отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Алька
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Я у себя такое дважды наблюдала!)))
Мдаааа... посмотрела сейчас по челке... волосы нифига не отрасли за месяц....
LisaFox
Сообщение было удалено
а ты меряла их до отращивания? Я бы не советовала красится,читала что если женщина красится хотя-бы раз в месяц краской (за исключением красок без амиака ) волосы растут на 0.5 см в месяц, такой рост трудно рассмотреть
да что вы зацыклились на покраске... всегда росли с покраской и только в этом месяце что-то изменилось!наверн это потому что новая работа, сбитый график работы-отдыха, мало ем, маслами почти не мазалась..
LisaFox
Сообщение было удалено
хорошо не буду больше комментировать вас, дело ваше ,крастесь каждую неделю.
Гость
LisaFox
Сообщение было удалено
Извините что влажу ...но вам не см.надо измерять ,а волосы спасать,притом срочно пока еще есть немного!
девочки завтра буду делать маску,хочу так:сок лука,репейное на кожу головы)))надеюсь эффект будит,ведь нужно эксперементировать,у меня волосы толстые,из-за этого норм смотрятся,зато прабор блин...и на макушке мало((((
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо так реагировать... я не крашусь каждую неделю и не собираюсь этого делать. а раз в 1,5 месяца нормально. у меня соседка каждые 2,5 недели красится- я не лезу, ее дело.
не надо так реагировать... я не крашусь каждую неделю и не собираюсь этого делать. а раз в 1,5 месяца нормально. у меня соседка каждые 2,5 недели красится- я не лезу, ее дело.
LisaFox,вам совет дают-толковый замечу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
они у меня не лезут, не секутся, не ломаются. делаю увлажняющие маски( сейчас немного реже, по-другому не получается), пью витамины. что еще ПОСОВЕТУЕТЕ? сон по 8 часов и совсем правильное питание пока не возможны.
они у меня не лезут, не секутся, не ломаются. делаю увлажняющие маски( сейчас немного реже, по-другому не получается), пью витамины. что еще ПОСОВЕТУЕТЕ? сон по 8 часов и совсем правильное питание пока не возможны.
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну немогу я не красится ь)))))
а советы- пожалуйста, я прислушиваюсь.
на данный момент сижу с увлажняющей маской. под колпаком, полотенцем.
ну немогу я не красится ь)))))
а советы- пожалуйста, я прислушиваюсь.
на данный момент сижу с увлажняющей маской. под колпаком, полотенцем.
Вика Доброе Зло
LisaFox
Сообщение было удалено
Lisabox что за масочка?
эх,как хорошо что мне не надо красить волосы! ттт, а то еще седина попрет
эх,как хорошо что мне не надо красить волосы! ттт, а то еще седина попрет
наконе-то я помыла голову ,целую ночь и сегодня день держала репейное масло да еще с перцовкой на волосах )
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
тоже самое,волосы не могу сказать что у меня густые,мой парикмахер мне говорил что у меня волос на голове много но они тонкие и + пышность кажется вроде густые ,но вот смотрю начались сыпатся после красок полугодичной давности да еще летом выгорели ,сухие стали,вот неделю пользуюсь масками уже ежик не большой наблюдаю
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! Тресемме для поврежденных волос ,добавила витамина А,Б,Е, касторки, э.м. можжевельника.
Привет! Тресемме для поврежденных волос ,добавила витамина А,Б,Е, касторки, э.м. можжевельника.
alolya
Тушканчик в бигудях
Расскажите про краску Санотинт, как прокрашивает, сколько держится и каким тоном Вы краситесь? Я чето покрасилась, ваще *** какая то получилась и жгло голову.
Расскажите про краску Санотинт, как прокрашивает, сколько держится и каким тоном Вы краситесь? Я чето покрасилась, ваще *** какая то получилась и жгло голову.
Вика Доброе Зло
LisaBox
а ты что, с покупной сидишь? я думала с кефирной или др(( а покупную нужно 5-10 минуточек держать, не больше((
а ты что, с покупной сидишь? я думала с кефирной или др(( а покупную нужно 5-10 минуточек держать, не больше((
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,покупная. да на ней написано 5минут. но мне парикмахер сказал, что лучше держать 20-30 минут/
да,покупная. да на ней написано 5минут. но мне парикмахер сказал, что лучше держать 20-30 минут/
Новенькая
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете,может это вас успокоит) Волосы ведь не одинаково по голове растут! По моим наблюдениям -впереди медленней,сзади быстрее . Это я по себе сужу,да и женщину недавно стригла,после химиитерапии.Ей уже можно было делать ультрокороткую стрижку. Так спереди у нее было около 1.5см,а сзади все 2.5.за одно и тоже время.С чем это связано,не знаю!.
Так что,не расстраивайтесь (нашим волосикам это потивопоказано!!!)и не меряйте только по челке!
Знаете,может это вас успокоит) Волосы ведь не одинаково по голове растут! По моим наблюдениям -впереди медленней,сзади быстрее . Это я по себе сужу,да и женщину недавно стригла,после химиитерапии.Ей уже можно было делать ультрокороткую стрижку. Так спереди у нее было около 1.5см,а сзади все 2.5.за одно и тоже время.С чем это связано,не знаю!.
Так что,не расстраивайтесь (нашим волосикам это потивопоказано!!!)и не меряйте только по челке!
шевелюрка!!!
Juliya123
Сообщение было удалено
мне супрадин очень нравится (пила те что в таблетках, а не шипучки). сейчас компливит пью и витамин С шипучки 1000 мг которые. Как компливит пропью, куплю опять супрадин
шевелюрка!!!
а биотин ни в одной аптеке не попадался , как-то постоянно одно время его искала, сейчас даже и не спрашиваю. Надо будет волвит теперь поискать, и тоже никотинку куплю, буду в маски его добавлять, куплю сначала 1 ампулку, а то вдруг не подойдет она мне
шевелюрка!!!
LisaFox
Сообщение было удалено
девули, не ссорьтесь))
Ну что делать если покраска просто необходима... седина например ранняя или еще чего, просто за крашенными волосами нужен более интенсивный уход! понятное дело что лучше натуральных волос нет ничего!!!) но что поделать, ради красоты чего не сделаешь!!!
Ну что делать если покраска просто необходима... седина например ранняя или еще чего, просто за крашенными волосами нужен более интенсивный уход! понятное дело что лучше натуральных волос нет ничего!!!) но что поделать, ради красоты чего не сделаешь!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алька
Шевелюрка! Вот мы бессовестные! Так боролись в прошлый раз с лишними кг! Массаж банками делали! И снова наступили на те же грабли! Нажрались до 60кг! Я себе пыталась внушить, что, когда в гости идёшь после 6-7 часов, ты идёшь ПРОСТО в ГОСТИ! ОБЩАТЬСЯ! НЕ ЖРАТЬ! Но снова ничего не получилось!
шевелюрка!!!
в общем кто интересуется лунным календарем на ноябрь.
2,3- молодая луна в водолее, 6,7,8- в овнах, 9- тельцах. В эти дни хорошо идти.
Сонечка, пожалуйста сравни со своим календарем, я правильно все написала?? А то я завтра хотела бы пойти кончики подровнять)
2,3- молодая луна в водолее, 6,7,8- в овнах, 9- тельцах. В эти дни хорошо идти.
Сонечка, пожалуйста сравни со своим календарем, я правильно все написала?? А то я завтра хотела бы пойти кончики подровнять)
Александрик
Девочки купила никотинку я!!! Щас пойду намажусь!!!
шевелюрка!!!
Алька
Сообщение было удалено
И не говори!!!! Но я за себя взялась конкретно!!! и настрой у меня ого-го!! сижу на геркулесе, делаю зарядку, обруч кручу ( правда не могу сегодня,очень уж после вчерашнего болит все)). Еще подруга подарила сертификат на 5 сеансов водорослевых обертываний (туда еще пилинг и массаж входят)- с 17 числа начну ходить, так что стимул появился отличный. Еще скачала себе фото жирдяек и стройняшек- надо будет на холодильник повесить)))) может и до банок добирусь ка-нибудь (но пока что-то неохота).Так что Алечка давай со мной!! ты же такая красоточка, нам запускать себя нельзя!
Вика
Алька
Сообщение было удалено
Просто мы на зиму утепляемся,я тоже уже пару кг наела,ничего к весне всё сбросим)
Вика
шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
оо водорослевые обертывания говорят очень классная вещь,я хотела сама дома поделать но немогу найти их(
Алька
Я купила активный крем от Eveline . Мажусь в области талии, обёртываюсь пищевой плёнкой и иду укладывать детей. Ложусь под одеяло - греет необыкновенно! Не печёт, а именно очень хорошо греет! И так действует минут 40 - 50. Ещё скачала уроки танца живота и коррекцию бёдер, ягодиц, упражнения на пресс. Пока несколько раз занимались с дочкой танцем живота. Даже маленький наш к нам присоединяется!))) А, когда мы останавливаемся, он кричит: "Танцуйте, девочки!"))) Короче, у нас это процедура довольно весёлая!
шевелюрка!!!
Вика
Сообщение было удалено
ага) почитала я про них- говорят эффект отличный и от целлюлитов, и от лишнего веса, да и вообще полезно! я еще хочу в будущем прессотерапию попробовать, вроде как отлично подтягивается все! а еще пойду через месяца 1,5 профчистку зубов сделаю. В общем, берусь за себя!! а то чувствую зима впереди- время шоколада и депрессий))))
шевелюрка!!!
Алька
Сообщение было удалено
)))))) Во мелкий отжигает))) правильно, пусть гоняет вас)) Вспомнила, у меня же пояс вулкан валяется без дела... надо тоже намазюкаться (у меня еще "терминатор жира" с прошлого раза остался) и поясом этим обмататься!!
шевелюрка!!!
Вика
Сообщение было удалено
ты хоть пару кг наела, а мы с Алькой намного больше)))) Викусь, как твои ляхи??
шевелюрка!!!
я кстати СТОЛЬКО воды пью, чая зеленого, ромашки...Что просто ужааасти!!))) извиняюсь в туалет бегаю только так!!! наверное уже скинула много только из-за этого!! да еще и геркулес отлично все шлаки выводит из организма.. очень полезная эта штученция.
Александрик
Девочки вы меня забыли, я с вами, я тоже вчера обруч крутила, болит сегодня живот, ужас!!! Сегодня буду банки делать и обертывание шоколадное!!! Аль скинь ссылку откуда скачивала?
шевелюрка!!!
так неудобно стало... с компьютера пишу, приходится к нему бегать(( А то с телефона постоянно писала вам.. а сейчас только читать могу, что-то сообщения отправлять гад не хочет! может регистрацию опять подтвердить надо, а то я опять как "гость"
Вика
шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
пока пару кило,а еще зима впереди,а я ужасная сладкоежка.особенно после 9 вечера)))ляхи вроде ничего,но как обычно хочется чтоб по-меньше)))
шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Вот и у меня ужас как все болит, надо было потихоньку начинать крутить, а я сразу разошлась!!! надо сейчас хоть попробовать через силу, если обруч не получится, то хоть присядания или для боков упражнение..
вот еще наткнулась на один актуальный рецептик для многих ,интересно помогает ?
Красный перец избавит от седины.
Взять 6 штук целого большого сухого красного перца, поместить в темную стеклянную посуду, залить 0, 5 л водки и поставить в темное место на 3 недели. Затем втирать в корни волос по 1 ч ложке 1 раз в день до мытья головы. Курс - 2 недели. После этого срока волосы начнут темнеть. Результат - 100%.
Красный перец избавит от седины.
Взять 6 штук целого большого сухого красного перца, поместить в темную стеклянную посуду, залить 0, 5 л водки и поставить в темное место на 3 недели. Затем втирать в корни волос по 1 ч ложке 1 раз в день до мытья головы. Курс - 2 недели. После этого срока волосы начнут темнеть. Результат - 100%.
шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
а я на орбитрек подсела,в комнате много места занимает,но ходить в фитнесс клуб не всегда удобно да и времени нужно больше,руки ,ноги,извините зад первое время так болели что ходить не могла и садится)))сейчас смотрю уже нагрузку нужно больше накрутить
Алька
Танец живота
http://www.torrentino.ru/torrents/14341
А Это программа с Голливудским тренером.По отзывам очень эффективная!
http://www.torrentino.ru/torrents/93946
только, чтобы там качать, нужно установить mtorrent на своём компьютере. Скачать его легко и установить тоже. А потом можно качать с того сайта всё, что угодно!
http://www.torrentino.ru/torrents/14341
А Это программа с Голливудским тренером.По отзывам очень эффективная!
http://www.torrentino.ru/torrents/93946
только, чтобы там качать, нужно установить mtorrent на своём компьютере. Скачать его легко и установить тоже. А потом можно качать с того сайта всё, что угодно!
Мармеладка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я крашусь раз в месяц. Рост - 1 см всегда был, стабильно, без масок.
Мне кажется, что многое зависит от возраста и от генетики.
Я крашусь раз в месяц. Рост - 1 см всегда был, стабильно, без масок.
Мне кажется, что многое зависит от возраста и от генетики.
Вика Доброе Зло
шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня
Александрик
Спасибо Аль)))
Juliya123
Сообщение было удалено
отличная штука орбитрек !!! умничка) тоже как-то мысли были о беговой дорожке или велотренажере, или эллептическом, но и так места уже мало, деться некуда! может когда ребенка переселим отдельную комнату, тоже что-нить приобретем! а пока своими силами.
Прошу прощения))) урааа! С телефона пишу. Вика которая доброе зло, зарегистрироваться видимо надо, так не хочет больше отправлять. Я уже зарегистрирована была, просто давно не обновляла.
Тушканчик в бигудях
alolya
Сообщение было удалено
я отказалась от этой краски. мне кажется у меня с нее катастрофически полезли волосы....
Алька
Вчера я втирала Никотинку во влажную кожу головы, и мне хватило одной ампулы. А сейчас втёрла одну - охватила только половину! Пришлось вторую ампулу открывать. Первую наносила вчерашним флаконом-пипеткой, а вторую шприцем, прям не снимая иглы! Главное себе укол в башку случайно не сделать!))) Из иглы наносится ещё экономнее! дочка голову понюхала - не воняет.
Александрик
Нанесла я никотинку!!! Как будто капля в море, вообще не хватает! Но раз девочка написала, что она впитывается, значит буду продолжать втирать по одной ампулке!!!
Аль,у меня тоже сегодня вторая процедура никотинки,но мне одной хватило,шприцом конечно наносить удобно)
Следующая тема
Предыдущая тема