Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 714
Александрик
Я тоже завтра пойду куплю никотинку, буду пользоваться пока не привезут маску шелковую!!! Juliya123 она не жирнит волосы?
Александрик
Сообщение было удалено
по моим волосам не видно что она жирнит ,у меня длинна волос сухая а отросшиеся корни вроде в норме,несмотря на то что у меня тип волос жирный)
Александрик
Ее нужно на все волосы наносить или на корни?
Александрик
Девочки извините за оффтоп! Скажите как постирать пальто кашемировое? Оно у меня молочного цветы, грязное стало!!! В химчистку ходила, готово будет только через 2 недели а мне нужно срочно!!! Как его постирать?
Тушканчик в бигудях
испортишь, не стирай сама
Александрик
Сообщение было удалено
только на корни и втирать масажными движениями ,вот девочка делала с описанием и фото до и после спустя три недели, http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1
Алька
Александрик
Сообщение было удалено
есть такое чудодейственное средство для чистки ковров и мягкой мебели. Я, конечно не знаю, но там грязь чистится не жидкостью, а пеной. Я им всё чищу! Коляску, ковры, мебель.

Цитирую: "Золушка"* - жидкость (500 г) в полиэтиленовом флаконе, предназначена для чистки ковров, ворсовых тканей и тех изделий из натуральных и синтетических тканей, которые нежелательно смачивать водой.

Информация отсюда http://www.himhelp.ru/cleaning/14.html
Новенькая
А я поставила праполис и амлу на травах (для собственной шелковой) Кстати в амлу табак добавила РР(никотинка) А вообще РР почти во всех травах есть,кот.мы волосы полощем. Вот сейчас закончу перцовку,начну праполис с ,,шелковой,, Маслянные конечно.Хочу сейчас взять нерафинированное подсолнечное масло(витамин Е и А) и сделать репейное масло.(и для ресниц заодно) Ну,а дальше до весны наверно кефирные и горчичные делать буду.

За это время у меня волосы отрастут настолько,что я смогу считать их длинными (по сравнению с тем,что было) и чувствовать себя хорошо. Буду ополаскивать,мыть натур. шампунями,делать масочку в неделю. А истязать волосы и себя больше не буду. Может если сильно не заморачиваться,так и растить проще? Никуда они не денутся- отрастут!!! Ох-ххх...поскорей бы эти 3-4мес.прошли!..
Новенькая
Читала вот про витамины для волос) информацию нашла,кот.раньше не знала. Оказывается за рост отвечает еще такой Молибен и цистеон(если правильно запомнила) А находятся они в поваренной соли,желтках,какао,горохе,и... в луке !..

Вот и думай теперь,куда ту соль с луком тыкать...!
Мармеладка
Девочки, а я хочу немножко заступиться за покраску и пр. :))

Вы правы, волосы должны быть красивыми, а когда отросшие корни, то волосы кажуться вечно несвежими. Ещё бывает проблема укладки - если не посушиться феном, то на голове полнейший ужас ужасный. И это далеко не красиво. Я более месяца не сушилась и не красилась. Чувствовала себя самой некрасивой из всех некрасивых. И правда голова какая-то несвежая, неухоженная, корни одни, концы другие, цвет тускнеет, причёска жуткая. Мне не понравилось. Я покрасила корни, подстригла кончики и вернулась к фену - волосы блестят, нормально лежат. Чувствую себя человеком. Другое дело, что при таких условиях за ними нужно интенсивно ухаживать - это да. И то, делать то, от чего есть эффект. Например я полтора месяца делал горчичную маску. Волосы отросли менее чем на см. То есть, оно того не стоило. Нужно выбирать то, что не заставляет вас мудохаться долго и нудно, все вечера напролёт сидеть в пакете на голове, практически жить в нём, а результат не даёт практически. Ещё и кавалеры/мужья поразбегаются. :)))) Игра должна стоить свеч. А ходить год некрасивой, некрашенной, неуложенной, чтоб отрастить 13 см... Они и так отрастут, и с краской, и с феном. Да и краски сейчас - выбирай, не хочу: щадящие, укрепляющие, безаммиачные... Ну, это сугубо моё мнение, исходящее из моего опыта.
Мармеладка
Бросайте в меня гнилые помидоры. :))))))))
Мармеладка,это смотря в каком состоянии волосы,если они у меня крашеные,перекрашеные,к тому же мелированые,осветленные блондом,и когда смотришь на это очень хочется опять покрасится что-бы волосы стали блестящие и одним цветом,но потом возвращается все на круги своя,после парикмахерской все ок,через неделю опять истощенные волосы,не смотря на ухаживающие шампуни и т.д
Алька
Я крашусь давно и регулярно. Крашусь в чёрный цвет, дешёвой краской за 38 р., раз в месяц приходится красить отросшие корни (у меня ранняя седина). Натуральный цвет почти чёрный, но на свои отросшие корни я смотреть не могу, хотя кроме меня, их никто не замечает! Волосы у меня не секутся, блестят и хорошо растут.
Новенькая
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну да.Только краски конечно укрепляющими назвать нельзя - если нет аммиака,есть др.химия. А насчет неухоженой-неуложеной...из моего опыта это по-разному) либо волосы должны привыкнуть к натуральному или просто не все подходит.У меня тоже бывает сосульками возьмется и цвет неопределенный...а бывает смотрю,и - вау!!! Так и хочется трогать...Лежит классно само,блестит!

Может это только у меня?..
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Привет девули! Сижу с соком редьки+бадяга. Печет очень здорово))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Александрик
Сообщение было удалено
А я со вчерашнего дня на геркулес села. Тоже скинуть надо кг 6-7 (ну не толстая я конечно, но не такая, какой хочу себя видеть). Зарядочку делаю, обруч кручу, витамины пью. Как геркулес приестся, перейду на гречку. Как скину 4-5 кг, просто на правильное питание перейду+ не есть после семи.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Алька
Сообщение было удалено
Вот и у меня вчера 62 было(!!!), сегодня 61- вода ушла, наверное... Рост у меня 176,5. Для меня самое то- это 56 (можно и поменьше, если получится))).

Это все муж виноват... Приходит с работы, садится кушать и говорит : "посиди со мной".... Вот и досиделась)))) да и вкусняшки покупает постоянно!!

Теперь, все!!! Завязываю. Сегодня легкость такая, живот провалился, чувствую себя бабочкой) а то вечно- на ночь нажрешься- а утром такое впечатление- как-будто все это дело еще не переварилось...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Я тоже бонакуром для кончиков пользовалась, когда они в ужасном состоянии были ( года 2 назад). Очень нравилось! Выглядели они у меня прилично, жаль что это только визуальный эффект. Но отлично подойдет для тех, кому жалко стричь кончики, но что- то с ними делать срочно надо..
Девочки, привет! Не могу определиться с днем стрижки кончиков на ноябрь! Уже десяток лунных календарей просмотрела, везде все по разному. И какому календарю верить?
ааа, записалась на 10 ноября...в одном календаре прочитала потом уже, что это привлекает измену и уход любимого!! И зачем я это прочитала...я впечатлительная до некуда...теперь все хорошие отзывы не помню, только этот дурацкий....блин, мне кажется, что я схожу с ума
Мармеладка
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой, ну если так теперь не по себе, то позвоните парикмахеру, скажите , что приболели, попроситесь перенести, для них это не новость и она не обидется. :))) А вы спокойны зато будете. :))
Гостья из будущего
CharryLady
Сообщение было удалено
Для меня это тоже больная тема...

Кучу календарей пересмотрела и выявила определенные лунные дни в определенных знаках в определенные дни недели в которые можно стричься...

Короче, ближайший день для стрижки у меня 7 декабря )))
я раньше когда стриглась,смотрела в интернете лунный календарь стрижек,там четко показаны дни когда можно стричься и даже красится,очень удобно
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
А я им пользуюсь постоянно, еще со школьных времен, уже все окружение на него подсадила ))Волосы у меня, по заверениям моего мастера , не секутся, но я уверена, что именно это средство помогает ( у меня просто навязчивая идея о том, что кончики волос плохо лежат, я их постоянно расчесываю, если бы не силиконы - волосы бы в труху превратились)
Анна Болейн
CharryLady
Сообщение было удалено
Какая прелесть)) не знаю , успокою ли, но если так будет суждено, то не стрижка в неблагоприятный день мужчину подталкнет ))
Леди Годива
LisaFox
Сообщение было удалено

Такое ощущение,что вобще не отрасли.
Анна Болейн
Леди Годива
Сообщение было удалено
Отросли , я вглядывалась , просто цвет темнее и поэтому оценить сложно
Анна Болейн
А вот отросли ли мои- не понятно

http://s016.radikal.ru/i336/1111/c6/2d3ecd8fe131.jpg 13 сентября

http://s15.radikal.ru/i188/1111/77/9b34464f4428.jpg и 17 октября

на задний план не обращаем внимания - комната не жилая
Анна Болейн ,у тебя просто разная длинна волос поэтому не так заметно,но по фото можно заметить что они стали пышнее а это значит что растут )))ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ,ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТЧЕТОВ!
Анна Болейн
Juliya123
Сообщение было удалено
Спасибо за " пышность" , мне ее так не хватает)) на последнем фото неплохо было бы немного причесаться)) думаю чуть позже, ближе к вечеру, выложу новое фото волос, так как сейчас смотрю на октябрьскую и думаю что сейчас волосы выросли, надо сравнить
Алька
Я не смогла удержаться - всё-таки помыла вчера голову и намазалась Никотиновой к-той! Использовала одну ампулу. Извлекла содержимое из ампулы шприцем , затем перелила в пластиковый , такой типа пипетки, флакон из-под глазных капель Гентомицин. Капала на кожу по проборам по всей голове, а потом просто как бы растёрла по всей коже головы. Очень хотелось и вторую ампулу , но на первый раз решила ограничиться одной. Автор статьи пишет, што даже, если не везде попали к-той, то она всё-равно распределится сама по сосудам. Не знаю...

Никаких неприятных ощущений я не испытала, мне даже показалось, что некоторое тепло на коже ощущалось. А вот запах - да! Не очень сильный, но он напомнил мне запах, когда дед стоит на остановке автобус ждёт, а потом после очередной затяжки, выкидывает сигаретку и заваливает в автобус!))) И вот именно такой запах! Дешёвых папирос!))) Но сейчас я уже его не ощущаю на волосах, а понюхать меня в данный момент некому!
Соня
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://nmoon.ru/strigka/strig.htm

Я вот этим календарем пользуюсь, он подходит по всем описаниям
Алька
Сообщение было удалено
Алька ,я тоже вчера нанесла никотинку,сегодня продолжу,но я вчера сделала одну ошибку ,вскрыла ампулу и вылела в стеклянную посуду,потом взяла ватный диск и втирала в корни,но в ампулах там мало никотинку,что мои волосы даже не почуствовали ,надо было в шприц набрать и без иглы наносить шприцом в кожу головы,а так получается что часть никотинки осталась на ватном диске)
Леди Годива
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Волосы короткие,но красивые.И фигура хорошая)))))
кстати 2 недели назад купила итальянский , професиональный ,медовый ,питательный крем для волос емкость 1 литр называется CREMA AL MIELE от CENKO,для восстановления и предохранения структуры волос,для сухих волос ,запах обалдеть , и очень легко наносится,а главное его нужно совсем капельку для распределения по всей длинны,притом что у меня волосы чуть выше лопаток,цена тоже радует,все таки один литр ,мне этой маски на год хватит)
Анна Болейн
Леди Годива
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ))
Алька
Мне рост удобно будет отслеживать по волосам с седыми корнями. Сейчас замеряла, на данный момент 8 мм седины. Через 10 дней снова сделаю замер.
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да моего вообще ничего не подталкнет!=)))) Я немного успокоилась после ванны и даже чувство юмора появилось!=)

Пойду стричься и не буду в это все верить!)) Буду верить только в хорошее!

Всем красивых и здоровых волос!
Гостья из будущего
Леди Годива
Сообщение было удалено
Эхх... Короткие говорите? Мне бы хоть до такой длины отрастить... У меня до середины шеи.

Анна Болейн, может в день фотосессии немного вытягивать волосы феном - тогда понятней будет. Я вот пока отслеживаю рост волос по косой челке. А вот 1-2 см прироста сложно даже на волосах средней длины заметить.
мне почему то кажется, что волосы вообще замедлились, несмотря на курс перцовки и сейчас горчичку делаю, хотя обе эти маски укрепляют корни очень хорошо, волосы после масок не так сильно лезут.
Гостья из будущего
CharryLady
Сообщение было удалено
Я думаю что стимуляция роста извне дает реальный результат только при условии что в организме для этого достаточно витаминов и микроэлементов.
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
да,да согласна,нужно еще витамины внутрь принимать,аптечные и конечно же продукты богатые витаминами)Вот на одной странице я прочитала что девушка принимала витамины для беременных витрум,они стоят дешевле чем обычный витрум,,делала маски ,кстати вот помоему здесь там с фото так что разницу можно увидеть http://kak-ya.ru/irina07/3377?_showallpages=true&comment​s=f только читайте от начала до конца ,там где-то в конце форума написан рецепт этой девочки и про витамины для беременных тоже ,волосы у нее просто МЕГА КЛАС)
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, я сейчас начала пить витамины бьюти для кожи, ногтей и волос. к новому году поражу мужа шевелюрой!=)))
а я пропила вот недавно супрадин,мне в салоне посоветовали еще давно,теперь пью волвит (биотин) я его и раньше пила,это уже наверное четвертая упаковка,с перерывами правда)
еще мне как-то врач говорил нельзя перенасыщать организм витаминами,особенно кальцием ,он плохо вымывается оттуда и проблемы с костями а также песок в почках,так что все в меру)
Гостья из будущего
Девочки! Только сильно не увлекайтесь витаминами - они "бьют" по почкам и другим органам. Только курсами с перерывами.

Лучше побольше налегать на растительную пищу. Очень полезны для волос орехи и злаки.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Прочитала.Так эта девушка была беременной в это время!Щас насоветуете тут и все кинуться покупать виьамины для беременных.
Алька
А мне в аптеке сказали, что в витаминах для беременных наоборот, некоторые витамины в меньших дозах в составе, дозировка для беременных. А в обычных нормальная суточная доза, так что, если мы не беременные и нам можно больше, то зачем нам витамины для беременных? И вообще, у беременных волосы обычно растут быстрее и практически не выпадают! Зато потом , после беременности, спустя примерно месяца 4 - 5, начинает выпадать всё то, что не выпало за 9 месяцев! И вот тут-то начинается Ка-РА-Ул!!!!!!!!!
Леди Годива
Сообщение было удалено
Я писала не только про витамины для беременных а про общую картину ухода ,ведь волосы у нее действительно красивые не только благодаря одним витаминам для беременных!И ВИТАМИНЫ ИМЕННО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ Я ВОВСЕ НЕ СОВЕТОВАЛА.
Гостья из будущего
Алька
Сообщение было удалено
Да уж... Видела такое у жены брата.

Вот стараешься сейчас, ухаживаешь за волосами... А потом - БАЦ! И БЕРЕМЕННОСТЬ! )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0