Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 705
Вика Доброе зло
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш сама себя не похвалишь...)))
Юляшечка))))
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

в смысле ? я сама себя и не хвалю !!!!
Девушки, не нужно изобретать велосипед (это я про маски), лучше пользоваться профессиональной косметикой, там больше концентрация - эффект лучше (Лореаль профф., Керастас, Матрикс и т.д.) но это дорого, и не все могут позволить, если у вас нормальные волосы подойдут и домашние линии косметики.

Мои правила:

1. Стричь волосы каждые 2-4 мес.

2. Не подвергать тепловой "обработке" по возможности

3. Носить головной убор

4. Не расчесывать мокрые волосы

5. Витамины, как внутрь, так и на волосы (маски, ампулы и т.д.)

Можно сделать анализ волос и узнать каких именно витаминов вам не хватает. P.S. у меня очень хороший мастер, всегда дает мне профф. советы!
Lollipop
Сообщение было удалено
Сначала бальзам, потом маска. Если корни жирные, то наносите с середины волос, но обязательно после каждого мытья, а то кончики будут сухие, можно заменить на несмываемый бальзам-спрей. А вообще бальзам и маску наносят на всю длину, не втирая!
Метиска 16
Сообщение было удалено
Попробуй поделать ламинирование или глянцевание, эффект хоть и временный, зато 100%.
Маруся
Сообщение было удалено
Лучше срезать 4 см, они мертвые, волосы с ними растут медленно, витамины не доходят до кончиков, зато потом вырастут новые и здоровые. Никогда не пользуйтесь филировочными ножницами (м.б. их применил мастер?), но лучше всего стригитесь горячими, каждый раз, эффект супер?
Гость
Сообщение было удалено
Пользовалась. Обычная маска, ее плюс - дешевая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Марина
Сообщение было удалено
А у меня за 3,5 года отросли от нуля до ниже лопаток на см примерно 7.

"Никто не замечает что нарощенные"- это конечно хорошо;), но очень хочется свои!!! Я вот не для кого-то все свои манипуляции делаю (чтобы скажем, кому-то мой обьем понравился), а просто хочется СВОИ...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Неее, Юляш. Сама себя не похвалишь-никто не похвалит ;D
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Ух ты Сашка!! Интересно то как)) очень посмотреть хотца. Ты как сможешь, сфоткай обязательно!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
)))) во даешь:) на язык даже попробовала! Правильно, надо этих произвотителей проверять, а то кто их знает))

Если попадется, тоже такой прихвачу. Я хоть уже и "ровно" к лаурилам/лауретам отношусь, но все равно очень хочется что-нибудь более менее натуральное. А тут состав обалденный такой. Такой шампунь и подержать на волосах лишние 5 минут не страшно!!! А то я обычным шампунем стараюсь секунд за 30-40 все вымыть и быстро все смыть))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Я ее и в сок редьки добавляю, а потом еще и просто втираю (в конце следующего дня). Так что надеюсь на результат! Мне стричься идти скоро, а от влажных волос редькой несет)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Sunny
Сообщение было удалено
А чего ждать-то?))) Нам нравится, плохого ничего не заметили, а о хорошего еще месяца 3 ждать..наверное...

Да в любом случае ты и сама прекрасно знаешь, что все индивидуально и пробовать надо на себе. Да и к тому же маска эта тем хороша, что заморачиваться не надо- нанес и все! Для ленивых она как раз.

А травки, да, можно добавить еще и на свой вкус. Я бедуинкой добавила для укрепления и роста волос)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Хотя мне кажется, что растут быстрее))) но это наверное внушение уже;)

Та девушка, чей рецепт бадяги, писала что надо мазюкаться месяца 4-5 вроде. Так что ошеломляющий эффект жду через 3 месяца)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
И я ажиотажа не понимаю... Даже на рекламу очень смахивает, но только стоит она всего 80-90 р.. Для рекламы не сгодится! Хотя с другой стороны, зубные пасты-то рекламируют колгейты и т д за 40-50 р.. А тут! Я уже сомневаться начала!

Но за такую цену все равно куплю, проверю. Если попадется... Уж очень хочу почувствовать как "пухнет голова" )))) (как тут выражаются)!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тихо сам с собой, я веду беседу.. Ладно, уффффла!!
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

спокойной ночи )))
Алька
У меня от маски Шёлковой не то что голова не пухнет, даже тепла нет! Не знаю... может на меня она не действует...
Новенькая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

А у той девушки стали лучше расти волосы от бадяги?

А то я все думаю,что она для густоты предназначена!?...
Новенькая
Девочки,а кто-нибудь пробовал делать маску из морской соли/или втирать ее в корни?

Напишите пожалуйста как результат? А то вот прочитала статью,что это хорошо очень для волос и загорелась...
Соня
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я как-то тоже не особо заморачиваюсь по поводу лаурилов, но просто как-то приятнее осознавать, что чем-то натуральным мою голову. А этот мусс я действительно держу на волосах второй раз минуты 3-5, как бальзам. Там в составе только экстракты трав , масла и морская соль - от такого только счастье волосам!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, наверное на нас только чудо мазь действует в росте волос и эсвицин. Я кстати начала его снова пить.
5-тый день эксперимента! ь)) да, кончики немного подсушивает, но волосы такие послушные! не такие хиленькие, тоненькие, рассыпчатые как были. вообщем, кокос на концы и будет добро мне ь))))

авокадо лежит,портиться...надо еще авокадовую забацать! ь))
Юляшечка))))
всем приветик ))))))))
Гость
МАСЛО СЕМЯН УСЬМЫ - супер вещь для роста волос

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Девочки, привет! Как вы думаете кальций глюконат поможет волосам расти быстрее?)
Мария
Приветик девченки))) Я хочу присоединиться к вам ))) дело в том, что я год назад по глупости подстриглась под каре и через некоторое время мне это надоело и я решила нарастить волосы....позвонила знакомой парикмахерше и она и нарастила мне волосы неделю назад....на все в общем я потратила 7 тысяч....через 2 дня нарощенные волосы стали ужасно выпадать и ломаться....в общем за 2 дня они испортились .....завтра буду их снимать....деньги просто выброшены на ветер...мне так жалко денег ещё никогда в жизни не было ((((

В общем я решила отращивать свои и присоединяюсь к вам....только я пока не могу понять как и с чего мне начать?))) подскажите кто нибудь эффективный способ)))
Мария
Меня заинтересовала луковая маска))) Поделитесь опытом)) Какие результаты?
голова кругом..*иду работать...

мария, горчица Вам в помощь ь))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Новенькая
Сообщение было удалено
Та девушка писала, что именно густота у нее увеличилась!!! Ну и отросли хорошо.

Конечно хочется чтобы они росли не по дням, а по часам.. но в первую очередь хочется чтобы они погуще были! Т.к. две длинные волосины смотрятся как минимум- не очень!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
)))) может девчонки полотенце (или пакет) слишком туго завязывают, что она пухнет???))))

Млин! Нигде ее найти не могу! А Ашан далеко от меня. В Метрополисе не попадается...
Мария
Расскажите пожалуйста поподробней о горчице))))
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик))

Маска с горчицей

1. 2 ст. ложки горчичного порошка

2. 2 ст. ложки горячей воды

3. 1 желток

4. 2 ст. ложки оливкового или репейного масла

5. 2 ч. ложки сахара

Делать 1-2 раза в неделю держать от 15 до 60 минут

маску мажешь на корни , а на длину оливковое масло или какое тебе нравится , в первый раз лучше держать минут 15 , а потом постепенно увеличивать время .
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Новенькая
Сообщение было удалено
Я пилинг и делала только морской солью (мелкой аптечной). Делаю раз в 2 недели для профилактики. Минут 5 втираю и на минут 20 оставляю.

Эффект не знаю какой)) считаю просто это необходимой процедурой очищения.
Мария
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
BRILLIANT_06
Сообщение было удалено
Да, он конечно полезный. Но что- то я эффекта не особо заметила от него, и от ккальция-д3- никомеда.

Для волос же не только кальций нужен, а также биотин, цинк, селен и пр...
Мария
Щас прочитала комментарии о горчичной маске....некоторые пишут что какой то ожог кожи получили....такое может быть???
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

да если она сильно жгучая получилось или передержал .
Мария
А ты пробовала эту маску ??)))) есть ли вообще результаты какие нибудь?
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

я ее делала всего лишь один раз , тут девочки есть кто ее активно практикует , так что когда они здесь появятся я думаю отпишутся )))
Мария
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибки)
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

я пробовала не один раз, но не курсом, а так как попало. мне она нравилась тем что волосы отлично промываются потом и на следующий день еще совсем чистые..
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

та не за что )))
Тушканчик в бигудях
я тоже использовала активно горчицу некоторое время. но я по длине не наносила масла.... ума не хватило.длина подсохла, потом пришлось делать питательные маски. так что если делать горчицу, то на длину масло или маску какую обязательно.
Мария
А насчёт луковой маски можешь что нибудь сказать?)))
Голубоглазая
Мария
Сообщение было удалено
Я пробовала. Понравилась очень даже. Но я не делала её часто. Раз в неделю. Раза три всего. И чередовала с луковыми масками. Результат - наросло много НОВЫХ волос по всей голове, пока коротеньких. И расти остальные волосы, кажется, стали всё же быстрее. Так что не знаю, какая маска дала больший эффект, но мнится, что всё же горчичная...Сейчас у меня перерывчик. Отдых волосам от всяких масок. А после я обязательно горчицу ещё делать буду. Лук - не знаю, буду ли... От него эффект для меня есть - волосы качественнее становятся. Но не знаю, стоят ли такие усилия этого результата. Улучшить качество волос можно другими масками, в том числе и магазинными, а вот побочные эффекты от лука (один запах от волос в течении длительного времени чего стоит!) настроение могут попортить значительно. Короче! Я не отговариваю от лука. Но если волосы не сильно выпадают и нет проблем с густотой, луком можно не заморачиваться. А вот горчицу попробовать очень даже советую!
Мария
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Я просто почитала отзывов на счёт горчицы.....Кто то говорит что ожог получил, кто то говорит что этот пушок-это не новые волосы, а просто свои пообламывались и кажется что новые выросли)))) вот и думаю делать её или нет))
девчоки как фото вам тут показать??хочу узнать у вас отросли ли волосы за месяц а то родственники не замечают
Мария
на счет качества волос могу сказать, что я делала смывку в салоне (смывала черный цвет) и волосы УЖАСНО испортились после этого....я даже челку не могла расчесать(((( перепробовала кучу шампуней и бальзамов ничего не помогало... остановилась на Эльсев)))) Теперь жить без него не могу))) Шикарная вещь и не дорогая! У меня вся серия- шамунь,бальзам,маска ) По волосам даже не скажешь, что они пережили смывку и кучу покрасок)))
Голубоглазая
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мой пушок - это стопудово новые волосы. Это видно. И так обломаться они ну просто не могли. Я уверена - горчица, перцовка (всё, что греет) даёт рост. Чтобы не получить ожог, нужно просто держать не подолгу. Можно не добавлять сахар, или добавлять побольше масла. И увлажнять кончики, чтобы не пересушить их горчицей. Попробовать стоит. А потом уже думать, стоит ли продолжать...
Игра «Кроссворд»
Перейти