Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 711
Соня
Кошко, волосы у тебя очень красивые! Такой цвет и блеск - упер!
а я горчичную сегодня сдела впервый раз,очень сильно пекло ,но 15-20 минут высидела как и написано ,но вот после того как волосы высохли они очень стали пушытся ,именно пушится а не объем-это разные вещи,они у меня и без того пушились а теперь еще больше,я ненавижу когда волосы как пушок,как им придать гладкость ,может кто знает?
Гость
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Без масок у меня 1см в мес.- потому и делаю их.Все же побольше...

А в рост 4-6см в мес.я если честно,не очень верю.
Новенькая
Ой,это я была...!
Гость
Сообщение было удалено
ну я думаю что с масками у всех так растут в пределах 1.5 -2 см ,если росли без масок 1 см.а в сказки которые пишут 4-6 см.тоже не особо верю)
Алька
Кошко
Сообщение было удалено

Ну, почему же нечем? Красивый цвет! Блестящие волосы!
Девченки,у меня еще один очень наболевший вопрос я сейчас отращиваю волосы поэтому напроч отказалась от покраски и стрижки даже на сантиметр,последний раз я стриглась где-то в конце апреля ,а красилась тонирующим бальзамом в сентябре ,но все маскам особенно перцовыми и горчичными свойственно смывать любую краску и у меня вся краска которой меня красили и я красилась практически смылась и теперь проявилась желтизна от этой проклятой мелировки и блондирования ,очень не красиво выглядят волосы , как мне затонироватся что-бы это не повлияло на структуру и рост волос желательно без амиачными красками, и что-бы при этом можно было 2 раза в неделю делать жгучие маски ?
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Есть обычный шампунь (для блондинок),он фиолетового цвета,снимает желтизну. Я знаю только в фирме Шварцкоп его - Сильвер называется.(но наверно такие шампуни и в др.фирмах есть.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено

Ваш текст

Я балдею от твоего блеска. Такого на ветке я ни у кого не видела. А говоришь хвастаться нечем:)
Sunny
Алька, я купила шампунь Сто РК Пиво и пшеница - кажется тебе он нравиться. Напиши, как он тебе.
Новенькая ,спасибо,а эти маски с перцовки и горчичные можно с этим шампунем смывать ,фиолетовый оттенок не появится ?
Тушканчик в бигудях
мне нравится 100 РК- перцовый.
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Можно конечно.Мы в салоне,когда шампунь заканчивался,им мыли (и не блондинок) Это обыкновенный шампунь,просто на блондинок он так отбеливающе действует за счет цвета,но это не красящий шампунь-он не красит.
Vlublena
А сколько можно держать масла на волосах?
Vlublena
Сообщение было удалено
привет,девчонки)

привет,девочки :)

я держу час, как минимум,а можно и дольше
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

я смывала,всё путём)
девочки,вот я сделала только что фотки (после горчичной маски волосы еще сильнее пушатся)и вот смотрите какой у меня цвет желтизны после этих мелировок и блонда ( так все таки более точные рекомендации дадите это лучше чем вслепую,и хотелось бы их гладкими сделать)

http://s017.radikal.ru/i421/1110/b8/56553db88397.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1110/93/6a578f9905af.jpg
Juliya123
Сообщение было удалено

Ваш текст у меня тоже самое(

явно и сразу помогает только своевременная косметическая стрижка
Венеруша
Сообщение было удалено
так а как они со всей длинны волос состригут желтизну,это разве что только налысо,у меня волосы еще так не отрасли что-бы все осветленные волосы остричь? А меня интересует есть ли способ убрать желтизну каким-то другим способом ,что-бы волосы выглядели под натуральный цвет волос
Тушканчик в бигудях
только если затонировать.... а как еще?
ВСЕМ ВСЕМ привет,я здесь первый раз,и это моё первон сообщение)вот)сразу зашла на эту ветку,с 13 октября я решила начать отращивать волосы,они у меня до плеч,отросшее карэ как бы)сейчас провожу курс масок,каждые три дня,сдвигов пока как таковых не очень видно,но время покажет)
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

я неправильно Вас поняла)))я думала Вы о "пушистости"))))
Алька
Sunny
Сообщение было удалено
Мне нравятся все виды шампуня 100рк, кроме Перцового. Но с пивом и пшеницей ОСОБЕННО! Поздравляю с покупкой! Надеюсь, что тебе он подойдёт! И волосы после него хорошие, приятные, и запах супер, и расчёсываются волосы даже без бальзама неплохо. Кожа головы не зудит от него. Я сейчас им не мою. Маску смываю 100рк с чёрным хлебом (на данный момент это любимый шампунь моей дочки) добиваю почти пустой флакон. Потом мою Ринфолтилом. Но с пивом и пшеницей я уже купила! Тоже буду им мыть.

Я изменяла ему с Фруктиссом, с Ревивором, Бабушкой Агафьей))), и прочими, но лучше него нет!!!
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже есть такая проблема. Я на блонд каштан покрасила. Желтого оттенка нет, но вот рыжина наблюдается. Не расстраивайся. Я вот ращу и потихоньку состригаю.
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, Алька. Только что им помыла. Пока все супер)))
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено

Ваш текст

попробуйте шампунь и тонироваться,а волосы,насколько я вижу у вас просто пышные.Разве это плохо? Но есть закономерность - кучерявые,хотят прямые,а девушки с ровными волосами - волнистые волосы... По этому не в тему конечно,но у меня гладкие волосы,и я бы хотела немного пышности... Ведь ровные волосы,чем длиннее отростают,тем тоньше выглядят..!А это не очень и красиво...Я бы и ниже попы волосы хотела,да не знаю,если волосы будут слишком тонкими смотреться - смысла нет...
помыла сейчас волосюхи смесью 2х желтков и мёда...не впечатлило...всё свалялось в колтун)сполоснула крапивой и только усугубила))испугалась,намазалась бальзамом)

может руки неправильно растут,но мне чет ниче не помогает...(((только репейное масло в сочетании с отваром ромашки более или менее...
Овёнка
Juliya123
Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы вы не сказали про желтизну, я бы и не заметила. Не придирайтесь к себе, хорошие, блестящие волосы. :))) То, что пушаться... И у меня пушаться. И я стриглась своевременно, у меня были короткие стрижки и были подлинее, но все требовали своевременного ухода... и всё-равно пушились... Это такая структура. Ну, может и возможно как-то это исправить, но я думаю, что это очень сложно...
Мармеладка
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот и я соглашусь, хорошие вьющиеся волосы, блестят, пышные. :))
Мармеладка
Отчитываюсь про Шёлковую маску. :))

На корни нанесла её, а на длину маску Эльфовскую с репейным маслом. Никакого налёта, о котором тут ранее писали, на волосах нет, на ощупь очень нежные волосы, приятные. Прям аж очень. :)) Кожа головы чувствует себя странно, то есть всё-же что-то там происходит. Не пекло, пока сидела, но маска чувствовалась всё-таки. Посидела часик. Довольна. :-)
А я вот еще заказала Рецепты Бабушки Агафьи "маску для волос дрожжевую"

"Рецепты Бабушки Агафьи маску для волос лук масло мед" и "масляный медово-растительный комплекс в ампулах Агафьи это растительный комплекс для волос укрепление и рост " буду по очереди мазюкать, попробую отпишусь)
Juliya123
Сообщение было удалено
а если кто пользовался уже этими маска отпишитесь стоит их покупать или нет,пока еще есть возможность передумать)))
Алька
я пользовалась маской дрожжевой от Агафьи. Ничего особенного. Сначала нравился запах маски - пахнет печеньем, выпечкой, но потом запах надоел! Супер эффекта не отмечено лично у меня... Не знаю... Рост не ускорила. Но ведь всё индивидуально...А вдруг тебе подойдёт? Ампулы не покупала, потому что они масляные, а у меня и так волосы слегка сыпятся))) Шампунь мне понравился на мёде - объём в течение всего вечера, ни разу даже расчёсываться не пришлось! (летом) Мои тонкие, склонные к жирности волосы не превратились в сосульки!
прошлась сегодня по аптекам,искала шелковую маску,есть определенная ее фирма?
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Фирма "домашние рецепты"а сама так и назывыется "шелковая"
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
но она не в аптеках продается,во всяком случае у нас,я в косметическом интернет магазине видела эту маску
Мармеладка
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Домашние рецепты, крем-маска Шёлковая с протеинами шёлка и витаминным комплексом, стимулирующая рост волос.

Я тоже не в аптеке брала, а в магазинчике косметики, парфюмерии и бытовой химии. :-)
Девочки ,еще вопрос как чешуйки на волосах закрыть что-бы гладкие были после мытья ,без приминений всяких гелей и мусов? Знаю что феном но так как я отращиваю волосы мне этот вариант не подходит, а при отращивании гели и мусы с лаками тоже не желательны
Александрик
Блин че то я депрессую!!! Прям вообще настроения нет!!! Маски нет, да еще и потолстела! Ужас вообще!!!
Александрик
Сообщение было удалено
такое же состояние депресняка,не переживай осень и депресняк взаимосвязаны) а какой маски нет?
Алька
Ох! Александрик! Как я тебя понимаю! Только что встала на весы - вместо моих любимых 55-ти кг , 60!!! Я в ужасе! Ну, я, конечно, знаю в чём причина...Пока муж был дома я себе ни в чём не отказывала *злюсь* , даже в еде на ночь жирной рыбы с картошкой, майонезом и хлебом!!!
Алька
Я не знаю, есть ли в ваших городах сеть магазинов Магнит, но я покупала в своём городе в Гипермаркете Магнит Шёлковую маску.
Александрик
Juliya123 да этой шелковой блин!!! Не могу ее найти!!! Ждать для меня самое ужасное!!! Вообще не могу ждать, нервничаю сразу!!!

Аль вот и я могу смело поесть на ночь, а потом страдаю!!! И что самое ужасное у меня нет настроения на диету садиться!!! Сама вижу, что живот и бока стали огромный, а собрать волю в кулак и не есть не могу!!! Подруги мне еще говорят, что я дура, зачем мне еще худеть!!! А мне капец как не комфортно!!! Сказал бы мне что я толстая, сразу бы перестала есть!!! Только все меня худой считают!!! Даже парень называет худышкой!!! Совсем че то настроения нет!!!
Александрик
Аль у нас есть Магнит, только его даже гипермаркетом назвать нельзя, так самый простой супермаркет. И то не люблю его!!! Я 100 раз туда заходила, нет там!!
Алька
Александрик, давай вместе фигуру делать?
Кошко
Juliya123
Сообщение было удалено
холодной водой
Яра
Девоньки, привет! Лучком делаю маски- 9штук за месяц примерно. Зааапах- непередаваемо:)))) В этом месяце стричься не ходила, ну по моему "бобу на удлинение" прирост ваще не видно... тем более волнятся волосяки. Ну в целом настрой позитивный- на проборе видны антеннки новые:)
Соня
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет. С 13 октября еще только 2 недели прошло! А какие маски делаете?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня в тот магазин ее так и не завезли, хорошо хоть мама прислала в посылке, баночка уже заканчивается. Я завтра или послезавтра поеду в Екатеринбург, зайду в Ашан куплю себе штуки 3 про запас
Марыська
Девочки, вот ссылка интернет - магазина, единственная проблема, если доставка не по Москве то минимум заказ на 1000руб. Кто-нибудь пользовался шампунями "Домашние рецепты"? http://webcosmetica.ru/cat/998/