://strizhka-volos.ru/wp-content/uploads/2011/02/volosy11.jpg вот так я в прошлый раз стриглась. волосы уже оч отросли
Асашай
квадратик уберете тока в ссылке
Гость
девочки!
кто пробовал плацентарный шампунь (и Бальзам)????
мне одной кажется, что от него волосы ДИКО блестят???
кто пробовал плацентарный шампунь (и Бальзам)????
мне одной кажется, что от него волосы ДИКО блестят???
Яра
Ой я пыталась стать блондинкой. Осветлилась... Как же мне было не к лицу!!!!! А вот тон-два темнее- самое моё. УВЫ, никогда меня не полюбит джентльмен:)
Мармеладка
А я купила себе маску и сыворотку с репейным маслом. Сыворотка для активации роста, а маска для восстановления волос и блеска. Ну, посмотрим... Моя обычная маска подходит к концу, в которую я оливковое масло с мёдом добавляю, попробую теперь эту.
Амлу не нашла... Оно в аптеке продается?
Видела в магазине Шёлковую маску с плацентой. Это та, о которой вы так много пишите тут? Она дешёвая, получается... Но я не взяла - такие разные отзывы...
Амлу не нашла... Оно в аптеке продается?
Видела в магазине Шёлковую маску с плацентой. Это та, о которой вы так много пишите тут? Она дешёвая, получается... Но я не взяла - такие разные отзывы...
Мармеладка
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, пока не стоит стричься? Потом этот "каскад" будет выпадать с косы и хвостика, вытарчивать, раздражать... :))))) Обнови чуток кончики и всё. Кстати, считается, что срезая кончики волос избавляешься от плохого настроения, поэтому мужчины реже страдают депрессией, т.к. часто стригутся. :)))))
Может, пока не стоит стричься? Потом этот "каскад" будет выпадать с косы и хвостика, вытарчивать, раздражать... :))))) Обнови чуток кончики и всё. Кстати, считается, что срезая кончики волос избавляешься от плохого настроения, поэтому мужчины реже страдают депрессией, т.к. часто стригутся. :)))))
Асашай
Блин, Мармеладка, ты права, я балда, не подумала что торчать будут...
а можно подстричь кончики как бы остро, чтоб они не в массе лежали, а прядями...не знаю поняли или нет...
а можно подстричь кончики как бы остро, чтоб они не в массе лежали, а прядями...не знаю поняли или нет...
Гость
я через интернет-магазин заказывала шампунь
никогда не верила, что покупные средства могут давать такой эффект. мои волосы (2 раза в год стабильно радикальное перекрашивание из блондики в жгучую брюнетку и обратно, сушка феном через день). плюс стали волосы пучками выпадать, что просто лишний раз расчесываться страшно...
трихолог прописала этот шампунь... пока 4 раза мыла им голову, фен забросила
об эффекте постоянно говорят окружающие, волосы стали чуть меньше выпадать))) не могу налюбоваться))))
никогда не верила, что покупные средства могут давать такой эффект. мои волосы (2 раза в год стабильно радикальное перекрашивание из блондики в жгучую брюнетку и обратно, сушка феном через день). плюс стали волосы пучками выпадать, что просто лишний раз расчесываться страшно...
трихолог прописала этот шампунь... пока 4 раза мыла им голову, фен забросила
об эффекте постоянно говорят окружающие, волосы стали чуть меньше выпадать))) не могу налюбоваться))))
Мармеладка
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю, о чём ты говоришь. Чтоб пряди отдельно красиво ложились нужен мастер с руками не из по_пы. :))) Если к хорошему парикмахеру попасть и нормально объяснить (может, нарисовать какими бы ты хотела видеть кончики), то тебе сделают красивую россыпь. Но если попадётся такая-сякая парикмахерша, то она потом просто тебе скажет, что у тебя такая структура при которой кончики не выделяются и бла-бла... вобщем наврёт, что это ты сама виновата. :))) Так что не спеши, поищи мастера.
Я понимаю, о чём ты говоришь. Чтоб пряди отдельно красиво ложились нужен мастер с руками не из по_пы. :))) Если к хорошему парикмахеру попасть и нормально объяснить (может, нарисовать какими бы ты хотела видеть кончики), то тебе сделают красивую россыпь. Но если попадётся такая-сякая парикмахерша, то она потом просто тебе скажет, что у тебя такая структура при которой кончики не выделяются и бла-бла... вобщем наврёт, что это ты сама виновата. :))) Так что не спеши, поищи мастера.
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сама структура как выглядит? Правда блестят сильно? А ложатся нормально?
А сама структура как выглядит? Правда блестят сильно? А ложатся нормально?
Гость
стали гладенькими, минимум времени на укладку( хотя стрижка у меня далеко не классическая)
правда кончики еще суховаты, но я думаю их чуть обрезать.
производители обещают заметные улучшения после 60 дней применения, хотя координальные перемены уже сейчас вижу
по поводу структуры - ощущение будто чешуйки лежат плотно к стержню, ну или не знаю как это еще описать))))
правда кончики еще суховаты, но я думаю их чуть обрезать.
производители обещают заметные улучшения после 60 дней применения, хотя координальные перемены уже сейчас вижу
по поводу структуры - ощущение будто чешуйки лежат плотно к стержню, ну или не знаю как это еще описать))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я поняла вас... У меня тоже попаленные краской волосы. И пока я не столько за ростом гонюсь, сколько хотелось бы вид улучшить... А если у меня не лезут волосы, это ничего? Можно пробовать такие шампуни?
Это он?
http://www.trixolog.ru/cat01_008.html
Да, я поняла вас... У меня тоже попаленные краской волосы. И пока я не столько за ростом гонюсь, сколько хотелось бы вид улучшить... А если у меня не лезут волосы, это ничего? Можно пробовать такие шампуни?
Это он?
http://www.trixolog.ru/cat01_008.html
Голубоглазая
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ну я что-то типа того и делаю: к луковому соку добавляю ещё коньяк (он должен греть) и репейное масло с перцем. И чередую луковую маску с горчичной. В длину-то волосы растут. А мне главней сейчас новые волосинки.
Гость
мне кажется, что он первым делом повлиял именно на качество волос
у меня не такой. у меня Evinal вроде. он недорогой, можно и в аптеке найти его. там для разных типов волос есть.
кстати, у него такая интересная текстура. что-то вроде крема
у меня не такой. у меня Evinal вроде. он недорогой, можно и в аптеке найти его. там для разных типов волос есть.
кстати, у него такая интересная текстура. что-то вроде крема
Николь
Скорпи
Сообщение было удалено
Я из Беларуси.
Юляшечка))))
Здравствуйте, девочки ))) Зашла сегодня аптеку и купила 2-е бутылочки с репейным маслом один с витаминами ,а вторая с перцем )) Надо опять начинать что-то делать ото совсем обленилась (((
Голубоглазая
Девочки, можно я вас спрошу не совсем по теме? А почему вы вообще взялись волосы отращивать, да ещё с таким рвением? Чем вам с короткими-то волосами плохо? Интересно просто... Правда интересно, расскажите!
Гость
Где-то на форуме прочитала чтобы укрепить волосяные луковицы надо принимать цинк.в интернете прочитала что женщины теряют много железа во время критических дней и на волосах этот недостаток отражается.ломкость кстати из-за этого.теперь вот не знаю что купить цинктерал или компливит железо.а вы что думаете?
Гость
Гость это я Вика,которая Доброе Зло
Юляшечка))))
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик , у меня раньше в лет 13 были волосы по попу потом постригла по плечи , сейчас мне 17 и я очень-очень жалею что это сделала , поэтому хочу опять отрастить ))))
Приветик , у меня раньше в лет 13 были волосы по попу потом постригла по плечи , сейчас мне 17 и я очень-очень жалею что это сделала , поэтому хочу опять отрастить ))))
Юляшечка))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик , я тоже хочу какие нибудь витамины пропить только не знаю пока какие ((( может посоветует кто нибудь )))
Приветик , я тоже хочу какие нибудь витамины пропить только не знаю пока какие ((( может посоветует кто нибудь )))
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Я пью железо 2раза утром и вечером за 30мин до еды, а в обед - цинк.
Ирина
аааааа!!!!!!люди,помогите))))я уже сделала луковую маску,но совсем что-то запуталась....написанно про бальзам после лука,читать все времени нету...можно в общем шампунем это все дело смыть???хны нету)
Новенькая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делала эту маску где-то полгода назад. Волосы действительно заметно посветлели,но я не думаю,что прям на 3 тона!... Эффект зависит от того сколько держать - я держала 17 часов. Особенно сначало очень трудно,т.к. кефир сильно течет,а потом печь начинает (видно коньяк и лим.сок работают) Нужно оо-очень осторожно ее делать,чтоб кожу не пожечь,подтирать,вытирать водой то,что течет и уши чтоб не в пакете были!!! Я не знала и хорошо пожгла себе уши и шею,потом мучилась пока сойдет!.. (причем это не из-за того что долго держишь,потом уже сносно,а печет в начале)
Я делала эту маску где-то полгода назад. Волосы действительно заметно посветлели,но я не думаю,что прям на 3 тона!... Эффект зависит от того сколько держать - я держала 17 часов. Особенно сначало очень трудно,т.к. кефир сильно течет,а потом печь начинает (видно коньяк и лим.сок работают) Нужно оо-очень осторожно ее делать,чтоб кожу не пожечь,подтирать,вытирать водой то,что течет и уши чтоб не в пакете были!!! Я не знала и хорошо пожгла себе уши и шею,потом мучилась пока сойдет!.. (причем это не из-за того что долго держишь,потом уже сносно,а печет в начале)
Ой какой я одуванчик, одуванчик, одуванчик...! помыла голову Агафией ь))) подсушила феном.. одуванчик,одуванчик.. ь)))) хвостик сделала,сверху заколола, антенки в разные стороны- мне так нравится...! ь))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) а я каждый раз после мытья головы слегка пушистик )))
)))) а я каждый раз после мытья головы слегка пушистик )))
Гость
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Витрум бьюти. Мне хорошо пошло)
Витрум бьюти. Мне хорошо пошло)
Sunny
Ой, гость это я)
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик , спасибо )))
приветик , спасибо )))
Александрик
Асашай
Сообщение было удалено
Саш у меня такая же стрижка сейчас, только волосы чуть покороче!!!
Александрик
И каскад чуть пониже начинается, ниже подбородка см на 3
Александрик
Девочки не знаю что делать, Когда выхожу на улице мои волосы которые ниже подбородка начинают путаться, топорщиться и маленькие волосики начинают топорщиться. Что делать? Как это исправить?
Мокко
Девочки, спасибо большое за поддержку, вы такие хорошие!!!! Я вышла на работу после отпуска, а у меня начальник уволился и нас всего 2 в отделе осталось, план выполнять надо срочно и генеральный говорит мне говорит, чтобы я взяла на себя доп. функции,либо увольнялась (а я и так работаю за 3 должности, иногда без обеда!)
Таак захотелось ему сразу швырнуть заявление на увольнение, но я сдержалась, т.к. успела подумать, что живу одна в чужом городе, на съемной квартире, нельзя делать резких движений. Короче, я думаю, что у меня это все на нервной почве ((
Таак захотелось ему сразу швырнуть заявление на увольнение, но я сдержалась, т.к. успела подумать, что живу одна в чужом городе, на съемной квартире, нельзя делать резких движений. Короче, я думаю, что у меня это все на нервной почве ((
Мокко
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, я пользуюсь сывороткой для волос двухфазной Kapous для восстановления воос, брала в салоне, в котором стригусь. Она идет защитой от непогоды, уличной загазованности, термозащитной при сушке феном и т.д. Короче, защищает волосы. Я ее с собой на море брала, вообще отлично защищает от солей и солнца. У меня и свои волосы послушные, а с ней вообще хорошо лежат. Она мне еще предлагала Лореаль Профешнл, но я ей сказала, что не люблю, чтобы на волосах оставалось ощущение тяжести и она мне вот эту предложила, я прям в салоне попробовала сначала, и правда высыхает бесследно. Попробуй, может подойдет. Прям в салоне тоже попробуй сначала, а то она дороговата. Правда бутыль поллитровый!
Александрик
Мокко у нас таких я не встречала еще!!! Нужно посмотреть. Меня прям раздражают эти волоски маленькие которые начинают топорщиться!
Мокко
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, в рецепте от Любови было сказано, что не обязательно смывать хной. Чем смывать можно и нужно подбирать индивидуально. Она рекомендует хну, т.к. она является заменителем шампуня и отбивает запах лука. Я смываю бальзамом Dove. Он смыливает хорошо. Любовь рекомендовала отказаться от химических шампуней, а пользоваться натуральными, на травках.
Новенькая
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что длинные волосы - это так красиво и женственно!
А с короткими,когда меня обкорнали так,что не знала куда деться...да,было мне очень плохо!!!.
Потому что длинные волосы - это так красиво и женственно!
А с короткими,когда меня обкорнали так,что не знала куда деться...да,было мне очень плохо!!!.
Мокко
Александрик
Сообщение было удалено
Я в продаже тоже не видела ни разу. Их используют обычно мастера в салонах красоты, т.е. она профессиональная. У них можно и купить.
Тушканчик в бигудях
да, длинные волосы - это наше оружие)))
Следующая тема
Предыдущая тема