Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 703
Александрик
Сегодня знакомую встретила!!! Не видела года 4!!! У нее волосы до талии!!! Безумно красивые!!! Говорит просто мыла шампунем и на концы бальзам, и все!!!! Везет же людям, а тут ухаживаешь, а они не хотят рости!!!
ЛолочкаМини
Тушканчик в бигудях

Анна Болейн

Вас никто не заставляет также делать. Как видите по фото, я не облысела.
Тушканчик в бигудях
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
вы так яростно каждый раз кидаетесь на защиту своего чудо-средства, что это порождает сомнения....
Алька
Я свою неначатую банку Шёлковой маски отдала свекрови. Ей эта маска понравилась - волосы после неё послушные и растут медленно!))) А свекрови моей, это как раз подходит - реже нужно седые корни подкрашивать и стричься! )))
Анна Болейн
[quote="ЛолочкаМини"]Тушканчик в бигудях

Анна Болейн

Вас никто не заставляет также делать. Как видите по фото, я не облысела.[/quote

Что-то мне подсказывает, что у Вас все впереди )). Загуглите такое понятие как " отдаленные последствия"
Вика Доброе зло
Девчонки а у меня маска на травах, так у нее на ВТОРОМ месте глицерин, после воды:) такая она классная! "интенсивное восстановление"
Вика Доброе зло
Хочу подстричь челку, отращивала 7 месяцев...дело в том,что мне не идет когда челка распадается на пробор я её всегда наверх закалываю.когда она была не такая длиная закалывала наверх и в районе лба был такой объем!!!было очень красиво.а щас объем потерялся,дальше отращивать смысла нету потому что ну не идет мне на пробор
Вика Доброе зло
Загвоздка:волосы вьются, и челка прилично отросла,вплетается в прически, а еще делаю маски для роста и собираюсь пить витамины-чаще её буду стричь.зато по ней можно будет видеть как быстро волосы растут.у меня полгода по 1см росла а последний месяц 2см!!! Это когда я маски начала делать:) буду выпрямлять её утюжком((
Гость
Девчонки, нет сил перечитать больше чем 700 страниц, пожалуйста, если не трудно напишите какое средство реально убивает запах лука от сырых волос. Сухие ничем не пахнут, но стоит только намочить, вспотеть - всё, вонища. Пожалуйста, поделитесь добрым советом, что делать
Гость
вот здесь пишут, что реально ничего не убивает луковую вонь, я теперь вообще приуныла.

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4113225/1/#m30990512
Вика Доброе зло
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Это я сама себя успокаиваю...во имя красоты!еще наверно неделю буду думать стОит или нет...
Гость
ЛолочкаМини, когда еще фото будут? :)
Юляшечка))))
всем приветик ))))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

И вам доброе утро!! ь)))
ЛолочкаМини
Как знаете, но у меня всё отлично. Не буду к вам больше с маской своей лезть)

Гость Я не уверена, что они вообще будут) Я итак много уже выложила)
Скарлетт
девченки,нужен ваш опыт!я начала делать луковые маски и решила на время лечения отказаться от шампуня.от луковой вони не страдаю вобще.НО!!! волосы не промываются бальзамом для волос,может я мою как то неправильно.Посоветуйте как надо пожалуйста плиииз,очень надо
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

ооо приветик , как дела ?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как в сказке- чем дальше тем страшнее ь)))

шучу! ь))))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты прям в последнее время в ударе , все шутишь да шутишь ))))
Анна Болейн
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Аххааа)) милашка ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все игнорируют((
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага,ага..! я прост работу нашла любимую ь))) довольная ь))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятно , ну рада за тебя ))))))))
Юляшечка))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик , да нет не игнорируем просто из нас ее сейчас никто не делает или просто людей на ветке в данный момент нет )))
Гость
девчата, а не подскажете, кроме луковой хорошую маску чтобы остановить выпадение волос( у врачей обследовалась ,щитовидка, по анализам все нормально, а волосы лезут со страшной силой)
Тушканчик в бигудях
для роста мы тут используем горчицу, перцовку, сок черной редьки. короче говоря все, что печет)))
Александрик
Луковый запах на мокрых волосах уже ничем не выведешь!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вас огорчу... У меня луковый аромат держался аж полгода на влажных волосах! Перепробовала все- хну, эфирные масла сильнопахнущие, кефир (от него еще запах кислятины появляется+к луковому) и т д...

Так что ваше спасение- это кондиционеры для волос! Купите с вкусным сильнопахнущим запахом и таскайте с собой в сумочке, как почувствуете "аромат"- пшЫЫкайтесь;) Спасет только время.

Я решила так : к луку больше не вернусь никогда, чтобы там не говорили о росте и о помощи при выпадении. Есть куча других методов, менее пахучих;)

А еще хочу посоветовать ночной элексир от Эльсэв с пчелино-маточным молочком. Запах АААбалденный!!! Я им спасалась ночью)) (это к тому, что при бурном сексе не благоухать непонятно чем))

Но что-то он мне уже давно не попадался! А кондиционер из этой же серии тоже вкусно пахнет, но не так, как элексир.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Гость
Сообщение было удалено
Могу посоветовать настойку прополиса (в аптеке продается). Втирать в течение 10-14 дней подряд на ночь.

Она используется даже при очаговой и тотальной аллопеции.

Мне в свое время помогло от волосопада.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Скарлетт
Сообщение было удалено
Что-то не очень поняла...

Скарлет, опишите пожалуйста как и что вы делаете поподробнее. Я так поняла вы начали маски луковые делать, каждый день? Чем смываете, хну используете?

Вообще мой совет- делать луковую каждый день не стоит! Хну использовать максимум 1 раз в неделю.

В общем подробнее опишите все- от этого будем отталкиваться)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Да. И бальзам на корни не советую наносить. Бальзам- он предназначен только для длины.
Соня
Девочки привет! А я пользуюсь шелковой маской, наношу на корни дней 5 где-то, держу 1-1,5 часа. И мне кажется, что волосы подросли. Конечно на всю ночь я наносить не буду, думаю час с ней походить достаточно, чтобы проникли полезные вещества. Еще подожду и сфоткаю волосы для сравнения (я сфоткала их до маски и хочу после).
Соня
Сегодня купила в отделе с натуральной косметикой мусс для мытья волос, состав полностью НАТУРАЛЬНЫЙ! Вместо лаурила там мыльные орешки! Такая прелесть, там в составе еще много масел. Завтра попробую! Консультант сказала, что им 2 раза нужно голову мыть и потом бальзам не нужен, так как мусс уже масла содержит!
Соня
http://www.shocoline.ru/shop/330/desc/gel-krem-dlja-mytja-vo​los-muss-slivochnyj-s-molokom

вот такой мусс купила
Гость
Лолочка Мини, почему фото больше не будет? выкладывайте пожалуйста :) думаю,всем интересно посмотреть на ваши результаты
Скарлетт
Кто нибудь моет голову бальзамом?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Свет, почитала, состав очень понравился!!! Как попробуешь- отпишись;)

Мне такой мусс не попадался на глаза, может внимание не обращала...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Скарлетт
Сообщение было удалено
Скарлетт, можно вопрос? Вы читаете посты или только пишите?

Бальзам предназначен только для длины и кончиков, нежелательно чтобы он соприкасался с корнями.

Не думаю, что здесь кто-то моет волосы бальзамом.
Тушканчик в бигудях
мыть бальзамом я бы тоже не рискнула. у меня при случайном попадании бальзама на корни происходит сильный волосопад! так же как и с маслами.
Сладенькая
ой, девочки хотела я немного добавить оттенка мои блондинистым волосам, и теперь я серо-болотного цвета, сплошное очарование)))\
Галинка
Всем привет, я бы тоже бальзамом волосы мыть не стала, хотя одно время я мыла пеной для ванны
Скарлетт
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно читаю! я перечитала старую ветку и там Любовь советует мыть волосы бальзамом. Вот я и хочу узнать насчет этого. а может кто то знает еще какую-нибудь замену шампуню?волосы у меня жирные,пробовала бесцветную хну - не промывает
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гость,мне полностью запах лука убирала безцв.хна.Но это индивидуально. И еще я полностью согласна с Шевелюркой,- хну часто нельзя использовать. Да и чистый сок лука может дать обратный эффект (если он окажется слишком крепким для вас)

Я например,от лука не отказываюсь)в будущем буду его использовать,но просто добавляя 1-2ст. ложки сока в маску. Тем самым достигая эффекта и чтоб убрать запах. Думаю это и для роста и от выпадения будет хорошо.
Новенькая
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст

А горчицу пробовали? Мне нормально!

Но я вам скажу бывает,что не промывает и тогда приходится мыть шампунем...но тогда я добавляю в него что-то - настой трав,или пиво,или мумие.На что фантазии хватит. Я тоже не хочу использовать шампуни,но я люблю очень масляные маски,а их иначе не смоешь...
Соня
Алечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются твои мечты и желания, счастья тебе, только приятных забот и хлопот, пусть детки слушаются и радуют вас с мужем! И если будут слезы в твоей жизни - то пусть они будут только от счастья!!!
Кошко
Алька, С Днем Рождения!!
Кошко
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот что помогло: в душе хорошенько проскрабить кожу головы солью, естественно, вымыться шампунем, намазаться бальзамом... Шампунь, кстати, я использовала Mane 'n Tail, он сильный, после него волосы чуть ли не скрипят. Сушит, естественно, поэтому обязательно бальзам нанести надо. А на ночь расчесать волосы с аромамаслом (мои ну очень пахучие), прямо не жалея на волосы нанести. У меня уже голова кружилась от запаха. Потом я волосы в пучок забрала, утром вымыла как обычно. Запах практически пропал, еще пару раз повторила - и забыла вообще о вони. А до этого кефир-уксус-лимон и прочее тоже не помогали.

Больше луковую маску делать не хочу)))))
Алька
Сонечка, Кошко, спасибо!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Скарлетт
Сообщение было удалено
На Любовь не надо ориентироваться!!! У нее не волосы, а проволока!!! У рыжих структура другая абсолютно. Она делала ежедневно 40 луковых масок + хна... Ни одни волосы (обычные) это не выдержат.

Я же, повторюсь, никому бы не советовала ее системе следовать. Во-первых хна каждый день-это ужас, солома обеспечена!!! Лук тоже сушит. Все в меру должно быть.

Делайте маску 2, ну 3 раза в неделю, смывайте обычной шампунью и не заморачивайтесь!!! Можете смешать чуть шампуни и к примеру 2 желтка. Можете горчицей помыть, а можете мукой ржаной (рецепт не помню, может девочки напишут, если интересно), хлебом девочки мыли.

Можно купить натуральную шампунь (вот Соня вчера выкладывала ссылку), Натура Сиберика еще без ЛС, и Бюбхен фо бейби.

Ну я уже на этот счет не особо заморачиваюсь. Хочется конечно использовать все натуральное, но в какой "грязи" промышленной мы живем, только химия с нас всю химию и отмоет.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алечка, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого самого!!! Ну и длинных, сильных, густых, красивых, блестящих, шикарных здоровых волос!!!