отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Тушканчик в бигудях
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Лолочка, скажи, а сколько с шелковой в месяц вырастает в см? прости, если ты уже писала... я как-то пропустила))))
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
когда у меня было дикое выпадение волос - я делала каждый день.
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
ну если ты сейчас начнешь пользоваться маслами для питания волос, то краска с осветленных еще сильнее слезет. но тут уже выбирать - либо цвет, либо здоровье волос.
ЛолочкаМини
Тушканчик в бигудях Сейчас я не могу точно определить т.к. волосы покрасила в натуральный цвет) Ну см 5 точно в месяц, может и больше)
Ириша
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет,извините что влезаю,но с осветлённых-мели.волос краска не слезит, волосы могут приобрести желтинку,но и осветлять их не нужно если хотите длину.
Ириша
Есть без аммиачные красители и тонирующие бальзамы,для придания лёгкого оттенка волос,безвредно.У меня были длинные волосы,я меллир.потом сделала химию очень любила кучеряшки,теперь у меня короткая стрижка,вот с июля не крашусь,отращиваю,хочу вернуть длину,были по лопатки)
Новенькая
а я сегодня сделала масло на травах,залила Амлой.Смолола все вместе - ромашку,шалфей,крапиву,аир,лопух,б.хну,табак,пажитник.Решила попробовать,- хуже ведь не будет!
Анонимка в черном ботинке
Девочки всем привет)
подскажите мне я делала раньше маску с горчицей тавот у меня вообще ничего не пекло,думала старая купила еще один пакетик ,тоже не печет)) ч тож такое?? у кого так было?
подскажите мне я делала раньше маску с горчицей тавот у меня вообще ничего не пекло,думала старая купила еще один пакетик ,тоже не печет)) ч тож такое?? у кого так было?
Новенькая
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясно. А я фолиевую кислоту сейчас пью - она за рост волос отвечает. витамина С очень много в сухом шиповнике,так я решила купить и заваривать себе его -попью,как чай.
Ясно. А я фолиевую кислоту сейчас пью - она за рост волос отвечает. витамина С очень много в сухом шиповнике,так я решила купить и заваривать себе его -попью,как чай.
А я вот еще пропила волвит (биотин в таблетках) вроде волосы немного отрасли но все же не так быстро ,может из-за того что масками особо не пользовалась во время приема,эх нужно было не только внутрь принимать но и снаружи волосы мазюкать,это все лень)
Новенькая
А пока перцовку через день делаю. Надоело - жуть!!! Мне неудобно ее наносить в перчатках и потом руки пекут и все к чему дотронусь...Например,умыться после маски невозможно! вода,когда смываю течет на глаза...Оно хоть и снаружи(глаза закрытые),но чувство ооо-очень неприяное!... Короче,страдаю я...хоть вроде и не первый раз это все делаю!
Девочки!, кто делает перцовку,поделитесь пожалуйста как вы ее делаете,чтоб без таких сложностей?!
Девочки!, кто делает перцовку,поделитесь пожалуйста как вы ее делаете,чтоб без таких сложностей?!
Новенькая ,а как кожа головы у тебя,нормально воспринимает,не шелушится?и результат от столь частых масок какой?Я делала с перцовки вчера ,но так как я делала первый раз с такой огненную маску постаралась щадящим способом это сделать,добавила репейного масла,сок лимона,1 желток (если сухие волосы) и немного воды , подержала около часа ,пекло оооочень сильно думала волдыри будут и волосы сниму вместе с полотенцем,особенно пекло когда смывала перцовку,ну Слава Богу все нормально,даже на лбу до маски было шелушение и его не стало,я пока довольна)))
Мирослава
Здравствуйте,девочки! я тоже отращиваю волосы!! сейчас у меня длина ниже плеч на 5 см. все лето активно делала маски и ополаскивала крапивой.из масок очень нравится кефирная маска с медом и коньяком и пилинг с солью. рост был активнее,обычно у меня в месяц см,а так чуть больше было. хочу снова возобновить делать маски..поначиталась тут..выбрала горчичную и с желатином..кто-ибудь делал?действительно такие хорошие результаты? и еще нашла что нужно втирать миндальное масло, пойду в аптеку сегодня и начну!!! у одной девушки на 15 см за 3 месфца отросли,а другой за 20 дней на 3 см!! впечатляет!!
Соня
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого, какой объемище!!!
Ого, какой объемище!!!
Соня
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, ты отращивай. Раз в 2-3 месяца обязательно ходи к мастеру и состригай по 1 см, постепенно волосы улучшатся. Ну и про маски не забывай питательные
Юля, ты отращивай. Раз в 2-3 месяца обязательно ходи к мастеру и состригай по 1 см, постепенно волосы улучшатся. Ну и про маски не забывай питательные
Соня
Девули, я вчера подстригла волосы на 1см. Так прикольно меня подравнивали, вытянули волосы утюжком и потом ровно машинкой подровняли! Так прикольно, гораздо ровнее, чем ножницами. Буду теперь к этому мастеру ходить.
Мирослава
Соня,я недавно так же стриглась,тоже в восторге!!
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст Да нет,не шелушится.Рост 1.5 в мес.,но сложностей много...
1.5 см в мес .это немного учитывая что ты периодически делаешь такую маску( если на 1-2 см волосы отрастают в месяц и так
и девочки многие пишут что маска правда не с перцовкой а с горчицей дает прирост волосам на 1-2 см в неделю а не месяц,вот это вообще клас растить волосы 4-6 см в месяц )))
Тушканчик в бигудях
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
а краска не смывается от таких манипуляций?))) я вот начала делать шелковую решила пока не краситься. посмотрю на сколько отрастет и не съедается ли краска этой маской и частым мытьем
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
ну у всех по-разному... смысл этих масок - чтобы грело и был приток крови к коже головы. лично мне порцовку делать проще. горчица мне сушит при смывании, даже если наношу что-то питательное по длине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошко
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
По-моему, рост виден, особенно, если смотреть на черную полоску :)
Красивые волосы!
Не в тему, но губы офигенные)))))))
Красивые волосы!
Не в тему, но губы офигенные)))))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик в бигудях ,у тебя наверное тоже сухие волосы?я вот сегодня хочу попробывать первый раз с горчицей ,посмотрю подойдет или нет,хотя у меня волосы стали сухими от обесцвечивания, а сама структура волос у меня жирная
Кошко
Сообщение было удалено
а у меня фотка не просматривается
Кошко
выложу тоже свои волосы, хотя хвастаться особенно нечем еще)))
http://s017.radikal.ru/i401/1110/85/53fdbe3887d5.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1110/85/53fdbe3887d5.jpg
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
да, у меня сухие вьющиеся волосы. горчица для меня - смерть
Кошко
Juliya123
Сообщение было удалено
5 страниц назад - 3 ссылки))))) у меня открылись все
Кошко
Сообщение было удалено
хорошие волосы,не выдумывай))))))))))
хорошие волосы,не выдумывай))))))))))
Кошко
Сообщение было удалено
ты еще мои не видела) кому,кому а мне так точно похвастаться не чем)
ты еще мои не видела) кому,кому а мне так точно похвастаться не чем)
Кошко
в смысле ростом похвастаться не могу пока))
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
рост - дело наживное)))) от наших усилий все что хочешь заколосится)))
Кошко
Сообщение было удалено
зато у тебя они ровненькие,ухоженые и блестящие , а за рост не переживай отростут еще )
Юляшечка))))
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик ))) цвет очень красивый и блестят , очень живо смотрятся )
Ваш текст
приветик ))) цвет очень красивый и блестят , очень живо смотрятся )
Алька
Соня
Сообщение было удалено
Я себе иногда чёлку машинкой стригу и дочке волосы подравниваю. Срез идеальный! И быстро!
Александрик
Девочки привет!!! Я вот думаю оплатить заказ за маски или подождать пока парень купить маску с Москвы, но это будет только через две недели!!! А через интернет переплата будет 1000 рублей!!! Вот и думаю сижу!!!
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
ох этот цвет,как же он мне нравится!мягенькие и блестят!
ох этот цвет,как же он мне нравится!мягенькие и блестят!
Александрик
Я наверное подожду пока привезет, доставку ведь тоже 10 дней ждать!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
конечно подожди,не намного дольше)
ой а я начиталась уже такого,такие есть фантазерки ,пишут что от масок горчичных и перцовки волосы отрасли 10-12 см.в год ,вот шутницы,зачем врать только не понимаю,такой рост в месяц нереальный даже у самых быстрорастущих волос)))
ой не в год 10-12 см.а за месяц,ошиблась)
Неважно
Juliya123
Сообщение было удалено
10-12 см в год - это нормальная обычная скорость роста волос.
Неважно
Juliya123
Сообщение было удалено
Ааа....... а то я тааак удивилась.
вот еще одна шутница ,все рекорды побила по вранью ,цитирую: "Я прочитала всё,и перепробовала половину... Больше всего подействовало с майонезом.Реально вырастила за месяц примерно 15 см."
Juliya123
Сообщение было удалено
Побила все рекорды вранья!!)))))) Девченки, а вообще, на сколько примерно в год отрастатют волосы?(без масок и всего прочего))
BRILLIANT_06 ,за год отрастают 10 максимум 12 см ,это если им не помогать)
Vlublena
Всем привет.Делаю маски уже 3 месяца...два раза в неделю...В арсенале оливковое,репейное,касторовое масла, кефир, яйца, горчичный порошок, хна бесцветная. Делала настойку перцовую...Чего еще посоветуете?
Гость
Всем привет!! вот я и сделала свою ''шелковую''! купила маску от Tresseme с аминокислотами шелка,кератина, там еще куча всего. добавила витамин А,Б группу, Е, эфирное корицы, помешала и на голову ь))
Соня
Алька, Мирослава, девочки, действительно машинкой очень удобно, быстро и ровно!
Следующая тема
Предыдущая тема