Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 713
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мыть только прохладной водой.
я только что звонила в аптеку по поводу никотиновой кислоты ,сказали что это витамины и говорят что волосам вреда не должно быть,посоветовали попробывать одну ампулку что-бы посмотреть какая будет реакция)
Мария
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

После того как помоешь волосы ,ополосни их холодной водой))) Это придает блеск и закрывает чешуйки
Привет! я с отчетом ь))

04-10-2011

http://i046.radikal.ru/1110/57/44ea2a9f8ece.jpg

31-10-2011

http://s017.radikal.ru/i433/1110/3e/2a8fde7a8fbc.jpg
LisaFox ,я особо результата не заметила,только разный цвет волос,а что ты делала для волос что-бы можно было хотя-бы прикинуть и период времени до и после?
Алька
LisaFox, вижу, что отросли, но на сколько не пойму! 1.5 см?
LisaFox
Сообщение было удалено

могу от себя добавить..смотрю ты волосы в процессе отращивания покрасила я так поняла ,но это не желательно,краска для волос замедляет этот процес к тому же волосы пересушивает а потом кончики секутся и ламаются
Гостья из будущего
LisaFox
Сообщение было удалено

Мое сообщение про витамины и рост волос что-то все проигнорили... Ну да ладно!

Кстати, на 1 фото волосы лучше выглядят - живыми. Уж извините, если обидела.
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

даты над фото.

с начала месяца по 20 число почти ничего не делала. иногда масло мазала. с 20-того по сейчас провожу эксперимент. мою волосы шампунем и кондиционером mane'n'tail. его очень расхваливали, куча видео на ютубе.. типа волосы просто прут от него- не заметила.. вот и отчечюсь ь))

да, первую фото в начале месяца делала,знаю,плохо.
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот и я не пойму... ь))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну пока не секутся и не ломаются ь)) а краска смывается и я не хочу ходить разноцветная
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага,ага. на первом фото они только только свеженько помыты ь)) а на этой нет. ок, через пару часов могу фотку с чистыми выложить ь))
Зима, это, конечно, всё замечательно, НО любой трихолог знает, что витамины группы В др.с др. не дружат.

Знаю точно, что нужно в маски или куда там добавлять ИЛИ В6 ИЛИ В12.

НО НИКАК НЕ ВМЕСТЕ!
Juliya123, хной чешуйки закрываются.

Я пользуюсь бесцветной.

После хны уже не нужны никакие маски, кондиционеры и т.д.
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

кстати, в этот раз купила краску John Frieda. она держится на много дольше чем остальные. т.е. реже красится буду! юхуу! ь))
Гостья из будущего
LisaFox
Сообщение было удалено
А я уж лет 7 не красила волосы... Даже не слышала про такую краску )))
значит тебе повезло с натуральным цветом ь)) а я серая какая-то, как мышка ) я с лет 14 крашусь.
Гостья из будущего
LisaFox
Сообщение было удалено
У меня тоже русый цвет волос, но не серый а немного карамельный. Может тебе хну Лашевскую попробовать? Слышала вто она дает красивый шоколадный оттенок и волосы не портит?
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА
Сообщение было удалено
я витамины В6 купила для волос ,говорят вроде они лучше на волосы влияют
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мама моя мне сказала, что не надо мне хну ь)) много возьни. да, не спорю,хна хорошо для волос, но я маму слушаюсь до сих пор ь))
LisaFox
Сообщение было удалено
вот мои волосы ,http://s017.radikal.ru/i424/1110/93/6a578f9905af.jpg фоткала вчера ,такой же точно цвет как и у тебя ,пока еще никто не говорил что они у меня разноцветные,это последствие мелировок и всевозможных красок,которые нужно не закрашивать а отращивать свой цвет,а радугу потом пострич,это единственный вариант,а краска все равно рано или поздно будет смыватся и прийдется постоянно разноцветность закрашивать
забыла дописать,хоть никто и не говорит что они у меня разноцветные,но я четко вижу и знаю что разноцветные волосы,и это все коварные мелировки с блондированием ,но что поделать терплю и отращиваю свой натуральный,тут только два варианта либо отращивать свои здоровые либо губить и дальше красками
и вот еще http://s017.radikal.ru/i421/1110/b8/56553db88397.jpg ,четко видно разноцветность и желтизну ,так уже хочу свой натуральный цвет,мой натуральный шоколадный
Вика
LisaFox
Сообщение было удалено

ммм,какое маленькое чудо на полу)
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

а точно! я даже не заметила ь))))))
настасья т
я решила никотинку тоже попробовать...много читала,что жирность уменьшает...посмотрим)
может так лучше будет видно

до http://i046.radikal.ru/1110/57/44ea2a9f8ece.jpg

после http://s017.radikal.ru/i430/1110/04/5b955920f824.jpg
LisaFox
Сообщение было удалено

рост волос определенно есть,но цвет волос мне больше понравился на первой фотке,он более яркий и блестящий) И я заметила что на втором фото (после) у тебя волосы вроде как пышнее
а я иду за никотинкой,если еще есть в аптеке,попробую повтирать в волосы)
LisaFox,волосы не заметно отрасли,лично не вижу и зря вы их красели,вышло пятнышком,не обижайтесь просто моё мнение.Кстате если хочешьотрастить их,1)не крась(тем более в такой цвет)2)маски,маски,масла и всё пучком!

Главное что бы волосы красивые были
Для роста самое лучшее 3 раза в неделю репейное масло,а для блеска лук
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Вот и я такого же мнения)
Christine G
Девчонки, съездила на выставку Интершарм в Москву, на одном стенде втихнули прикорневой лосьон от выпадения и лечение жирности корней. втихнули потомучто пшикнули перед носом и я не поняла сама после как достала почти 3000 рублей и купила флакон лосьона. очень жирный и едкий запах бергамота и гвоздики и леденцов. прочитала состав почти одни эфирные масла. на флаконе написано Z3 ENERGY. сам состав вот ЭТОКСИДИГЛИКОЛЬ, ЛИНАЛООЛ, МАСЛО БЕРГАМОТА, ГЕРАНИОЛ, МАСЛО ЛИМОНА, ЭВКАЛИПТОЛ, МАСЛО КИПАРИСА ВЕЧНОЗЕЛЕНОГО, ИЗОБОРНИЛАЦЕТАТ, МАСЛО ТИМЬЯНА ОБЫКНОВЕННОГО, ГВАЙАЗУЛЕН, МАСЛО ШАЛФЕЯ ОБЫКНОВЕННОГО, МАСЛО МЕЛАЛЕУКИ АЛЬТЕРНИФОЛИА, МАСЛО ЛАВАНДЫ УЗКОЛИСТНОЙ, МАСЛО ЦИТРОНЕЛЛЫ ЦЕЙЛОНСКОЙ, МАСЛО РОЗМАРИНА ЛЕКАРСТВЕННОГО, МАСЛО МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ, МАСЛО ЭВКАЛИПТА ШАРИКОВОГО, МАСЛО МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ, МАСЛО ПЕЛАРГОНИИ ДУШИСТОЙ, МАСЛО ВЕРБЕНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ, МАСЛО АПЕЛЬСИНА ГОРЬКОГО, БИЗАБОЛОЛ, МАСЛО РОМАШКИ ЛЕКАРСТВЕННОЙ, МАСЛО ПИХТЫ СИБИРСКОЙ, МАСЛО ЛАВРА БЛАГОРОДНОГО, МАСЛО МОЖЖЕВЕЛЬНИКА ОБЫКНОВЕННОГО и все это в одном флаконе
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Ваш текст

я не обижаюсь! это просто значит, что свои волосы я могу доверить только одному человеку ь)))
LisaFox,просто структура волоса ваша выглядит тонкой и не стоит лишний раз волосы пересушивать
Ольчик(чипполино)
Девчонки, подскажите как увлажнить волосы по длине, но не сделать их жирными?

уже 9 луковых масок сделала, пока результатов особо не вижу, купила еще шелковую маску, благо в ашане ее до фига, потихоньку фотографирую, если выйдет что дельное, выложу потом) половина волос рыжая, вследствие давнего мелирования и его последующего закрашивания, мечтаю от них избавиться, и отрастить свой русый..длина сейчас примерно по плечи
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
у меня лично аллергия на никотинку
Ольчик(чипполино)

оливковое масло не пробывали?
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
ты прямь мою историю с волосами разсказала )))Я увлажняю только длинну волос корни стараюсь не трогать ,у меня структура волос жирная ,а после осветлений длинна волос сухая,есть много способом как домашних масок так и проффесиональных,я увлажняю маслами ,желтком яичным (только домашним)и покупаю шампуни и бальзамы для смешаного типа волос
Тигра
Девочки, а кто нибудь из вас сам подстригает секущиеся кончики?
Тигра
Сообщение было удалено
я раньше постригала но это было очень давно,потом узнала что нельзя,во первых примета плохая ,во вторых волосы совсем не росли именно от своих волос,а девочкам равняла так у них очень хорошо после моей руки росли
"от своих рук" опечатка)
Тигра
я сама подстригаю уже почти год.У меня волосы секуться всю жизнь, к тому же они еще и кудрявые,не крашенные.Поэтому если где то увижу что волос расщепляется тут же его состригаю.Раньше я подравнивала волосы в парикхмахерской раз 2-3 месяца и длина прежней оставалась.А как стала сама подстригать,так они хоть длинее становятся.За год очень отросли.Тут главное парикхмахерскими ножницами стричь.Когда то пробывала маникюрными еще хуже секлись
Алька
Ну, я ж всё-таки не выдержала! Пошла в магазин, а заодно и в аптеку зашла! Купила Никотиновую к-ту и витамины Алфавит.
Ольчик(чипполино)
нет..спасибо попробую! я в отчаянии, с утра помыла волосы а корни уже жирные. про распущенные волосы молчу вообще с лета не хожу, но с хвостиком еще как то было, а сейчас даже с хвостиком на второй день никакие.
Vlublena
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст я пользовалась с луком...особо ничего не заметила...
Ольчик(чипполино)
а когда я нервничаю я начинаю много жрать, колбасы и прочей хрени..от которой толстеют только ноги, а поскольку верх у меня маленький и бедра широковаты, то полнение ног не лучшим образом сказывается на настроении..замкнутый круг,
Ольчик(чипполино)
завтра помою передние волосики и в путь..не мыть же каждый день??тогда длины наверное совсем не останется.только форум этот и спасает!) начитаюсь ваших сообщений и новыми идеями вдохновляюсь)
Алька
Сообщение было удалено
я тоже купила никотинку уже нанесла,но там в ампуле так мало никотинки,для волос как капля в море) запаха вообще никакого не слышала
Вика Доброе Зло
не хочу сглазить (ттт) но редька (3 недели проделала) останавливает мне выпадение...я ТАК рада!!! осталось побороть вечную сухость((