отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы хоть раз то делали у нормальных мастеров? Только кричите об этом, а сами, в большинстве своём, и не знаете что это такое. Это не вопрос цены - вопрос качества. А мне желать плохого не надо, я только рада буду, если у вас волосы вырастут густые и красивые. Сама сталкивалась с этой проблемой.
А вы хоть раз то делали у нормальных мастеров? Только кричите об этом, а сами, в большинстве своём, и не знаете что это такое. Это не вопрос цены - вопрос качества. А мне желать плохого не надо, я только рада буду, если у вас волосы вырастут густые и красивые. Сама сталкивалась с этой проблемой.
Гость
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, просто увидела, почитала и высказала своё мнение, оно, скажем так, не любителя, а профессионала. Да и свои волосы когда то растила. Может кому то и мои советы помогут. Но если тут в большинстве своём тупо экспериментируют... Удачи.
Да нет, просто увидела, почитала и высказала своё мнение, оно, скажем так, не любителя, а профессионала. Да и свои волосы когда то растила. Может кому то и мои советы помогут. Но если тут в большинстве своём тупо экспериментируют... Удачи.
почему ''тупо''??? это не тупость,блин. разве вы в ресторане постоянно едите одно и тоже блюдо? или дома каждый день только котлеты?? ведь нет.
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ведь иногда и аллергия какая проявится(если до сих пор о ней не знали),расстройство желудка еще что-нибудь.. так для сравнения..
и ведь иногда и аллергия какая проявится(если до сих пор о ней не знали),расстройство желудка еще что-нибудь.. так для сравнения..
Голубоглазая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, блин! Я в лесу живу, питаюсь исключительно луком, его же на голову мажу, про цивилизацию слыхом не слыхивала)))
Может, у нас в Архангельске не самые лучшие мастера, но на волосы я денег не жалею. Путём поисков, проб и ошибок нашла очень хороший салон и замечательного мастера. И биоламинирование я делала, и горячие ножницы пробовала... И в результате пришла к выводу, что домашние народные методы эффективнее в сто крат! И потом, мы же советуем не просто так - мы сами всё это испробовали, испытали на себе. И если бы результат был плохой, наверно мы бы не советовали ничего этого! И в конце концов, у тех кто это читает, есть своя голова на плечах, и они в состоянии сами решить, что им подходит, а что нет...
Мы не навязываем, мы советуем и делимся опытом... И мы не против традиционных средств...
А вы оскорбляете...
Нет, блин! Я в лесу живу, питаюсь исключительно луком, его же на голову мажу, про цивилизацию слыхом не слыхивала)))
Может, у нас в Архангельске не самые лучшие мастера, но на волосы я денег не жалею. Путём поисков, проб и ошибок нашла очень хороший салон и замечательного мастера. И биоламинирование я делала, и горячие ножницы пробовала... И в результате пришла к выводу, что домашние народные методы эффективнее в сто крат! И потом, мы же советуем не просто так - мы сами всё это испробовали, испытали на себе. И если бы результат был плохой, наверно мы бы не советовали ничего этого! И в конце концов, у тех кто это читает, есть своя голова на плечах, и они в состоянии сами решить, что им подходит, а что нет...
Мы не навязываем, мы советуем и делимся опытом... И мы не против традиционных средств...
А вы оскорбляете...
Соня
Лолочка, ну у тебя и рост от шелковой! У меня на 1см выросли за 10 дней от нее и я безумно рада!!! А у тебя просто как на дрожжах растут! Я в шоке просто! За 3 месяца из волос до лопаток выросли по пояс!
ЛолочкаМини
Соня Я сама всё удивляюсь)
Ну 3 см в месяц тоже хорошо)
Хочу до попы теперь)
Ну 3 см в месяц тоже хорошо)
Хочу до попы теперь)
Девочки!! у кого есть достаточно свободного времени...? я уже отчаялась....
Юляшечка))))
Всем приветик))))
Гость
Приветик всем))) Хотела сегодня эту шелковую маску купить, но не нашла нигде(((
по ходу у меня в городе её нет......
хочу попробовать масло Золотой шелк...оно тоже как активатор роста волос и отзывы о ней такие же как и об этой маске.
Кто пробовал? поделитесь)))))
по ходу у меня в городе её нет......
хочу попробовать масло Золотой шелк...оно тоже как активатор роста волос и отзывы о ней такие же как и об этой маске.
Кто пробовал? поделитесь)))))
Мария
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приветик))) На счёт чего отчаялась??
Приветик))) На счёт чего отчаялась??
у нас тут совсем не найти шелковой...а так хочется попробовать...ищу человека, у которого есть(или не лень сделать) paypal.co.uk счет (типа веб-мани) и который смог бы мне купить и переслать. денюжку могла бы сразу перевести в долларах..
Мармеладка
Девочки... Вобщем, я купила Шёлкувую маску. :))) Тоже повелась. :))
Расскажите мне теперь, как правильно использовать? Наносить лишь на корни, а на длину другую маску? Или по всей голове Шёлковую и под пакет на часик? И как часто? Пару раз в неделю? :-)
Кстати, я живу в Украине, в сетях, типа Ева, Варус, Простор не нашла маску. Купила в магазинчике ЧП-шном, там есть и Домашние рецепты, и бабушка Агафья. Продавец сразу поняла про какую я маску спрашиваю ( я ж пока доехала, забыла производителя :))) ), видимо пользуется спросом и у нас, ажиотаж... :))) Стоит 59 грн. В инэте я видела по 44 грн. Но подумала, что это ж ждать, потом платить около 13-15 грн. за пересылку, за маршрутку, чтоб доехать - то на то и выйдет. :))
Сегодня иду красить корни. Потом прийду - сделаю маску. Как-раз и засеку по отросшим корням на сколько отрастут.
Только напишите мне, пожалуйста, как часто её делать и как правильнее. :-)
Расскажите мне теперь, как правильно использовать? Наносить лишь на корни, а на длину другую маску? Или по всей голове Шёлковую и под пакет на часик? И как часто? Пару раз в неделю? :-)
Кстати, я живу в Украине, в сетях, типа Ева, Варус, Простор не нашла маску. Купила в магазинчике ЧП-шном, там есть и Домашние рецепты, и бабушка Агафья. Продавец сразу поняла про какую я маску спрашиваю ( я ж пока доехала, забыла производителя :))) ), видимо пользуется спросом и у нас, ажиотаж... :))) Стоит 59 грн. В инэте я видела по 44 грн. Но подумала, что это ж ждать, потом платить около 13-15 грн. за пересылку, за маршрутку, чтоб доехать - то на то и выйдет. :))
Сегодня иду красить корни. Потом прийду - сделаю маску. Как-раз и засеку по отросшим корням на сколько отрастут.
Только напишите мне, пожалуйста, как часто её делать и как правильнее. :-)
Мармеладка, тут Лоли писала что каааждый день на корни,кожу головы и под колпак на часик-3.
Мармеладка
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, спасибо. :-)
О, спасибо. :-)
Мармеладка
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=56
ЛизаФокс, тут сайт Домашних рецептов, у них там есть обратная связь, может, напиши и спроси, нет ли в Америке представительства или ещё что-то типа? Вдруг ответят? :-)
ЛизаФокс, тут сайт Домашних рецептов, у них там есть обратная связь, может, напиши и спроси, нет ли в Америке представительства или ещё что-то типа? Вдруг ответят? :-)
Юляшечка))))
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик, ну ЛолочкаМини ее делала каждый день наносила только на корни, а на длину можно что нибудь увлажняющие , и на часик или чуть больше , она с ней даже спать ложилась , намазываешь и под пакет , можно еще сверху феном подуть чтобы теплее было. (а она еще на мокрые волосы наносит)
приветик, ну ЛолочкаМини ее делала каждый день наносила только на корни, а на длину можно что нибудь увлажняющие , и на часик или чуть больше , она с ней даже спать ложилась , намазываешь и под пакет , можно еще сверху феном подуть чтобы теплее было. (а она еще на мокрые волосы наносит)
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да если б я была в америке... в америке то есть...а я в Великобритании...тут точно нету.. весь инет облазила, как только не набирала в гугле...
да если б я была в америке... в америке то есть...а я в Великобритании...тут точно нету.. весь инет облазила, как только не набирала в гугле...
все, я на работу...
Мармеладка
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, то есть не по всей длине... Я тогда на длину буду наносить свою Эльфовскую с репейным маслом, она мне нравится, очень смягчает волосы. :-)
Спасибо.
Ага, то есть не по всей длине... Я тогда на длину буду наносить свою Эльфовскую с репейным маслом, она мне нравится, очень смягчает волосы. :-)
Спасибо.
Мармеладка
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ааа, я чего-то думала, что ты с Америки. :)))
Ааа, я чего-то думала, что ты с Америки. :)))
Юляшечка))))
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
да на длину шёлковую лючше на наносить говорят что сушит, не за что )))
да на длину шёлковую лючше на наносить говорят что сушит, не за что )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тушканчик в бигудях
шелковая по длине сушит невероятно!
Елена
Я осветляла раньше волосы, и сильно сожгла, уже год как отращиваю. Кончики очень сухие, постоянно обрезаю секущиеся... скорее бы это закончилось(( Пробую разогревающие маски с горчицей делать (2ст.л. горчичного порошка, 2 ст.л. сахара, желток.) это только на корни. Иногда питательные (2 желтка, 2ст.л.меда, 2ст.л. любого масла) это на всю длину. Такого сильного эффекта, правда, не от чего нет(( Магазинными масками не пользуюсь после того, как сожгла одной такой волосы(( А расти быстрее стали тогда, когда пропила курс кальция.
Всем приветик!!!! Как у вас тут дела???
Тушканчик в бигудях
новые фото с шелковой маской просто поражают.... мне действительно стало интересно за счет чего в составе такой рост? и не будет ли синдрома отмены?
ЛолочкаМини
Тушканчик в бигудях я не буду её отменять)
Тушканчик в бигудях
Лолочка, ну хотите - кидайте в меня тапками))) я тоже намазалась шелковой))) только у меня свой рецепт - я сначала наношу перцовку(ну это перед любой маской всегда) и на нее шелковую намазала. посмотрим, что из этого выйдет. если волосы свои вместе с маской не смою - то тоже буду пользоваться. меня ваши фотки поразили до глубины души!
ЛолочкаМини
Тушканчик в бигудях Ахах) Надеюсь, она вам всё же подойдет) Я уже блин весь интернет маскоманией заразила)
Новенькая
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер,девочки! Наконец-то до компьютера добралась!.. (но читаю регулярно!)
ПЛИТКА ШОКОЛАДА! Рост просто великолепный! И очень это видно!
Добрый вечер,девочки! Наконец-то до компьютера добралась!.. (но читаю регулярно!)
ПЛИТКА ШОКОЛАДА! Рост просто великолепный! И очень это видно!
Новенькая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А-аа..Спасибо!
А-аа..Спасибо!
Новенькая
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я к тому написала,что вычитала,что именно морская соль полезна для роста. И не как пилинг,а как мягкое втирание соли,кот.уже полурастворилась или маска (+кефир или Каст.масло) Также полоскания в соленой воде(когда соль уже растворилась)
Вот и решила спросить,может кто-то это пробовал?
Это я к тому написала,что вычитала,что именно морская соль полезна для роста. И не как пилинг,а как мягкое втирание соли,кот.уже полурастворилась или маска (+кефир или Каст.масло) Также полоскания в соленой воде(когда соль уже растворилась)
Вот и решила спросить,может кто-то это пробовал?
Елена
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать!( Стали сильно выпадать волосы(( Витамины пью, шампунь сменила, вреде не нервничаю. Может маски поделать какие-нибудь?
Александрик
Лолочка супер!!! Вы нас извините, что мы к этой маске сначала негативно были настроены!!! Но вы сумели нас переубедить!!! Эффект просто супер!!! Ошеломляющий!!!!
Алька
Я сегодня днём пока сыночка укладывала спать, сама "уложилась"! и вот снится мне, что я в общественном месте, нормально одета, в платье симпатичном, а на голове...о, ужас!... целлофановый пакет и шапка старая зимняя, которую я вместо полотенца на пакет надеваю!))) И все меня во сне спрашивают, почему я в шапке, ведь тепло на улице! Я весь сон боялась, что кто-нибудь шапку с меня сдёрнет, а я в пакете на голове останусь!))) и меня вопрос мучил, что ж я на ночь голову-то не помыла?!)))
Александрик
Девочки заказала через интернет маску!!! Жду квитанцию на оплату!!! Заплачу и буду ждать!!! Лолочка вы мой стимул))))
Вика
Алька
Сообщение было удалено
ой немогу,смеюсь)
Гость
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня создается такое впечатление, что на представленных фото, с каждым разом вы голову , как бы задирали , следовательно , создается впечатление удлинения волос.
ЛолочкаМини
Гость Не выдумывайте, я почти одинаково голову держала
Алька
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Я тоже решила поэкспериментировать: намешала перцовку, слегка разбавленную водой, с маской. Получилось жидко, так что пришлось кисточкой по проборам нанести, прогреть и под колпак! Я так подумала, что вроде ничего особо страшного не произойдёт. Но, если перцовка сама по себе мне не пекла абсолютно и маска не давала тепла, то вместе они греют ого-го!
Бланка
Девочки, вопрос:"Волосы редкие и тонкие. Сейчас делаю и маски, и настойки втираю, но не знаю что сделать на голове, или подстричься коротко, или отрастить до шеи и закалывать? Если подстричься, то придеться постоянно пользоваться феном и пенкой (травмировать волосы), а так-заколол и вперед! Мне идут гладкие прически, а то сейчас осень - дожди, ветер....... И еще, очень быстро волосы растут от шампуня "Лошадиная сила" для людей, заказывала через интернет
Александрик
Лолочка а ты в каком Ашане покупаешь? На какой улице?
Новенькая
я вот прочитала отзыв о маске Шелковая и подумала,- т.к.у нас ее не продают,может делать свои маски с ее составом? Там витамины С,РР,В5,это в сумме - желток,кефир,дрожжи,кстати,Амла,лимон,шиповник.И травы - шалфей,мята,крапива,ромашка,пажитник,к.лопуха,хвощ,хмель,листья малины. В принципе все знакомо.Можно купить какую-то маску с протеинами шелка и добавить. Не знаю поможет ли,стоит попробовать?..
Кроме того,натур можно смело держать долго! Я бы наверное все же не смогла рискнуть,как Лолочка держать день или ночь,а то и больше...Наверно трусишка я...! ??
Кроме того,натур можно смело держать долго! Я бы наверное все же не смогла рискнуть,как Лолочка держать день или ночь,а то и больше...Наверно трусишка я...! ??
LisaFox. Ia jivy v Ispanii i toje ocheñ xochetsia poprobivat ety masky. Voobshem ia eé zakazala vot s etogo saita: http://webcosmetica.ru/cat/998/ Raskazivau: Ia im pozvonila i sprosila pro vse chto menia interesovalo (peresilka prodykta, oplata....). Vobshem ia zakaz sdelala prelichnií (maslá, vitamini,masky...), polychilos 19 prodyktov (iz nix 3 ╚Шелковой╩ maski) , polychilos okolo 3 kg. Deñgi ia perechislela cherez 'Western Union' i zaplatila 130evro (za vse). Esli y tebia bydet tolko 3 maski (1,5 kg) mojet polychitsia meñshe (3000p.). Peresilka konechno ocheñ dorogo. Pozvoni, yznai skolko bydet stoit otpravka do tebia.
Соня
Бланка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если волосы тонкие, то думаю короткую стрижку не надо. Нужно будет каждый день мыть и укладывать феном, испортите. Лучше отрастите, можно накручивать на бигуди-липучки минут на 15-20, они хороший объем придают и не портят
Если волосы тонкие, то думаю короткую стрижку не надо. Нужно будет каждый день мыть и укладывать феном, испортите. Лучше отрастите, можно накручивать на бигуди-липучки минут на 15-20, они хороший объем придают и не портят
Соня
Аля, ну ты и насмешила со своим сном)))
Соня
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему бы и не попробовать? РР это никотиновая кислота, ее тоже можно в ампулах купить и добавлять в маску.
А почему бы и не попробовать? РР это никотиновая кислота, ее тоже можно в ампулах купить и добавлять в маску.
Тушканчик в бигудях
девочки, отчитываюсь. волосы после нанесения шелковой вроде вместе вс водой не смылись))) можно продолжать делать)))
Алька, а ты маску с перцовкой не смешивай, правда жидко получается. наноси сначала перцовку, а потом маску. так удобнее.
Алька, а ты маску с перцовкой не смешивай, правда жидко получается. наноси сначала перцовку, а потом маску. так удобнее.
ЛолочкаМини
Александрик Где МЕГА Теплый Стан)
Новенькая Мне бы просто не хватило терпения всё это смешивать) У меня волосы вообще не привередливые, вот я и рискнула)
Тушканчик в бигудях Вот и отлично) Надеюсь эффект у вас будет как и у остальных)
Новенькая Мне бы просто не хватило терпения всё это смешивать) У меня волосы вообще не привередливые, вот я и рискнула)
Тушканчик в бигудях Вот и отлично) Надеюсь эффект у вас будет как и у остальных)
Девочки, всем привет! Решила все-таки поухаживать за своей шевелюрой, сразу скажу что волос у меня противный, т.е. не кудрявый, но и не прямой, к тому же тонкий, вобщем не фонтан! Как-то давненько я болела этой болезнью (растить и ухаживать за волосами), но сейчас все не до того было, начну растить, а они лезут бешено и не укладываются толком, терплю до поры до времени и в парикмахерскую, последнее время не стриглась почти 6 месяцев, но они все повылезли в итоге опять длина чуть ниже плечь, сейчас уже опять прошло 3 месяца.
Теперь решила растить здоровые, начала из любопытства с желатина, думаю как подействует? Оказалось супер! волосы утром уложились без капризов, блеск и объем! Вчера сделала маску горчичную с добавлением желтка и персикового масла на корни (раньше тоже делала, но сейчас изменила рецепт), сегодня супер объем! Раньше еще лук себе мазала, но сейчас пока не могу рискнуть. Еще намазала ее мужу (у него постоянно сыпяться волосы из-за стрессов различных, такой человек все в себе), ему сожгла немного кожу, а у меня все хорошо! Еще вчера изготовила шампунь найденный на одном из сайтов: отвар крапивы+ромашка, желатин, мед, касторовое масло, детский шампунь ( но я добавила шампунь купленный в Китае в аптеке от выпадения волос). Буду мыть.
А также уже нашла в инет-магазине шелковую маску, наверное закажу.
Всем вам огромное спасибо за стимул к действию!
Теперь решила растить здоровые, начала из любопытства с желатина, думаю как подействует? Оказалось супер! волосы утром уложились без капризов, блеск и объем! Вчера сделала маску горчичную с добавлением желтка и персикового масла на корни (раньше тоже делала, но сейчас изменила рецепт), сегодня супер объем! Раньше еще лук себе мазала, но сейчас пока не могу рискнуть. Еще намазала ее мужу (у него постоянно сыпяться волосы из-за стрессов различных, такой человек все в себе), ему сожгла немного кожу, а у меня все хорошо! Еще вчера изготовила шампунь найденный на одном из сайтов: отвар крапивы+ромашка, желатин, мед, касторовое масло, детский шампунь ( но я добавила шампунь купленный в Китае в аптеке от выпадения волос). Буду мыть.
А также уже нашла в инет-магазине шелковую маску, наверное закажу.
Всем вам огромное спасибо за стимул к действию!
Следующая тема
Предыдущая тема