отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Мармеладка
Девочки, а как правильно ухаживать за кончиками? У меня проблема именно там - сухие очень и жёсткие, от этого обламываются. Маски я делала и масляные и магазинные еа всю длину, длине - отлично, кончикам - малова-то. Вот выше писали про масло кокоса. Так что, просто масло кокоса наносить на кончики и не смывать? Или как? Или ещё какое-то масло хорошо для кончиков? Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. :-)
Мармеладка
Сообщение было удалено
у меня тоже сухие,борюсь с эти уже давно и все равно они сухие,для меня тоже актуальный вопрос(
Мармеладка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Главное, что не секутся, не истончаются, а именно идёт толстый волос и на конце обламывается от сухости... :((
Главное, что не секутся, не истончаются, а именно идёт толстый волос и на конце обламывается от сухости... :((
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Ой а у нас 7-10 нобря будет, тоже пойду. Хочу очень!!!
Мармеладка,купила в белорусской косметике сыворотку для секущихся кончиков и для увлажнения несмываемую,волосы от нее как тряпочка становятся и вид не мытых волос,хотя написано что волосы начинают блестеть и оживают ,я уже не знаю в чем причина,может чего-то не хватает в организме,пробывала уже все начиная с народных средств заканчивая дорогими проф.средствами,витамины постоянно пью(
Александрик
Пойду никотинкой намажусь, пока голова чистая, а то к вечеру не очень будет!!!!
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Матрона целительница! Особенно она помогает в рождении деток! И Пояс Богородицы кстати тоже!
Да, Матрона целительница! Особенно она помогает в рождении деток! И Пояс Богородицы кстати тоже!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы сегодня ночью съездим, завтра отпишусь)))
Мы сегодня ночью съездим, завтра отпишусь)))
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, я тоже довольна!
Ага, я тоже довольна!
Соня
у меня так волосы стали сохнуть долго, раньше были испорченные, так махом высыхали.
Мармеладка
Сообщение было удалено
У меня тоже сухие,борюсь с эти уже давно и все равно они сухие,для меня тоже актуальный вопрос(
Девчонки, питайте их побольше!! Во-первых, надо правильно мыть волосы-"нашампуниваем" только корни, низ/кончики не трогаем, им хватит и пены "сверху". Иначе они очень сушатся, истончаются, ломаются.
Ну соответсвенно бальзам наносим на длину и кончики, а корни не трогаем.
Далее- витамины масляные аптечные А, Е. Наносим обильно на кончики (см так 10), делаем косу, косу в пакет и обвязываем резинкой)))- это у нас Шанталь придумала) и так почаще, перед каждым мытьем волос. Точно таким же образом и масла- абсолютно какие пожелаете- оливковое, кокосовое, миндальное, персиковое, ростков пшеницы и т д...
Далее, можно купить средство для кончиков любимой вашей фирмы (сейчас эти средства есть в каждой марке). Можно также после мытья нежирное маслице наносить (совсем капельку) на кончики- например жожоба.
Еще кондиционерами можно пшикать, уделяя кончикам особое внимание- они у нас больше всего всегда страдают- питание до них не доходит..
Девчонки, питайте их побольше!! Во-первых, надо правильно мыть волосы-"нашампуниваем" только корни, низ/кончики не трогаем, им хватит и пены "сверху". Иначе они очень сушатся, истончаются, ломаются.
Ну соответсвенно бальзам наносим на длину и кончики, а корни не трогаем.
Далее- витамины масляные аптечные А, Е. Наносим обильно на кончики (см так 10), делаем косу, косу в пакет и обвязываем резинкой)))- это у нас Шанталь придумала) и так почаще, перед каждым мытьем волос. Точно таким же образом и масла- абсолютно какие пожелаете- оливковое, кокосовое, миндальное, персиковое, ростков пшеницы и т д...
Далее, можно купить средство для кончиков любимой вашей фирмы (сейчас эти средства есть в каждой марке). Можно также после мытья нежирное маслице наносить (совсем капельку) на кончики- например жожоба.
Еще кондиционерами можно пшикать, уделяя кончикам особое внимание- они у нас больше всего всегда страдают- питание до них не доходит..
Соня
Сообщение было удалено
Пораньше езжайте. Говорят уже с 5 утра стоит народ)) у вас там не знаю как... да также наверное будет.
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю где-то в час ночи поехать, постоим может в очереди, но большой наверное не будет
Я думаю где-то в час ночи поехать, постоим может в очереди, но большой наверное не будет
Алька
А я Никотинку и не на свежевымытую голову мазала. Ну не мыть же волосы каждый день? Думаю, ничего страшного...
Аль,читала что никотиновая кислота плохо впитывается в кожу головы когда наносишь не на мытую ,вот нашла "хорошо если вы моете голову каждый день- так как сало и пыль не будут препятствовать всасыванию витамина в кожу головы"
Яра
Алька
Сообщение было удалено
девчонки, что за фишка с никотинкой? у меня кстати во время "этих дней" волосы выпадают сильнее чем обычно- небось железа не хватает....
Алька
Juliya123, и ты моешь каждый день? Я так не хочу приучить волосы к ежедневному мытью!
Яра,никотиновая кислота или витамин РР он же B3.
никатинка сосудорасширяющее вещество. этим и обусловлен эффект.
и так- покупаем 3 пачки ампул. в каждой пачке 10 ампул. цена 20-30р. виал стоит 27р в наше аптеке. 30 ампул составляют полный курс.
(есть замечательная группа в контакте и вот одна девушка рассказала там что врач трихолог посоветовала ей от выпадения втирать 1 ампулу никатинки каждый день в течении 30 дней)
собственно чем я незамедлительно тоже решила воспользоваться, но не от выпадения а для укрепления и роста волос.
если вы почитаете про никатинку подробнее то узнаете что ей лечат(именно местным втиранием) облысение.
и так -волосы у меня длинные. на первый взгляд может показаться что одной ампулы очень мало.
берем 1 ампулу, выливаем содержимое в маленькую емкость.-у меня это стеклянные подсвечник от свечи "гильзы"- очень удобно.
на чистую только что вымытую голову наносим жидкость. делаем это пальцами (просто макаем в жидкость и проводим втирая по проборам) очень удобно если у вас есть расческа для окрашивания- с острым кончиком- ей удобно делать проборы.
пробор я делаю не частые- на расстоянии 5-6 см друг от друга..
затем смачиваем виски. затем опрокидываем голову вниз и проводим пальцами по линии роста волос на затылке у шеи.- таким образом вы охватите всю голову равномерно.
не переживайте что не смочили всю кожу! -витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы.
в первый раз я почувствовала легкое тепло и слегка как беготню муравьев. но в последующие разы никаких ощущений небыло.
запах никатинки очень резко бил мне в нос в первые разы- но потом перестала его ощущать.
смывать никатинку не надо! она совершенно не жирнит волосы- вы и не заметите ее присутствия. наносить надо каждый день!
хорошо если вы моете голову каждый день- так как сало и пыль не будут препятствовать всасыванию витамина в кожу головы.
никатинка сосудорасширяющее вещество. этим и обусловлен эффект.
и так- покупаем 3 пачки ампул. в каждой пачке 10 ампул. цена 20-30р. виал стоит 27р в наше аптеке. 30 ампул составляют полный курс.
(есть замечательная группа в контакте и вот одна девушка рассказала там что врач трихолог посоветовала ей от выпадения втирать 1 ампулу никатинки каждый день в течении 30 дней)
собственно чем я незамедлительно тоже решила воспользоваться, но не от выпадения а для укрепления и роста волос.
если вы почитаете про никатинку подробнее то узнаете что ей лечат(именно местным втиранием) облысение.
и так -волосы у меня длинные. на первый взгляд может показаться что одной ампулы очень мало.
берем 1 ампулу, выливаем содержимое в маленькую емкость.-у меня это стеклянные подсвечник от свечи "гильзы"- очень удобно.
на чистую только что вымытую голову наносим жидкость. делаем это пальцами (просто макаем в жидкость и проводим втирая по проборам) очень удобно если у вас есть расческа для окрашивания- с острым кончиком- ей удобно делать проборы.
пробор я делаю не частые- на расстоянии 5-6 см друг от друга..
затем смачиваем виски. затем опрокидываем голову вниз и проводим пальцами по линии роста волос на затылке у шеи.- таким образом вы охватите всю голову равномерно.
не переживайте что не смочили всю кожу! -витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы.
в первый раз я почувствовала легкое тепло и слегка как беготню муравьев. но в последующие разы никаких ощущений небыло.
запах никатинки очень резко бил мне в нос в первые разы- но потом перестала его ощущать.
смывать никатинку не надо! она совершенно не жирнит волосы- вы и не заметите ее присутствия. наносить надо каждый день!
хорошо если вы моете голову каждый день- так как сало и пыль не будут препятствовать всасыванию витамина в кожу головы.
Яра,текст про никотинку не мой)
Яра
Вау, спасибки за инфу! Знаю про этот преперат, но не слышала о его действии на волосы... Попробую, а то я один лук пока пользую
Юляшечка))))
Девочки приветик )))) мама шампунь купила подскажите пожалуйста нормальный состав ?
Aqua with infusion of: Olea Europaea Oil (оливковое масло), Mel (мед), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Citrus Medica Limonum Juice (лимонный сок), Rubus Chamaemorus, Triticum Vulgare; Sodium Laureth Sulfate, Cocmidopropyl Betaine, DEA, Guar, Sodium Styrene, Parfum, Citric Acid, Sodium Chloride, Kathon.
Aqua with infusion of: Olea Europaea Oil (оливковое масло), Mel (мед), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Citrus Medica Limonum Juice (лимонный сок), Rubus Chamaemorus, Triticum Vulgare; Sodium Laureth Sulfate, Cocmidopropyl Betaine, DEA, Guar, Sodium Styrene, Parfum, Citric Acid, Sodium Chloride, Kathon.
Аль,тут уже нужно выбирать,волосы можно конечно приучить к частому мытью но так же можно потом отучит, этот курс всего один месяц,ради этого можно и потерпеть,я не мою всю голову шампунями и т.д а только корни вымываю и сушу только корни волос феном в режиме холодной сушки )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и еще где-то читала что перед нанесением никотинки очень хорошо кожу головы минут 10 помасажировать,тогда витамины быстрее проникают и эффект увеличивается
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
первые ингридиенты очень даже хорошие ,а за остальные к сожалению ничего сказать не могу
Юляшечка))))
купила сегодня шёлковую))) а еще купила Агафью маска дрожжевая для роста волос , купила из интереса , кто нибудь пробовал ?
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибочки ))) это домашние рецепты классический оливковый .
спасибочки ))) это домашние рецепты классический оливковый .
Непридуманные истории
Леди Годива
Мармеладка
Сообщение было удалено
Рекомендую эликсир Orofluido.Он вас не подведет.
анна
я тоже отращиваю уже нижи спинsD
анна
Сообщение было удалено
актуальный вопрос для многих и для меня в том числе ,за сколько отрастила волосы до талии когда у тебя еще они были чуть выше лопаток?
Юляшечка))))
анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
выложи фото пожалуйста , интересно посмотреть )))
выложи фото пожалуйста , интересно посмотреть )))
только что на одном сайте прошла тест на тип волос и оказывается что у меня тип волос "нормальные"я не могу в это поверить,всегда их считала комбинироваными)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за сайт , ссылку не скинешь ? ))
что за сайт , ссылку не скинешь ? ))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
http://image-lab.com.ua/ru/test/1
Мария
http://www.youtube.com/watch?v=RpReaE1irs8
Девченки )))Посмотрите видео))
Девченки )))Посмотрите видео))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, у меня тоже нормальный тип написал )
спасибо, у меня тоже нормальный тип написал )
Гостья из будущего
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
И мне! Интересно у них другие типы волос вообще существуют?! )))
У меня вот сейчас на 2 день волосы уже несвежими выглядят.
А еще год назад, когда в универе училась - 2 дня с чистой головой ходила. Это все работа виновата ))) Мне и парикмахер так сказала - смена режима и обстановки может повлиять.
У меня вот сейчас на 2 день волосы уже несвежими выглядят.
А еще год назад, когда в универе училась - 2 дня с чистой головой ходила. Это все работа виновата ))) Мне и парикмахер так сказала - смена режима и обстановки может повлиять.
Юляшечка))))
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
цвет волос конечно у девушки нечто )))
цвет волос конечно у девушки нечто )))
Юляшечка))))
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю наверно нету ))))))
не знаю наверно нету ))))))
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
я проверила нажимала что попало ,мне попался сухой тип волос)
Мария
Сообщение было удалено
меня почему-то на главную перенаправляет http://www.youtube.com/
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно ))))
ясно ))))
Ася
Девчонки всем привет. У меня такой рецепт, перед мытьем волос наношу в перчатках на корни волос настойку стручкового перца с помощью ватного диска оставляю на 15 минут затем втираю в волосы и на кончики волос репейное масло.
Ася
Сообщение было удалено
а для кожи головы это не страшно?Обычно разводят перцовку с эфирными маслами только потом наносят
приветик всем))нашла шелковую маску и удивилась цене...такая банка и всего 80р
Тушканчик в бигудях
Juliya123
Сообщение было удалено
не обязательно. я перцовку обычной водой разбавляю
Александрик
Все находят маску, а у в моем городе (деревня блин) нет ее!!! Блин!!! Ладн буду пока редьку делать, не буду нервничать!!!!
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик))) а я сегодня за 96 купила )))
приветик))) а я сегодня за 96 купила )))
а если я с этой маской на ночь лягу -я не встану без волос как думаете
.сижу вот с горчичной маской на голове))))
.сижу вот с горчичной маской на голове))))
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЛолочкаМини спала с ней , но я бы не рискнула например )
ЛолочкаМини спала с ней , но я бы не рискнула например )
кстати что дает ламинирование?
Следующая тема
Предыдущая тема