отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Кошко, волосы у тебя очень красивые! Такой цвет и блеск - упер!
а я горчичную сегодня сдела впервый раз,очень сильно пекло ,но 15-20 минут высидела как и написано ,но вот после того как волосы высохли они очень стали пушытся ,именно пушится а не объем-это разные вещи,они у меня и без того пушились а теперь еще больше,я ненавижу когда волосы как пушок,как им придать гладкость ,может кто знает?
Гость
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без масок у меня 1см в мес.- потому и делаю их.Все же побольше...
А в рост 4-6см в мес.я если честно,не очень верю.
Без масок у меня 1см в мес.- потому и делаю их.Все же побольше...
А в рост 4-6см в мес.я если честно,не очень верю.
Новенькая
Ой,это я была...!
Гость
Сообщение было удалено
ну я думаю что с масками у всех так растут в пределах 1.5 -2 см ,если росли без масок 1 см.а в сказки которые пишут 4-6 см.тоже не особо верю)
Алька
Кошко
Сообщение было удалено
Ну, почему же нечем? Красивый цвет! Блестящие волосы!
Ну, почему же нечем? Красивый цвет! Блестящие волосы!
Девченки,у меня еще один очень наболевший вопрос я сейчас отращиваю волосы поэтому напроч отказалась от покраски и стрижки даже на сантиметр,последний раз я стриглась где-то в конце апреля ,а красилась тонирующим бальзамом в сентябре ,но все маскам особенно перцовыми и горчичными свойственно смывать любую краску и у меня вся краска которой меня красили и я красилась практически смылась и теперь проявилась желтизна от этой проклятой мелировки и блондирования ,очень не красиво выглядят волосы , как мне затонироватся что-бы это не повлияло на структуру и рост волос желательно без амиачными красками, и что-бы при этом можно было 2 раза в неделю делать жгучие маски ?
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть обычный шампунь (для блондинок),он фиолетового цвета,снимает желтизну. Я знаю только в фирме Шварцкоп его - Сильвер называется.(но наверно такие шампуни и в др.фирмах есть.
Есть обычный шампунь (для блондинок),он фиолетового цвета,снимает желтизну. Я знаю только в фирме Шварцкоп его - Сильвер называется.(но наверно такие шампуни и в др.фирмах есть.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я балдею от твоего блеска. Такого на ветке я ни у кого не видела. А говоришь хвастаться нечем:)
Ваш текст
Я балдею от твоего блеска. Такого на ветке я ни у кого не видела. А говоришь хвастаться нечем:)
Sunny
Алька, я купила шампунь Сто РК Пиво и пшеница - кажется тебе он нравиться. Напиши, как он тебе.
Новенькая ,спасибо,а эти маски с перцовки и горчичные можно с этим шампунем смывать ,фиолетовый оттенок не появится ?
Тушканчик в бигудях
мне нравится 100 РК- перцовый.
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно конечно.Мы в салоне,когда шампунь заканчивался,им мыли (и не блондинок) Это обыкновенный шампунь,просто на блондинок он так отбеливающе действует за счет цвета,но это не красящий шампунь-он не красит.
Можно конечно.Мы в салоне,когда шампунь заканчивался,им мыли (и не блондинок) Это обыкновенный шампунь,просто на блондинок он так отбеливающе действует за счет цвета,но это не красящий шампунь-он не красит.
Vlublena
А сколько можно держать масла на волосах?
Vlublena
Сообщение было удалено
привет,девчонки)
привет,девочки :)
я держу час, как минимум,а можно и дольше
привет,девочки :)
я держу час, как минимум,а можно и дольше
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
я смывала,всё путём)
я смывала,всё путём)
девочки,вот я сделала только что фотки (после горчичной маски волосы еще сильнее пушатся)и вот смотрите какой у меня цвет желтизны после этих мелировок и блонда ( так все таки более точные рекомендации дадите это лучше чем вслепую,и хотелось бы их гладкими сделать)
http://s017.radikal.ru/i421/1110/b8/56553db88397.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/93/6a578f9905af.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1110/b8/56553db88397.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/93/6a578f9905af.jpg
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тоже самое(
явно и сразу помогает только своевременная косметическая стрижка
Ваш текст у меня тоже самое(
явно и сразу помогает только своевременная косметическая стрижка
Венеруша
Сообщение было удалено
так а как они со всей длинны волос состригут желтизну,это разве что только налысо,у меня волосы еще так не отрасли что-бы все осветленные волосы остричь? А меня интересует есть ли способ убрать желтизну каким-то другим способом ,что-бы волосы выглядели под натуральный цвет волос
Тушканчик в бигудях
только если затонировать.... а как еще?
ВСЕМ ВСЕМ привет,я здесь первый раз,и это моё первон сообщение)вот)сразу зашла на эту ветку,с 13 октября я решила начать отращивать волосы,они у меня до плеч,отросшее карэ как бы)сейчас провожу курс масок,каждые три дня,сдвигов пока как таковых не очень видно,но время покажет)
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
я неправильно Вас поняла)))я думала Вы о "пушистости"))))
я неправильно Вас поняла)))я думала Вы о "пушистости"))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алька
Sunny
Сообщение было удалено
Мне нравятся все виды шампуня 100рк, кроме Перцового. Но с пивом и пшеницей ОСОБЕННО! Поздравляю с покупкой! Надеюсь, что тебе он подойдёт! И волосы после него хорошие, приятные, и запах супер, и расчёсываются волосы даже без бальзама неплохо. Кожа головы не зудит от него. Я сейчас им не мою. Маску смываю 100рк с чёрным хлебом (на данный момент это любимый шампунь моей дочки) добиваю почти пустой флакон. Потом мою Ринфолтилом. Но с пивом и пшеницей я уже купила! Тоже буду им мыть.
Я изменяла ему с Фруктиссом, с Ревивором, Бабушкой Агафьей))), и прочими, но лучше него нет!!!
Я изменяла ему с Фруктиссом, с Ревивором, Бабушкой Агафьей))), и прочими, но лучше него нет!!!
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже есть такая проблема. Я на блонд каштан покрасила. Желтого оттенка нет, но вот рыжина наблюдается. Не расстраивайся. Я вот ращу и потихоньку состригаю.
Ваш текст
У меня тоже есть такая проблема. Я на блонд каштан покрасила. Желтого оттенка нет, но вот рыжина наблюдается. Не расстраивайся. Я вот ращу и потихоньку состригаю.
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, Алька. Только что им помыла. Пока все супер)))
Спасибо, Алька. Только что им помыла. Пока все супер)))
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
попробуйте шампунь и тонироваться,а волосы,насколько я вижу у вас просто пышные.Разве это плохо? Но есть закономерность - кучерявые,хотят прямые,а девушки с ровными волосами - волнистые волосы... По этому не в тему конечно,но у меня гладкие волосы,и я бы хотела немного пышности... Ведь ровные волосы,чем длиннее отростают,тем тоньше выглядят..!А это не очень и красиво...Я бы и ниже попы волосы хотела,да не знаю,если волосы будут слишком тонкими смотреться - смысла нет...
Ваш текст
попробуйте шампунь и тонироваться,а волосы,насколько я вижу у вас просто пышные.Разве это плохо? Но есть закономерность - кучерявые,хотят прямые,а девушки с ровными волосами - волнистые волосы... По этому не в тему конечно,но у меня гладкие волосы,и я бы хотела немного пышности... Ведь ровные волосы,чем длиннее отростают,тем тоньше выглядят..!А это не очень и красиво...Я бы и ниже попы волосы хотела,да не знаю,если волосы будут слишком тонкими смотреться - смысла нет...
помыла сейчас волосюхи смесью 2х желтков и мёда...не впечатлило...всё свалялось в колтун)сполоснула крапивой и только усугубила))испугалась,намазалась бальзамом)
может руки неправильно растут,но мне чет ниче не помогает...(((только репейное масло в сочетании с отваром ромашки более или менее...
может руки неправильно растут,но мне чет ниче не помогает...(((только репейное масло в сочетании с отваром ромашки более или менее...
Овёнка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы вы не сказали про желтизну, я бы и не заметила. Не придирайтесь к себе, хорошие, блестящие волосы. :))) То, что пушаться... И у меня пушаться. И я стриглась своевременно, у меня были короткие стрижки и были подлинее, но все требовали своевременного ухода... и всё-равно пушились... Это такая структура. Ну, может и возможно как-то это исправить, но я думаю, что это очень сложно...
Ваш текст
Если бы вы не сказали про желтизну, я бы и не заметила. Не придирайтесь к себе, хорошие, блестящие волосы. :))) То, что пушаться... И у меня пушаться. И я стриглась своевременно, у меня были короткие стрижки и были подлинее, но все требовали своевременного ухода... и всё-равно пушились... Это такая структура. Ну, может и возможно как-то это исправить, но я думаю, что это очень сложно...
Мармеладка
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я соглашусь, хорошие вьющиеся волосы, блестят, пышные. :))
Вот и я соглашусь, хорошие вьющиеся волосы, блестят, пышные. :))
Мармеладка
Отчитываюсь про Шёлковую маску. :))
На корни нанесла её, а на длину маску Эльфовскую с репейным маслом. Никакого налёта, о котором тут ранее писали, на волосах нет, на ощупь очень нежные волосы, приятные. Прям аж очень. :)) Кожа головы чувствует себя странно, то есть всё-же что-то там происходит. Не пекло, пока сидела, но маска чувствовалась всё-таки. Посидела часик. Довольна. :-)
На корни нанесла её, а на длину маску Эльфовскую с репейным маслом. Никакого налёта, о котором тут ранее писали, на волосах нет, на ощупь очень нежные волосы, приятные. Прям аж очень. :)) Кожа головы чувствует себя странно, то есть всё-же что-то там происходит. Не пекло, пока сидела, но маска чувствовалась всё-таки. Посидела часик. Довольна. :-)
А я вот еще заказала Рецепты Бабушки Агафьи "маску для волос дрожжевую"
"Рецепты Бабушки Агафьи маску для волос лук масло мед" и "масляный медово-растительный комплекс в ампулах Агафьи это растительный комплекс для волос укрепление и рост " буду по очереди мазюкать, попробую отпишусь)
"Рецепты Бабушки Агафьи маску для волос лук масло мед" и "масляный медово-растительный комплекс в ампулах Агафьи это растительный комплекс для волос укрепление и рост " буду по очереди мазюкать, попробую отпишусь)
Juliya123
Сообщение было удалено
а если кто пользовался уже этими маска отпишитесь стоит их покупать или нет,пока еще есть возможность передумать)))
Алька
я пользовалась маской дрожжевой от Агафьи. Ничего особенного. Сначала нравился запах маски - пахнет печеньем, выпечкой, но потом запах надоел! Супер эффекта не отмечено лично у меня... Не знаю... Рост не ускорила. Но ведь всё индивидуально...А вдруг тебе подойдёт? Ампулы не покупала, потому что они масляные, а у меня и так волосы слегка сыпятся))) Шампунь мне понравился на мёде - объём в течение всего вечера, ни разу даже расчёсываться не пришлось! (летом) Мои тонкие, склонные к жирности волосы не превратились в сосульки!
прошлась сегодня по аптекам,искала шелковую маску,есть определенная ее фирма?
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Фирма "домашние рецепты"а сама так и назывыется "шелковая"
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
но она не в аптеках продается,во всяком случае у нас,я в косметическом интернет магазине видела эту маску
Мармеладка
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Домашние рецепты, крем-маска Шёлковая с протеинами шёлка и витаминным комплексом, стимулирующая рост волос.
Я тоже не в аптеке брала, а в магазинчике косметики, парфюмерии и бытовой химии. :-)
Домашние рецепты, крем-маска Шёлковая с протеинами шёлка и витаминным комплексом, стимулирующая рост волос.
Я тоже не в аптеке брала, а в магазинчике косметики, парфюмерии и бытовой химии. :-)
Девочки ,еще вопрос как чешуйки на волосах закрыть что-бы гладкие были после мытья ,без приминений всяких гелей и мусов? Знаю что феном но так как я отращиваю волосы мне этот вариант не подходит, а при отращивании гели и мусы с лаками тоже не желательны
Александрик
Блин че то я депрессую!!! Прям вообще настроения нет!!! Маски нет, да еще и потолстела! Ужас вообще!!!
Александрик
Сообщение было удалено
такое же состояние депресняка,не переживай осень и депресняк взаимосвязаны) а какой маски нет?
Алька
Ох! Александрик! Как я тебя понимаю! Только что встала на весы - вместо моих любимых 55-ти кг , 60!!! Я в ужасе! Ну, я, конечно, знаю в чём причина...Пока муж был дома я себе ни в чём не отказывала *злюсь* , даже в еде на ночь жирной рыбы с картошкой, майонезом и хлебом!!!
Алька
Я не знаю, есть ли в ваших городах сеть магазинов Магнит, но я покупала в своём городе в Гипермаркете Магнит Шёлковую маску.
Александрик
Juliya123 да этой шелковой блин!!! Не могу ее найти!!! Ждать для меня самое ужасное!!! Вообще не могу ждать, нервничаю сразу!!!
Аль вот и я могу смело поесть на ночь, а потом страдаю!!! И что самое ужасное у меня нет настроения на диету садиться!!! Сама вижу, что живот и бока стали огромный, а собрать волю в кулак и не есть не могу!!! Подруги мне еще говорят, что я дура, зачем мне еще худеть!!! А мне капец как не комфортно!!! Сказал бы мне что я толстая, сразу бы перестала есть!!! Только все меня худой считают!!! Даже парень называет худышкой!!! Совсем че то настроения нет!!!
Аль вот и я могу смело поесть на ночь, а потом страдаю!!! И что самое ужасное у меня нет настроения на диету садиться!!! Сама вижу, что живот и бока стали огромный, а собрать волю в кулак и не есть не могу!!! Подруги мне еще говорят, что я дура, зачем мне еще худеть!!! А мне капец как не комфортно!!! Сказал бы мне что я толстая, сразу бы перестала есть!!! Только все меня худой считают!!! Даже парень называет худышкой!!! Совсем че то настроения нет!!!
Александрик
Аль у нас есть Магнит, только его даже гипермаркетом назвать нельзя, так самый простой супермаркет. И то не люблю его!!! Я 100 раз туда заходила, нет там!!
Алька
Александрик, давай вместе фигуру делать?
Кошко
Juliya123
Сообщение было удалено
холодной водой
Яра
Девоньки, привет! Лучком делаю маски- 9штук за месяц примерно. Зааапах- непередаваемо:)))) В этом месяце стричься не ходила, ну по моему "бобу на удлинение" прирост ваще не видно... тем более волнятся волосяки. Ну в целом настрой позитивный- на проборе видны антеннки новые:)
Соня
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет. С 13 октября еще только 2 недели прошло! А какие маски делаете?
Привет. С 13 октября еще только 2 недели прошло! А какие маски делаете?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня в тот магазин ее так и не завезли, хорошо хоть мама прислала в посылке, баночка уже заканчивается. Я завтра или послезавтра поеду в Екатеринбург, зайду в Ашан куплю себе штуки 3 про запас
У меня в тот магазин ее так и не завезли, хорошо хоть мама прислала в посылке, баночка уже заканчивается. Я завтра или послезавтра поеду в Екатеринбург, зайду в Ашан куплю себе штуки 3 про запас
Марыська
Девочки, вот ссылка интернет - магазина, единственная проблема, если доставка не по Москве то минимум заказ на 1000руб. Кто-нибудь пользовался шампунями "Домашние рецепты"? http://webcosmetica.ru/cat/998/
Следующая тема
Предыдущая тема