Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
Мармеладка
Девочки, а как правильно ухаживать за кончиками? У меня проблема именно там - сухие очень и жёсткие, от этого обламываются. Маски я делала и масляные и магазинные еа всю длину, длине - отлично, кончикам - малова-то. Вот выше писали про масло кокоса. Так что, просто масло кокоса наносить на кончики и не смывать? Или как? Или ещё какое-то масло хорошо для кончиков? Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. :-)
Мармеладка
Сообщение было удалено
у меня тоже сухие,борюсь с эти уже давно и все равно они сухие,для меня тоже актуальный вопрос(
Мармеладка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Главное, что не секутся, не истончаются, а именно идёт толстый волос и на конце обламывается от сухости... :((
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Ой а у нас 7-10 нобря будет, тоже пойду. Хочу очень!!!
Мармеладка,купила в белорусской косметике сыворотку для секущихся кончиков и для увлажнения несмываемую,волосы от нее как тряпочка становятся и вид не мытых волос,хотя написано что волосы начинают блестеть и оживают ,я уже не знаю в чем причина,может чего-то не хватает в организме,пробывала уже все начиная с народных средств заканчивая дорогими проф.средствами,витамины постоянно пью(
Александрик
Пойду никотинкой намажусь, пока голова чистая, а то к вечеру не очень будет!!!!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, Матрона целительница! Особенно она помогает в рождении деток! И Пояс Богородицы кстати тоже!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы сегодня ночью съездим, завтра отпишусь)))
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, я тоже довольна!
Соня
у меня так волосы стали сохнуть долго, раньше были испорченные, так махом высыхали.
Мармеладка
Сообщение было удалено
У меня тоже сухие,борюсь с эти уже давно и все равно они сухие,для меня тоже актуальный вопрос(

Девчонки, питайте их побольше!! Во-первых, надо правильно мыть волосы-"нашампуниваем" только корни, низ/кончики не трогаем, им хватит и пены "сверху". Иначе они очень сушатся, истончаются, ломаются.

Ну соответсвенно бальзам наносим на длину и кончики, а корни не трогаем.

Далее- витамины масляные аптечные А, Е. Наносим обильно на кончики (см так 10), делаем косу, косу в пакет и обвязываем резинкой)))- это у нас Шанталь придумала) и так почаще, перед каждым мытьем волос. Точно таким же образом и масла- абсолютно какие пожелаете- оливковое, кокосовое, миндальное, персиковое, ростков пшеницы и т д...

Далее, можно купить средство для кончиков любимой вашей фирмы (сейчас эти средства есть в каждой марке). Можно также после мытья нежирное маслице наносить (совсем капельку) на кончики- например жожоба.

Еще кондиционерами можно пшикать, уделяя кончикам особое внимание- они у нас больше всего всегда страдают- питание до них не доходит..
Соня
Сообщение было удалено
Пораньше езжайте. Говорят уже с 5 утра стоит народ)) у вас там не знаю как... да также наверное будет.
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я думаю где-то в час ночи поехать, постоим может в очереди, но большой наверное не будет
Алька
А я Никотинку и не на свежевымытую голову мазала. Ну не мыть же волосы каждый день? Думаю, ничего страшного...
Аль,читала что никотиновая кислота плохо впитывается в кожу головы когда наносишь не на мытую ,вот нашла "хорошо если вы моете голову каждый день- так как сало и пыль не будут препятствовать всасыванию витамина в кожу головы"
Яра
Алька
Сообщение было удалено
девчонки, что за фишка с никотинкой? у меня кстати во время "этих дней" волосы выпадают сильнее чем обычно- небось железа не хватает....
Алька
Juliya123, и ты моешь каждый день? Я так не хочу приучить волосы к ежедневному мытью!
Яра,никотиновая кислота или витамин РР он же B3.

никатинка сосудорасширяющее вещество. этим и обусловлен эффект.

и так- покупаем 3 пачки ампул. в каждой пачке 10 ампул. цена 20-30р. виал стоит 27р в наше аптеке. 30 ампул составляют полный курс.

(есть замечательная группа в контакте и вот одна девушка рассказала там что врач трихолог посоветовала ей от выпадения втирать 1 ампулу никатинки каждый день в течении 30 дней)

собственно чем я незамедлительно тоже решила воспользоваться, но не от выпадения а для укрепления и роста волос.

если вы почитаете про никатинку подробнее то узнаете что ей лечат(именно местным втиранием) облысение.

и так -волосы у меня длинные. на первый взгляд может показаться что одной ампулы очень мало.

берем 1 ампулу, выливаем содержимое в маленькую емкость.-у меня это стеклянные подсвечник от свечи "гильзы"- очень удобно.

на чистую только что вымытую голову наносим жидкость. делаем это пальцами (просто макаем в жидкость и проводим втирая по проборам) очень удобно если у вас есть расческа для окрашивания- с острым кончиком- ей удобно делать проборы.

пробор я делаю не частые- на расстоянии 5-6 см друг от друга..

затем смачиваем виски. затем опрокидываем голову вниз и проводим пальцами по линии роста волос на затылке у шеи.- таким образом вы охватите всю голову равномерно.

не переживайте что не смочили всю кожу! -витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы.

в первый раз я почувствовала легкое тепло и слегка как беготню муравьев. но в последующие разы никаких ощущений небыло.

запах никатинки очень резко бил мне в нос в первые разы- но потом перестала его ощущать.

смывать никатинку не надо! она совершенно не жирнит волосы- вы и не заметите ее присутствия. наносить надо каждый день!

хорошо если вы моете голову каждый день- так как сало и пыль не будут препятствовать всасыванию витамина в кожу головы.
Яра,текст про никотинку не мой)
Яра
Вау, спасибки за инфу! Знаю про этот преперат, но не слышала о его действии на волосы... Попробую, а то я один лук пока пользую
Юляшечка))))
Девочки приветик )))) мама шампунь купила подскажите пожалуйста нормальный состав ?

Aqua with infusion of: Olea Europaea Oil (оливковое масло), Mel (мед), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Citrus Medica Limonum Juice (лимонный сок), Rubus Chamaemorus, Triticum Vulgare; Sodium Laureth Sulfate, Cocmidopropyl Betaine, DEA, Guar, Sodium Styrene, Parfum, Citric Acid, Sodium Chloride, Kathon.
Аль,тут уже нужно выбирать,волосы можно конечно приучить к частому мытью но так же можно потом отучит, этот курс всего один месяц,ради этого можно и потерпеть,я не мою всю голову шампунями и т.д а только корни вымываю и сушу только корни волос феном в режиме холодной сушки )
и еще где-то читала что перед нанесением никотинки очень хорошо кожу головы минут 10 помасажировать,тогда витамины быстрее проникают и эффект увеличивается
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
первые ингридиенты очень даже хорошие ,а за остальные к сожалению ничего сказать не могу
Юляшечка))))
купила сегодня шёлковую))) а еще купила Агафью маска дрожжевая для роста волос , купила из интереса , кто нибудь пробовал ?
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибочки ))) это домашние рецепты классический оливковый .
Леди Годива
Мармеладка
Сообщение было удалено
Рекомендую эликсир Orofluido.Он вас не подведет.
анна
я тоже отращиваю уже нижи спинsD
анна
Сообщение было удалено
актуальный вопрос для многих и для меня в том числе ,за сколько отрастила волосы до талии когда у тебя еще они были чуть выше лопаток?
Юляшечка))))
анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

выложи фото пожалуйста , интересно посмотреть )))
только что на одном сайте прошла тест на тип волос и оказывается что у меня тип волос "нормальные"я не могу в это поверить,всегда их считала комбинироваными)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

что за сайт , ссылку не скинешь ? ))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
http://image-lab.com.ua/ru/test/1
Мария
http://www.youtube.com/watch?v=RpReaE1irs8

Девченки )))Посмотрите видео))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо, у меня тоже нормальный тип написал )
Гостья из будущего
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
И мне! Интересно у них другие типы волос вообще существуют?! )))

У меня вот сейчас на 2 день волосы уже несвежими выглядят.

А еще год назад, когда в универе училась - 2 дня с чистой головой ходила. Это все работа виновата ))) Мне и парикмахер так сказала - смена режима и обстановки может повлиять.
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

цвет волос конечно у девушки нечто )))
Юляшечка))))
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

не знаю наверно нету ))))))
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
я проверила нажимала что попало ,мне попался сухой тип волос)
Мария
Сообщение было удалено
меня почему-то на главную перенаправляет http://www.youtube.com/
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ясно ))))
Ася
Девчонки всем привет. У меня такой рецепт, перед мытьем волос наношу в перчатках на корни волос настойку стручкового перца с помощью ватного диска оставляю на 15 минут затем втираю в волосы и на кончики волос репейное масло.
Ася
Сообщение было удалено
а для кожи головы это не страшно?Обычно разводят перцовку с эфирными маслами только потом наносят
приветик всем))нашла шелковую маску и удивилась цене...такая банка и всего 80р
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
не обязательно. я перцовку обычной водой разбавляю
Александрик
Все находят маску, а у в моем городе (деревня блин) нет ее!!! Блин!!! Ладн буду пока редьку делать, не буду нервничать!!!!
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик))) а я сегодня за 96 купила )))
а если я с этой маской на ночь лягу -я не встану без волос как думаете

.сижу вот с горчичной маской на голове))))
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

ЛолочкаМини спала с ней , но я бы не рискнула например )
кстати что дает ламинирование?