Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 712
Гостья из будущего
Привет, девочки! Давно читаю вашу ветку - тоже мечтаю отрастить здоровые и красивые волосы. Сейчас у меня каре до середины шеи и косая челка.

Вот чем хочу с вами поделиться:

Недавно читала статью про витамины, котроые влияют на рост волос. Там в основном были указаны витамины группы В. И вот что вспомнила. Пару лет азад я болела и врач мне для подятия иммунитета сказал сделать курс внутримышечных инъекций витамина В1 и В6. Витамины несовместимы, поэтому их делают по очереди. Один день один, на следующий - другой. Получается 20 дней. По 10 инъекций каждого. Как раз в тот преиод, с октября и до нового года у меня был бешенный рост волос - 7-8 см за 3 месяца. Сейчас я сопоставила эти два события и думаю что именно витамины тогда и ускорили рост волос, тк особого ухода за волосаи тогда не делала. Что думаете?

Сейчас я решила повторить курс, что бы не болеть зимой. Сегодня 4 день. Немного обострилось то самое хроническое заболевание - так всегда бывает в начале лечения.

Только у меня к вам убедительная просьба, если решитесь делать тоже - обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Еще я делаю Шелковую маску (2-3 раза в неделю) и репейное масло с перцем (1 раз в неделю). Чаще не получается.
Марыська
Сообщение было удалено
Я заказала правда не шампунь а маску шелковую,попробую,отпишусь)
Соня

Привет. С 13 октября еще только 2 недели прошло! А какие маски делаете?

Приветик)В основе репейный лук,он мне ооочень помогает и волосы абсолютно от него не сыпятся,потом пробовала соком лука намазюкать волосы,прекрасный эффект 1)не сыпались;2)шелковые!один минус-запах,и еще супер маской пользуюсь,2 ложки меда,2 желтка,2 ложки СТОЛОВЫЕ оливк масла и на глазок репейное!!!У меня волосы были и мелир и обесвеч и наращивала и тьфу тьфу благодаря масок моих восстанавливаются и кажется с 13 октября они подрасли,вобщем я рада))))оливковым кстате просто мазала один раз,тоже понравилось.и еще отказала себе в утюжках,фенам никогда не пользуюсь,полотенцем волосы сушу.от мечтаю не пользоваться шампунями,всё это ХИМИЯ!фу бяка
ой РЕПЕЙНОЕ МАСЛО)))!!
Александрик
Девочки привет!!! Алька я только проснулась!!! Уже хочется кушать, но я наедаться не буду, а то у меня даже сутра живот не проваливается!!! Ужас!!!
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Свет вот и думаю оплатить заказ в интернете или нет!!! Вдруг у меня парень не сможет в Ашан заехать!!! Там 10 дней дается чтобы оплатить, дня 2 подумаю еще и если что оплачу!!! Я вообще 5 банок заказала!!!
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
займись танцами живота. уйдет все лишнее и фигура будет гармонично развита
Тушканчик в бигудях
Александрик
Сообщение было удалено
а ты хоть раз эту маску пробовала? вдруг не подойдет - куда все эти 5 банок будешь девать?)))
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Девочки, добрый день!

Айяяй, Тушканчик, Вы все-таки сдались ))....
Александрик
Сообщение было удалено
Девочки,пейте больше воды,выводит токсины и в то же время худеешь,а также голод уталяет,у меня пол года назад вес был 60 кг,сейчас 54,хочу еще сбросить 4 кг.и довести дело до 50 кг.моего любимого веса,который был раньше постоянно
Анна Болейн
Тигра
Сообщение было удалено
Мне тоже от перхоти маска помогла.А может быть помогла смена шампуня )) горчица отлично справляется с жирностью - я стала мыть волосы раз в три дня, раньше- каждый день мыла. Рост и качу новых волосков заметила после 7-8 маски
Тушканчик в бигудях
ну да)))) сдалась)))) сделала замер волос по отросшим корням, посмотрим на результат. я когда первый раз наносила, боялась что волосы смою вместе с маской, но все обошлось))) но у меня чистоты эксперимента не получится. я ж со своей перцовкой не расстаюсь!
я начала пользоваться горчичной и перцовой маской,всего два раза делала,чередую ,пока что рано говорить о достижениях,как только увижу изменения напишу,а кто уже пользуется такими масками на протяжении 2-3 месяцев просьба пишите о результатах ,кому что помогло и настолько волосы отрасли)
Тушканчик в бигудях
а мне горчица что-то не пошла... у меня волосы по длине суховаты и горчица при смывании их еще больше высушила, хоть по длине и была нанесена маска.
Александрик
Тушканчик просто не знала что заказать, вот и заказала!!! Сегодня пойду еще в другом районе города посмотрю если нет, тогда оплачу заказ!!!
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
ну я с перцовкой не расстаюсь на протяжении полутора лет. не делаю только летом, потому что очень жарко и голова потом болит дико. за скоростью роста раньше не гналась, поэтому внимания не обращала... я ж все с выпадением борюсь))) могу сказать одно у меня от перцовки наросли новые волосики. поэтому я ее не бросаю и бывает, что в перцовку добавляю что под руку попадется.
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
с этих двух масок судя по волосам после смывки мне вроде больше подходит с перцовкой ,а горчица мне высушила кожу при корнях вверху лба ,а после перцовки вообще никаких следов и кожа нормальная не шелушится
Анна Болейн
Juliya123
Сообщение было удалено
Может не совсем в тему - Вы на длину наносили масла? волосы пушаться из-за недостатка влаги, наносите увлажняющую маску после того как смоете горчицу.
Juliya123
Сообщение было удалено
забыла написать, пекло ужасно что от одной маски что от другой,но кожа от перцовой действительно лучше и не сухая
Александрик
Мне раньше тоже горчица сушила, но я при смывании кончики убираю, и горчичная воды вообще не попадает на концы, тем более там еще и масло!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
перед нанесением перцовой и горчичной маски я обязательно наношу репейное масло в большом количестве и на всю длинну волос ,особенно в корни,так как я испортила волосы краской и они у меня сухие ,только потом наношу маску
Анна Болейн
Juliya123
Сообщение было удалено
Купите силиконовую несмывайку, мне , например, нравится Бонакур ср-во для секущихся кончиков - дешево и сердито.Волосы гладкие , мягкие и не пушатся
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
)) у меня волосы пол года на мертвой точке стояли но на ЭТО я не решилась , хотя интернет не просто пестрит, а орет)) главное , если тттт, волосопад начнется - отменяйте экзекуции))
я еще когда -то наносила репейное масло на ресницы только масло в чистом виде без перца (сейчас репейное разное есть и с перцем тоже ) так ресницы выросли здорово,потом забросила и сейчас не очень длинные и густые ,надо и ресницы привести в порядок,в отличии от волос ресницы быстрее выросли,результат не заставил себя долго ждать)))
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
не рискуй тогда с горчицей. как бы волосы от нее не обломались. она все таки сильно сушит, даже с маслами
Анна Болейн
Juliya123
Сообщение было удалено
Я делала горчицу 2 месяца, волосы пошли в рост, до этого не росли, за 2 месяца -3,5 см ,замеряла по отросшим корням. Результатом ооочень довольна!
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
да это безусловно! я строго слежу за количеством выпадающих волос))) у меня это проблема ╧1 после родов. спасибо за поддержку!
Соня
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мед, желток и масло отличная маска, можно туда еще сметанки ложку добавить!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну ты попроси его, смысл на 1000 заказывать то, что не нужно. Да и пока они заказ обработают, пока отправят - это те же самые дней 10 пройдет
Анна Болейн
Juliya123
Сообщение было удалено
Репейное масло в силу строения молекул (очень большие) не проникает в кортекс волоса. Для волос полезны только три масла - оливковое, кокосовое и авокадо. Я наношу по длине оливковое.Волосы не пушаться ))
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
блин, а я не могу масло на ресницы наносить - глаза дико отекают.... по ходу это не мой способ отращивания)))
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
На здоровье ))
Алька
Александрик, ты в Одноклассниках есть?
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
буду держать Вас в курсе своих манипуляций))))
Анна Болейн
Juliya123
Сообщение было удалено
http://youtu.be/svhOAStgryc

ролик про масла, если Вам инересно
Анна Болейн
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Конечно, оптисывайтесь , интересно мнение так сказать независимых пользователей,а не лиц,заинтересованых в рекламе
Тушканчик в бигудях
Анна Болейн
Сообщение было удалено
договорились)))
Яра
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин! Ну что за маска то с лучком? Дайте рецепт. Все о ней пишут а рецепта не найду. Пожалуйста напишите рецептик!!!!!!!
Тушканчик в бигудях
да просто сок лука втирать перед мытьем
Александрик
Алька
Сообщение было удалено
Нет меня ни в Одноклассниках, ни в Контакте)))
я в шоке О_О http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1
[quote="Juliya123"]я в шоке О_О http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1[/quot​e]

Ваш текст

Ну жесть,я не рескну !!! потом балячку еще нажить,кстате сосудорасширяющее это вредно,если конечно не болезнь и врач не назначил.А так обычно чтоб кровь лучше по голове ганяласб беру Обычную расческу пластмассовую,и причесываю волосы в бок левый потом вправый,вперед назад и так можно несколько раз.И знаешь что,голова кипить,сосуды отлично работают,а значит для волос вплюс)
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Кэрри Брэдшоууу ,конечно стремно,но у девушки на картинке четко виден огромный рост волос и это всего за три недели,даже не за месяц
никотиновая кислота это же витамины,неужели может вред здоровью нанести если не принимать во внутрь,девушки кто пользовался,отзовитесь,не молчите))))))))))
Juliya123,ведь это определенно поступает в кровь через кожу,простая биология,дело ваше.это как с конским шампунем,таже фигня,а потом пи*дец
Алька
только что проконсультировалась со специалистом в фармакологии и с двумя врачами. Насчёт пользы для роста волос они не знают, не берутся утверждать, но вреда не будет. Это витамин, а не страшный лекарственный препарат! Так что я. наверное, закончу банку шёлковой маски и перейду к эксперименту с Никотиновой кислотой!
Алька,спасибо что проконсультировалась,даже настроение поднялось,я вот тоже сегодня хочу купить несколько ампул,посмотреть вначале как оно будет)))
Алька
Сообщение было удалено
скажи еще пожалуйста какой эфект от "шелковой"?немогу найти эту маску ее просто размели,все магазины обрыла(((
Алька
Juliya123
Сообщение было удалено
Ну, расскажешь об ощущениях, интересно!
Алька
Juliya123
Сообщение было удалено
лично у меня - никакого! Больше того, я уже писала, повторюсь: волосы стали расти медленнее и у меня и у свекрови моей. Я перестала пользоваться маской этой и отдала целую банку свекрови. Ей очень нравится, что волосы послушные (у неё короткая стрижка), красить седые корни и стричься можно реже! Но, читая восторженные отзывы, я снова купила банку. Использую, добавляя в маску перцовку. Так хоть тепло даёт. Ну, пока о результатах говорить рано.