Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 709
Девочки, снова я. Подскажите какие масла наносить на волосы при горчичной маске, читала форум аж в глазах уже песок, но не нашла!
Вика Доброе зло
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Кто там говорил про отдаленные последствия?по-моему Анна Болейн.я за натурпродукт-редьку!!!как Шевелюрка))
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст

;Прекрасная идея!!! как будете готовить? ь)) и в чем еще содержатся эти витамины? не думаю, что найду такие в виде масла
о че нашла: Niacin (also known as vitamin B3, nicotinic acid and vitamin PP) так что уже мне проще ь)))
Марыська
Сообщение было удалено
Ваш текст

В принципе, любые . На корни горчицу, а на длину можно кокосовое, миндальное, репейное
Sunny
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лолочка, я теперь тоже пользуюсь Шелковой, но на длину ее наношу. Ваши фото меня тоже поразили, и я буду ее на корни мазюкать. надеюсь на такой же эффект.
ЛолочкаМини
Sunny И я надеюсь) А на сколько по времени наносите?
пойду сегодня покупать все для своей ''шелковой'' ь)))
Юляшечка))))
ЛолочкаМини, приветик только сегодня смогла твои фото посмотреть))) мама тоже твои волосы заценила ))) ты на этой длине остановишься ?
ЛолочкаМини
Юляшечка))) Я хочу ещё порастить до попы) Плюс кончики когда-нибудь срежу)
Новенькая
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лолочка! У меня выхода другого нет - только смешивать.Нет у нас этой маски...Я бы тоже попробовала,только не очень долго.
Новенькая
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

думаю на масле Амлы(витамин С) заделать свое масло - настоять на нем травы(в них много РР) Но на это 2недели надо...

маску можно так сделать - 2ст.лож. кефира +дрожжи + желток (витамин В5), 1 ст.л.готового масла и немного покупной маски с протеинами шелка.

Делать как Лолочка,каждый день по часу.

Возни конечно много и не знаешь ведь будет ли результат...(как и от Шелковой впрочем!) Даже сама не знаю начинать ли???... Хотя в принципе мой состав не намного отличается от того,что практически все мы здесь делаем!.
Новенькая
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как вы делать будете?
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятно))) ну волосы вообще уже длинючие )))
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст

я куплю маску с протеином шелка, комплекс витаминов Б(тот же ПП, Б5 и т.п.) в жидкости, возьму еще витамин А,витамин Е, еще прополиса добавлю и все на черепушку ь)) витамин Ц буду в таблетках внутрь пить. во как ь)) дороговато обойдется,конешно, но меньше чем 3000р. ь))))))
сеня зашла в магаз купила шампунь 100 рецептов красоты 6перцовый,в составе :красный перец, касторовое масло, настой корней лопуха.буду теперь им мыть,и бальзам репейный там состав6репейное масло,прополис,настой липы)))прихожу домой а мама шампунь на репейном масле и крапиве купила)))))
ЛолочкаМини
Юляшечка)))) Я хочу ещё длиннее)
Вика
Хотела сделать бадягу вашу,но никак не найду масло лаванды,поэтому решила для начала сделать другую настойку из того что есть - яблочный уксус,ЭМ мяты и чайного дерева,крапива,шалфей,аир и шишки хмеля.Посмотрим что из этого получится)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятно )))ну я пока повторно не начинала ее делать ото начну а в том магазине ее не будет , поэтому на днях пойду куплю еще одну баночку (или две) ))))

и начну пользоваться ))) ну я бы вот на такой длине как у тебя сейчас остановилась бы ))) и начала бы придовать им форму которую хочу , ну и просто мазала бы маслами))) просто слишком длинные тоже не красиво смотрятся )
ЛолочкаМини
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я именно хочу отрастить, а потом кончики срезать) Мне нужны не только длинные, но и здоровый волосы)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже хочу отрастить и потехоньку отстригать лесенку , но каскад хочу оставить )))
ЛолочкаМини
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Я хочу одной длины волосы)
Юляшечка))))
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

ясно ))
Лиля
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ваш текст

На 15 минут, где-то 2 недели
Тушканчик в бигудях
девочки, я сегодня опять перцовку с шелковой нанесла)))) поддалась я всеобщему ажиотажу)))) у меня бошка взлетает на воздух - перцовка самодельная и ядреная - жуть!!!!!
Алька
Тушканчик, а ты решила каждый день наносить маску? Не боишься приучить волосы к ежедневному мытью? Меня это останавливает. Я сегодня запаслась перцовкой!)))
Тушканчик в бигудях
Алька
Сообщение было удалено
у меня в холодное время года волосы начинают сильнее жирниться. я в принципе не планирую каждый день делать маски и мыть, просто сегодня делать больше нечего вечером)))
Алька
А! Тогда понятно!
Бестия
Сообщение было удалено
Ваш текст
вторую маску наносить предварительно смыв первую или прям на неё можно? спасибо заранее))
Бланка
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст Соня, спасибо, поддержали! Буду отращивать одной длины, чтоб можно было заколоть и накрутить. Спасибо!
Тигра
Девочки, я уже вторую неделю делаю маски из горчицы и кефира.Роста особого пока не заметно, но что меня больше всего порадовало - это то что у меня пропала перхоть.Раньше если поскрести руками голову то по ногтями куча желтых чешуек остаются.А после горчицы кожа чистая и не одной перхотинки и чешуйки! Мне даже так профессиональные линии не помогали.Даже если быстрого роста не будет, я все равно довольна результатом)))буду продолжать делать масочки дальше
Тушканчик в бигудях
Тигра
Сообщение было удалено
самое главное, что есть результат! если делать регулярно, то наверняка и в рост пойдут!
Гость
девчонки,хотите посмеяться?!)))

выложила прикол с волосами)))) моими

http://s017.radikal.ru/i409/1110/0d/0586e828a519.jpg
Вика Доброе Зло
девчонки,хотите посмеяться?!)))

выложила прикол с волосами)))) моими

http://s017.radikal.ru/i409/1110/0d/0586e828a519.jpg

Гость-это я!
Алька
Гость
Сообщение было удалено

Прикольно!))) Но объём - супер, хоть и смешно! И ты симпотяжка!
Гость
привет девулечки! сижу с соком редьки с добавлением бадяги. печет)).
ШЕВЕЛЮРКА!!!
ЭТО Я
ШЕВЕЛЮРКА!!!
С телефона писать не получается почему то, уже несколько дней(( пишет "невозможно добавление сообщений"... не понимаю что за глюк такой!!! но читаю постоянно вас.

Викусь, волосы прикольные), обьем такой!! что это ты с ними сделала??

Лолочка, рост потрясный, действительно нереальный.. но лично я, все равно бы не осмелилась на ночь оставлять, максимум на 1,5, ну в крайнем случае- 2 часа))

Плитка шоколада, про рост сказать ничего не могу, т к лучше бы фото со спины, но обьемччик хороший и блеск отличный.

Алька, ну и сон тебе приснился.. я угорала))))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
сонечка, хорошо у тебя отросли, видно. И это всего за 10 дней!!! поздравляю
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Лолочка, а раньше рост какой был приблизительно? без масок. Может еще играет роль генетика хорошая. А у родственников какие волосы?
вот надумала горчичную маску сделать пока вечер свободный_стал вопрос надо горчичный порошок или прям горчица??
Приветик всем! Ой а у меня с волосами вообще жесть((( очень много они у меня настрадались....мелирование,блонд,темные оттенки и даже наращивание,теперь вот решила в серьез заняться восстановлением,купила все что только можно для питания и роста волос ,делаю маски всякие про результат пока еще рано говорить, я загрузила фотку в профиле там визуально видно состояние моих волос ,или лучше вот http://s017.radikal.ru/i427/1110/b6/015757aabcce.jpg ,так все таки крупнее фотка ,сейчас они у меня где-то по лопатки ,как вы думаете такие волосы как у меня еще можно восстановить и отрастить до талии?
забыла дописать они хоть и не сильно у меня короткие но сухие и с желтизной (вернее цвет какой-то медный),мне жалко обрезать те волосы которые мне мелировали и осветляли а краска которой меня после осветлений тонировали под свой натуральный потихоньку смылась(((
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
вот надумала горчичную маску сделать пока вечер свободный_стал вопрос надо горчичный порошок или прям горчица??
везде пишут что горчичный порошок,я сегодня купила в аптеке две пачки этого порошка)
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
вот только его нужно разбавлять исключительно теплой водой ,в горячей категорически запрещено,пишут что может даже дыхание остановится если горячей водой
У меня за год волосы отросли сантиметров на 10, это много или мало?
ЛолочкаМини
ШЕВЕЛЮРКА!!! Раньше было 1 см в месяц без усилий, а если перцовку делала каждый день то 2 см)
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
а что маску с перцовки можно каждый день делать?
SelenaMos
Сообщение было удалено
за год в среднем 10-12 см так что наверное это норма
Игра «Кроссворд»
Перейти