отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Алька С Днём вареньячка!!! Здоровья крепкого,пусть детки радуют вас,а вы ими гордились!Будь счастлива всегда!!!!
Юляшечка))))
Алька, С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
И длинных и здоровых волос !!!! :* :* :*
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
И длинных и здоровых волос !!!! :* :* :*
Дымулька
Девчонки, всем привет. у меня вот рост нормальный, а густоты не помешало бы...можете помочь советом?
Лиза
Девочки, а что вы с горчицей делаете??? Отпишитесь, кому не лень!
Юляшечка))))
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик , Маска с горчицей
1. 2 ст. ложки горчичного порошка
2. 2 ст. ложки горячей воды
3. 1 желток
4. 2 ст. ложки оливкового или репейного масла
5. 2 ч. ложки сахара
Делать 1-2 раза в неделю держать от 15 до 60 минут
в первый раз лучше держать 15 минут , а потом постепенно увеличивать время , маску наносишь только на корни . а на длину можно нанести оливковое масло или которое тебе больше подходит и нравится .
приветик , Маска с горчицей
1. 2 ст. ложки горчичного порошка
2. 2 ст. ложки горячей воды
3. 1 желток
4. 2 ст. ложки оливкового или репейного масла
5. 2 ч. ложки сахара
Делать 1-2 раза в неделю держать от 15 до 60 минут
в первый раз лучше держать 15 минут , а потом постепенно увеличивать время , маску наносишь только на корни . а на длину можно нанести оливковое масло или которое тебе больше подходит и нравится .
Алька
Шенвелюрка, Вика, Юляшечка! Девочки, спасибо вам за поздравления!
Алька
Светик, прости, я тебя случайно обозвала! Шевелюрочка! Просто пишу стоя! Готовлю!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Дымулька
Сообщение было удалено
Можно увеличить густоту засчет стимуляции волосяных луковичек. Горчичные маски, настойка красного перца, сок черной . Также и согревающие, думаю : желток-коньяк-мед; кефир-дрожжи-мед..
Ну и настой травяной на яблочном уксусе, которым, мы многие сейчас пользуемся. Щас рецепт найду, скину. Он именно в первую очередь для густоты предназначен, ну и рост от него тоже хороший.
Ну и настой травяной на яблочном уксусе, которым, мы многие сейчас пользуемся. Щас рецепт найду, скину. Он именно в первую очередь для густоты предназначен, ну и рост от него тоже хороший.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
Аль, если б ты не сказала- не заметила)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
2 ст.л. сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея (все травы продаются в аптеках), 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса. если волосы сухие, то количество уксуса нужно уменьшить! Входящие в состав травы нужно растолочь и залить уксусом и маслами. Настаивать в стеклянной банке в течение 2 недель, затем процедить. В темной емкости препарат может храниться около года. 2 ст.л. полученного настоя надо развести в стакане теплой воды и втирать в кожу головы раз в неделю массажными движениями. Смыть можно на следующий день или через день.
Голубоглазая
Блин! Только мне показалось, что волосы в длине прибавились... как на работе моя коллега, которая в курсе, что я волосы отращиваю, на меня посмотрела и сказала: "Что-то у тебя волосы совсем не растут"...
(((((((((((((((((((((((((( Ыыыыыы
(((((((((((((((((((((((((( Ыыыыыы
Юляшечка))))
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик )) может она просто завидует ?! )))
приветик )) может она просто завидует ?! )))
Голубоглазая
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
У меня тоже раньше челка была. На бок. И волосы тоже кудрявятся. Сейчас я её отращиваю, хочу сравнять с остальными волосами в будущем. Пока она до подбородка отросла. Ни то, ни сё. И в прически не совсем лезет, вылезает в результате, так как коротковата пока. И так висит - не пойми что. Сколько раз мне хотелось её обстричь! Тоже, думала, утюжком разглаживать буду - и красота! Остановило то, что после линьки волосы поредели сильно, и мне просто жалко теперь целую прядь волос на челку оставлять))) Думаю - вот если эту прядь к хвосту или косе добавить - это же сколько обьёма прибавляется... Так что не стригу...)))
Голубоглазая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Привет! А может))) Хотя вряд ли... Ну да ладно! Все равно буду с длинной косой ходить)))
Юляшечка))))
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и правильно , не обращай на нее внимания ))) Желаю чтобы твои волосики были здоровыми и такой длины какой ты хочешь )))
Ну и правильно , не обращай на нее внимания ))) Желаю чтобы твои волосики были здоровыми и такой длины какой ты хочешь )))
Голубоглазая
Ну и правильно , не обращай на нее внимания ))) Желаю чтобы твои волосики были здоровыми и такой длины какой ты хочешь )))[/quote]
Вот спасибо! Всем нам пожелаю этого)))
Юляшечка))))
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))
Ваш текст
))))))))))
Тушканчик в бигудях
девочки, совет тем, кому не печет перцовка - намажьтесь и залезте в ванну)))) взрыв мозга! меня подружка в прошлом году надоумила мазаться перцовкой перед парной - у нее подшерсток как у песца вырос)))) я несколько раз пробовала, когда ходила в сауну. вот это просто отвал бошки! особого результата чернобурочного я не заметила, потому что баня у меня была не регулярно, но определенно хорошо!
Тушканчик в бигудях
у меня сегодня день красоты! утром делала себе гелевый маникюр, потом педикюр, эпиляция, аромованна с перцовкой на голове! потом буду заниматься лицом. у меня гальванический косметический аппарат - просто волшебство! кто знает - тот поймет))) девочки, желаю всем прекрасных и ДЛИННЫХ волос и чтобы жизнь вас просто радовала!!!!!!!!
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибочки и тебе )))))))
спасибочки и тебе )))))))
Sunny
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна. Меня лично ее фотки не впечатлили. да, волосы длинные, но качество ужасное. Я вот больший сторонник качества. Лучше по плечи - но красиво, объемно и блестяще. Вот так)
Полностью согласна. Меня лично ее фотки не впечатлили. да, волосы длинные, но качество ужасное. Я вот больший сторонник качества. Лучше по плечи - но красиво, объемно и блестяще. Вот так)
Sunny
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот, девченки, жду вашего результата от этого. Если всем так поможет, то и яя себе такое замучу. Только вот думаю - может в эту смесь и крапивки с лопухом кинуть. Не помешает)
Я вот, девченки, жду вашего результата от этого. Если всем так поможет, то и яя себе такое замучу. Только вот думаю - может в эту смесь и крапивки с лопухом кинуть. Не помешает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sunny
Алька, с Днем рождения) исполнения всех желаний)
Вика Доброе зло
Аль, и я тебя отхэппибёздю :) С Днем рождения, пусть в жизни происходит то,что радует!и радует всё,то что происходит!и настроенье будет замечательным!в любое время при любой погоде!
Марина
Отрастила волосы почти за 3 года, но все- равно не хватало объема.
Но нашла выход, прочитала на сайте www.nar-volosy.ru, что можно нарастить немного волос для объема. Никто не замечает, что наращенные, так как длинна не изменилась, все просто говорят, что что- то я с собой сделала.....Да, объем дает большое значение.
Но нашла выход, прочитала на сайте www.nar-volosy.ru, что можно нарастить немного волос для объема. Никто не замечает, что наращенные, так как длинна не изменилась, все просто говорят, что что- то я с собой сделала.....Да, объем дает большое значение.
Алька
Sunny, Вика Доброе зло! Девочки, спасибо, мои хорошие!
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таааааааааааак! я отхабибездить незнаю успела ли, но отхапибездю сиравно!! Алек! с днем варенья!!!
Кошко, как у тебя волосы от этого шампуня? давал в рост? читала много отзывов и видео смотрела, что от него так и прет. купила, использую уже 3 дня.
Таааааааааааак! я отхабибездить незнаю успела ли, но отхапибездю сиравно!! Алек! с днем варенья!!!
Кошко, как у тебя волосы от этого шампуня? давал в рост? читала много отзывов и видео смотрела, что от него так и прет. купила, использую уже 3 дня.
Юлия
Алька, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, крепких длинных волосиков))) Чтоб все вокруг тебя люди не огорчали, а только радовали))) и всего всего тебе наилучшего!!!!!!!
Алька
Спасибо, Юля!)))
Тушканчик в бигудях!
Алька, с ДР!!!! Счастья и семейного благополучия! пусть сбудутся все заветные мечты!!!!!!!!!!!
Алька
Тушканчик, спасибо огромное!
Кошко
LisaFox
Сообщение было удалено
Я не знаю, растут от него или нет, он волосы сильно сушит, так что я им пользуюсь раз в неделю - максимум)))
У сестры моего мужа волосы обалденные, черные, толстые, длинные - по пояс, кудрявые сами по себе - но это португальские гены))) когда она начинает жаловаться, что тяжело с ними управляться, я беру прядь ее волос толщиной с мой хвост, сравниваю и говорю, чтоб она заткнулась, а то люди завидуют))))))
У сестры моего мужа волосы обалденные, черные, толстые, длинные - по пояс, кудрявые сами по себе - но это португальские гены))) когда она начинает жаловаться, что тяжело с ними управляться, я беру прядь ее волос толщиной с мой хвост, сравниваю и говорю, чтоб она заткнулась, а то люди завидуют))))))
Ксю
Всем привет!
Появляюсь редко, но читаю постоянно и пробую ваши рецепты. Сейчас же хочу поделиться своим опытом. На днях нашла наконец у нас в городе ржаную муку и вчера вымыла ей голову, вместо шампуня (2 ст.л. муки, 1 ч.л. порошка горчицы, 2 ч.л. соли). Что хочу сказать: промылась шевелюра хорошо, волосы упругие и держать принятую форму. Но обязательно применение бальзама, во-первых, крупинки муки легче вычесываться будут, во-вторых, все же после шампуня несколько не привычны волосы (кажутся жесткими пока мокрые). Я в свою очередь использовала несмываемую сыворотку (Биэлита) на всю длину.
Плюс я еще разорилась на "капельки шелка" от CD, наношу их теперь каждый день для защиты от сечения. Пока о результатах судить рано (пользуюсь несколько дней), но запах и текстура приятные, что уже радует!
Появляюсь редко, но читаю постоянно и пробую ваши рецепты. Сейчас же хочу поделиться своим опытом. На днях нашла наконец у нас в городе ржаную муку и вчера вымыла ей голову, вместо шампуня (2 ст.л. муки, 1 ч.л. порошка горчицы, 2 ч.л. соли). Что хочу сказать: промылась шевелюра хорошо, волосы упругие и держать принятую форму. Но обязательно применение бальзама, во-первых, крупинки муки легче вычесываться будут, во-вторых, все же после шампуня несколько не привычны волосы (кажутся жесткими пока мокрые). Я в свою очередь использовала несмываемую сыворотку (Биэлита) на всю длину.
Плюс я еще разорилась на "капельки шелка" от CD, наношу их теперь каждый день для защиты от сечения. Пока о результатах судить рано (пользуюсь несколько дней), но запах и текстура приятные, что уже радует!
Всем доброго времени суток! Вот решила присоединиться к вам (после долгого изучения всех страниц). Я с детства болею волосами, но последнее время не до них, взялась было растить, отросли по лопатки, в один момент решила что не стоит этого делать так как жидкие очень и сыпались жутко, вобщем подстригла (моя постоянная длина чуть ниже плеч и еще вьются противно так, не туда и не сюда что называется), теперь вот снова хочу попытаться отрастить, не стригусь уже месяца три, начала опаласкивать крапивой, но это пока все! Хотя я много что использовала раньше из предложенных здесь рецептов. Лук знаю что хорошо помогает, но работаю с людьми.
Асашай
Алька с твоим днем поздравляю!!!!! Пускай будет мир и радость в семье, на сердце всегда тепло, а на голове блеск шик и красота )))))
Девочки я подстригла кончики и мне так интересно их сделали, лесенка по всем концам как-бы, кончики острые и ярко выраженны, пффф, без фото и не объяснишь...а у меня телефон поломался(
Девочки я подстригла кончики и мне так интересно их сделали, лесенка по всем концам как-бы, кончики острые и ярко выраженны, пффф, без фото и не объяснишь...а у меня телефон поломался(
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
привет.ухты-ухты,интересно посмотреть!
как ты?
как ты?
Асашай
Вика, я нормально, волосам мало удиляю внимание, пшикаю на корни покупную травяную настойку против выпадения и для укрепления корней.
1 Раз в неделю делаю маску - мед + масло + желток.
Шампунь покупной с репейным маслом, слегка жирноват, но вымывается хорошо.
Спортзал и бег так же ))
1 Раз в неделю делаю маску - мед + масло + желток.
Шампунь покупной с репейным маслом, слегка жирноват, но вымывается хорошо.
Спортзал и бег так же ))
Соня
Шевелюрка, попробовала я этот гель-крем мусс для мытья вчера и сегодня. Очень нравится он мне! И состав радует полностью натуральный и запах очень приятный! Первый раз намыливаю, не очень хорошо пенится. Второй раз уже нормально. Но у него пена не как у шампуня воздушная и легкая, а похожа на пену от гелей для бритья. Вообщем, он мне нравится, мою им пока. Кстати в составе морская соль, от нее волосы растут (попробовала на язык - он соленый, значит не врут)!
Соня
Бадяга наша мне тоже нравится. Она мне полностью остановила выпадение волос, теперь выпадают 1-2 волосинки при мытье. Буду ей и дальше пользоваться. И шелковая маска меня радует, неделю ей пользуюсь, мне кажется, что волосы отросли уже. Через дня 2 фотки сделаю, сравню.
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сашок, ну постарайся фото сделать! Что за интересную стрижку тебе сделали, хочется посмотреть.
Сашок, ну постарайся фото сделать! Что за интересную стрижку тебе сделали, хочется посмотреть.
Гость
Кувшинка в пруду
Сообщение было удалено
Ваш текст Хотела прочитать про луковые маски, а тут кувшинка такие посты о чем-то пишет... Девушки, вам явно нечем заняться... я четвертую страницу прочитала, а рецепта маски нет... с уважением, Ольга!
Алька
LisaFox, Асашай , спасибочки!)))
Я сейчас пользуюсь шампунем Ринфолтил, бадягу наношу и снова купила маску Шёлковую!*смеюсь уже сама над собой* Не понимаю ажиотажа вокруг этой маски, не очень верю в ошеломительный результат, но, блин! Купила снова, хоть только что банку целую свекрови отдала! Попробую ещё !
Я сейчас пользуюсь шампунем Ринфолтил, бадягу наношу и снова купила маску Шёлковую!*смеюсь уже сама над собой* Не понимаю ажиотажа вокруг этой маски, не очень верю в ошеломительный результат, но, блин! Купила снова, хоть только что банку целую свекрови отдала! Попробую ещё !
Юляшечка))))
Всем приветик ))))
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аль, попробуй 1 час держать ее. Я столько держу и мне кажется выросли волосы. Но может это самовнушение. Через несколько дней фото сделаю, тогда видно будет. А лучше конечно как месяц пройдет, тогда судить точно можно
Аль, попробуй 1 час держать ее. Я столько держу и мне кажется выросли волосы. Но может это самовнушение. Через несколько дней фото сделаю, тогда видно будет. А лучше конечно как месяц пройдет, тогда судить точно можно
Всем привет!!! ем витаминки(ногти,кожа,волосы и комплекс вит.Б, цинк) ужееее... недельки 2 что-ли. ногти как на дрожжах растут! до волос еще наверное не доходит ь))
Алька
Соня, я её больше часа все разы держала! А волосы отросли в 2 раза меньше, чем обычно! Но я мазала на сухую кожу головы, а теперь я действую по инструкции)))! Наношу на влажную кожу., прогреваю феном, короче, дальше, как обычно!
Гость
тоже сейчас отращиваю с каре Хочу по пояс.
часто меняла цвет волос, волосы были и по пояс и под мальчика стриженные.
сейчас завязала с экспериментами, окрашивать больше не собираюсь, мой русый самый красивый цвет.
у меня практически прямые волосы, тонкие, но густые и новые волоски (пушок такой) растут активно по всей голове - так парикмахер сказала. Когда носила волосы своего цвета по пояс и клянусь ничем их не мазала, только мыла обычным шампунем раз в неделю - очень многие восхищались красотой волос, спрашивали как я ухаживаю и крашеные ли они у меня.
Девочки, я в жизни не поверю, что наружными средствами можно как то особо усилить рост или густоту волос. По большей части это просто природные данные, кому что дано. никогда не измывалась над своими волосами всякими народными средствами, они и так прекрасно растут. И особенно не понимаю когда люди стремятся купить шампунь с чудодейственными свойствами, это по-моему вообще полный бред.
часто меняла цвет волос, волосы были и по пояс и под мальчика стриженные.
сейчас завязала с экспериментами, окрашивать больше не собираюсь, мой русый самый красивый цвет.
у меня практически прямые волосы, тонкие, но густые и новые волоски (пушок такой) растут активно по всей голове - так парикмахер сказала. Когда носила волосы своего цвета по пояс и клянусь ничем их не мазала, только мыла обычным шампунем раз в неделю - очень многие восхищались красотой волос, спрашивали как я ухаживаю и крашеные ли они у меня.
Девочки, я в жизни не поверю, что наружными средствами можно как то особо усилить рост или густоту волос. По большей части это просто природные данные, кому что дано. никогда не измывалась над своими волосами всякими народными средствами, они и так прекрасно растут. И особенно не понимаю когда люди стремятся купить шампунь с чудодейственными свойствами, это по-моему вообще полный бред.
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик ))) я тоже пью витаминки ,я пью компливит селен (мама такие купила ей сказали что они типа дл волос , кожи и ногтей ) я их пью только из-за волос ну и для кожи , а ногти у меня ттт растут хорошо и твердые , все говорят что у меня очень красивая форма ногтей . ))))))
приветик ))) я тоже пью витаминки ,я пью компливит селен (мама такие купила ей сказали что они типа дл волос , кожи и ногтей ) я их пью только из-за волос ну и для кожи , а ногти у меня ттт растут хорошо и твердые , все говорят что у меня очень красивая форма ногтей . ))))))
Марсия
Сообщение было удалено
Мне помогло только мелирование!
Ваш текст
Ваш текст
Марсия
Сообщение было удалено
Мне помогло только мелирование!
Следующая тема
Предыдущая тема