Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
у меня за неделю этих процедур с масками и т.д волосы стали еще пышнее чем были ,может это временно,хочу гладкие(девочки у вас тоже такое после масок?
Голубоглазая
Всем приветище! Вчера делала желатиновую маску... Ждала от неё большего эффекта, но всё же... Волосы более гладкие, блестят сильнее, чем обычно. Так что буду иногда и её делать тоже. Вот фото после маски. Правда волосы тут феном немного выпрямлены. Так-то они у меня намного сильнее кудрятся...

http://s017.radikal.ru/i431/1111/11/fece0d436ea6.jpg
Александрик
Девочки у всех положительные отзывы от никотинки!!! Еще на одном форуме нашла отзыв!!!
Голубоглазая,у тебя точно такая длинна волос , структура и цвет как и у меня,один в один,мне аж дурно стало ,ты тоже делала мелирование в свое время?
Александрик,дай ссылку на форум пожалуйста ,люблю читать положительные отзывы особенно когда сама делаю такие эксперименты )
Алька
Завтра буду шприцем наносить, может тоже одной ампулой обойдусь.
Голубоглазая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Чего я только не делала))) И мелирование тоже. Но это давненько было. В последний раз в тёмный шоколад красилась полтора года назад где-то... У меня волосы сами по себе такие. Разноцветные)))
Голубоглазая,последний раз я осветлялась год назад и после того как мне испортили волосы я так психонула что больше не крашусь вообще,ну а такая структура и вид волос как у нас может быть только от этого,ТАК ЧТО НЕ ЗДАЕМСЯ,ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ОЗДОРОВЛЯТЬ ВОЛОСЫ!
Александрик
http://www.rastikosa.com/forum/viewtopic.php?f=46&t=143&​amp;start=2320

Но там нужно зарегистрироваться
Александрик,я через вконтакте зашла,спасибо за ссылку)
ЯЯ
Juliya123
Сообщение было удалено
красный горький или болгарский перец?
Марыська
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девочки, по этому поводу хочу сказать следующее: при первой моей беременности ни один волос с головы не упал, очень быстро отрасли волосы (потом мне один добрый мастер при стрижке задумалась и обрезала половину волос), потом конечно посыпались, но 10 масок с черным хлебом было достаточно чтобы остановить высыпание, а сейчас через 5 лет у меня вторая беременность, уже 27 недель и волосы мои как сыпались так и продолжают высыпаться, стали только меньше загрязняться, а я очень надеялась что хоть волосы придут в норму в этот период, ошиблась, теперь вот помогаю им, а то после родов все остальные выпадут. 2 недели делаю маски, стали меньше выпадать. Так что я думаю что не только беременность помогла этой девочке, а должный уход!
Марыська
Вчера втирала настойку перца самодельную, года два она у меня в шкафу простояла, все руки не доходили, думала пожарных придется вызывать так все горело и пекло, смогла продержать 30 минут, потом нанесла маску кефирную с медом и дрожжами не смывая при этом перцовку, выдержала еще 30 минут. Вот думаю, может перцовку надо было смыть?
Марыська
Девоньки, кто-нибудь слышал о японской косметике "moltobene", на одном из форумов сильно ее хвалят.
Шанталь
Девочки привет! Если не забыли еще меня:) Отчет по моим волосам: длина моих волос достигла почти ,уровня локтя, в см еще не замеряла, все это время я пользовалась только проф.средствами, про домашние забыла, и только со вчерашнего дня, возобновила питание кончиков кокосовым маслом, а так все та же хваленая мной проф.маска с керамидами, и кристаллы для волос, все таки химия по сравнению с натуралкой в моем случае выигрывает.

А я смотрю сейчас новый бум на просторах интернета и конечно у вас, никотинка:)))) Ух , я уже как и Вы чего только не перепробовала из этих новомодных средств для волос, бесполезно, и не думаю что никотинка мне ускорит рост, но за вами послежу:)))
Шанталь
Кстати ламинирование я так и не сделала, теперь мечтаю о выпрямлении волос кератином..
гость
Девочки,здравствуйте,подскажите,я запланировала стрижку на 4 ноября,это благоприятный день?перерыла всё в инете,и кто что вообще пишет...
ЯЯ
Сообщение было удалено
горький,тот с которого мы маски перцовые делаем)
гость
Сообщение было удалено
я тоже вчера смотрела ,девочки тут ссылку давали,но сверила с другими лунными,действительно разное пишут,так что даже не знаю
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лерик, привет!!! мы уже соскучились по тебе! Хорошо, что рост у тебя есть, профсредства тоже неплохую роль играют. Если их правильно подобрать. А фото не выложишь?
Соня
Голубоглазая
Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне очень нравятся твои волосы. Объем хороший, волосы не секутся, кончики здоровые и плотные!
а у меня после масок для роста , заметила что волосы начали расти не одной длинны,это так видно ,где-то длиннее ,где-то короче ,хотя у меня раньше было каре и они сзади были ровные одной длинны,может я маску плохо промазываю?Девочки у кого-то такое было?
Соня
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хороший день для стрижки, смело стригись.
Соня
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хотя не увидела, Луна в рыбах, считается не очень благоприятным. Вот дам ссылку, по ней сама сможешь выбирать благоприятные дни - по знакам Зодиака, по дням неделям и по Лунным дням.

http://stardust.at.ua/forum/24-266-1
гость
Спасибо большое!)
Привет девули!! Постригла сходила кончики. Мастер понятливая попалась, срезала совсем мало!! Но единственное, чем она мне не понравилась- очень сильно мне волосы драла, когда при сушке их расчесывала!! я ей несколько раз замечание делала. В следующий раз к ней же пойду (нравится что она не оттяпывает по самые уши, а буквально обновляет их), но буду стричь кончики без мытья и расчесывания))
Лерчик, приветик!!! Ты где пропадала?? Мы тебя здесь вспоминали!

Домашние маски-это хорошо конечно, но бывает такое, что без профсредств не обойтись (у подруги моей мелирование, можно сказать блонд почти, и яйцами тут не отделаешься))..

Купила я никотиновую кислоту. Девчонки, как она вам- не жирнит волосы? Вроде пишут везде, что не должно. В аптеке опозорилась)))) фармацевт спрашивает- "а шприцы нужны?" я без задней мысли ей отвечаю- "нет, мне руками удобнее втирать"!!! И быстренько ухожу (торопилась в салон на стрижку). Выхожу на улицу и догоняю, что эти ампулы для иньекции)))))))) короче ужасти... такой ржач разобрал))
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Светик, а я 29 числа подстриглась, так не нарадуюсь! Она мне утюжком волосы выпрямила и подровняла ровно на 1 см по низу все волосы машинкой! Буквально за пару минут, идеально ровно, быстро и не больше см! Буду теперь к ней ходить
Соня
Сейчас пойду тоже схожу в аптеку за никотинкой. Только у меня вопрос, как правильно ее использовать? Втирать в корни и не смывать? Или смывать? И вот еще что, а если ее в маску готовую добавлять, в туже шелковую к примеру или в любую другую?
Соня
Сообщение было удалено
Соня,шприцом без иглы по проборам капаешь и немного растираешь,даже если не смочила всю кожу не переживай ,витамин впитывается и разносится по всей поверхности кожи
Гость
Недавно заказывала масло Амлы, полный восторг!!!! Наношу его на волосы и сплю всю ночь, утром смываю, мало того что не остается жирности на волосах, так волосы как будто после маски, можно даже бальзамом не пользоваться. Еще им мажу брови и ресницы перед сном, эффект стал очевиден через 2 недели. Я как-то заказывала сыворотку Advanced Lash за 4.000, так вот эффект от масла Амлы такой же, как и от сыворотки. Без преувеличения рассказываю как есть...

А брала в этом интернет-магазине http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Соня
Сообщение было удалено
НЕ СМЫВАТЬ! Наносить только на чистые волосы
Гость
В этом же магазине заказывала БИОТИН.Баночки хватило на 3 месяца! Сейчас сделала перерыв месяц.

Ногти растут очень хорошо, я массажист так что стрегу их каждую неделю(с длинными нельзя работать). Корни волос крашу каждые 1,5 недели, быстро растут и перестали выпадать вообще ни на расческе, ни в ванной нет волос.

Скоро будет новая поставка БИОТИНА, жду с нетерпением.
Соня
Сообщение было удалено
Я слышала, что от машинки волосам лучше чем от ножниц, но не знаю так ли это... А я хочу в следующий раз (в феврале наверное), горячими ножницами только по низу самому пройтись (без каскада). Хотела и в этот раз ножницами горячими, но мастер сказала, что лучше в след.раз, а то я 5 месяцев не стриглась уже..- надо по всем волосам пройтись (включая каскад).
Соня
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ОК, спасибо!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я наоборот, 5 октября по все длинне стриглась, а вот 29 октября только по низу машинкой. Теперь в ноябре не пойду стричься точно, кончики наконец-то в очень хорошем состоянии. Я у мастера спросила, есть ли сеченые, она ответила, что нет! Может и декабрь тоже пропущу, я ведь волосы не крашу уже с марта, не выпрямляю утюжками и феном и в принципе, не должны они посечься.
Светик, ты сегодня никотинку втирать будешь? Я наверное завтра, т к сегодня жалко, волосы черезчур чистые от салонного шампуня, бальзама (все-таки профсредства это проф)). Да и к тому же маску только вчера делала.

Мне мастер сказала, что волосики у меня супер и что у цвет у меня такой красивый, пшеничный.
Соня
[quote="Гость"]Недавно заказывала масло Амлы, полный восторг!!!! Наношу его на волосы и сплю всю ночь, утром смываю, мало того что не остается жирности на волосах, так волосы как будто после маски, можно даже бальзамом не пользоваться. Еще им мажу брови и ресницы перед сном, эффект стал очевиден через 2 недели. Я как-то заказывала сыворотку Advanced Lash за 4.000, так вот эффект от масла Амлы такой же, как и от сыворотки. Без преувеличения рассказываю как есть...

А брала в этом интернет-магазине http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791[/quot​e]

Ваш текст

Какой хороший сайт! Я вот в пятницу уезжаю недели на 2 , потом приеду и закажу себе биотин и амлу!
Соня
Сообщение было удалено
Умничка, что не вредишь волосам!!! Они тебе благодарны должны быть за это))

А машинкой ты сама подстричь попросила, или мастер тебе предложила эту идею??
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот сейчас волосы высохнут и пойду до аптеки, куплю. Сколько она стоит? Наверное сегодня и буду втирать на ночь, только надо чтобы муж не увидел, а то он и так терпит мою бадягу каждую неделю! Если еще и никотинку увидит, то он ее выкинет точно!
Александрик
Девочки я втирала вчера никотинку, вообще не жирные сегодня, так что втирайте не бойтесь!!!! Тем более на моих волосах, привередливых! Там же как водичка идет и ее совсем мало!!!
Александрик
Сонь я за 23 рубля покупала!!!!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вообще стричься не собиралась в этот день, этот салон в моем доме и он дорогой. Я зашла узнать про маникюр и наращивание ресниц, и чего-то мне стрельнуло подстричься, хотя стриглась 5 октября. Пошла к мастеру (девушка с шикарными черными волосами до талии прямыми) и спросила, когда она может меня подровнять. А она как раз только нанесла какой-то женщине краску на корни и той надо было сидеть с краской. И она предложила прямо сейчас. Ну я села, она меня подровняла и взяла всего 300 рублей! Спросила по все длинне стричь или одним срезом, я сказала что только одним срезом и она мне вытянув волосы утюжком за 2 минуты быстро и ровно машинкой подровняла волосы!
Соня
И сама мастер мне сказала, что сейчас растущая луна и волосы надо стричь. Еще сказала, что у нее легкая рука, что мужики по 2 раза в месяц ходят стричься. Ну а потом я пришла домой, заглянула в лунный календарь и день оказался благоприятным. Так что я довольна как слон!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так она копейки стоит! Я думала дороже!
Александрик
Сообщение было удалено
Я за 29, в общем копейки)
Соня
Девочки, не по теме, к нам пояс Богородицы вчера привезли! Очередь конечно нереальная, мы с мужем хотим сегодня ночью поехать!
Вика
Привет)

Сегодня первый раз помыла волосы Бабушкой Агафьей,волосы такие мягкие.у меня никогда такого не было,я даже бальзамом не пользовалась.хотя без него волосы обычно как проволка )
Соня
Сообщение было удалено
Ух ты!!! Повезло тебе с мастером, быстренько и ровно стрижет, легкая рука, да еще и в лунном календаре разбирается)) одни плюсы!!!
Соня
Сообщение было удалено
А мы с подругой недели 3 назад ходили в церковь Святой Матроны. Стояли в очереди 7 часов!!! Там 2 очереди- одна к ее иконе, вторая- к святым мощам.
Игра «Кроссворд»
Перейти