отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
через радикал. ру , загружаешь копируешь ссылку и копируешь ее и все )
через радикал. ру , загружаешь копируешь ссылку и копируешь ее и все )
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Мария, если горчицу боишься, попробуй сок черной редьки втирать в корни. Печет здорово и ожога не будет!!
Плитка шоколада, заходишь на радикал.ру, нажимаешь обзор, выбираешь "загрузить", как загрузится- там будет несколько ссылок- выбираешь первую, копируешь и кидаешь сюда.
Плитка шоколада, заходишь на радикал.ру, нажимаешь обзор, выбираешь "загрузить", как загрузится- там будет несколько ссылок- выбираешь первую, копируешь и кидаешь сюда.
Мария
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а саму маску наносить только на кожу головы и на корни?
а саму маску наносить только на кожу головы и на корни?
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
да только на корни ,потому что волосу высушит . и масло на длину .
да только на корни ,потому что волосу высушит . и масло на длину .
в день стрижки
http://s017.radikal.ru/i438/1110/bb/2aa314faba48.jpg
сегодня
http://i054.radikal.ru/1110/a2/527bd06f9bd3.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1110/bb/2aa314faba48.jpg
сегодня
http://i054.radikal.ru/1110/a2/527bd06f9bd3.jpg
оцените пожалуйста
изменилось хоть что-нибудь в лучшую сторону
изменилось хоть что-нибудь в лучшую сторону
Голубоглазая
Ваш текст
а саму маску наносить только на кожу головы и на корни?[/quote]
Ваш текст
Да, на кожу, на корни. Но я так ляпаю её, что у меня вовсюда получается))) Просто она сушит сильно - волосам это ни к чему... А вот если кожа головы жирная - маска отлично подойдёт.
Кстати, у меня мама сухой горчицей (порошком) моет посуду. Я тоже пробовала. Лучше всяких "Фэйри" жир убирает!)))
а саму маску наносить только на кожу головы и на корни?[/quote]
Ваш текст
Да, на кожу, на корни. Но я так ляпаю её, что у меня вовсюда получается))) Просто она сушит сильно - волосам это ни к чему... А вот если кожа головы жирная - маска отлично подойдёт.
Кстати, у меня мама сухой горчицей (порошком) моет посуду. Я тоже пробовала. Лучше всяких "Фэйри" жир убирает!)))
Мария
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вижу что объем стал больше))) а на счет длины незнаю, на первом фото трудно рассмотреть какая длина потому что вы сверху фоткали...есть ещё какое нибудь фото ДО?
Я вижу что объем стал больше))) а на счет длины незнаю, на первом фото трудно рассмотреть какая длина потому что вы сверху фоткали...есть ещё какое нибудь фото ДО?
Мария
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Хорошо тогда попробую на днях маску сделать)) и посуду помою за одно)))
Ваш текст
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет(((только одна((((
нет(((только одна((((
Тушканчик в бигудях
Мария
Сообщение было удалено
кога-то давным давно мне лук за 2 маски остановил сильное выпадение, но вонь была дикая.... после родов, когда я начала стихийно облезать - луковые маски мне не помогли. может их надо было побольше сделать, не знаю... я работаю с людьми и не могу себе позволить вонять прелым луком на всю округу)))) как ни крути - это ЗАГС))))
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
по этим фото к сожалению не понять т.к. снято с разного ракурса.
по этим фото к сожалению не понять т.к. снято с разного ракурса.
Тушканчик в бигудях
Мария
Сообщение было удалено
новые волосы от старых поломанных отличить легко)))) у новых волос кончик тоненький и как бы светится немного, а отломаный волос имеет одинаковую толщину по всей длине
Мария
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
но объем больше стал мне кажется
но объем больше стал мне кажется
а если сейчас сверху сфотографировать??)))
Тушканчик в бигудях
горчичные маски удобно наносить кистью для окраски волос. попадает именно на корни и по всей ванне не раскидывается)))
Тушканчик в бигудях
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ну попробуй добиться приблизительно одинакового ракурса
Тушканчик в бигудях
девочки, я наверное тоже нашу бадягу поставлю настаиваться))) вы меня вдохновили на подвиги)))) вот только уксус надо нормальный поискать.
http://s017.radikal.ru/i416/1110/f6/eaa501776311.jpg
Мария
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если жечь нетерпимо сильно будет? сидеть терпеть до последнего или лучше смыть ?))))
А если жечь нетерпимо сильно будет? сидеть терпеть до последнего или лучше смыть ?))))
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
смыть конечно ,
смыть конечно ,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Выросли))) это за месяц??? продолжай в том же духе))))
Да, Выросли))) это за месяц??? продолжай в том же духе))))
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какую ты маску делаешь?))) я просто новичок)))тоже собираюсь начинать отращивать
Какую ты маску делаешь?))) я просто новичок)))тоже собираюсь начинать отращивать
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
пол стакана био-кефира
яичный желток
2ст л витамина е масляного(в аптеке дадут)
2 ст л репейного масла.
подстригаться ходила ровно месяц назад,и еще сделала 3 сеанса дарсенваль
пол стакана био-кефира
яичный желток
2ст л витамина е масляного(в аптеке дадут)
2 ст л репейного масла.
подстригаться ходила ровно месяц назад,и еще сделала 3 сеанса дарсенваль
а забыла еще-надеваю душевую шапочку заматываю махровым полотенцем-и час жду
Мария
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)
а то я хожу с каре чуть меньше и у меня такое ощущение что они вообще не растут(((
Спасибо)
а то я хожу с каре чуть меньше и у меня такое ощущение что они вообще не растут(((
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
чуть меньше ГОДА ...слово пропустила
чуть меньше ГОДА ...слово пропустила
вот у меня тож такое ощущение что не растут(((а так хочется косички заплетать разной красоты(((((
Галарина
Девчонки, через какое время у вас эффект был от горчицы касаемо роста. Делаю 2-3 месяца 1 р в неделю. И не понимаю есть рост или нет. То что гуще стали-факт! Волосы сами по себе длинные, почти до талии. Единственное стрижку впереди сделала . вот отрастить хочу скорее. )
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст Заметно, что краска смылась
Ваш текст Заметно, что краска смылась
Асашай
ПЛИТКА ШОКОЛАДА, я только объем заметила!!! Он отличный ;)
Мармеладка
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивые волосы - ухоженные, блестящие. :-)
Отросли и стало их по-больше в объёме. И сияют на второй фотке сильнее. :-)
Красивые волосы - ухоженные, блестящие. :-)
Отросли и стало их по-больше в объёме. И сияют на второй фотке сильнее. :-)
Мармеладка
А я перестала делать горчицу. Месяц делала, а волосы отросли по-моему даже меньше, чем на 1 см. Они и так у меня на см растут... старалась-старалась, а зря выходит... Хорошо хоть длину маслами мазала туплыми и не сделала волосы сухими, а то вообще б было за_шибись...
Мейчас просто шампунь и бальзам с репейным маслом использую и маску "Эльфа", затем на корни сыворотку репейную - активатор роста, тоже "Эльфа". Волосы шелковистые и живые. А на горчицу я обиделась.... :)) Может передохну и потом ещё поделаю... Но для 1 см слишком уж много сложностей... Лучше перцовку в аптеке куплю и втирать буду... её же не смывают, девочки? Просто в кожу головы втирать и всё?
Мейчас просто шампунь и бальзам с репейным маслом использую и маску "Эльфа", затем на корни сыворотку репейную - активатор роста, тоже "Эльфа". Волосы шелковистые и живые. А на горчицу я обиделась.... :)) Может передохну и потом ещё поделаю... Но для 1 см слишком уж много сложностей... Лучше перцовку в аптеке куплю и втирать буду... её же не смывают, девочки? Просто в кожу головы втирать и всё?
Мармеладка
Ох и понаписала... :)))
*Туплыми - тёплыми.
*Мейчас - сейчас.
*Туплыми - тёплыми.
*Мейчас - сейчас.
Дарья
Все читала форумы, а сегодня думаю дай напишу. Значит дело обстоит так. Волосы вьющиеся, некрашеные тонкие, кончики секутся ужас как! и есть маленькая мечта ...всю эту "красоту" привести в порядок и отрастить. Испробовала пожалуй все. Скажу лишь о том, что действительно помогает. В месяц в среднем волосы растут на два см. Для роста стала делать маску из горчицы и настойку стручкового перца, каждую раз в неделю.и теперь четыре см в месяц. Свои кончики я спасла найдя чудо смесь, которую не надо смывать, на одном из форумов. Туда входят масло ши, масло кокоса, миндальное масло, иланг- иланг и пчелиный воск, если кого интересует могу дать ссылку. Наношу на мокрые вымытые волосы и обычная сушка феном. Кончики не жирные и не секутся!!! 100%!!! Я не пользуюсь больше бальзамами, а волосы мою детским шампунем! От него они меньше жирнятся ! Смело могу проходить три дня с ЧИСТОЙ головой!
Мармеладка
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно рецепт маслового ассорти поточнее, пожалуйста? :-)
А можно рецепт маслового ассорти поточнее, пожалуйста? :-)
Дарья
Состав:
масло кокоса - 1,5 чайной ложки;
масло ши - 1,5 чайной ложки;
оливковое масло - 10 мл;
миндальное масло - 10 мл;
воск - 1 чайная ложка;
ЭМ иланг-иланг - 14 к.
Масло кокоса и ши хорошо увлажняют волосы, миндальное масло придает им блеск и эластичность, делает их мягкими. Оливковое масло также увлажняет волосы. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и, как мне кажется, защищает волосы. ЭМ иланг-иланга применяется для предупреждения сечения кончиков, также он полирует.
Технология
Воск топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется ЭМ.
Эффект
Крем получился густой, очень нежный и приятный на ощупь. Наносила его на влажные кончики! Действие мне очень понравилось. Концы намного менее сухие, выглядят как бы "живыми".
Все сделала как написано, правда помучилась с поиском ши и кокоса! ну смесь чудесная!
масло кокоса - 1,5 чайной ложки;
масло ши - 1,5 чайной ложки;
оливковое масло - 10 мл;
миндальное масло - 10 мл;
воск - 1 чайная ложка;
ЭМ иланг-иланг - 14 к.
Масло кокоса и ши хорошо увлажняют волосы, миндальное масло придает им блеск и эластичность, делает их мягкими. Оливковое масло также увлажняет волосы. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и, как мне кажется, защищает волосы. ЭМ иланг-иланга применяется для предупреждения сечения кончиков, также он полирует.
Технология
Воск топится вместе с маслами, все чуть охлаждается и добавляется ЭМ.
Эффект
Крем получился густой, очень нежный и приятный на ощупь. Наносила его на влажные кончики! Действие мне очень понравилось. Концы намного менее сухие, выглядят как бы "живыми".
Все сделала как написано, правда помучилась с поиском ши и кокоса! ну смесь чудесная!
Дарья
Эта штука вообще от всего сухого! особенно зимой кожу от высыхания спасает! уже с первого раза увлажнило все на что намазала!
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст
А воск пчелиный, да?
А воск пчелиный, да?
Дарья
ага ....пчелиный ..свечки с парафином не катят)
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну мало ли... ь)))))
Ну мало ли... ь)))))
Гость
ЛолочкаМини, у вас что волосы все повыпадали,что вы фото еще выложить не можете?!
Юляшечка))))
Всем приветик )))
Голубоглазая
Недавно в магазине зачем-то купила желатин. А сейчас вот думаю: он ведь мне всё равно не нужен. А не сделать ли мне домашнее ламинирование желатином? Девочки, кто-то ведь делал недавно... Туда ведь только желток добавлять, да?
Sunny
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как по мне, так очень даже отросли. И густенные такие - хорошие)
Как по мне, так очень даже отросли. И густенные такие - хорошие)
Катто
ДЕвочки! срочно нужна ваша помощь. вчера сделала луковую маску ( по рецепту любови) потом 20 минут держала хну+басму, после ╨того смЁла кефирно- горчичной+ желток. ПромЁла все бальзамом и шампунем. запах остался. после ╨того даже смЁла водой с уксусом. мне запаха слЁшно не было но МЧ сазал что я чиполино:) так вот сегодня днем запах провился сижу пахну, но не сильно. тоесть окружающим не заметно.
ТАК вот хочу спросить какую "Бодягу" вы так хвалите?? я прочла 12 стр сначала и с 20 с конца. но самого рецепта не нашла.
Хочу сегодня сделать масу из горчицы. Но волосы у меня кудрявые и сухие от природы не пересушу ли я их? и если перед горчичной сделать пилинг из соли надо ли? и еще горчичную на корни а какие масла по длине? у меня есть репейное с перцем и льняное и кукурузное. может их смешать? подогрревать их или можно к ним чсто то еще добавить
ТАК вот хочу спросить какую "Бодягу" вы так хвалите?? я прочла 12 стр сначала и с 20 с конца. но самого рецепта не нашла.
Хочу сегодня сделать масу из горчицы. Но волосы у меня кудрявые и сухие от природы не пересушу ли я их? и если перед горчичной сделать пилинг из соли надо ли? и еще горчичную на корни а какие масла по длине? у меня есть репейное с перцем и льняное и кукурузное. может их смешать? подогрревать их или можно к ним чсто то еще добавить
Гость
жесть, посмотрите видео
http://kuruza.ua/beauty/rik-dzhenest-v-reklame-krema-ot-tatuirovok/#CmLYz
http://kuruza.ua/beauty/rik-dzhenest-v-reklame-krema-ot-tatuirovok/#CmLYz
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не найдено(
Ничего не найдено(
Соня
Девочки, решила волосы сфоткать, это 10 дней, что я пользовалась шелковой маской. Вроде рост примерно 1 см есть.
http://s001.radikal.ru/i193/1110/19/917b3cdb4e81.jpg фото примерно 9-10 дней назад, недавно подстриглась
http://s017.radikal.ru/i405/1110/5f/4a01d7969513.jpg фото сегодня
http://s001.radikal.ru/i193/1110/19/917b3cdb4e81.jpg фото примерно 9-10 дней назад, недавно подстриглась
http://s017.radikal.ru/i405/1110/5f/4a01d7969513.jpg фото сегодня
Следующая тема
Предыдущая тема