Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 707
Мария
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну да,вроде кончики отрасли немного, но все равно 10 дней это маленький срок
Мария
Подскажите пожалуйста)) Горчичная маска должна быть жиденькой или густой?))
Юляшечка))))
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне тоже кажется что отросли , ты такая худенькая )))
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага,ага! отросли!!! =)))
Гость
еще раз :

http://kuruza.ua/beauty/rik-dzhenest-v-reklame-krema-ot-tatu​irovok/#CmLYz
Гость
вот на youtube тоже самое видео

http://www.youtube.com/watch?v=iLpbMqQMelk&feature=playe​r_embedded
Гость
реклама тонального крема маскирющего татуировку
Алька
Соня, волосы отросли, видно. А скажи, тебе эта маска тепло давала или нет?
Вика
Соня
Сообщение было удалено
на 1 см точно отрасли и это за 10 дней!и свой цвет вон как быстро отрастает
Соня
Спасибо девули, рост небольшой, где-то 1 см, но обычно на 1 см у меня за меся отрастают, а тут за 10 дней. Сделаю фото через 20 дней, когда месяц пройдет, тогда виден результат будет
Алька
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!)))
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Аль, да дает тепло. Но не сильное как от горчицы например
Dice
Какие ж вы е**нутые, бабоньки. Плакать охота, глядя на вас, и стыдно быть женщиной порой, из-за того, что такие, как вы - стереотипный вид бабы русскоязычной.

ПС как волосятки? не сожгли еще лучком?
Юляшечка))))
Dice
Сообщение было удалено
Ваш текст

тебе чего здесь надо ? прежде чем свой рот открывать почитала бы тут луковую никто не делает , а если и делают то единицы . Так что помалкивай!
ЛолочкаМини
Гость Пока не облысела, ахах)

Выложу потом ещё фото)
девчонки)огромное спасибо что посмотрели и оценили))))
Мармеладка
Девочки, а какой фирмы Шёлковая маска то? :-)
Dice
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Приказать рот заткнуть - достойноый навык, да) только не сработал он что-то
Алька
[quote="Мармеладка"]Девочки, а какой фирмы Шёлковая маска то? :-)[/quot

Домашние рецепты.

Мне тепла не даёт совсем, может поэтому и не действует, но я пока поделаю, пока эта банка не закончится...
Александрик
Девочки привет!!! Совсем времени нет заходить сюда!!! И маски я уже неделю не делаю!!! Волосики слава богу растут!!! Горчичная маска рулит!!!
девочки напишите рецепт горчичной маски. никак не найду. а еще что-то про луковую говорили? тоже рецептик бы
Соня
Dice
Сообщение было удалено
Ваш текст

Странная вы девушка. Вы не в курсе, что народные средства помогают для волос? Если у вас нет желания их делать, никто ведь не заставляет. Мы помимо народных пользуемся и обычной магазинной косметикой, в том числе многие и профсредствами. Все ищут методом проб и ошибок то, что им лучше всего подходит. А если вам не нравится - то зачем заходить на ветку и язвить?
ЯЯ
Dice
Сообщение было удалено
Овечка. Пошла вон с ветки.
Асашай
Соня, мне нравится!!! Длину и состояние кончиков заметно) А еще не оч нравится цвет твоего плятья, обожаю платья!!!
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Черт, а ведь отрасли.....да и заметно.
Николь
Dice
Сообщение было удалено
пошла вон, скотоблудилище.
Галина
SOS!!! Девочки,помогите!!! Сделала 5дней назад цветное фитоламинирование. Я блондинка...была ((( Короче мне обещали оттенок беж,а получился серо-коричневый!!!! ((((( 2 раза уже голову мыла...Как быть??? как смыть побыстрее эту гадость???? Краситься боюсь,вдруг не возьмётся...Мелирование сделать...короче я в шоке,не знаю как быть...Помогите,может кто сталкивался...
Мария
Галина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скинь фотку...
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо Сашуль! Я тоже обожаю платья, у меня их много!!!
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Николь, я вот поэтому фото сделала, чтобы можно было судить отросли или нет. Обычно у меня такой рост за месяц, а тут за 10 дней. Хочу вот до конца месяца еще шелковую поделать, потом я уеду дней на 10 и там в начале ноября подровняю кончики на 1 см. Потом приеду и снова буду маску делать. Только купить надо будет ее в Ашане, потому как в Красноярске у нас пока она пропала из магазина, разбирают сразу.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ты когда фото покажешь, насколько отросли?
Гость
Вы сумасшедшие чтоли? Луковую, как и горчичную, можно только раз в месяц, да и то, если кожа жирная, но нет перхоти! Вы без волос хотите оставить половину форума чтоли? А уж про маску с вареньем и чипсами вообще молчу. Членовредители. Девочки, если уж так мучает вопрос с ростом, сделайте мезо в приличной клинике, попейте инео (тоже не больше курса, перерыв месяц), делайте стрижку не обычными, а горячими ножницами (они запаивают кончик волоса, питательные вещества остаются внутри волоса), биоламинирование иногда (на нормальных препаратах). И потом, кто нибудь знает здесь про трёхфазность развития волоса? У некоторых в днк заложено так, что фаза позднего телогена преобладает над фазой анагена, и если у такого человека волосы отрастают до плеч, а дальше никак, не надо травить себя, скорее всего на этой длине происходит естественное отмирание луковицы и смена волоса! Господи, правда твоя, все беды от невежества.
ЛолочкаМини
Я обновила отзыв, как и просили)

http://www.irecommend.ru/content/shok-foto
Ну что тут творится...! жить спокойно не дают..! все с нас денег хотят содрать да по-больше!

тут люди и к врачам ходят, проверяются! так что тссссс...!

тем более обзывать нас сумасшедшими и т.п. не в вашей компетенции!
Асашай
Лолочка - невероятно просто. . . Попробую!
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лолаааа!! афигеть просто!!! у тебя может есть paypal аккаунт??? у меня тут ни где не продают ее... ь(((
Вика
жаль нет у нас в городе этой маски((
Вика
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
я в шоке!афигеть))
ЛолочкаМини
Вот и я в шоке)

А что такое paypal аккаунт?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
а ты видела эту маску у себя?

я вот смотрю заказать через интернет,нашла за 49 грн.
это как web кошелек. регистрируешь туда свою карточку и денюжку по-дешевке пересылаешь тому у кого есть этот аккаунт(непомню как на русском это слово).
ЛолочкаМини
что-то я туплю) типа веб-мани?
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага! www.paypal.com

блииин..посмотрела сколько стоит слать из америки... цена маски около 260 рублей плюс пересылка. итого за 3 маски: около 3000р....
ЛолочкаМини
LisaFox
Сообщение было удалено
3000? ужас...Не у всех волосы от неё бешено растут, обидно будет, если зря лишние деньги платить

Ваш текст
Голубоглазая
Dice
Сообщение было удалено
Ваш текст

И тому гостю, который умничает и нас сумасшедшими зовёт...

Хотела без внимания оставить, но уж очень задело... Знаю, что не нельзя так говорить, но желаю вам, чтоб у вас волосы повыпадали и росли потом хиленькие и хреновенькие. И чтоб вы потом, раз уж такие умные, кучу денег оставили в "приличных" салонах и клиниках, делая мезо, биоламинирование, горячие ножницы и т.д. и т.п. И чтоб вам это всё не помогло, как в большинстве случаев и бывает. Вот тогда бы и вспомнили про лук и горчицу и другие народные средства...

Прости, Господи)))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так вот и ищу у кого есть paypal этот.... уже месяца 2 ищу.....ь((((
1000 я могу еще себе позволить вот так на доставку и 3 банки..но 3000,да, слишком даже для меня...
Асашай
Вика, да у нас в ТЦ есть в продаже или через инЭт магазин, нормальная цена. Закупайся сразу побольше))
Гость
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да мне то с вас какие деньги от того, что я здесь пишу)) Просто жалко Вас, девочки. Я говорю про проверенные методы, пусть они и дороже выходят (хотя кто то здесь и про маски из Америки за 3000 пишет), но от них точно лысой не останешься, в отличии от ваших методов. У всех разные волосы, нельзя всем лук и горчицу привязывать! Сама пробовала когда то, перхотью обзавелась. И девочки, которые читают ваш бред сумасшедшего, должны понимать, что рискуют вообще без волос остаться, и как показывают некоторые комментарии, некоторые уже на пути к этому. Так нельзя к себе относиться, экспериментаторство над собой познаётся в последствиях. Хотя, конечно, волосы ваши.. хотите - изводите.. Только смысл тогда в желании их отрастить...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ух..только вот не надо нас жалеть...! зачем вообще сюда писать?? вот хотим мы народными средствами пользоваться, хотим экспериментировать,пробовать.так жить интересней ь))

а тут..сходил, замезотерапился,заламинировался и все- не интересно ведь.

у Вас свое мнение, у нас свое. не согласны- до свиданья.