отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика Доброе зло
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш сама себя не похвалишь...)))
Юляшечка))))
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле ? я сама себя и не хвалю !!!!
в смысле ? я сама себя и не хвалю !!!!
Девушки, не нужно изобретать велосипед (это я про маски), лучше пользоваться профессиональной косметикой, там больше концентрация - эффект лучше (Лореаль профф., Керастас, Матрикс и т.д.) но это дорого, и не все могут позволить, если у вас нормальные волосы подойдут и домашние линии косметики.
Мои правила:
1. Стричь волосы каждые 2-4 мес.
2. Не подвергать тепловой "обработке" по возможности
3. Носить головной убор
4. Не расчесывать мокрые волосы
5. Витамины, как внутрь, так и на волосы (маски, ампулы и т.д.)
Можно сделать анализ волос и узнать каких именно витаминов вам не хватает. P.S. у меня очень хороший мастер, всегда дает мне профф. советы!
Мои правила:
1. Стричь волосы каждые 2-4 мес.
2. Не подвергать тепловой "обработке" по возможности
3. Носить головной убор
4. Не расчесывать мокрые волосы
5. Витамины, как внутрь, так и на волосы (маски, ампулы и т.д.)
Можно сделать анализ волос и узнать каких именно витаминов вам не хватает. P.S. у меня очень хороший мастер, всегда дает мне профф. советы!
Lollipop
Сообщение было удалено
Сначала бальзам, потом маска. Если корни жирные, то наносите с середины волос, но обязательно после каждого мытья, а то кончики будут сухие, можно заменить на несмываемый бальзам-спрей. А вообще бальзам и маску наносят на всю длину, не втирая!
Метиска 16
Сообщение было удалено
Попробуй поделать ламинирование или глянцевание, эффект хоть и временный, зато 100%.
Маруся
Сообщение было удалено
Лучше срезать 4 см, они мертвые, волосы с ними растут медленно, витамины не доходят до кончиков, зато потом вырастут новые и здоровые. Никогда не пользуйтесь филировочными ножницами (м.б. их применил мастер?), но лучше всего стригитесь горячими, каждый раз, эффект супер?
Гость
Сообщение было удалено
Пользовалась. Обычная маска, ее плюс - дешевая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Марина
Сообщение было удалено
А у меня за 3,5 года отросли от нуля до ниже лопаток на см примерно 7.
"Никто не замечает что нарощенные"- это конечно хорошо;), но очень хочется свои!!! Я вот не для кого-то все свои манипуляции делаю (чтобы скажем, кому-то мой обьем понравился), а просто хочется СВОИ...
"Никто не замечает что нарощенные"- это конечно хорошо;), но очень хочется свои!!! Я вот не для кого-то все свои манипуляции делаю (чтобы скажем, кому-то мой обьем понравился), а просто хочется СВОИ...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Неее, Юляш. Сама себя не похвалишь-никто не похвалит ;D
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Ух ты Сашка!! Интересно то как)) очень посмотреть хотца. Ты как сможешь, сфоткай обязательно!!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
)))) во даешь:) на язык даже попробовала! Правильно, надо этих произвотителей проверять, а то кто их знает))
Если попадется, тоже такой прихвачу. Я хоть уже и "ровно" к лаурилам/лауретам отношусь, но все равно очень хочется что-нибудь более менее натуральное. А тут состав обалденный такой. Такой шампунь и подержать на волосах лишние 5 минут не страшно!!! А то я обычным шампунем стараюсь секунд за 30-40 все вымыть и быстро все смыть))
Если попадется, тоже такой прихвачу. Я хоть уже и "ровно" к лаурилам/лауретам отношусь, но все равно очень хочется что-нибудь более менее натуральное. А тут состав обалденный такой. Такой шампунь и подержать на волосах лишние 5 минут не страшно!!! А то я обычным шампунем стараюсь секунд за 30-40 все вымыть и быстро все смыть))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Соня
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится. Я ее и в сок редьки добавляю, а потом еще и просто втираю (в конце следующего дня). Так что надеюсь на результат! Мне стричься идти скоро, а от влажных волос редькой несет)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Sunny
Сообщение было удалено
А чего ждать-то?))) Нам нравится, плохого ничего не заметили, а о хорошего еще месяца 3 ждать..наверное...
Да в любом случае ты и сама прекрасно знаешь, что все индивидуально и пробовать надо на себе. Да и к тому же маска эта тем хороша, что заморачиваться не надо- нанес и все! Для ленивых она как раз.
А травки, да, можно добавить еще и на свой вкус. Я бедуинкой добавила для укрепления и роста волос)
Да в любом случае ты и сама прекрасно знаешь, что все индивидуально и пробовать надо на себе. Да и к тому же маска эта тем хороша, что заморачиваться не надо- нанес и все! Для ленивых она как раз.
А травки, да, можно добавить еще и на свой вкус. Я бедуинкой добавила для укрепления и роста волос)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Хотя мне кажется, что растут быстрее))) но это наверное внушение уже;)
Та девушка, чей рецепт бадяги, писала что надо мазюкаться месяца 4-5 вроде. Так что ошеломляющий эффект жду через 3 месяца)
Та девушка, чей рецепт бадяги, писала что надо мазюкаться месяца 4-5 вроде. Так что ошеломляющий эффект жду через 3 месяца)
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
И я ажиотажа не понимаю... Даже на рекламу очень смахивает, но только стоит она всего 80-90 р.. Для рекламы не сгодится! Хотя с другой стороны, зубные пасты-то рекламируют колгейты и т д за 40-50 р.. А тут! Я уже сомневаться начала!
Но за такую цену все равно куплю, проверю. Если попадется... Уж очень хочу почувствовать как "пухнет голова" )))) (как тут выражаются)!!
Но за такую цену все равно куплю, проверю. Если попадется... Уж очень хочу почувствовать как "пухнет голова" )))) (как тут выражаются)!!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Тихо сам с собой, я веду беседу.. Ладно, уффффла!!
Юляшечка))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
спокойной ночи )))
спокойной ночи )))
Алька
У меня от маски Шёлковой не то что голова не пухнет, даже тепла нет! Не знаю... может на меня она не действует...
Новенькая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у той девушки стали лучше расти волосы от бадяги?
А то я все думаю,что она для густоты предназначена!?...
А у той девушки стали лучше расти волосы от бадяги?
А то я все думаю,что она для густоты предназначена!?...
Новенькая
Девочки,а кто-нибудь пробовал делать маску из морской соли/или втирать ее в корни?
Напишите пожалуйста как результат? А то вот прочитала статью,что это хорошо очень для волос и загорелась...
Напишите пожалуйста как результат? А то вот прочитала статью,что это хорошо очень для волос и загорелась...
Соня
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я как-то тоже не особо заморачиваюсь по поводу лаурилов, но просто как-то приятнее осознавать, что чем-то натуральным мою голову. А этот мусс я действительно держу на волосах второй раз минуты 3-5, как бальзам. Там в составе только экстракты трав , масла и морская соль - от такого только счастье волосам!
Я как-то тоже не особо заморачиваюсь по поводу лаурилов, но просто как-то приятнее осознавать, что чем-то натуральным мою голову. А этот мусс я действительно держу на волосах второй раз минуты 3-5, как бальзам. Там в составе только экстракты трав , масла и морская соль - от такого только счастье волосам!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, наверное на нас только чудо мазь действует в росте волос и эсвицин. Я кстати начала его снова пить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
5-тый день эксперимента! ь)) да, кончики немного подсушивает, но волосы такие послушные! не такие хиленькие, тоненькие, рассыпчатые как были. вообщем, кокос на концы и будет добро мне ь))))
авокадо лежит,портиться...надо еще авокадовую забацать! ь))
авокадо лежит,портиться...надо еще авокадовую забацать! ь))
Юляшечка))))
всем приветик ))))))))
Гость
МАСЛО СЕМЯН УСЬМЫ - супер вещь для роста волос
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Девочки, привет! Как вы думаете кальций глюконат поможет волосам расти быстрее?)
Мария
Приветик девченки))) Я хочу присоединиться к вам ))) дело в том, что я год назад по глупости подстриглась под каре и через некоторое время мне это надоело и я решила нарастить волосы....позвонила знакомой парикмахерше и она и нарастила мне волосы неделю назад....на все в общем я потратила 7 тысяч....через 2 дня нарощенные волосы стали ужасно выпадать и ломаться....в общем за 2 дня они испортились .....завтра буду их снимать....деньги просто выброшены на ветер...мне так жалко денег ещё никогда в жизни не было ((((
В общем я решила отращивать свои и присоединяюсь к вам....только я пока не могу понять как и с чего мне начать?))) подскажите кто нибудь эффективный способ)))
В общем я решила отращивать свои и присоединяюсь к вам....только я пока не могу понять как и с чего мне начать?))) подскажите кто нибудь эффективный способ)))
Мария
Меня заинтересовала луковая маска))) Поделитесь опытом)) Какие результаты?
голова кругом..*иду работать...
мария, горчица Вам в помощь ь))
мария, горчица Вам в помощь ь))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Новенькая
Сообщение было удалено
Та девушка писала, что именно густота у нее увеличилась!!! Ну и отросли хорошо.
Конечно хочется чтобы они росли не по дням, а по часам.. но в первую очередь хочется чтобы они погуще были! Т.к. две длинные волосины смотрятся как минимум- не очень!
Конечно хочется чтобы они росли не по дням, а по часам.. но в первую очередь хочется чтобы они погуще были! Т.к. две длинные волосины смотрятся как минимум- не очень!
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
)))) может девчонки полотенце (или пакет) слишком туго завязывают, что она пухнет???))))
Млин! Нигде ее найти не могу! А Ашан далеко от меня. В Метрополисе не попадается...
Млин! Нигде ее найти не могу! А Ашан далеко от меня. В Метрополисе не попадается...
Мария
Расскажите пожалуйста поподробней о горчице))))
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик))
Маска с горчицей
1. 2 ст. ложки горчичного порошка
2. 2 ст. ложки горячей воды
3. 1 желток
4. 2 ст. ложки оливкового или репейного масла
5. 2 ч. ложки сахара
Делать 1-2 раза в неделю держать от 15 до 60 минут
маску мажешь на корни , а на длину оливковое масло или какое тебе нравится , в первый раз лучше держать минут 15 , а потом постепенно увеличивать время .
приветик))
Маска с горчицей
1. 2 ст. ложки горчичного порошка
2. 2 ст. ложки горячей воды
3. 1 желток
4. 2 ст. ложки оливкового или репейного масла
5. 2 ч. ложки сахара
Делать 1-2 раза в неделю держать от 15 до 60 минут
маску мажешь на корни , а на длину оливковое масло или какое тебе нравится , в первый раз лучше держать минут 15 , а потом постепенно увеличивать время .
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Новенькая
Сообщение было удалено
Я пилинг и делала только морской солью (мелкой аптечной). Делаю раз в 2 недели для профилактики. Минут 5 втираю и на минут 20 оставляю.
Эффект не знаю какой)) считаю просто это необходимой процедурой очищения.
Эффект не знаю какой)) считаю просто это необходимой процедурой очищения.
Мария
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое)))
Спасибо большое)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
BRILLIANT_06
Сообщение было удалено
Да, он конечно полезный. Но что- то я эффекта не особо заметила от него, и от ккальция-д3- никомеда.
Для волос же не только кальций нужен, а также биотин, цинк, селен и пр...
Для волос же не только кальций нужен, а также биотин, цинк, селен и пр...
Мария
Щас прочитала комментарии о горчичной маске....некоторые пишут что какой то ожог кожи получили....такое может быть???
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
да если она сильно жгучая получилось или передержал .
да если она сильно жгучая получилось или передержал .
Мария
А ты пробовала эту маску ??)))) есть ли вообще результаты какие нибудь?
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ее делала всего лишь один раз , тут девочки есть кто ее активно практикует , так что когда они здесь появятся я думаю отпишутся )))
я ее делала всего лишь один раз , тут девочки есть кто ее активно практикует , так что когда они здесь появятся я думаю отпишутся )))
Мария
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибки)
Спасибки)
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
я пробовала не один раз, но не курсом, а так как попало. мне она нравилась тем что волосы отлично промываются потом и на следующий день еще совсем чистые..
я пробовала не один раз, но не курсом, а так как попало. мне она нравилась тем что волосы отлично промываются потом и на следующий день еще совсем чистые..
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
та не за что )))
та не за что )))
Тушканчик в бигудях
я тоже использовала активно горчицу некоторое время. но я по длине не наносила масла.... ума не хватило.длина подсохла, потом пришлось делать питательные маски. так что если делать горчицу, то на длину масло или маску какую обязательно.
Мария
А насчёт луковой маски можешь что нибудь сказать?)))
Голубоглазая
Мария
Сообщение было удалено
Я пробовала. Понравилась очень даже. Но я не делала её часто. Раз в неделю. Раза три всего. И чередовала с луковыми масками. Результат - наросло много НОВЫХ волос по всей голове, пока коротеньких. И расти остальные волосы, кажется, стали всё же быстрее. Так что не знаю, какая маска дала больший эффект, но мнится, что всё же горчичная...Сейчас у меня перерывчик. Отдых волосам от всяких масок. А после я обязательно горчицу ещё делать буду. Лук - не знаю, буду ли... От него эффект для меня есть - волосы качественнее становятся. Но не знаю, стоят ли такие усилия этого результата. Улучшить качество волос можно другими масками, в том числе и магазинными, а вот побочные эффекты от лука (один запах от волос в течении длительного времени чего стоит!) настроение могут попортить значительно. Короче! Я не отговариваю от лука. Но если волосы не сильно выпадают и нет проблем с густотой, луком можно не заморачиваться. А вот горчицу попробовать очень даже советую!
Мария
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Я просто почитала отзывов на счёт горчицы.....Кто то говорит что ожог получил, кто то говорит что этот пушок-это не новые волосы, а просто свои пообламывались и кажется что новые выросли)))) вот и думаю делать её или нет))
девчоки как фото вам тут показать??хочу узнать у вас отросли ли волосы за месяц а то родственники не замечают
Мария
на счет качества волос могу сказать, что я делала смывку в салоне (смывала черный цвет) и волосы УЖАСНО испортились после этого....я даже челку не могла расчесать(((( перепробовала кучу шампуней и бальзамов ничего не помогало... остановилась на Эльсев)))) Теперь жить без него не могу))) Шикарная вещь и не дорогая! У меня вся серия- шамунь,бальзам,маска ) По волосам даже не скажешь, что они пережили смывку и кучу покрасок)))
Голубоглазая
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой пушок - это стопудово новые волосы. Это видно. И так обломаться они ну просто не могли. Я уверена - горчица, перцовка (всё, что греет) даёт рост. Чтобы не получить ожог, нужно просто держать не подолгу. Можно не добавлять сахар, или добавлять побольше масла. И увлажнять кончики, чтобы не пересушить их горчицей. Попробовать стоит. А потом уже думать, стоит ли продолжать...
Мой пушок - это стопудово новые волосы. Это видно. И так обломаться они ну просто не могли. Я уверена - горчица, перцовка (всё, что греет) даёт рост. Чтобы не получить ожог, нужно просто держать не подолгу. Можно не добавлять сахар, или добавлять побольше масла. И увлажнять кончики, чтобы не пересушить их горчицей. Попробовать стоит. А потом уже думать, стоит ли продолжать...
Следующая тема
Предыдущая тема