Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 710
Тушканчик в бигудях
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Лолочка, скажи, а сколько с шелковой в месяц вырастает в см? прости, если ты уже писала... я как-то пропустила))))
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
когда у меня было дикое выпадение волос - я делала каждый день.
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
ну если ты сейчас начнешь пользоваться маслами для питания волос, то краска с осветленных еще сильнее слезет. но тут уже выбирать - либо цвет, либо здоровье волос.
ЛолочкаМини
Тушканчик в бигудях Сейчас я не могу точно определить т.к. волосы покрасила в натуральный цвет) Ну см 5 точно в месяц, может и больше)
Ириша
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет,извините что влезаю,но с осветлённых-мели.волос краска не слезит, волосы могут приобрести желтинку,но и осветлять их не нужно если хотите длину.
Ириша
Есть без аммиачные красители и тонирующие бальзамы,для придания лёгкого оттенка волос,безвредно.У меня были длинные волосы,я меллир.потом сделала химию очень любила кучеряшки,теперь у меня короткая стрижка,вот с июля не крашусь,отращиваю,хочу вернуть длину,были по лопатки)
Новенькая
а я сегодня сделала масло на травах,залила Амлой.Смолола все вместе - ромашку,шалфей,крапиву,аир,лопух,б.хну,табак,пажитник.Решила​ попробовать,- хуже ведь не будет!
Анонимка в черном ботинке
Девочки всем привет)

подскажите мне я делала раньше маску с горчицей тавот у меня вообще ничего не пекло,думала старая купила еще один пакетик ,тоже не печет)) ч тож такое?? у кого так было?
Новенькая
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ясно. А я фолиевую кислоту сейчас пью - она за рост волос отвечает. витамина С очень много в сухом шиповнике,так я решила купить и заваривать себе его -попью,как чай.
А я вот еще пропила волвит (биотин в таблетках) вроде волосы немного отрасли но все же не так быстро ,может из-за того что масками особо не пользовалась во время приема,эх нужно было не только внутрь принимать но и снаружи волосы мазюкать,это все лень)
Новенькая
А пока перцовку через день делаю. Надоело - жуть!!! Мне неудобно ее наносить в перчатках и потом руки пекут и все к чему дотронусь...Например,умыться после маски невозможно! вода,когда смываю течет на глаза...Оно хоть и снаружи(глаза закрытые),но чувство ооо-очень неприяное!... Короче,страдаю я...хоть вроде и не первый раз это все делаю!

Девочки!, кто делает перцовку,поделитесь пожалуйста как вы ее делаете,чтоб без таких сложностей?!
Новенькая ,а как кожа головы у тебя,нормально воспринимает,не шелушится?и результат от столь частых масок какой?Я делала с перцовки вчера ,но так как я делала первый раз с такой огненную маску постаралась щадящим способом это сделать,добавила репейного масла,сок лимона,1 желток (если сухие волосы) и немного воды , подержала около часа ,пекло оооочень сильно думала волдыри будут и волосы сниму вместе с полотенцем,особенно пекло когда смывала перцовку,ну Слава Богу все нормально,даже на лбу до маски было шелушение и его не стало,я пока довольна)))
Мирослава
Здравствуйте,девочки! я тоже отращиваю волосы!! сейчас у меня длина ниже плеч на 5 см. все лето активно делала маски и ополаскивала крапивой.из масок очень нравится кефирная маска с медом и коньяком и пилинг с солью. рост был активнее,обычно у меня в месяц см,а так чуть больше было. хочу снова возобновить делать маски..поначиталась тут..выбрала горчичную и с желатином..кто-ибудь делал?действительно такие хорошие результаты? и еще нашла что нужно втирать миндальное масло, пойду в аптеку сегодня и начну!!! у одной девушки на 15 см за 3 месфца отросли,а другой за 20 дней на 3 см!! впечатляет!!
Соня
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ого, какой объемище!!!
Соня
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юля, ты отращивай. Раз в 2-3 месяца обязательно ходи к мастеру и состригай по 1 см, постепенно волосы улучшатся. Ну и про маски не забывай питательные
Соня
Девули, я вчера подстригла волосы на 1см. Так прикольно меня подравнивали, вытянули волосы утюжком и потом ровно машинкой подровняли! Так прикольно, гораздо ровнее, чем ножницами. Буду теперь к этому мастеру ходить.
Мирослава
Соня,я недавно так же стриглась,тоже в восторге!!
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст Да нет,не шелушится.Рост 1.5 в мес.,но сложностей много...
1.5 см в мес .это немного учитывая что ты периодически делаешь такую маску( если на 1-2 см волосы отрастают в месяц и так
и девочки многие пишут что маска правда не с перцовкой а с горчицей дает прирост волосам на 1-2 см в неделю а не месяц,вот это вообще клас растить волосы 4-6 см в месяц )))
Тушканчик в бигудях
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
а краска не смывается от таких манипуляций?))) я вот начала делать шелковую решила пока не краситься. посмотрю на сколько отрастет и не съедается ли краска этой маской и частым мытьем
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
ну у всех по-разному... смысл этих масок - чтобы грело и был приток крови к коже головы. лично мне порцовку делать проще. горчица мне сушит при смывании, даже если наношу что-то питательное по длине.
Кошко
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
По-моему, рост виден, особенно, если смотреть на черную полоску :)

Красивые волосы!

Не в тему, но губы офигенные)))))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Тушканчик в бигудях ,у тебя наверное тоже сухие волосы?я вот сегодня хочу попробывать первый раз с горчицей ,посмотрю подойдет или нет,хотя у меня волосы стали сухими от обесцвечивания, а сама структура волос у меня жирная
Кошко
Сообщение было удалено
а у меня фотка не просматривается
Кошко
выложу тоже свои волосы, хотя хвастаться особенно нечем еще)))

http://s017.radikal.ru/i401/1110/85/53fdbe3887d5.jpg
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
да, у меня сухие вьющиеся волосы. горчица для меня - смерть
Кошко
Juliya123
Сообщение было удалено
5 страниц назад - 3 ссылки))))) у меня открылись все
Кошко
Сообщение было удалено

хорошие волосы,не выдумывай))))))))))
Кошко
Сообщение было удалено

ты еще мои не видела) кому,кому а мне так точно похвастаться не чем)
Кошко
в смысле ростом похвастаться не могу пока))
Тушканчик в бигудях
Кошко
Сообщение было удалено
рост - дело наживное)))) от наших усилий все что хочешь заколосится)))
Кошко
Сообщение было удалено
зато у тебя они ровненькие,ухоженые и блестящие , а за рост не переживай отростут еще )
Юляшечка))))
Кошко
Сообщение было удалено

Ваш текст

приветик ))) цвет очень красивый и блестят , очень живо смотрятся )
Алька
Соня
Сообщение было удалено
Я себе иногда чёлку машинкой стригу и дочке волосы подравниваю. Срез идеальный! И быстро!
Александрик
Девочки привет!!! Я вот думаю оплатить заказ за маски или подождать пока парень купить маску с Москвы, но это будет только через две недели!!! А через интернет переплата будет 1000 рублей!!! Вот и думаю сижу!!!
Вика
Кошко
Сообщение было удалено

ох этот цвет,как же он мне нравится!мягенькие и блестят!
Александрик
Я наверное подожду пока привезет, доставку ведь тоже 10 дней ждать!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
конечно подожди,не намного дольше)
ой а я начиталась уже такого,такие есть фантазерки ,пишут что от масок горчичных и перцовки волосы отрасли 10-12 см.в год ,вот шутницы,зачем врать только не понимаю,такой рост в месяц нереальный даже у самых быстрорастущих волос)))
ой не в год 10-12 см.а за месяц,ошиблась)
Неважно
Juliya123
Сообщение было удалено
10-12 см в год - это нормальная обычная скорость роста волос.
Неважно
Juliya123
Сообщение было удалено
Ааа....... а то я тааак удивилась.
вот еще одна шутница ,все рекорды побила по вранью ,цитирую: "Я прочитала всё,и перепробовала половину... Больше всего подействовало с майонезом.Реально вырастила за месяц примерно 15 см."
Juliya123
Сообщение было удалено
Побила все рекорды вранья!!)))))) Девченки, а вообще, на сколько примерно в год отрастатют волосы?(без масок и всего прочего))
BRILLIANT_06 ,за год отрастают 10 максимум 12 см ,это если им не помогать)
Vlublena
Всем привет.Делаю маски уже 3 месяца...два раза в неделю...В арсенале оливковое,репейное,касторовое масла, кефир, яйца, горчичный порошок, хна бесцветная. Делала настойку перцовую...Чего еще посоветуете?
Гость
Всем привет!! вот я и сделала свою ''шелковую''! купила маску от Tresseme с аминокислотами шелка,кератина, там еще куча всего. добавила витамин А,Б группу, Е, эфирное корицы, помешала и на голову ь))
ой, это я была
Соня
Алька, Мирослава, девочки, действительно машинкой очень удобно, быстро и ровно!
Игра «Кроссворд»
Перейти